Назад Вперед
Странный Аромат Глава 168 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 168 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Если ты выйдешь за меня замуж, ты будешь считаться членом моей семьи Лю и не сможешь иметь наложниц в будущем.»

Чэнтянь Фухун небрежно сказал:»Я уже высказал свою позицию перед Его Величеством и никогда не отступлюсь от этого. Ты также защитишь меня перед другими». Вы сказали, что я член вашей семьи?.

Щеки Лю Чживань покраснели, когда она вспомнила, что сказала после того, как ее смутил цепляющий розовый мужчина.

Она сказала тихим голосом:»В столице циркулируют слухи. В последнее время моя судьба слишком сложна, чтобы преодолеть моего отца и мою мать, которая является невезучим человеком. Почему бы тебе сначала не взять мой 8-значный номер и не проверить его у кого-нибудь, чтобы узнать, есть ли какой-нибудь конфликт?»

Чжэн Тяньфу не мог больше слушать и крепко поцеловал Чживаня в лицо.» Вы с моей мамой так одержимы поклонением Фее Лисе? Вы действительно верите в это? Если у вас более тяжелая жизнь, вы можете не зацикливаться на этих мягких товарах. Если придется делать расчет, то не надо идти к тем именитым монахам, я подсчитаю, что вашего будущего мужа обязательно ждет 2 года богатства и долголетия, чему можно позавидовать! Что касается вашего ребенка?»

Чэн Тяньфу намеренно опустил взгляд, чтобы посмотреть на ее тонкую талию и живот.»Посмотрите на свою талию%e8%87%80, она плодородна, поэтому у вас должны быть и дети, и внуки 1 Тан!.

Как можно погадать и определить, плодородна ли у человека талия%e8%87%80 или нет?

Чживань был так зол на этого кривого мастера фэн-шуй, что рассмеялся Она снова потянулась, чтобы избить его, но он держал ее в своих объятиях.

Она могла только обнять его за шею и переплестись с его губами и языком в танцующем свете свечей.

Молодой мужчина и женщина, живущие вместе так близко друг к другу, были бы святыми.. Только обычная концентрация может сдержать это.

Поэтому, когда мистер Фэн Шуй был сбит с толку и захотел получить представление о тайне пещеры Баошань-Крик, Чживань с силой столкнул его с кровати.

Щеки Живана стали розовыми, как густые румяна, из-за его поддразнивания. Он быстро сел, оделся и сказал:»Через несколько дней лорд-губернатор придет искать лагерь на перевале Руошеньян.. В военном лагере появилась женщина, не говоря уже о неясности.»Вы должны отправить меня из тюрьмы на ночь».

Дыхание Тяньфу все еще было очень тяжелым, и он лежал на земле с полурасстегнутой одеждой. выглядел так, будто он был хуже, чем мертв.

Когда Чживань увидел, что он молчит, он забеспокоился и вытянул нефритовые ноги, чтобы ударить себя по твердым бедрам:»Почему ты все еще не двигаешься?

Но Ченг Тяньфу!» сказал:»В последнее время шпионы повстанцев то появлялись, то уходили. В близлежащих деревнях тоже смешанная ситуация. Если вы покинете уединение в это время, куда вас поместят? Я не позволю вам спать одному в дикой природе.»

«Но»

В это время Чэн Тяньфу встал, привел в порядок свою одежду и сказал:»Ты здесь не для того, чтобы спать с мужчиной. Чего ты боишься? Я пойду в лагерь сегодня вечером найти палатку, в которой ты сможешь спать. Я буду знать, как это сделать через два дня». Найдите безопасное место, где можно разместиться. Вы спаситель перевала Яньян. Вам не нужно слишком беспокоиться о зелени. нефритовая мазь Ты первый герой.»

Вот чего боится Чживань. Она 1Гулу встала и сказала:»Вор отравил мазь из зеленого нефрита, принадлежащую нашей семье. Если император не сможет найти настоящего виновника, его двоюродного брата. должен быть замешан». Именно он берет на себя вину: если с единственным сыном произойдет еще один несчастный случай, мой дядя и его семья не смогут этого вынести!.

Он ничего не говорил целый день и просто медленно надел доспехи, как будто думая о том, что сказал Живань.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Наконец он сказал Живаню:»Не надо волнуйся, у меня есть смысл позволить тебе это сделать. Кузен должен вернуться полностью..

Сказав это, он протянул руку и коснулся лица Живана, затем взял свой шлем и меч, развернулся и вышел из казармы.

Живань медленно лег на одеяло, где он лежал. Он привык спать с неповторимым ароматом сандалового дерева на своем теле.

Несмотря ни на что, никто не приходил к нему в медицинскую палатку, а это означало, что пациент постепенно поправлялся. работа, наконец, не была напрасной

Думая об этом, Чживань закрыла глаза и медленно заснула

Прежде чем она заснула слишком долго, вдалеке послышался громовой звук, от которого сотряслась земля

Живан Гулу встал и побежал к двери, чтобы спросить охранника, что происходит.

Однако охранник выглядел спокойным и сказал:»Это был звук артиллерии. огонь со стороны Инчжоу». Повстанцы всегда хотели использовать огнестрельное оружие для атаки на перевал Яньшуй. Прежде чем покинуть перевал Яньшуй, генерал Чэн повел своих людей вырыть несколько длинных рвов за перевалом Яньшуй. Также были установлены железные пушки, чтобы не дать противнику перебросить огнестрельное оружие через ров. В последние несколько дней люди каждую ночь приходили, чтобы атаковать друг друга. Это звук пушек, установленных впереди, чтобы атаковать друг друга. Пожалуйста, расслабься, девочка, и держись от нас подальше..

Хотя охранник сказал, что это нормально, дрожь земли под его ногами было действительно трудно пережить при нормальном сердце.

Цзиньбао и Ниньянь тоже вышли, подошли к Живаню и сказали:»Мисс. Как насчет того, чтобы сначала уйти?.

Чживань покачал головой и повернулся обратно к военной палатке. Поскольку охранник сказал, что это нормально, это означает, что солдаты на перевале Яньшуй тоже жили так в будние ночи.

1 час с тыла Однако на линии фронта истекают кровью и умирают солдаты

Чживань предполагает, что, поскольку Чэн Тяньфу отрезал повстанцам путь поставок оружия, они найдут способы истощить свои запасы и. на линии фронта будет много проблем.

Этот метод не является немедленным. Это зависит от того, как долго солдаты на линии фронта смогут продержаться. будет считаться серьезной проблемой.

В такой критический момент враг снова окажется в беде. Военачальник был послан, думая обо всех тщательно продуманных планах, организованных за кулисами, Чживань почувствовал это. у военачальника, пришедшего на этот раз, должно быть, были плохие намерения.

Подождите, пока рассветет 2-го числа. Когда звук постепенно утих, многие раненые были унесены с линии огня.

Когда Чживань и две девушки накрыли головы плащами и невидимым образом подошли к медицинской палатке, они увидели поспешно уходящего военного врача.

Это было самое загруженное время для врача, когда он переносил раненых на перевал Яньшуй. Что имел в виду военный врач, говоря об уходе?

Чживань прошептала несколько инструкций Цин Янь, которая сопровождала ее, подошла, остановила военного врача и сказала:»Что вы собираетесь делать?»

Военный врач был? Он запаниковал и извинился с улыбкой:»У меня понос, и я хочу вернуться в лагерь, принять лекарство и прилечь».

Этот военный лучше всех умеет наблюдать за словами и эмоциями. Доктор был немного странным, поэтому он подошел и внезапно ущипнул себя за запястье, чтобы пощупать пульс, и посмотрел на него. Он сказал:»У вас очень быстрое сердцебиение, но у вас нет скользкого ощущения диареи! Вы пытаетесь это сделать? лениться?»

Военный врач, казалось, почувствовал облегчение, услышав это, и быстро поморщился. Он сказал:»Ты знаешь, что ошибаешься, тебе действительно не следует жульничать и возвращаться сейчас.»

Сказав это, он вырвался на свободу, поспешно развернулся и вернулся в военный лагерь.

Чживань посмотрел ему в спину и прошептал Цинъяню:»Следи за этим человеком, и людям в медицинской палатке лучше не выпускать их так легко».

Цинъянь, с другой стороны, Хэ. посмотрел на Лю Чживаня с некоторым восхищением и сказал:»Мисс, вы настолько удивительны, что действительно встречались с нашим генералом. Когда вчера вечером он искал лагерь, он уже приказал солдатам проверить состояние пациентов в медицинскую палатку и не проливать ее». Все желающие выйти будут зарегистрированы и доложены генералу.»

Услышав это, Чживань сказал с облегчением:»Понятно, это просто потому, что я немного встревожился..

Она забыла, что он весь день глубоко размышлял. Похоже, он также опасался шпионов, засаженных в медицинскую палатку.

Симптомы тех, кто отравился после вырубки леса в медицинскую палатку испытали огромное облегчение. Следы на его теле тоже немного тускнеют, что говорит о том, что он на правильном пути

Просто у тех, кого только что сбили с передовой, есть синяки и синяки. не смей использовать лекарственные материалы, имеющиеся в армии.

У нее не было достаточно лекарств, чтобы остановить кровотечение, поэтому она попросила солдат внутри и снаружи лагеря собрать паутину с кустов и В лесу, чтобы остановить кровотечение. Хотя эти методы были немного рискованными, из-за отсутствия лекарств она могла сначала только вылечить кровотечение.

Когда пришел Чживань, он также принес немного кровоостанавливающего порошка, чтобы это можно было сделать. используется отдельно при легких и серьезных травмах для решения неотложной ситуации

Затем Чживань надел фартук и вымыл руки с мылом. После этого она очистила пинцет лечебным вином и села перед ним. кровавая рана, не меняя выражения лица. Она начала очищать рану от железных осколков, а затем зашила рану иглой и ниткой.

Она научилась искусству лечения язв у своего дяди, но не смогла. для этого героям не пригодились их навыки, но теперь они применяли свои знания на поле боя.

Многие врачи почувствовали отвращение, увидев эти свирепые раны. Для такой девушки, как она, это было трудно. разговаривать и смеяться с ними, не меняя выражения лица. Солдаты отвлекали их внимание развлечением и затем быстро зашивали руками и ногами.

У одного из раненых было сильное кровотечение, и он впал в кому. После того, как кровотечение было остановлено и ему дали куриного супа, он проснулся и внезапно увидел красивую женщину, смотрящую на него с улыбкой. на мгновение он подумал, что умер. Позже он вознесся на небеса и увидел Бодхисаттву Гуаньинь, поэтому со слезами позвал»Бодхисаттву Императрицу».>В результате все в медицинской палатке стали очень занятыми. Что касается раненых, то они не знали имени женщины. Они знали только, что после ее прибытия она вылечила свою болезнь и спасла всем жизни.

Все называли ее»Императрица медицины» от 1 до 2. Чживань проигнорировала их призыв и пошла дальше.

: Вчера Сивэнь глубоко корил себя, но теперь, глядя на своего кузена, он вдруг почувствовал, что поставил телегу впереди лошади. Теперь, когда он был на поле битвы, ему, естественно, пришлось выполнить задание. его долг врача, поэтому он вытеснил свое уныние. Он и его двоюродный брат работали за кулисами, оказывая помощь раненым.

Чэн Тяньфу, казалось, снова покинул казармы со вчерашнего дня. Всякий раз, когда бушевал артиллерийский огонь, Чживань лежал в военной палатке и не мог не потеть молча ради своего кузена.

Я надеюсь, что мой двоюродный брат сможет сорвать заговор этих коварных людей

Как и ожидалось в течение всего дня, губернатор КНДР сначала отправился в лагерь Донг Цзяцзюнь в Цзюньгуане.

Людьми, которые пришли руководить армией на этот раз, были лорд Гунсунь, военный министр, и два лорда Юши Конг и лорд Цзо. Этот господин Цзо — тот, кто ранее инспектировал Сычуань.

На этот раз он возглавил еще двух взрослых, чтобы наблюдать за армией.

Они пришли сюда, чтобы выполнить священный приказ, чтобы посмотреть, есть ли какие-либо пробелы в перевале Яньшуй, которые требовали бы подкрепления или даже пополнения со стороны Дун Цзяцзюнь на обоих перевалах.

Поэтому они сначала прибыли в Чунгуань, чтобы посмотреть, готовы ли джунгуанские солдаты.

Дун Чангонг хорошо это знал, поэтому заранее принял меры, чтобы приказать людям отремонтировать забор и стену военной деревни и заменить их новым флагом.

Он лучше всех справляется с такой поверхностной работой, но ему приходится все тщательно проверять. Наблюдая за тем, как люди строят стену, несколько солдат, перевозивших дрова, случайно наткнулись на шипы на дереве и порезали себе рукава.

Дун Чангонг с угрюмым лицом отругал этих порывистых солдат, затем помахал рукой и позвал кого-то, чтобы спросить:»Всех этих женщин отправили на перевал Яньян

Его доверенное лицо прошептало:»Окружающие?» города Он ехал на трех машинах и считал дни перед отправкой на перевал Яньян, чтобы убедиться, что он не сбежит на полпути.

Дон Чангонг удовлетворенно кивнул и спросил:»А как насчет»эпидемии» на перевале Яньян?.

Подчиненный улыбнулся и прошептал:»Три человека умерли. Эти военные врачи посчитали, что лекарство недостаточно сильное, и увеличили дозу зелья детоксикации, однако они возвращались весь день. последние несколько дней и приказал людям запечатать медицинскую палатку! Входить только людям и никому не выпускаться. Наш шпион — военный врач в армии. Если он не сможет выйти, он не сможет отправить никаких новостей. некоторое время. Однако после неоднократных запросов выяснилось, что в наши дни все больше и больше людей отправляют в больницу из-за»болезни»!.

Дун Чангонг счастливо рассмеялся.

Губернатором, пришедшим на этот раз, был Гунсун, военный министр, с которым у него и принца были близкие личные отношения. Лишь бы он все устроил, все будет сделано, это было само собой разумеющееся!

В день прибытия императорского посланника Дун Чанггун сформировал военный отряд у входа в военный лагерь, и все солдаты были без рубашек и тренировались. лозунг»Защита дома и страны».

После установки военной палатки у ворот естественно заранее подготовить ее для Дун Чангуна. Карта гор и рек и генералов ниже. тоже были исправлены. Когда придет время, горы и реки не будут открыты. Когда придет время, будут сыграны несколько книг.

Например, солдаты на перевале Яньшуй казались. настолько уставшие и жаждавшие расслабиться, что они отправились на перевал Яньшуй, чтобы набрать бродячих камышевок на два дня. Дело шло настолько хорошо, что туда приезжало все больше и больше проституток, что делало местных жителей более богатыми. Критика дошла даже до Чжуньгуана. Кажется, в армии Яньшуйгуань эпидемия. Я слышал, что линия фронта узкая и в наши дни не хватает живой силы. Ладно, разберись

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 168 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*