Назад Вперед
Странный Аромат Глава 167 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 167 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Конечно, это правда, что все три женщины без исключения были заражены язвочками!

Я должен восхищаться человеком за кулисами, который действительно спланировал все коренные причины болезни в Барьере соленой воды.

Если бы эти 3 грузовика с женщинами-фейерверками, зараженными этой болезнью, разбили лагерь возле перевала Яньшуй, чтобы сообщить о письме, сотрудники почты и местные фамилии все увидели бы это и проклинали бы их

Более того чиновники, пришедшие осмотреть это место, были ослеплены цветением абрикоса и весенним дождем.

В это время, если кто-то из солдат заразится внутренними заболеваниями, генерал Чэнь Сюань будет весь в крови и не сможет объяснить!

Сидя в палатке весь день, он жестом пригласил их сесть, за исключением ведущей женщины, которая носила вуаль и спокойно спросила их, почему они решили пойти на перевал Яньшуй в такое хаотичное время.

Женщина прижала к шее кинжал, сжалась и сказала:»Разве мужчинам не приходится спать с женщинами даже во время войн? Кто-то дал нам денег и велел пойти туда, сказав, что мы можем сделать там много денег.»

Чэн Тяньфу кивнул и спросил:»Кто дал вам деньги?»

Женщины быстро покачали головами. Чэн Тяньфу вынул из своего кармана тяжелый мешок с серебром. оружие и сказал им:»Как вы сказали, в неспокойные времена нелегко зарабатывать деньги. Я могу показать вам более прибыльный способ!»

Слова Цянь Инь Кайдао были особенно освежающими и освежающими.

Развязав верёвку, Ван достал золотые листья на руки и полностью развеял их сомнения.

После переговоров с женщиной, Чэн Тяньфу снова поднял палатку и повел мужчин с ножами. Они срубили всех пьяных здоровяков на землю и связали их веревками.

Далее Тянь Тяньфу дал подробные объяснения нескольким своим подчиненным, а затем все они сопроводили группу женщин в штатском обратно на правую развилку дороги.

Чживань уже слышал, как Чэнь Эрье сказал, что это дорога, ведущая к гарнизону Дун Чанггуна.

Она посмотрела на вагоны с Яньяньинами, которые отчаянно махали Чэнтяньфу, не смогла удержаться от поворота головы и спросила Чэнтяньфу рядом с ней:»Что, если генерал Донг не захочет принять на себя расходы на ваши собственные расходы?» деньги?» Хорошо?»

Чэн Тяньфу нежно обнял ее за талию одной рукой, поднял брови и сказал:»Не проявлять неуважения — это нормально. Принц Цинин учел для нас все правила. Все, что мы должны сделать. сделать это на этот раз. Инспекционный отдел 2 должен сначала отправиться в лагерь Дун Цзяцзюня. Разве не было бы неуважительно, если бы мы не позаботились о генерале Дуне?»

Эти бродячие славки, которых тщательно собрали, сделают это. не сможет выжить под руководством своих подчиненных. Все будет готово вечером, когда губернатор отправится осматривать лагерь семьи Донг.

Что касается того, почему здесь появляется Чэн Тяньфу, то нам следует начать с огнестрельного оружия, добытого повстанцами.

Каким бы хорошим ни было огнестрельное оружие, ему все равно нужны боеприпасы. Если вы не знаете, откуда взялось огнестрельное оружие, вам будет сложно начать.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но поскольку Чэн Тяньфу знает линию из 3 Цинмэнь, он может следовать подсказкам и поймать все припасы, тайно перевозимые 3 Цинмэнь. В этот момент, каким бы мощным ни было огнестрельное оружие, оно превратится в тупую пушку..

На этот раз он отправился в Саньцинмэнь на большую битву, а затем встретил там Чживана и остальных на полпути от пристани.

На этот раз Чживань просто пропустил карету и поехал с Чэнтянь Фу. Он мог взять на себя инициативу и как можно быстрее помчаться к перевалу Яньшуй.

Проблемные лекарства были доставлены на перевал Яньшуй заранее, опасаясь, что кого-то обманули.

Когда они прибыли на перевал Яньшуй, они весь день плотно закутывали Чживань в плащ, а затем отвели ее к генералу Чэнь Сюаню.

Когда они прибыли, военная палатка была полна коленопреклоненных военных врачей, которые, казалось, были огорчены и беспомощны после обучения под руководством генерала Чена.

: Мой двоюродный брат тоже был там, и его отвели в первый ряд.

Оказывается, после столкновения с повстанцами несколько дней назад у многих солдат внезапно появилась сыпь, а у некоторых из наиболее слабых даже поднялась высокая температура.

Несколько армейских врачей, кажется, единогласно полагали, что это язва из-под ягоды, поэтому они прописали лекарство больному солдату.

Как мог хороший солдат заразиться такой болезнью? В какой-то момент люди заподозрили, что пошли к проституткам. Генерал Чэнь схватил нескольких больных генералов и подверг их пыткам.

В конце концов, даже если бы их избила армия, они все равно держались бы за шеи и говорили, что с ними поступили несправедливо. Они даже не могли видеть вокруг себя волосы женщины. Как они могли так заразиться. болезнь?

В результате солдат впал в шок, когда его ударили военной дубинкой. Если бы старик не использовал депрессор языка, чтобы быстро открыть рот, он бы откусил себе язык. шокировать и задохнуться.

Сразу после этого многие солдаты, принимавшие лекарство, потеряли сознание. Генерал Чэнь Сюань смог привести только врачей, прописавших лекарство, на допрос.

Лорд-губернатор приближался к казармам, но там были солдаты, страдавшие от язв, и все они умирали. Остальные солдаты, которые не были больны, держались подальше от лагерей, где находились больные. Все они с подозрением относились друг к другу и размышляли о том, кто принес скрытую болезнь в военный лагерь.

Генерал Чэнь Сюань обеспокоен, если моральный дух армии ослабнет, как будет вестись следующая битва?

Сразу после того, как его разъяренные Костяные Глаза целый день возвращались в палатку, он не удосужился слишком много объяснять генералу Чэнь Сюаню и только сказал, что пригласил известного врача, чтобы узнать, что солдаты на перевале Яньшуй были больны, поэтому он приехал сюда специально для лечения.

Чэнь Сюань был немного озадачен, и Чэн Тяньфу отвел его в сторону, чтобы пошептаться. Генерал Чэнь Сюань, которому было почти 6 лет, видел бурю. Но когда он услышал, как Чэн Тяньфу рассказал историю заговора, он так разозлился, что выхватил меч и отрезал стол перед собой.

«Вред от такой катастрофы хуже, чем восстание против предателя!»

Однако Чжун Тяньфу был немного смущен:»Принц столицы уже отправил письмо Генерал в летающем голубе. Почему ты такой неподготовленный, генерал?»

Чэнь Сюань нахмурился и сказал:»Вы отсутствовали слишком долго, и я не знаю текущей ситуации на уровне в последнее время. дней артиллерийский обстрел настолько напугал окрестности, что даже воробей не может упасть. Даже если есть летающие голуби, я не знаю, где они приземлились»..

Но теперь, когда ситуация подошла к концу, мы можем только исправить ситуацию. Затем Чэн Тяньфу рассказал историю о том, как окружной мастер Лу И пришел лечить его.

Когда Чэнь Сюань услышал о прибытии магистра графства Лу И, Чэнь Сюань почувствовал, что что-то не так, входя и выходя из военного лагеря, семья девушки не только повредит ее репутации. Это также наносило ущерб военной мощи гарнизона на перевале Яньян

Но в этот момент Чживань, прикрывший голову плащом, уже вошел и отдал честь генералу Чэнь Сюаню:»Генерал, если я не ошибаюсь, те, кто взял солдаты Тан Яо, умирали и просили генерала позволить мне сначала провести их детоксикацию. Подлинность этого вопроса будет проверена позже

Чэнь Сюань вздохнул и, наконец, сказал:». Три человека уже мертвы».

Он также знал, что дело срочное, и хотя у него были сомнения в медицинских навыках маленькой девочки, он мог обращаться с ней только как с мертвой лошадью. Сначала он приказал людям сделать это. уведомил всю армию о необходимости собрать все аптечки, а затем организовал, чтобы несколько военных врачей последовали за ним вечером

Чживань, все еще накрывая голову плащом, последовал за генералом в медицинскую палатку.

Из-за боязни заражения эти медицинские палатки были специально перенесены в северо-западный угол лагеря, подальше от других военных палаток. После того как Живань вошел в аккаунт, он начал проверять этих людей. Им уже несколько раз давали отвар, и их симптомы были гораздо более серьезными, чем у их дяди.

Поскольку они выпили слишком много отвара, Чживань просто расплавил поджелудочную железу свиньи чистыми руками в воде, а затем вылил ее в кишечник овец, чтобы вызвать у этих пациентов рвоту.

Мой двоюродный брат, которого только что ударили: Сивэнь прикрыл ягодицы и подошел, чтобы помочь Чживаню. Растапливая сок поджелудочной железы, он спросил дрожащим голосом:»Только что генерал Чэн приказал людям конфисковать все мышцы. -рекламирует мазь из зеленого нефрита. Это правда?»»Что-то не так с рецептом, который я приготовил?»

Чживань попросил Цзиньбао держать пациента и, ударяя его по спине, чтобы вызвать рвоту, сказал своему двоюродный брат:»Не спрашивай, сейчас важнее спасти людей». Через несколько дней военный губернатор приедет с проверкой лагеря, в перевале Яньян больше нельзя убивать людей.

: Героические слова Сивэня о создании карьеры были опровергнуты пощечиной. Теперь, когда три жизни потеряны, он, наконец, казнит своего отца! Искренний совет немного пришел мне в голову.

Существует тонкая грань между медицинской практикой для спасения людей и потерей собственной головы!

Еще до того, как пришел мой двоюродный брат, генерал Чен уже был в ярости. Если погибнет большое количество солдат и некому будет их спасти, даже один из них, армейцев, будет обезглавлен в качестве жертвы. военный флаг.

Другие врачи тоже боялись, поэтому, хотя им было плевать на эту девушку, они все равно следовали ее указаниям.

После того, как несколько солдат промыли желудки, они начали пить мочегонный и увлажняющий суп.

Не зная о токсичности, у Чживана не было хорошей панацеи, поэтому он мог только попросить их пить много воды, чтобы разбавить токсины в их организме.

После повторения этого, хотя немедленного улучшения не произошло, ни один из солдат не потерял сознание и не впал в шок. Было очевидно, что мы на правильном пути.

Чживань не останавливался ни на секунду с тех пор, как прибыл на перевал Яньшуй, руководил людьми в казармах и был занят до поздней ночи.

Когда она подробно объяснила, на что следует обратить внимание ее двоюродному брату и другим военным врачам, уже стемнело, и с ее длинных волос на висках капал пот. ①Si①Rabbit①Net①

Чживань не ел. В конце концов, наблюдение за тем, как людей рвет и очищает желудок, не принесет им хорошего аппетита.

Когда она вышла из палатки, она обнаружила, что Чжун Тяньфу какое-то время охранял дверь медицинской палатки. Когда она вышла, он сказал:»Вы устали. Вы можете взять горничную. в мою палатку, чтобы вымыться. Я уже попросил Цин Яня найти ванну и вскипятить горячую воду, чтобы вы могли вымыться и затем поесть».

После этого он сказал защитникам возле медицинской палатки:»Никому не разрешено входить в медицинскую палатку. Когда мы выйдем, все врачи будут есть и пить внутри медицинской палатки.

Чживань плотно обернула себя плащом, зная, что это было сделано для предотвращения!» новости о том, что она занимается медициной в медицинской палатке, не утекли. Прежде чем уйти, она не могла сообщить слишком многим людям, что на перевале Яньшуй появилась женщина. Это было связано не только с ее репутацией, но и с репутацией солдат на перевале Яньшуй.

Чживань почувствовал облегчение и вернулся в свою палатку. И действительно, в его палатке стояла бочка с горячей водой.

Одежда Чживана была мокрой от пота, поэтому ему требовалась горячая ванна, чтобы восстановить силы и снять усталость.

После того, как Нин Янь обслужила ее, она разделась и вымокла, затем надела чистое нижнее белье, которое она принесла, и надела верхнюю одежду.

В этот момент вошел Чэн Тяньфу с горячей кашей и сказал Нинянь и Цзиньбао:»Идите и отдохните в маленькой палатке рядом с вами».

Нинъянь посмотрел на Чжи Ваня. ничего не сказал и был вынужден последовать за Цзиньбао из военной палатки.

Здесь весь день было холодно. Он увидел, что она только что закончила принимать ванну и была почти не одета, поэтому раскрыл одеяло и позволил ей лежать наполовину под одеялом и пить кашу.

Чживань тоже очень устала от принятия ванны, и у нее не было сил. Когда она была в доме Шэна, она могла лежать на кровати и есть только тогда, когда болела.

Она протянула руку, чтобы взять миску, но Чжитянь подняла руку, чтобы накормить ее лично.

Теперь она закутана в одеяло, волосы растрепаны, целый день ее кормят и поят кашей.

Она уже не ребенок. Он кормит людей, как отец. Это действительно неловко!

Однако Тяньфу ел с большим энтузиазмом и наблюдал, как Ванван ест, как кошка, его брови наконец немного расслабились.

Поскольку он спешил спасти людей, он мог только занять ее, как волчок в медицинской палатке. Но вид, как она, хрупкая маленькая девочка,»обслуживает» этих грубых парней, действительно заставил его чувствовать себя. несчастный.

Когда он болел, он не получал от нее такой внимательной заботы, поэтому мысль об этом заставляет меня убиваться горем и грустить.

После того, как Чживань съела тарелку каши и сказала, что больше не хочет есть, Живаньфу вытерла рот салфеткой, опустила голову и спросила ее:»Ты устала? Ты хочешь меня?» расслабиться для тебя?» Мышцы?»

Его тон нормальный, но когда он опускает голову, чтобы посмотреть на людей, его глаза яркие и знойные, как у лиса-самца, ставшего человеком.

Чживань рассмеялся.

Чжи Тяньфу просто полулежал рядом с ней, придерживая голову одной рукой, и спросил:»Почему ты смеешься?.»

Видя, как она весь день сравнивает его с этими фанатами, он протянул руку, чтобы пощекотать ее промежность, и дождался, пока она захихикала и попросила о пощаде, прежде чем он обнял ее и прижал к себе. Он полуприподнял голову на кровати и посмотрел на нее. снисходительно и сказала тихим голосом:»Как насчет того, чтобы пожениться после того, как Ван Ван вернется

Улыбка Чживань постепенно исчезла, и она опустила глаза и сказала:»Все в столице знают обо мне

»

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 167 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*