Назад Вперед
Странный Аромат Глава 165 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 165 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


«Язвы из бейберри развиваются так быстро?»

Врач покачал головой и сказал:»Все это хронические заболевания. Иначе почему бы эти больные женщины в переулке Хуалиу продолжали принимать клиентов? У меня есть только начал заболевать. За исключением небольшого дискомфорта, ничего больше не откладывалось, пока он серьезно не заболел и не умер.

В этот момент: Юньли тоже проснулся. Он сам был врачом. В это время, после многих неприятностей, он понял, что что-то не так. Он неохотно сказал Живану:»Почему я думаю, что это не язва из ягоды?»

Живан не сделал этого. Я тоже не думаю, что это было то же самое. Хоть бейберри и может испортить репутацию защитников перевала Яньшуй, но наступление происходит слишком медленно и не может оказать немедленного влияния на смену командиров перед боем.

Большинство язв от бейберри передаются от человека к человеку, но генерал Чэнь Сюань очень строг в управлении армией и не позволит своим солдатам заразиться скрытой болезнью.

Но если симптомы после применения того или иного препарата схожи с симптомами язвы на ягодах, это вводит военных врачей в заблуждение, назначая лекарственный порошок для детоксикации язв на ягодах, а контагиозные свойства лекарства противоречат антидотному порошку, тогда солдаты перед строем, скорее всего, упадут в обморок, как мой дядя, и понесут большие потери.

Таким образом, будет подтверждено обвинение в том, что защитники перевала Яньшуй были заражены болезнью бейберри и задержали военное бегство.

Суд ​​спросил только об исходе сражения. Кто будет расследовать истинную причину?

К тому времени ни один из охранников на перевале Яньян не сможет сбежать. С этого момента они будут нести позорную репутацию проститутки перед строем, даже если все генералы и члены их семей. не отравлены и не унижены, они не смогут вернуться!

111:

Кроме того, Дун Инчжу, которая вернулась домой в слезах, чувствовала, что потеряла лицо перед другими, поэтому, естественно, устроит сцену.

Принцесса Гао всю дорогу слушала плачущие жалобы Дун Инчжу. Когда она вернулась во дворец, она не могла не поднять руку и дать ей еще одну пощечину:»Как ты думаешь, твой отец это сделает? должны быть повторно использованы, когда вы выйдете замуж за члена нашей семьи Цзинь?» Подумай об этом. Если ты думаешь, что моя семья Цзинь не сможет разместить тебя, ты можешь вернуться в дом своих родителей!»

Дун Инчжу внезапно замолчал.

Принц относился к ней холодно с тех пор, как она присоединилась к семье Цзинь. Цзинь Ляньюань даже сказал ей при ней, что с ней все в порядке где угодно, но она была ему навязана, поэтому он не мог ее любить.

Кто сможет это вынести? Дун Инчжу также потеряла чувство меры перед свекровью из-за накопления в ее сердце.

Видя, что ее плач наконец подавлен, принцесса Гао расслабилась с ледяным выражением лица, взяла носовой платок, вытерла слезы и медленно сказала:»Ты также знаешь, что принц и твой отец собираются возродимся, мы все Женщины в заднем доме должны оставить свои заботы. Эта Лю Чживань — неизвестная женщина. Почему бы тебе не упоминать ее всегда при принце? Вернись, умойся и снова накрасься. Когда принц вернется, я скажу ему об этом..

После избиения Дун Инчжу вспомнила о своей свекрови, больше не осмеливалась создавать проблемы и вернулась в свой дом.

По дороге она думала о подслушивании Несколько дней назад возле кабинета разговор принца с наследным принцем был полон ненависти

Словно для того, чтобы подбодрить своего сына, принц на самом деле сказал Цзинь Ляньюаню:»Если мужчина внутри. власть, зачем без жены?» В предыдущей династии император Гаозун убил коррумпированного чиновника Цинь И, оставив маленькую дочь семьи Цинь одну. Разве девушка Цинь не стала также наложницей сына императора Гаозуна и не родила ему троих сыновей? Если тебе действительно нравится Лю Чживань, ты должен чего-то добиться, хотя бы стать сильным мужчиной, от которого она не сможет отказаться! Когда придет время, ты захочешь взять ее в наложницы, но она посмеет тебя отвергнуть?.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Дун Инчжу услышал это снаружи и на мгновение очень расстроился!

В последующие дни, когда он увидел, что принц наконец отправился в правительственное учреждение, чтобы выполнить свои поручения, и казалось, он снова обрел самообладание, он почувствовал себя еще более некомфортно. Целью продвижения по службе является возможность жениться на наложнице по ее выбору в будущем.

Именно из-за этого она не может смириться с этим. препятствие и выглядит недовольным Лю Чживанем.

Однако, когда ее отец услышал ее жалобу перед отъездом на войну, он не воспринял ее всерьез. Он сказал, что слова принца были просто для того, чтобы побудить принца взбодриться. Как у него могло быть какое-то намерение? принять Лю Чживань в качестве своей наложницы?

В то время мой отец также многозначительно сказал:»У сироты Лю Чживань почти нет родственников. У нее есть двое двоюродных братьев, служащих в армии. Но если перевал Яньян будет побежден, на что еще она может рассчитывать?»»? Не волнуйся, она всего лишь кузнечик, преследующий ее несколько дней.

Хотя Дун Инчжу не знал значения слов своего отца Дун Чангуна, он чувствовал, что слова его отца были правдой. не зря.

Если хорошенько подумать, Лю Чживань действительно звезда-катастрофа! Слух, который сейчас ходит в столице, о том, что хозяин округа Лу И убил всю свою семью, был также распространен Дун Инчжу на свои деньги!

Я думал, что, услышав эти слова, принц позавидует этой женщине, но он не ожидал, что вдруг ударит себя на глазах у других!

Дун Инчжу посмотрел на красное и опухшее лицо перед туалетным столиком и очень рассердился на Лю Чживаня! Я не облегчу тебе задачу!

Кроме того, Лю Чживань внимательно изучил порошок-противоядие, который раньше пил его дядя, а затем прописал дяде пластырь для лечения обычных высыпаний, чтобы избежать избыточных свойств. Он также выпил мочегонный отвар.

Теплая вода на плите никогда не прекращалась, поэтому дяде разрешили выпить много воды.

Без приема каких-либо лекарств в течение нескольких дней токсичность на теле моего дяди утихла, и симптомы значительно уменьшились. Бляшки на его теле также постепенно исчезли, но его руки и ноги все еще были несколько слабыми..

У заключенного в тюрьму доктора Чжэна поднялась температура, и на его поцарапанной руке появилась эритема, демонстрирующая симптомы язв на ягодах, что заставило доктора Чжэна кричать и кричать, чтобы его выпустили.

Сравнение отсеков 2 еще раз подтвердило предположение Живана о том, что с зеленой мазью действительно было что-то не так, из-за чего у людей появлялась лихорадка, усталость и симптомы, похожие на язвы на ягодах.

Что действительно может убить людей, так это отвар, который врач по ошибке прописывает для лечения язв из ягод бейберри. Как только пациент примет его, он обязательно выработает смертельные токсины. В то время я боюсь, что врач, участвующий в битве, также возьмет на себя вину.

Чживань действительно восхищается многоуровневыми расчетами вдохновителя, стоящего за этим. В конце концов, эта зеленая мазь — уникальный семейный рецепт, и ее приготовила моя кузина Сивэнь за достойную службу. Погибший на самом деле был военным врачом, который перед боем прописал неправильный рецепт. Если кто-то действительно тщательно расследует, так это потому, что их шарлатанские врачи поставили неправильный диагноз и убили большое количество солдат прямо перед сражением.

Человек, который на самом деле организовал серийную ядовитую схему, может вообще остаться в стороне, не оставив никаких улик.

В то время мой двоюродный брат, который занимается медициной перед битвой, не сможет сбежать, потому что рассматриваемый пластырь является уникальным семейным рецептом. Конечно, человек, выписавший рецепт, будет нести ответственность. обвинять!

Эти уровни расчетов направлены не только на то, чтобы захватить военную мощь генерала Чэнь Сюаня с перевала Яньян, но и на то, чтобы вовлечь в это семью его дяди, но закулисный вдохновитель может уйти невредимым!

Думая об этом, у Живана в сердце появился смутный план.

Она следовала инструкциям по лечению своего дяди: Чэн Су какое-то время лечила Чжэн Тайи и, убедившись, что ее метод гидротерапии эффективен, решила немедленно отправиться на перевал Яньшуй.

Просто принц категорически не согласен с тем, что мастер графства Лу И, слабая женщина, отправляется в такое опасное место.

Лю Чживань тогда ничего не сказал, как будто его уговорил принц. Неожиданно 2-го числа Лю Чживань попросила кого-нибудь передать принцу сообщение. Она тайно отправилась к перевалу Яньшуй под эскортом г-на Чена.

Принц знал, что эта маленькая девочка из семьи Лю тайно отправилась в округ Гун, чтобы помочь Чэн Тяньфу вернуть силу соляного колодца.

Такая смелая и находчивая женщина – не изнеженная барышня в будуаре.

Что бы она ни делала, она принимает решительное решение, не откладывая на потом, и никогда не полагается на других. Принц знал, что не сможет его остановить и может только изо всех сил стараться скрыть тот факт, что Лю Чживань покинул столицу.

Пока люди думают, что она все еще в столице, она будет в относительной безопасности на дороге.

Первоочередной задачей принца сейчас является перераспределение медицинских материалов, чтобы заменить те, которые были загрязнены соленой водой. Потому что я не знаю, какие еще лекарственные материалы подделали стоящие за этим черные руки. Таким образом, лекарственные материалы, прошедшие через медицинский магазин Чжэн Тая, больше не были пригодны для использования.

Думая об этом, он опустил голову и посмотрел на отчет, присланный Лю Чживанем, — здесь указаны названия аптек, продающих оптом все виды лекарственных материалов, и каково обычное применение некоторых из них. Сезонные лекарственные материалы. Заменители дешевых лекарственных материалов.

Она уже много лет управляет аптекой и, естественно, знакома с каналами закупок различных лекарственных материалов.

Окружной судья Лу И должен был рассмотреть все аспекты этого, записанного для принца в одночасье. Например, он мог использовать название аптеки в Янчжоу для покупки или даже покупки лекарственных материалов отдельно в других провинциях. чтобы не предупреждать других, люди снова подделывают лекарственные материалы.

После того, как сотрудники распространили список, они все еще сомневались:»Она молодая девушка, которая может делать все надежно? Принцу нужно подумать об этом

Принц улыбнулся и сказал».»Даже эта молодая девушка всего за три года несколько раз удвоила состояние семьи Чэн Цюань. Возможно, она не так хороша, как вы, когда дело доходит до управления страной, но когда дело доходит до выбора лекарственных материалов и запасов, вы все можете их нельзя сравнивать. К черту эту распутную девчонку!»

Теперь он видит, что самый умный — старик, у которого действительно злобный взгляд, когда дело доходит до выбора жены! Неудивительно, что он предпочел бы жениться, чем жить с девушкой семьи Лю.

Эта добродетельная жена действительно стоит целое состояние! Я надеюсь, что она сможет добраться до перевала Яньшуй безопасно и без проблем. -_-! Этот-_-! Сделано-_-! Продукт-_-! К-_-! Си-_-! Кролик-_-! Сеть-_-! При условии-_-! При условии-_-! линия -_-! Вверх-_-! Читать-_-! Читать-_-!

Нин Янь никогда не думала, что она»сбежит» из Пекина вместе с молодой девушкой.

Лу Нинянь, которая несколько дней управляла вагоном 1, вышла из машины и пошла к реке за водой. Когда она наступила на нее, земля была немного мягкой.

В последние несколько дней они не останавливались до наступления темноты. Они только меняли экипажи в гостинице, и четыре кучера по очереди вели вперед два экипажа.

А господин Чэнь Эр и другие еще более могущественны. Они просто поменяли лошадей, не видя, как они спят, и я не знаю, как каждый из них дремал на переднем коне.

По сравнению с этим дым в вагоне больше выглядел так, будто госпожу Цзяо укачивало, и ее дважды рвало, потому что она не могла выносить бесконечную езду днем ​​и ночью.

Чживань положил ей в рот противоболевые ледяные таблетки, которые он приготовил для Ниньянь, и утешил ее:»Если ты терпеливо подождешь, горная дорога станет более гладкой и по ней будет легче идти

Нин Янь наконец обнаружила, что толстая черная девушка Цзинь Бао действительно была намного более способной, чем она. Независимо от того, сколько правил вы выучите в суровых условиях дикой природы, это не так полезно, как Цзиньбао, держа в руках сухую деревянную палку и крутя ее в ладони, создавая огненный шар.

После пересечения высокой горы остальная часть дороги становится гладкой.

Мастер Чэнь указал на перекрёсток и сказал:»Г-жа Лю увидела, что она не пошла по проспекту слева и через несколько дней достигнет перевала Яньшуй.

Чживань кивнула».. Но он посмотрел на дорогу справа и спросил:»Куда это ведет?»

Господин Чен тоже мало что знал, поэтому воспользовался временем, чтобы купить пирожные и пошел. придорожный ларек с едой, чтобы спросить. Не желая поворачивать назад, он сказал:»Эта дорога ведет в Цзюньгуань, где временно размещена армия семьи Донг».

Цзюньгуань находится недалеко от перевала Яньшуй. Похоже, Дун Чанггуну не терпится захватить власть. Лавочка генерала Чэнь Сюаня и поселение поблизости готовы вступить во владение в любое время.

Армия семьи Донг имеет лишь небольшое количество солдат и лошадей, но как только она захватит перевал Яньян, будет логично захватить армию Чэнь Сюаня и восстановить контроль над военным ведомством.

Чживань, не говоря ни слова, посмотрел в сторону Цзюньгуана, но просто снова поехал вперед. Однако здесь не было станции, чтобы сменить лошадей. Лошади уже настолько устали, что у них была пена у рта. Человек не может отдыхать, а лошадь не может. Поэтому они отошли от оживленной дороги и нашли открытое место, чтобы разбить лагерь и дать отдых лошадям

После нескольких дней усталости группа поставила палатки и планировала вздремнуть, прежде чем продолжить путь.

Вскоре к лагерю неподалеку подъехало несколько экипажей, и вышедшие из них женщины болтали и смеялись.

Вскоре после этого несколько мужчин разбили палатки и устроились на ночлег.

Чживань посмотрел на женщин напротив лагеря из щели в палатке.

Нин Ян тоже посмотрел с любопытством:»Почему на пути так много женщин?»

В те годы, когда Цзиньбао был на скамье подсудимых, он часто сталкивался с этими отморозками, поэтому он взглянул на них и сказал:»Это все потому, что сестра Яоэр собралась, чтобы переместить бордель?»

Чживань некоторое время наблюдал, а затем заснул в палатке с двумя служанками. Они спали. от сумерек до заката, только когда 2-го числа небо стало немного светлее, я слабо проснулся.

Но прежде чем выйти из палатки, она услышала шум палатки

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 165 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*