Назад Вперед
Странный Аромат Глава 139 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 139 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Значение.

Вспомнив, что я давно не видел эту девушку, я услышал, что она больна. Может быть, она не осмелилась ее увидеть, потому что знала о ее жизненном опыте?

В сердце императора Шуньхэ воспоминания о прошлом красавицы снова наполнили сердце императора Шуньхэ. Император был мягкосердечен и сказал:»Поскольку я обещал твоей возлюбленной, я, естественно, должен согласиться. Завтра. Я издам императорский указ, чтобы объявить, что дочь Лю Хэшу будет дарована миру». Резиденция Лю Чживань позволила ей основать собственный бизнес и восстановить свою фамилию Лю».

Однако Чэн Тяньфу, похоже, была недовольна этим. результат. Наклонившись, чтобы поблагодарить его, он сказал:»Я думаю, что Вашему Величеству будет уместно возобновить бизнес». Файл раскрыл правду о несправедливости Лю Таньхуа в то время.»

Спасибо Лю. Обвинение Лю Танхуа в коррупции и взяточничестве, честного ученика Таньхуа, нашедшего ключевые доказательства, было отменено. Но он был вдохновителем подставы Лю Хэшу, но не найден.

Оправдание этого старого дела в то время было всего лишь посредственной поправкой одной строки в деле, которая не помогла восстановить репутацию Лю Хэшу.

Теперь он все время предлагает пересмотреть старые дела, просто чтобы с большой помпой очистить репутацию Лю Хэшу.

Император Шуньхэ опустил глаза и по-доброму посмотрел на Чэнтянь Фукэ, но его голос немного понизился:»Чэн Цину еще предстоит много дел в округе Гун. Что касается случая Лю Таньхуа, я разберусь с этим.»Вам не нужно об этом беспокоиться.»

Я весь день наблюдал, как Его Величество снова играет в тайцзи. Когда он собирался произнести речь, его поспешно прервал стоявший кронпринц рядом с ним, если вам нечего делать, пожалуйста, уходите первым.

Его Королевское Высочество Чэн Тяньфу смог только снова вежливо подняться, а затем покинул кабинет один.

Император Шуньхэ взял чай, подаренный дворцовой горничной, и сделал глоток. Выражение его лица было спокойным, и он, казалось, говорил сам с собой:»Люди действительно талантливы, но они также очень сумасшедшие. Пусть он останется. в реке и ешь больше». Несколько лет соли — это не так уж и много».

Принц быстро поднял руки и сказал:»То, что сказал мой отец, правда. Говорят, что когда он был дома». В округе Гун его несколько раз чуть не зарезали из-за его непопулярного темперамента. Пари с моим отцом на данный момент проиграно, но засухи и наводнения в Даси являются обычным явлением, и мой отец срочно нуждается в помощи способных министров. Для такого таланта, как Тяньфу, было бы расточительством оставаться в округе Гун весь день.

Император Шуньхэ. Неудивительно, что принц говорил от имени Чэн Тяньфу.

Когда он отправил г-на Цзо в Центральную Сычуань, он ожидал рано утром, что стороны, глубоко вовлеченные в Сычуань, придут, чтобы поговорить с г-ном Цзо.

По сути, это тоже проверка.

Семья Тянь была настолько нетерпеливой и открытой, что почти даже не заметила, что их старший сын, король Цинин, на этот раз был честен и говорил с господином Цзо о прошлом только тогда, когда он въехал в Сычуань, но не сказал г-ну Цзо, что больше походило на шпионаж.

Что касается наследного принца, который уже давно не возглавляет правительство, он сдал хорошую контрольную работу.

Госрезерв, много лет болевший и участвовавший в политике, действительно посвятил себя решению соляных дел. Он даже разобрал 2 большие коробки с буклетами по основам соляного дела в центре. Сычуань и попросил г-на Цзо передать их нескольким чиновникам в префектурах и округах центральной провинции Сычуань.

Его сын, страдающий длительной болезнью, действительно является ребенком, воспитанным покойной императрицей.%e8%83%b8обладает хорошим зрением и не занимается какой-либо групповой и личной деятельностью..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


То, что император Шуньхэ делал при дворе на протяжении всей своей жизни, заключалось в том, чтобы поддерживать баланс между старыми министрами и новыми фаворитами.

Хотя двор был гармоничным, он не смог оставить никакой имперской стратегии, которая могла бы войти в историю.

Теперь старый император оглядывается назад с большим сожалением и может только надеяться, что его преемник сможет устранить давние недостатки и стабилизировать фундамент Дакси.

Но есть кое-что, чего он не хочет, чтобы его потомки воевали друг против друга и заканчивали враждой между братьями.

Но сейчас Фу Чжиян явно хотел свести старые счеты.

Повторное рассмотрение дела Лю Хэшу? Что можно узнать в итоге?

Как император, он также знал, что грязные поступки, которые совершал его старший сын, когда он был молодым и высокомерным, станут достоянием общественности.

Скандал между королевой Тиан и ее братом также стал известен миру! Он так усердно работал, чтобы впервые защитить лицо мудрого короля, и большую часть его оторвут!

Он стар и не нуждается в прекрасных качествах молодых людей, которые»знают свои ошибки и могут их исправить», а король никогда не был честным господином Цинтянем!

Знать в своем сердце какие-то права и недостатки и говорить о них совершенно не имеет значения.

Думая об этом, он решил напомнить сыну:»У твоих братьев много разных темпераментов. Даже если ты станешь королем в будущем, ты должен быть терпимым и толерантным к ним. Только тогда, когда ты поймешь, что такое братство». значит, вы можете понять свою семью. Независимо от того, что означают слова Чэн Тяньфу, не упоминайте их снова после того, как расскажете ему о деле Лю Хэшу!

Принц, естественно, понимает глубокий смысл слов!» слова его отца. Его отец всегда защищал других. Ни Линю, который весь день игнорировал своего отца, возможно, придется жить в округе Гун и есть соль до конца своей жизни!

Поэтому, выйдя из кабинета, принц быстро пошел обратно в Восточный дворец и случайно увидел Чэн Тяньфу, стоящего на краю коридора и ожидающего его.

«Ты, ты не знаешь значения своих слов. Ты только что по пьяни заключил пари с моим отцом, но на самом деле ты хочешь пересмотреть старое дело Лю Хэшу. Вы привыкли быть родителем? в округе Гун.

Глядя на принца, который смотрел на него и ругал его весь день, он улыбнулся, полузакрыл глаза и сказал:»Округ Гун завладел соляным колодцем и казной вашего величества?» скоро будет заполнено. Хотя Ваше Величество не так счастливо, как бедняки, прошло всего полтора дня, но у меня еще есть щедрость в эти полтора часа. Что случилось, даже если Его Величество не согласен? Он был так зол, что потряс пальцами.

Но, очевидно, необычно тратить столько времени и энергии на то, чтобы крутиться вокруг Лю Хэшу весь день. У него действительно есть желание отомстить за своего отца.

Поэтому, после того как принц отдышался, он посмотрел на него с улыбкой и сказал:»Как ты думаешь, почему Чэн Цин хотел отомстить за твоего тестя

Чэн Тяньфу?» поднял руки и сказал:»Сейчас слишком рано звонить мне, ведь мы еще не заключили помолвку, но когда придет время, Его Высочество обязательно почтит нас и выпьет бокал свадебного вина!»

Принц 1 счастливо улыбнулся, когда увидел, что угадал правильно. Вы действительно идете не по тому пути. Поскольку вы только что попросили своего отца дать вам разрешение на брак только для того, чтобы предложить брак, зачем идти через еще один круг, чтобы. позволишь твоей кузине начать свой собственный бизнес?»

Целый день гулять по дому принца? Он слегка улыбнулся сзади и сказал:»Если мы влюблены, зачем вашему величеству давать согласие на брак? никогда не могла называть себя своим настоящим именем перед другими. Это просто для того, чтобы приготовить ей подарок на день рождения. Я просто надеюсь, что мой двоюродный брат увидит мою искренность.»

Тот факт, что его двоюродный брат последовал за ним. в округе Гун не должно быть предано огласке. В конце концов, это было связано с именем его дочери. Поэтому Тяньфу было нелегко сказать принцу, что они взяли на себя обязательство на всю жизнь, и сказал только, что у него есть намерение жениться.

Услышав это, принц восхищенно кивнул. В конце концов, молодой человек был готов много работать и тратить много денег, чтобы влюбиться. Он был таким же героем, как улыбнулся принц огня маяка Цзинь Цю..

Однако он все же хотел напомнить молодому человеку:»Чэн Цин, ты должен помнить, что утки могут летать, если их не приготовить. Мисс Лю, возможно, не ждет вас, если вы так неторопливо и неторопливо прогуливаетесь!.

Чэн Тяньфу услышал эти слова и уверенно сказал:»Почему она не подождала?.

Как можно инсценировать неохотное расставание между ними двумя в округе Гун?

Она всегда избегала людей, говорящих, что теперь она начинает свой собственный бизнес и является дочерью Лю Таньхуа. Когда придет время, он попросит выйти замуж за семью Лю. Единственная дочь в семье не может сказать ничего о том, чтобы быть такой же хорошей, как другие.

Что касается Чживана, то оно всегда беспокоится о отношении своей матери. По мнению Чэн Тяньфу, это никогда не было проблемой.>Он с детства привык принимать решения за свою мать. Хотя у его матери много диких идей по поводу его брака, в конце концов, это решает его мать. собирался жениться на Чживане, он не мог сказать ничего плохого. Сколько женщин в столице могли сравниться с талантами Ванваня?

Что касается возвращения его настоящего кузена, он даже не сказал Ванвану. Я не собираюсь сообщать ей об этом заранее

Иначе вдумчивый темперамент Ванванай усложнит дело.

Он подождет, пока она вернется в Пекин, чтобы начать свой собственный бизнес..

В любом случае, мать Ванвана и покойная тетя семьи Цяо были двоюродными братьями, Ванван была дальней родственницей семьи Шэн, если бы он снова женился на ней и кружил вокруг, разве она не сделала бы этого. вернулась к бабушке?

Принц кивнул, глядя на возобновившуюся уверенность Тяньтяня

В конце концов, такого красивого мужчину, обладающего как гражданскими, так и военными навыками, естественным образом привлекают женщины, не говоря уже о кузене по фамилии Лю, который получает с ним день и ночь Это дружба возлюбленных детства. Когда Чэнтянь вернется в Пекин, это должен быть брак, заключенный на небесах. _Si_Rabbit_Net_Document_Share_and_Online_Read_

Итак, принц улыбнулся и сказал, что вернется и попросит принцессу приготовить подарки пораньше и дождаться своего свадебного вина.

Выйдя из ворот дворца, он весь день возвращался, чтобы навестить бабушку и мать.

Кроме того, ему также нужно сказать бабушке и матери, что он собирается жениться на Лю Чживане. Он должен успокоить семью, а затем забрать Ванваня обратно, чтобы он мог спать спокойно.

Однако, прежде чем войти в семью Шэн и обернуться через стену во внутреннем дворе, он услышал взрыв гневных криков:»Меня посадят в тюрьму, когда я вернусь? Мне даже не разрешают ходить по магазинам! Мне нельзя ходить по магазинам. Тогда я должна давать тебе деньги каждый месяц! Почему я, прямой родственник, не могу получить ни копейки, когда домом может управлять посторонний человек?»

Женщина, которая кричала, выглядела очень рассерженной. Она закричала, когда была еще далеко. Когда она подошла ближе, она обнаружила энергичного молодого человека, стоящего у двери.

Глядя весь день на женщину напротив него, он знал, что встретил своего настоящего двоюродного брата, Шэн Сянцяо, с которым воссоединился после долгого отсутствия.

Прошло 8 лет с тех пор, как она ушла из дома.

Теперь кажется, что она и Ванван, две дальние родственницы, действительно очень похожи, но черты их лиц похожи, но они не такие яркие, как в молодости.

Шэн Сянцяо тоже красавица, но теперь, после стольких лет скитаний по улице, ее внешность и темперамент совершенно отличаются от Ванваня.

Это не разница в очертаниях пяти чувств, а очарование того, кто перед вами, и ясность, отражающаяся в глазах. Существует ощущение превратностей, которое заставляет людей чувствовать, что мост Шэнсян. перед ними совершенно Не тот, кто давно находится в доме.

Нин Янь все еще ждала старшую женщину, тяжело дыша и говоря старшей женщине:»Мисс, вы сейчас не выходите просить ежемесячные деньги. Это бесполезно. Вы просили меня заложить все драгоценностей в доме.» Достаточно ли вам потратиться на некоторое время? голова и лицо вознаграждены дворцом. Осталось немало больших коробок.

Молодая женщина, которая только что вернулась домой, похоже, превратилась в сборщика денег через несколько дней после смерти ее болезненного отца. Она выкопала шкатулки с драгоценностями и попросила ее заложить некоторые вещи. остальное продаю в упаковке.

Нин Янь почувствовала, что пытается сбежать, поэтому сообщила об этом старушке. В последние несколько дней старушка послала нескольких служанок и матерей следить за ней и не позволять ей покидать внутренний двор.

Поэтому Ниньянь могла только внимательно следить за ней, чтобы убедить ее:»Успокойся, наши предки приказали тебе не покидать внутренний двор. Мастер Ченг, ты вернулся в столицу?»

Ниньянь пыталась убедить ее. Разгневанная старшая женщина подняла глаза и увидела возвращавшегося домой Чэн Тяньфу и сразу же вскрикнула от удивления. В это время молодой человек, поспешивший во внутренний двор, также поспешил передать сообщение.

Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз видел своего двоюродного брата на мосту Шэнсян. Ленг Будин видел такого красивого мужчину, стоящего перед ним, и немного боялся его узнать.

Она не была близка со своими сестрами и братьями дома с детства, и она неравнодушна к Чэн Тяньфу. Однако этот двоюродный брат каждый Новый год дарил ей, Сянлану и Шуюнь несколько ювелирных подарков. Год, и он никогда не говорил Шэн Сянцяо о ссоре, поэтому они все еще могли поддерживать так называемые отношения брата и сестры.

Ее двоюродный брат, красивый молодой человек, вышедший замуж, оказался еще красивее, когда вырос. Но он услышал от тети, что его служебная карьера действительно не так хороша, и теперь он просто. маленький судья на бесплодной земле в центре Сычуани.

Думая о гордом взгляде своей тети, когда она была ребенком, она хвасталась своим двоюродным братом Шэн Сянцяо и чувствовала себя смешно.

Похоже, она не единственная из отстающих в этой семье, которая живет целыми днями и у нее тоже дела идут не очень хорошо!

Может быть, подумай об этом

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 139 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*