Назад Вперед
Странный Аромат Глава 138 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 138 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


.

Как только 28-летняя женщина освободилась от оков судьбы, она вырвалась с мощной силой и полностью в одиночку опутала молодого и сильного юношу.

Если этот лидер банды У Шао имеет хороший характер и действительно женится на мисс Ян, это будет считаться счастливым браком с точки зрения мисс Ян.

Цзинь Бао также была вдохновлена ​​мисс Ян настолько, что даже сказала, что ей следует найти сильного мужчину, за которого можно выйти замуж, среди членов соляной банды в округе Гун.

Услышав это, Чживань улыбнулся и сказал:»Если ты найдешь подходящую, я дам тебе приданое, но мне придется покинуть округ Гун, и я, вероятно, не смогу насладиться твоей свадьбой.

Входит Бао и спрашивает ее:»Что? Мисс, вы собираетесь вернуться в столицу? Разве господин Чэн не просил вас подождать его здесь?»

Чживань встряхнулся? он не уйдет, пока вопрос не будет решен в течение двух дней..

Услышав это, Цзиньбао немедленно сказал:»Мне нужно пойти с тобой». и я не могу отпустить тебя одного».

Чживань чувствовала, что так оно и есть. Если мужчина г-на Чена будет держать ее рядом с собой, разве он не оставит подсказки, чтобы его двоюродный брат преследовал его? Это не входило в ее намерения. Когда она ушла, она хотела оставить письмо своему кузену Чэнь Минцю, чтобы окончательно порвать с кузеном. Разве не правда, что оставить Цзинь Бао — значит потерять связь?

Но Цзиньбао небрежно сказал:»Я всего лишь девушка, работающая разнорабочим в доке, и я не продавалась господину Второму Мастеру. Месячная зарплата, которую вы мне сейчас даете, составляет более половины годовая зарплата на скамье подсудимых. Не волнуйся, я отдам ее тебе». Даже если я не выйду замуж, мне придется преданно работать рядом с тобой, чтобы заработать достаточно денег. Кроме того, это нормально для тебя. путешествуешь одна, будучи девочкой, мне придется сопровождать тебя, чтобы воссоединиться с твоим дядей.»

Цзиньбао не плейбой, она говорит правду. Хотя обычно она храпит немного громче и работает не так осознанно и аккуратно, как Нин Янь, это незаменимая вещь в путешествии, когда она ругается, ругается, ставит палатку и разводит костер.

Уход Чживана не был побегом. Строго говоря, он должен был уйти с работы в семье Шэн и уйти после завершения контракта и передачи своему работодателю.

Не было необходимости хитрить, поэтому Цзиньбао настоял на том, чтобы следовать за ней, и Чживань с улыбкой согласился.

Пришло время Цзиньчэну говорить. Выйдя из кареты, Чживань поинтересовался бывшим местом жительства доктора и расспросил об окружающих соседях.

Некоторые старики до сих пор смутно помнят, что этот доктор не очень хорошо лечил болезни людей, но тараканий и крысиный яд, который он продавал, был смертельно ядовит, но для людей он был безвреден и вызывал диарею только один раз. Поэтому люди, у которых дома есть дети, охотно покупают у него лекарства.

Услышав это, Чживань еще больше убедился в своих мыслях — этот врач должен быть мастером изготовления странных ядов.

Старый сосед, который пил с ним по будням, слышал, как он упомянул свой родной город в округе Диан на юге, когда был пьян.

Ничего больше нельзя узнать, если я спрошу других. Чживань купил в Цзиньчэне кое-какие вещи, которые можно было бы использовать в дороге. Он заранее заказал карету и нанял сопровождающего из Дахана. Затем он вернулся, чтобы собрать свои вещи и подготовиться к отъезду.

Теперь, прожив там полгода, этот маленький дом до краев наполнен воспоминаниями о ней и ее кузене.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Если возможно, она очень надеялась, что она и ее двоюродный брат смогут прожить в округе Гун всю свою жизнь и им не придется беспокоиться о шторме в столице.

Жаль, что не бывает банкета, который длился бы вечно.

Чжэнь Сянцяо из семьи Шэн не нравится ее существование. Если она будет настаивать на возвращении, единственные, у кого будут проблемы, — это госпожа Цинь и остальные члены семьи.

Она не хотела сравнивать, была ли бабушка важнее для двух ее внучек, и знала, что бабушка не будет относиться к ней плохо. Но моя бабушка такая старая, зачем ее жарить на углях семейной привязанности?

Она также не хотела, чтобы ее тетя заподозрила, что она намеренно соблазнила своего кузена. Отец с детства учил ее, что брать вещи без спроса считается воровством.

Хотя отношения между ней и ее кузеном начались с него, именно ее сердце откликнулось на это, что привело к нынешнему результату. Она тайно влюбилась в своего кузена, не сказав старейшинам семьи Цинь, что он»воровал.»

Теперь, когда мой двоюродный брат преодолел трудности в округе Гун и добился выдающихся успехов, до тех пор, пока Его Величество не совсем старый дурак, он не должен снова ставить своего кузена в неловкое положение.

Теперь, когда семье Шэн не о чем беспокоиться, этой судьбе должен прийти конец. Она должна записать имя Шэнсянцяо и быть самой собой.

Она, Лю Чживань, живет своей собственной жизнью.

Однажды днем, через месяц после целого дня возвращения в столицу, она выехала на Цзиньбао 1 из уездного центра и села в карету, ожидая на обочине, прежде чем встретиться с четырьмя наемными телохранителями. Таким образом, мы покинули город и беспрепятственно направились в Ханьчжун.

Рано утром она написала семье своего дяди, прося их покинуть Ечэн и присоединиться к ней в Ханьчжуне.

Цзинбао принес большой торт и спросил мисс Цянь, хочет ли она его съесть. Чживань обернулась и улыбнулась ей:»Моя фамилия не Цянь, а Лю. С этого момента ты можешь называть меня мисс Лю».

Давно она не представлялась так открыто. С сегодняшнего дня ей больше не нужно кем-то притворяться. Она Ванван из семьи Лю.

Я просто не знаю, что мой кузен делает в столице в этот момент. Готово ли Ваше Величество простить ему прежнюю непристойность и поручить ему важное задание?

Ветер снаружи кареты был очень сильным. Она улыбнулась, и у нее даже в глазах появились красные круги. Ей оставалось только быстро опустить шторы и позволить ветру пролить сильный дождь. на этот раз Чэн Тяньфу действительно находился в императорском кабинете во дворце.

Император Шуньхэ посмотрел на мемориал, который он лично представил: затем он посмотрел на молодого человека, стоящего на коленях на земле, и медленно сказал:»Значит, вы так легко использовали права на добычу соляных колодцев, которые дал вам покойный император..»Забрал его обратно?»

Весь день он стоял на коленях и громко говорил:»Благодаря святому свету вашего величества потомки семьи Ян были благодарны королевской семье Даси за это. долгое время, но они также чувствуют, что их способности ограничены, и они не осмеливаются монополизировать соляные колодцы, чтобы задержать государственные дела, поэтому они поручают меня вам». Я принимаю нефритовую лопату, подаренную покойным императором, и предоставляю это вашему величеству.

Император Шуньхэ посмотрел на нефритовую лопату, стоящую на драконьем столе, и почувствовал себя весьма взволнованным тем, что его отец был так добр к нему. Округ Гунсянь на самом деле является проблемой, вызванной Гунсиан Соджу.

В то время мой отец был пьян и был благодарен семье Ян за помощь. Он был заражен героическим духом Соляной банды Гунсянь и выпалил право на разработку соляных колодцев в округе Гунсянь.

После того, как опьянение прошло, мой отец почувствовал небольшое сожаление. Однако там было много оруженосцев и чиновников. Семья Ян была вне себя от радости и поблагодарила Эньчжао за то, что он сказал жителям деревни, что, если он снова изменит свои слова, это изменится. неизбежно повредит его лицо.

А позже семья Ян не смела расслабляться в этом вопросе, так и случилось.

Когда он взошел на трон дракона, хотя он также чувствовал, что монополизировать добычу соли для частных лиц — не лучшая идея, ему, как сыну, было еще труднее изменить назначение своего отца.

В конце концов, всем известно, что семья Ян благосклонна к королевской семье. Даже если они не поведут себя хорошо и опрометчиво издадут указ об обвинении, королевская семья будет печально известна среди людей своей недоброй и недоброй жизнью. несправедливо.

В результате того, что два поколения отца и сына на какое-то время расслабились, давние недостатки в округе Гун становились все более и более сложными и трудными для исправления.

Когда император думает об этом, он должен управлять страной комплексно, точно так же, как готовить рыбу, ее нужно переворачивать осторожно, иначе это повлияет на весь организм.

У него не было особой надежды, когда он отправлял туда Чэн Тяньфу, маленького мальчика. Самое большее, он надеялся, что тот соберет больше налогов на соль для решения насущных нужд суда.

Я не ожидал, что этот парень всего за шесть месяцев загонит соляную банду в округе Гун в угол и даже заставит потомков семьи Ян послушно передать права на добычу соляных колодцев, которые у них были. монополизирован на протяжении многих лет

Что-то есть в этом парне!

Думая о морщинах в уголках глаз Его Величества, молодой человек, стоявший на коленях перед столом, действительно влюбился в меня, чем больше я смотрел на него. Жаль, что его дочь, Ло Ян, боялся его, иначе он был бы идеальным выбором для своей супруги

Думая об этом, он громко крикнул и спросил:»Можно сказать, что ты посвятил все свои усилия и внес большой вклад в Дакси. Интересно, какую награду вы хотите?»

Чэн Тяньфу сложил руки и сказал глубоким голосом:»Ваше Величество все еще помните о пари, которое я заключил с вами, что, если я сделаю это на этот раз?» После решения? серьезная проблема соляной промышленности в округе Гун, Его Величество согласился на одну из моих просьб.»

Император Шуньхэ поднял седые брови, посмотрел на него и с улыбкой спросил:»Чего хочет Чэн Цин?.»

Чэн Тяньфу поклонился и сказал:»Я смело прошу Ваше Величество еще раз сказать миру, чтобы он оправдал несправедливость Лю Таньхуа тогда, и в то же время предоставил его вдове особняк семьи Лю и позволил ей основать ее собственная семья Лю!.»

Император Шуньхэ изначально думал, что мальчику нужно не что иное, как карьерные достижения, но он не ожидал, что он действительно поднимет этот несвязанный вопрос.

Так называемое пари между императором Шуньхэ и мальчиком, который женился, было похоже на пьяную ошибку покойного императора Ψ传Ψ

95:

Говоря об этом пари, принц выступил перед дворцовым экзаменом. и генерал Сяоци весь день сопровождал его, чтобы осмотреть недавно построенную западную городскую стену, и оставил этих двух людей пить во дворце

Поскольку принц Шэн Чжэн Тяньфу имел исключительный опыт в местном управлении, император Шуньхэ спросил генерала. Ченг о своем опыте налогообложения соли, видя, как мальчик так легкомысленно говорил о соляных делах, он почувствовал, что это так. Хотя ребенок обладает военной храбростью и отвагой, он не знает, что ему придется много практиковаться, прежде чем он сможет это сделать. можно использовать повторно

В тот момент, поскольку он был пьян и не знал, что сказал мальчик, он заключил пари — сможет ли мальчик забрать его обратно после женитьбы, тогда ему придется иметь дело с одним. одно за другим в течение всего дня.

В то время Его Величество подумал, что это всего лишь шутка, но серьезно сказал:»Если вы пойдете исправлять соляные дела, вам нужно ослабить бдительность местных торговцев солью, но высоко- Высокопоставленный Имперский посланник ничего не может сделать».

Видя, что он все еще карабкается по шесту, император Шуньхэ улыбнулся и сказал:»Если твой возлюбленный так решителен, как насчет того, чтобы я понизил тебя в середину Сычуани? помочь вам?»

Чэн Тяньфу поспешно вышел из-за стола. Встаньте на колени:»Если ваше величество добьется успеха, я сначала поблагодарю ваше величество за движение влево!»

Переходим к оставленный означает понижение в должности. Его серьезный вид заставил императора Шуньхэ рассмеяться.

Это также хорошая история, когда монарх и его министры отступают влево и вправо, чтобы целый час пить и говорить чепуху.

Но оно исчезло после протрезвления.

Когда я ждал императорского экзамена, я думал, что Чэн Тяньфу был настолько высокомерен, что хотел покопаться в осином гнезде, когда писал высокомерную»Теорию соли и железа». Я посмотрел на Чэн Тяньфу, который был таким. отличающееся от его обычного саморазрушительного поведения, я узнал, что этот парень говорил правду о том, что он сказал во время выпивки в тот день.

В этом случае Чэн Силанг, не знающий границ неба и земли, должен отправиться в округ Гун. Есть ли какая-то причина, по которой ему, императору, не следует этого делать?

В день императорского экзамена монарх и его министры понимали друг друга, просто взглянув друг на друга — этот разговор за вином фактически стал правдой.

Вот как Лун Янь был в ярости, и генерал Сяоци был понижен в звании до седьмого ранга окружного магистрата.

Однако Его Величество никогда не ожидал, что он будет целый день идти в округ Гунсянь и рисковать всей своей жизнью. Последнее, чего он хотел, — это старая вещь, о которой он долго не мог вспомнить.

Услышав просьбу Чэн Тяньфу, император Шуньхэ прищурился:»Какая у вас связь с Лю Хэшу?»

Чэн Тяньфу опустился на колени и сказал:»Дочь Лю Таньхуа — министр. Фейк». Двоюродный брат Лю Чживань.

Сказав это, император Хэ некоторое время ничего не говорил, прежде чем сказал с легким выражением лица:»Почему Чэн Цин затеял такую ​​большую игру, когда госпожа Цинь пришла в себя? дворец, чтобы признать себя виновным и заявили, что семья Шэн заменила их законную дочь, они не упомянули происхождение девочки.

Чэн Тяньфу спокойно сказал:»Ее похитили, когда она была маленькой». В юном возрасте она ничего не знала о своем происхождении. Позже случайно увидела реликвии семьи Линь и смутно вспомнила, что в кабинете ее отца была старая картина. Затем она пошла по подсказкам и узнала свое происхождение. бабушка не знала о торговле человеческими зубами, Чживань была благодарна за то, что Его Величество оправдала несправедливость ее отца, но она также боялась, что Его Величеству не понравится ее статус дочери преступника, поэтому она никогда не осмеливалась сообщить об этом Его Величеству. Величество из-за страха потерять свою с таким трудом завоеванную победу. Пришла Святая Милость, поэтому я задумался о том, смогу ли я получить шанс для Живана восстановить фамилию своего отца.»

Теперь, когда император Шуньхэ забрал соль обратно. хорошо в округе Гун и устранил скрытую опасность в своем сердце, он чувствует себя комфортно. Это здорово, и он сказал, что готов признать поражение.

Просто он никогда не ожидал, что Лю Чживань на самом деле была внучкой Ся Цзиньси. Неудивительно, что каждый ее хмурый взгляд и улыбка напоминали улыбку ее старой подруги.

После того, как Его Величество узнал скрытую тайну неправомерного обвинения Ся Цзиньси, он почувствовал огромную вину перед женщиной, которую он по-настоящему любил.

Теперь, когда потомки моего старого друга все еще здесь, и они оказались у него под носом, они такие воспитанные и милые, и кажется, что у них своя судьба

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 138 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*