Назад Вперед
Странный Аромат Глава 133 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 133 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Мы набрали больше войск и завербовали много молодых людей в районах вдоль реки.

Но нет никаких признаков того, что они перевозили морскую соль. Когда об этих ситуациях сообщили, Юэ Куй ходил взад и вперед, и внезапно в его голове мелькнула идея, и он немедленно приказал людям исследовать небольшой двор рядом с особняком Ченг.

Подводя итог, можно сказать, что мастерская по вышивке, которую так хотела открыть госпожа Цянь, уже давно устанавливает прилавок. Почему до сих пор нет готовых образцов вышивки?

Я слышал, что дымившая в последнее время труба тоже потушила пожар. Кажется, во двор давно никто не заходил.

Мужчина расспрашивал и даже ночью залез на стену с лестницей, чтобы посмотреть. Хотя он не осмелился спуститься вниз из-за страха быть укушенным собакой, он все равно видел эту сцену. двор вышивальной мастерской — печи по всей земле напоминали военный лагерь, марширующий за приготовлением еды1. Повсюду стоит утварь, похожая на соляные поля, и есть воронки, медные пластины и соединенные между собой бамбуковые трубки, которые как будто слой за слоем что-то фильтруют.

И на столешнице и на дне раковины есть едва заметные белые частицы соли.

Когда мужчина спустился по лестнице и вернулся, чтобы передать сообщение Юэ Кую, дедушка Юэ Дэвэй рядом с ним увидел, как глаза его отца расширились, а голова покрылась венами%e7%a9%b4 Это взорвался и, наконец, злобно заревел:»Ты замужняя сука! Как ты посмел обмануть меня таким трюком?»

Прежде чем Юэ Дэвэй смог понять, что происходит, Юэ Куй сказал:»Иди и отправь кого-нибудь туда!» Сходите на склад ямэня и посмотрите, какая там морская соль сложена!»

У Юэ Куя много глаз и ушей в ямене, но все склады, где хранилась соль, были привезены из столицы. целый день никто не может приблизиться к нему.

Теперь склад почти без присмотра. После входа первые несколько мешков, которые я открыл, были наполнены морской солью, но когда я снова открыл мешки, оттуда оказался только белый песок.

Три тележки морской соли — это на самом деле всего пять мешков.

На этот раз не только Юэ Куй, но и Юэ Дэвэй дрожал от гнева, услышав это.

Почти большую часть убытков, вызванных снижением цен на соляные колодцы, на этот раз несла семья его родственников. Первоначально они думали, что им не повезло, если они смогут помешать Цзянсу и Чжэцзян Хайян занять рынок соли.

Оказывается, Чэнгуань использовал»стратегию пустого города»! Они обманули своих родственников до смерти!

Это очень разозлило тестя и его сына. Но сразу после проведения совещания по ценам они взяли на себя инициативу сдать большое количество ранее спрятанной нелегальной соли, чтобы снизить цену на колодезную соль. Это количество было слишком велико, чтобы поднять цену.

Даже если бы они узнали, что Хайян жульничал и день и ночь менял цену на соль, это было бы невозможно.

Однако Чэн, который обманул соляную компанию и использовал свою официальную власть для вымогательства на рынке соли, не может избежать ответственности!

Они собираются повести людей из Яньхана, чтобы найти мастера Чэнтяня и допросить его!

Но весь день он и его прекрасная семья ходили в соляной магазин, чтобы развлечься. Они устроили беспорядки перед зданием правительства округа и заблокировали дверь на 5 дней. Только тогда округ Чэнчжи отправился туда. неторопливо возвращаюсь из других стран.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Юэ Куй теперь глубоко боится этого инцидента.

Когда я услышал, что он отвез людей в окрестности Цияна, мое сердце внезапно изменилось, и я быстро отправил людей посетить старый дом.

Когда эти люди пришли туда, они обнаружили, что старый дом пуст, и мать, и дочь семьи Ян исчезли, кроме старого слуги, который был глухим у двери, больше никого не было. спросить Старый слуга также задал 1 вопрос и 3 вопроса.

Юэ Куй был так взволнован, что кружился по полу. Больше всего он сожалел сейчас о том, что не убил свою замужнюю жену раньше!

Но его желтолицая женщина Ян Си была отравлена ​​до мозга костей и теперь потеряла дар речи, как живой мертвец. Что, черт возьми, этот Чэн Тяньфу собирается делать со своей женой и дочерью?

Юэ Куй больше не смеет недооценивать врага. Что бы он ни планировал целый день, он не намерен позволять ему продолжать создавать проблемы.

Однако нет смысла делать такой опрометчивый шаг, Юэ Куй напрямую написал жалобу от имени Соляного банка и подал ее префекту Цзиньчэна. Случилось так, что центральное правительство послало инспекторов для проверки. выступление чиновников в центральной части Сычуани, а также прибыло в Цзиньчэн.

Поэтому магистрат Се специально пригласил г-на Цзо, цензора, в округ Гун, чтобы на месте проверить официальную репутацию недавно назначенного магистрата округа Чэн.

Юэ Куй знал, что инспектор мог решить жизнь и смерть местных чиновников. Если были какие-либо ошибки и упущения, и если бы Шанфэн знал об этом, небольшой судья мог даже отстранить его от должности, не сообщая об этом его величеству..

Конечно, он должен воспользоваться этой возможностью.

Когда портшез двух взрослых приземлился перед зданием правительства округа, люди из соляной мастерской подняли шум перед зданием правительства округа.

Авоно-красные ворота правительственного учреждения покрыты фекалиями и тухлыми яйцами.

Мастер Цзо, цензор, учуял резкий гнилой запах, как только слез с портшеза. Он нахмурился и прикрыл нос платком.

Юэ Куй заставил многих лидеров соляной промышленности и людей из соляной банды встать на колени перед портшезом и со слезами на глазах жаловаться на то, как недавно назначенный судья округа Чэнсянь обманом обманул соляную промышленность. думая, что это хорошая соль, будучи не в состоянии обеспечить свое положение, они были вынуждены потерять деньги и снизить цены.

Слезливые»фамилии» и груды белого песка на складе окружного правительства — тому подтверждение!

Мировой судья Се слушал в сторонке, покачивал головой и время от времени вздыхал:»Г-н Цзо, вы тоже это слышали? Этот взрослый очень молод и не знает, что делает. Чиновники низшего звена много раз советовали ему быть внимательным к чувствам людей, но он вообще не слушает. Говорили, что несколько дней назад некоторые телохранители Цзянху действовали безрассудно, и он фактически выхватил меч и нанес удар. с головы этого человека, когда он не соглашался. В конце концов, бывший генерал-гусар был таким жестоким и пугающим!.

Мастер Цзо нахмурил брови, холодно фыркнул и спросил:»Как ты посмел совершить убийство?» улица?»

Мировой судья Се вздохнул, как будто сожалея о том, что его подчиненные пошли в обход. Он слишком самонадеян, как эти люди могут так разозлиться и разбить ворота уездного правительства? Ваше Превосходительство, эти — это голоса людей. Пожалуйста, честно отнеситесь к этим голосам голода и холода в округе Гун, к страданиям людей в округе Гунсянь!»

Г-н Цзо сказал с серьезным лицом:»Это естественно. Ваше Величество поручил мне проверять работу местных чиновников. Как можно позволять другим играть в колодец округа Гунсянь и расшатывать основы страны?»

После этих слов эти»фамилии» наконец-то освободил место двоим взрослым, чтобы войти в суд, чтобы добиться справедливости для Солт-Бэнка.

Двое взрослых закрыли носы и подождали, пока другие вымоют землю водой, прежде чем войти.

Сев, г-н Цзо спросил:»Где сейчас округ Чэнчжи?»

Офицер, который общался с семьей Юэ, сразу же сказал:»Округ Чэнчжи забрал его наложницу». в эти дни я только что вернулся в округ из поездки, так что, вероятно, еще не встал!»

Юэ Куй и судья Се обменялись взглядами с небольшим удовлетворением в глазах.

Они хотят увидеть, как похотливый человек, заботящийся о репутации общества, сможет пройти испытание господина Цзо, известного своей честностью.

Видя, что лицо г-на Цзо становится все более и более уродливым, судья Се подлил масла в огонь, сказав:»Сэр, вы все-таки молоды. Это человеческая природа — баловать своих наложниц и немного развлечься».

К сожалению, г-н Цзо неодобрительно фыркнул.

В этот момент кто-то сообщил:»Мастер Чэн только что был занят своими служебными обязанностями и только что вернулся в правительственное учреждение, чтобы увидеть двух взрослых».

Мастер Цзо спокойно сказал:» Пожалуйста, я хочу услышать это своими ушами». Чем заняты его родители и чиновники?.

Внезапно Чэнтянь Фуцию, который был одет в официальную форму и выглядел спокойным, вошел и поприветствовал двоих Взрослые.

Чжифу Се теперь видит, что его зубы чешутся целый день.

Цена на соль в этом году была установлена ​​слишком низкой, и скидки, которые он мог получить, были практически нулевыми. Он хотел немедленно избавиться от занозы в боку.

Мистер Се сразу же не мог дождаться, чтобы нанести удар первым, и сказал:»Вы такой храбрый весь день. Как вы смеете открывать глаза и лгать на собрании по ценам на соль для колодцев? Вы уже получили большое количество морской соли, которое может быть отправлено прямо в колодец». Но теперь кто-то обнаружил, что вы просто неоднократно очищали немного морской соли у себя во дворе и использовали белый песок, чтобы выдать ее за большое количество морской соли, чтобы ввести в заблуждение торговцы солью, так что они предложили убыточную цену, из-за чего семья в округе Гун потеряла свою семью, жену и детей!»

Чэн Тяньфу улыбнулся и посмотрел на него.»фамилии» хлынули в зал, указали на одного из них и сказали:»Это могущественный генерал лидера банды Цзиньдань Юэ Хуэй. Мэр насильно купил 2 акра исконной земли Цуй Лаосаня, фермера из округа Гун, по низкой цене в 12 серебра за 2 акра земли и использовал его для рытья колодца и сбора соли. В результате колодец за год заработал более 2 акров земли. По этой причине 31 семья г-на Цуя., которая изначально была зажиточной фермерской семьей, была вынуждена стать фермерами-арендаторами и жить нестабильной жизнью, потому что полученных денег было недостаточно для покупки новой земли. Спасибо, сэр, эти»фамилии», которые в конце концов хотят от меня справедливости. они использовали свои шелка и атласы. Как вы смеете заявлять о своем банкротстве, когда переодеваетесь?» Некоторые потеряли дар речи.

Услышав это, эти»фамилии» переглянулись и сразу разозлились, крича:»Чёрному чиновнику всё равно, жив или жив соляной торговец!» ▃Предоставить▃Онлайн▃Онлайн! ▃Читать▃Читать▃

В любом случае ажиотаж в зале распространился, даже если целый день придираться, это бесполезно!

Мастер Цзо, похоже, был нетерпелив из-за шума и приказал придворным слугам:»Если кто-нибудь придет, будет кричать и снова мешать двору, его выгонят

Это заявление было опубликовано!» двора снова воцарилась тишина.

Г-н Цзо ответил Чэн Тяню:»Сэр, как должностное лицо, вы должны быть честными. Не говоря уже о вашем первоначальном намерении, почему вы использовали уловки, чтобы обмануть торговцев солью из Соляной банды, вы не могу этого отрицать, верно?.»

Чэн Тяньфу с готовностью признался:»Инцидент с морской солью действительно моя вина. Однако неоспоримым фактом является то, что кто-то в округе Гун намеренно спекулировал на повышении цен на Г-н Се также знает, что цена на соль связана с безопасностью мира. Вы позволили цене на соль в округе Гунсянь расти в течение многих лет, и почему вы так стремитесь выступить от имени группы людей. богатые бизнесмены в рыбацкой и мясной деревне после того, как Сягуань снизил цену.

«Весь день?»Ответить! На что вы намекаете? Я думаю, хаос в округе Гун начался только после того, как вы пришли сюда!»

Жифу Се сердито пожаловался. Чжэн Тянь снова взглянул на магистрата Се и спокойно сказал:»Очень жаль, что вы, двое взрослых, здесь. Мне все еще предстоит рассмотреть гражданское дело. Пожалуйста, сядьте рядом со мной и подождите, пока я закончу слушать дело, прежде чем слушать ваши учения.»Уже слишком поздно».

Судья Се был готов прийти в ярость от высокомерия Чэн Тяньфу. Теперь, когда он говорил о деле о налоге на соль, какое еще дело он пытался уклониться?

Но г-н Цзо кивнул:»Я не сообщил г-ну Чэну перед приездом. Поскольку у вас есть дело, я позволю вам сначала попробовать его, а затем поговорить о налоге на соль.»

Поскольку г-н Цзо говорил, судья Се мог сидеть рядом с г-ном Цзо, только если он этого не хотел.

Юэ Куйли не мог не усмехнуться в глубине души.

Поскольку Чэн Тяньфу с готовностью признал перед цензором, что Хайянь был мошенником, отрицать это было невозможно.

Какое важное дело нужно рассматривать сейчас?

Он явно хочет оттянуть время. Этот желтоволосый мальчик после осени тоже кузнечик и не может долго прыгать!

Но его усмешка внезапно исчезла, когда он увидел молодую женщину по имени Цянь и ее дочь Ян Хуэйхун, поддерживающие свою болезненную жену в зале.

«Мадам, почему вы здесь?» Моя жена Ян Си, которая должна была лежать на кровати, как зомби, на самом деле смогла медленно идти с помощью других!

Он внезапно удивился и подмигнул двум высоким и круглым последователям рядом с ним, а затем подошел, чтобы»помочь» миссис Ян выбраться.

Но прежде чем они смогли подойти, подчиненные Чэн Тяньфу стояли перед ним, чтобы не дать им приблизиться к Ян Си.

Г-жа Ян также с трепетом опустилась на колени и сказала:»Ян Сике, законная дочь семьи Ян в округе Гун, встречается с мировым судьей, который предоставил право на добычу соли». ну?»

Г-жа Ян кивнула, и Чэн Тяньфу немедленно усадил ее:»Мадам, пожалуйста, сядьте и поговорите».

Чэн Тяньфу снова спросил. Интересно, какие у госпожи претензии?

Госпожа Ян дважды кашлянула и сказала Чэн Тяньфу:»Я здесь по семейным делам, и я хочу, чтобы ты принял решение за меня. Моя дочь хочет выйти за меня замуж за моего мужа., Юэ Куй и Ли, пожалуйста, будьте свидетелями».

Когда прозвучали эти слова, все в зале побледнели. <стр.80>

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 133 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*