Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 79 — Оружие души Катар Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 79 — Оружие души Катар — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 79 — Оружие души Катар

Взгляд Не Ли упал на одно из сокровищ.

Это сокровище было парой катаров. Они были немного измотаны, их огни были немного тусклыми. Они были покрыты пылью. На вершине этих катаров были следы ржавчины.

Катары? Я никогда не думал, что найду здесь оружие души, просто удача! Я должен поблагодарить предшественников Семьи Небесных Знаков за них! — подумал Не Ли в своем сердце, снимая пару катаров с крючков.

Вы хотите эти вещи? Не Хай посмотрел на пара изношенных катаров в руках Не Ли. Он был ошеломлен на мгновение и спросил.

Да! Не Ли кивнул.

Не Хай давно хотел позаботиться об этих катарах из-за их изношенности внешность, он не мог сказать силу этого предмета. Поэтому никто не купил бы их, и он оставил их в покое. Поскольку сокровищница семьи была почти полностью опустошена, она могла бы, по крайней мере, заполнить ячейку.

По мнению Не Хая, в сокровищнице все еще оставались один или два предмета, так что зачем бы Не Ли выбрать эту пару катаров?

Не Ли поместил катары в свое межпространственное кольцо и продолжил осматриваться в семейной сокровищнице. Хотя было еще несколько неплохих вещей, Не Ли не принял их. Они не помогут Не Ли поднять свою силу. Тот факт, что он смог получить эту пару катаров, уже стоит поездки сюда. Его взгляд упал на последние два предмета.

Одним из них был чертеж. На нем были написаны всевозможные образцы надписей. Это выглядело как рисунок определенного предмета.

Не Ли продолжал смотреть на эту бумагу. В этот момент Не Хай объяснил: Я понятия не имею, что это за схема. В семье Небесных Знаков нет ни одного человека, который бы создал это раньше. Этот рисунок, казалось, был в форме птицы.

После недолгого взгляда на проект, вспоминает Не Ли. Это шедевр Мастера Темного Рафинадного завода, он называется Soul Puppet. Это птица из Soul Puppet. В ранние времена Священной Империи были некоторые Спиритуалисты Темных Демонов. Они были группой таинственных существ и часто совершали очень злые поступки, как, например, создание кукол души. После создания Куклы Души они запечатывали душу умершего эксперта внутри, а затем использовали образцы надписей для контроля Куклы Души, заставляя куклу работать на них. После основания Священной Империи Темные Спиритуалисты Темных Демонов были уничтожены в больших масштабах. Такие вещи, как план Куклы Души, давно уничтожены.

Хотя эти вещи процветали в течение определенного периода времени, после основания Священной Империи, эти предметы считались очень редкими. В эпоху тьмы чертежи Soul Puppets были еще реже. Они вообще были забыты в истории людьми.

Не Ли никогда не думал, что он найдет здесь план марионетки Души. Нужно знать, что если они будут найдены в Эру Священной Империи, вся семья будет уничтожена.

Я тоже возьму это! Не Ли вложил план в свое межпространственное кольцо. Он не готов использовать это, чтобы запечатать душу эксперта в марионетку души. В конце концов, подобные вещи слишком злые, но Не Ли все еще хочет изучать это искусство души Куклы.

У Не Хая нет никаких возражений, когда Не Ли берет план. В конце концов, Не Ли дал Семейству Небесных Знаков столько эликсиров и монет духа демона. Они уже многому от него выиграли. Он все еще хочет, чтобы Не Ли выбрал еще несколько вещей.

Давайте изучим план где-нибудь в будущем, — подумал Не Ли и перешел к следующему пункту. Это жемчужина круглой формы. Эта жемчужина черного цвета, сверкающая и блестящая с черным блеском. Один лишь взгляд заставил бы людей испытывать чувство спокойствия.

Эта жемчужина определенно непроста, даже Не Ли не знает о ее происхождении.

Я тоже возьму это! — сказал Не Ли.

С другими все в порядке, но эта жемчужина…… Не колебался Не Хай.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Что? Есть ли проблема? — спросил Ли Ли, слегка нахмурившись, глядя на Не Хая.

Дело не в том, сколько стоит эта жемчужина. Эту жемчужину оставил Патриарх первого поколения. Поэтому оно имеет большое значение для следующего поколения, поэтому мы должны быть уверены, что сохраним его.- сказал Не Хай.

Я также являюсь частью следующего поколения семьи Небесных Знаков. Так что для меня не должно быть никаких проблем с этим! Я буду уверен, чтобы сохранить его в безопасности. Это двести миллионов монет духа демона, Патриарх может использовать их, чтобы выкупить часть сокровищ. В противном случае семейная сокровищница будет слишком пустой! — сказал Не Ли, двигая правой рукой. Он достал межпространственное пространство и передал его Не Хай.

Что касается этого хода Не Ли, то у Не Хай действительно нет никакого сопротивления этому. Не Хай задумался, посмотрел на межпространственное кольцо и снова посмотрел на эту неизвестную жемчужину. Он горько улыбнулся и сказал: Хорошо, тогда.

Эта атака серебряной пули от Не Ли слишком пугающая!

Хорошо! Не Ли слегка улыбнулся. Эта поездка стоила того, чтобы ее посетить. Он не знает, что это за жемчужина, но это определенно не просто. И этот план Soul Puppet тоже неплох. Кроме того, это Оружие Души нельзя купить за деньги.

Оружие Души чрезвычайно полезно, если оно сочетается с духом демона. Поскольку у духа демона Теневого Дьявола уже есть острые когти, ему не нужен катар. Однако этот катар подойдет для клыкастой панды.

Патриарх Не Хай, я вернусь первым! Не Ли посмотрел на Не Хая и сказал.

Хорошо! Не Хай выслал Не Ли. Прямо сейчас Не Ли является самым богатым в семье. Случайного изъятия денег уже было бы достаточно для семьи, чтобы поднять свою силу. Из-за Не Ли изменилась вся Семья Небесных Знаков. Так почему бы ему не относиться к Не Ли как к богу?

Если у какой-нибудь другой семьи было более молодое поколение, например, Не Ли, Патриарх, вероятно, даже улыбнется во сне.

Возвращаясь к своему Особняк, Не Ли достал пару Katar Soul Weapons. По отношению к этой паре катаров, которые казались бесполезным металлом, Не Ли тихо фыркнул и управлял царством своей души. Волны силы души устремились из царства души к паре катаров. Используя силу души, Не Ли постоянно расплавлял пару катаров.

Пятна ржавчины на оружии души Катар медленно растворялась. Постепенно катар начал излучать ослепительный блеск. Наконец, катар имел некоторый резонанс с Не Ли. Катары дрожали без остановки, а затем всплыли в воздух. Бум они взорвались.

Пара катаров превратилась в свет и вошла в царство души Не Ли.

Сила оружия души имеет глубокие связи с силой души пользователя. Как правило, они будут на уровень сильнее, чем сила души. Это также означает, что, поскольку сила души Не Ли находится в Серебряном ранге, сила этих катаров будет в Золотом ранге. Даже эксперты золотого ранга могут быть ранены ими, если они небрежны.

По мере того, как сила Не Ли возрастает, оружие души будет следовать и становиться сильнее.

Оружие души — шедевры Громовой демон-спиритуалист в эпоху позднего снежного ветра. Только они могут создавать Оружие Души, однако лишь небольшое количество Духовников-Громовых Демонов смогли получить в свои руки метод создания Оружия Души. Они есть только в небольшом количестве спиритуалистических семей Громового Демона. Каждый может иметь только одно оружие души за всю свою жизнь. Как только человек умрет, оружие последует за ним. Поэтому количество оружия души, оставшегося с той эпохи, очень мало. Эти невежественные парни на самом деле рассматривали Оружие Души как обычное оружие. Они просто безрассудно тратили ресурсы! К счастью, это было обнаружено мной, в противном случае невозможно знать, как долго он потерял бы свой блеск! Не Ли слегка улыбнулся, думая про себя.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 79 — Оружие души Катар — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 79 — Оружие души Катар
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*