Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 78 — Сокровище Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 78 — Сокровище — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 78 — Сокровища

Шэнь Мин слегка кивнул. Этот Не Ли разоблачил Священную Семью по этому вопросу с надписью [Алые Солнечные лучи], что сильно повлияло на репутацию Священной Семьи. Они определенно должны преподать ему урок. Этот турнир по боевым искусствам проводится Священной семьей. Людей Божественной Семьи и Семьи Снежного Ветра там не было бы. С Shen Ning и Shen Xiao их победа уже гарантирована. Добавление Shen Fei не повредит им.

Этот турнир по боевым искусствам касается лица нашей Священной Семьи. Поэтому мы будем принимать ставки. Различные Патриархи из разных семей также сделают ставку. Шен Мин сказал: Что касается этого вопроса, это очень ва В нем не может быть недостатка. В противном случае, когда Патриарх вернется из своей изоляции, вы двое узнаете о последствиях!

Шэнь Минь перевел взгляд на Шэнь Нина и Шэнь Сяо. Ему все равно, если Шен Фэй напутает, но если у Шен Мина и Шэнь Сяо будут проблемы, их наказания определенно будут суровыми.

Шен Нин и Шэнь Сяо немного волновались. Они поспешно согнули свои тела и сказали: Да, старший по делам. Мы обязательно сделаем все возможное!

Гордый взгляд Шэнь Фэя пронесся мимо Шэнь Нина и Шэнь Сяо. Хотя они недовольны Шэнь Фэем, они являются членами ветви Священной Семьи, они не осмеливаются высказываться. Очевидно, что они имеют более высокий уровень совершенствования по сравнению с Шэнь Фэй, однако к ним не относились справедливо. Как бы они чувствовали равновесие в своем сердце?

В последнее время, поскольку они находятся под защитой Ассоциации алхимиков, Семья Небесных Знаков больше не бросает нас в глаза. Когда Патриарх вернется, мы покажем им хорошее время! — подумал Шен Мин. Патриарх Священной Семьи Шен Хонг уже на пике культивирования черного золота. Он задается вопросом, когда ему удастся прорваться в звание Легенды.

Как только Шен Хон сможет преодолеть узкое место в звании Легенды, положение Священной Семьи мгновенно перестанет быть прежним. Они смогут даже принять некоторые решения, касающиеся некоторых вопросов Славы. Даже городской властелин должен серьезно относиться к мнению Священной Семьи. В то время, какую рябь может вызвать Семья Небесных Знаков?

Я слышал, что семья Небесных Знаков набирает большое количество экспертов и потратила десятки миллионов на этот процесс. Откуда взялись все эти деньги? Кажется, дело должно быть связано с Ассоциацией Алхимиков! Решена ли Ассоциация алхимиков развивать семью Небесных Знаков? — подумал Шэнь Минь. Ассоциация алхимиков неоднократно выступала против Священной семьи, чтобы защитить семью Небесных Знаков. Кроме того, они тайно проверяли Священную Семью. Может быть, Ассоциация алхимиков что-то нашла?

Сговор между Священной семьей и Темной гильдией не может быть обнаружен! Шен Мин был очень осторожен при решении этих вопросов. Он не позволит Алхимической Ассоциации поймать их за хвост. Как только Патриарх вернется из своей изоляции, ему определенно придется доложить об этом Патриарху.

Не имеет значения, защищает ли Ассоциация алхимиков семью Небесных Знаков. На этот раз они должны показать Семье Небесных Знаков некоторые цвета, иначе как может сохраниться престиж Священной Семьи?

Территория Семьи Небесных Знаков

Не Ли запирался горько тренируясь, приобретая духов демонов. Он улучшал уровень роста на уровне Бога, Дух Снежного Ветра, Демон для Е Цзыюня, и Дух Молнии, Демон, для Сяо Нинера. Кроме того, у него все еще есть три других духа демона уровня роста Бога. Которые имеют атрибут Бога, атрибут Священного Пламени и атрибут Священного, которые подготовлены для Вей Нана, Чжу Сянцзюня и Чжан Мина соответственно.

В последнее время Не Ли был занят своей интеграцией с Клыкастой Пандой. и повышение его совершенствования. До сих пор у него не было возможности попасть в сокровищницу семьи Небесных Знаков. Под предводительством Не Хая они вошли в секретный проход за особняком Патриарха. Они прошли сквозь слои плотной защиты и прибыли в сокровищницу Семьи Небесных Знаков.

Сокровищница Семьи Небесных Знаков

Не Хай был немного смущен. Он указал на каменную камеру и сказал: Это сокровище семьи Небесных Знаков!

Услышав слова Не Хая, взгляд Не Ли пронесся через каменную комнату. Стены каменной камеры были заполнены крючками, однако там было всего около двухсот предметов. Взгляд Не Ли яростно посмотрел на Не Хая и бессердечно спросил: Патриарх, ты уверен, что это сокровище Семьи Небесных Знаков?

Конечно! Щеки Не Хая были слегка горячими, когда он кивнул.

Почему в сокровищнице семьи Небесных Знаков так мало вещей? Не Ли взглянул на Не Хая сверху вниз и сказал: Патриарх, не может быть, чтобы предметы в эта сокровищница была выкопана вами, верно?

Ничего подобного! Лицо Не Хая мгновенно краснеет и говорит: Все в сокровищнице зарегистрировано. Если кто-то хочет взять предмет, он должен пройти через соглашение всех старейшин. В течение этих последних лет Семья Небесных Знаков была привязана к деньгам. Чтобы обеспечить развитие семьи, у нас не было другого выбора, кроме как вывезти некоторые сокровища в обмен на деньги. Сделав это, только мы смогли сохранить семью Небесных Знаков до сих пор!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Я только случайно говорю. Почему Патриарх так взволнован? Не Ли пожал плечами и пошел вперед.

Наблюдая за задней фигурой Не Ли, Не Хай был ошеломлен. Как развивался мозг Не Ли? Это в основном ничем не отличается от взрослых. Он фактически играл с ним, вызывая у Не Хая чувство бессилия.

Сокровища, которые мы продали, были теми, которые можно было купить на рынке. В сокровищнице все еще есть некоторые товары, которые мы не уверены в их использовании, поэтому мы не решаемся безрассудно продавать их, — продолжил Не Хай.

Вероятно, эти сокровища с неизвестным использованием не могли принести много цены, верно? Не Ли слегка взглянул на Не Хая.

Вы… Сяо Ли, не могли бы вы сохранить какое-то лицо для меня? Теперь, когда нас только двое, все хорошо. Но когда есть посторонние…… в конце концов, я все еще Патриарх. Не Хай был подавлен. Как Патриарх, он фактически потерял дар речи от Не Ли. Однако он не может злиться на Не Ли, потому что рост семьи Небесных Знаков сильно зависел от Не Ли.

Конечно. Когда мы выйдем на улицу, я обязательно оставлю для тебя какое-нибудь лицо, — сказал Не Ли, кивая головой.

Услышав слова Не Ли, Не мгновение он был слегка ошеломлен, а затем горько улыбнулся. Что имел в виду Не Ли, так это то, что, когда нет постороннего, он не спасет для него лица.

Не Ли посмотрел на различные сокровища, висящие на стене. Хотя семья Небесных Знаков пришла в упадок, это все еще большая семья, которую передали со времен Империи Снежного Ветра, и поэтому у них все еще есть некоторые хорошие сокровища. Сокровища, о которых знает Не Хай, были в основном распроданы. Однако предметы, которые остались, являются настоящим сокровищем.

Эти последние пару сотен сокровищ, я не знаю ни их использования, ни силы, — сказал Не Хай, горько улыбаясь, глядя на всех ослепительные сокровища.

Для Не Хая нормально не знать, на что способны эти сокровища. Большинство этих сокровищ относятся к эпохе Священной Империи. Не Ли знает более девяноста процентов из них и об использовании каждого из них. Что касается оставшихся более десяти процентов, даже Не Ли даже не был уверен в их использовании!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 78 — Сокровище — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 78 — Сокровище
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*