Путешествие к бессмертию — A RECORD OF A MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY
Оставить комментарий

A RECORD OF A MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY — Глава 1550: Убит — Путешествие к бессмертию

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1550: Убит

Гигантский клинок был совершенно чернильно-черного цвета, в центре которого вспыхивала дуга золотого и серебряного света, создавая довольно таинственное зрелище.

Прозвучал громкий гул и массивная золотая рука, которая была не меньше, чем лезвие появилось под последним, прежде чем поднять его наверх.

Они столкнулись, и черный и золотой свет вспыхнули неистово. Массивная золотая рука осталась совершенно неподвижной, и гигантский клинок был вынужден атаковать в воздухе.

Оба существа Черного ракшаса были ошеломлены, увидев это. Тем не менее, золотоглазая Черная Ракшаса была немедленно сделана ручной печатью, и ее тело мгновенно увеличилось в несколько раз по сравнению с первоначальным размером. В то же время из ее хвоста вспыхнул золотой свет, и появился огромный золотой хвост с крючками, а затем, как молния, швырнул к Хан Ли.

Тем временем серебристоглазая Черная ракшаса открыла рот, и зловещий взгляд мелькнул в ее глазах, когда она выпустила гортанный зверский рык.

Сразу после этого над ее головой появилась полоса белого тумана. Серебряный свет вспыхнул в тумане, и появилась гигантская проекция многоножки с человеческим лицом.

Серебряный свет снова вспыхнул, и проекция также отразилась на Хань Ли как полоса серебряного света. Сороконожка с человеческим лицом открыла свой кавернозный рот в середине полета, и огромное пространство серебряного света было изгнано изнутри.

Перед лицом этого совместного нападения, развязанного двумя Черными Ракшасами, Хань Ли продолжал оставаться совершенно бесстрастным.

Он просто взмахнул рукавом по воздуху и несколькими десятками маленьких лазури. летящие мечи вырвались вперед. Затем эти мечи размылись, прежде чем полететь к гигантскому золотому крюку в виде лазурного меча.

Золотой крюк издал звонкий звук, когда на его поверхности внезапно появилось бесчисленное множество рун, создавая впечатление, что он собирается выпустить какой-то вид мощных способностей.

Однако в следующее мгновение вспыхнул лазурный свет, и лазурный меч Ци сошел на золотой крюк, после чего последний выпустил мучительный вопль перед тем, как упасть сверху, будучи нарезанным на бесчисленные кусочки.

Золотоглазая черная ракшаса была совершенно ошеломлена, увидев это.

В то же время Хан Ли поднял другую руку перед лицом многоножки с человеческим лицом, и он раскрыл свои пять пальцев, когда его рука превратилась в чернильно-черный цвет. Серый световой барьер тут же появился перед Хань Ли, удерживая серебристый свет, исходящий от сороконожки в страхе.

После этого серебряный свет вспыхнул от центра его ладони, и внезапно появилась миниатюрная черная гора.

Хан Ли взглянул на надвигающуюся многоножку с человеческим лицом и перевернул руку небрежным образом.

Затем произошла удивительная сцена.

Миниатюрная гора мгновенно исчезла, когда он это сделал, и в следующее мгновение пространственные колебания вспыхнули над многоножкой с человеческим лицом, после чего миниатюрная гора появилась среди вспышки серого света.

В то же время, миниатюрная черная гора резко выросла до высоты более 100 футов в мгновение ока, прежде чем упасть на спину многоножки с человеческим лицом с разрушительной силой.

Появился мучительный вид боли. человеческое лицо проекции сороконожки, и оно выпустило серию пронзительных визгов, когда его тело было вынуждено резко упасть с неба под огромным весом Божественной горы Эссецефеда.

Черно-ракшаса с серебристыми глазами была ошеломлена, увидев это, и она поспешно сделала серию ручных печатей. Когда она это сделала, на ее великолепном женском лице появилась серия серебряных линий, представляющих зловещее зрелище.

Затем она открыла рот, чтобы излить глоток серебряной эссенции крови, и как только это появилась сущность крови, превращенная в цепочку серебряных рун среди глухого удара. Затем эти серебряные руны мгновенно исчезли в теле проекции многоножки.

Как результат, многоножка с человеческим лицом, похоже, получила значительное повышение мощности. Серебряный свет вспыхнул от его тела, и он начал извиваться под черной горой.Фактически, половина его тела уже обвивалась вокруг нижней половины горы, и она пыталась опрокинуть гору одной лишь грубой силой.

При взгляде на это лицо Ли Ли выглядело своеобразно, и он указал на гору издалека, произнося слово «тяжелый».

Черная гора вздрогнула, когда от нее исходил всплеск земного серого света. Его форма, казалось, совсем не изменилась, но его вес внезапно увеличился в десять раз.

Многоножка с человеческим лицом едва могла выдержать огромный вес горы минуту назад, но этот прекрасный баланс был мгновенно нарушен, когда его посыпали сверху вниз, как падающую звезду.

Разразился оглушительный бум, в результате которого весь дворец сильно дрожал, и маленькая черная гора заставила многоножку с человеческим лицом твердо в землю.

кратер размером около 300 футов и глубиной более 10 футов был разбит о землю, и черная гора твердо сидела в центре кратера. Многоножка с человеческим лицом под ним испустила крик боли, прежде чем рассыпаться в блики серебряного света.

Странные каменные блоки, которые Хан Ли слил с Божественной Эссефузионной горой, были сопоставимы по весу с гигантскими горами, поэтому гора была, конечно, слишком тяжелой, чтобы ее могла выдержать сороконожка.

В тот момент, когда защита сороконожки была разрушена, лицо существа с черными глазами Ракшаса с серебристыми глазами побледнело, и она вылила глоток крови.

Однако кровь была черноватой. красный цвет в этом случае, а не серебристый, как это было раньше.

Все это произошло всего лишь за несколько вдохов.

Золотоглазая черная ракшаса все еще шокировало то, что ее гигантский золотой крючок так легко был побежден летающими мечами Хань Ли, и выражение ее лица внезапно изменилось, когда она поняла, что ее спутник получил значительные травмы. Таким образом, ее тело покачивалось, и она сразу же появилась за серебристоглазой Черной Ракшасой, прежде чем положить руку ей на спину.

Золотой и серебряный свет вспыхнул от тела серебристоглазой Черной Ракшасы, и ее цвет лица значительно улучшился.

Хан Ли холодно хмурился, увидев это, прежде чем указывать пальцем на несколько десятков лазурных летающих мечей в воздухе.

Все летающие мечи вздрогнули, прежде чем вспыхнуть в его двух противники как молниеносные лазурные нити.

Потрясение и ужас наконец появились на лицах двух Чёрных Ракшасов, увидев это, и они обменялись взглядами, прежде чем внезапно поднять руку каждому. Еще два шарика черного света всплыли как перед тем, как окутать их тела.

Прямо в этот момент лазурные нити поразили черный свет.На лице Хань Ли появилось холодное выражение, и он сразу же активировал свои мечи без колебаний.

Все лазурные нити вздрогнули от его воли, прежде чем превратиться в лазурные летающие мечи, каждый из которых был около фута в lenh. Однако все они стали очень слабыми, как будто их превратили в простые проекции.

Это была не что иное, как способность к образованию пустот, которую получили недавно усовершенствованные летающие мечи Хань Ли.

В своей новой субстанциональной форме мечи смогли пробить черный свет на своем пути без каких-либо препятствий!

Два существа Черного Ракшаса были явно застигнуты врасплох этим невероятным развитием, и они сразу же убежали. за их жизнь с шоком и ужасом, выгравированными на их лицах при виде приближающихся летающих мечей.

Однако мечи были слишком быстры, чтобы они могли уклониться в таких близких местах.

The летающие мечи пронзили воздух, и два вопля муки зазвенели в быстрой последовательности, когда бесчисленные боссы были пробиты в тела двух Черных Ракшасов.

Все существа Огненного Яна были в восторге, увидев это.

Однако, синий свет внезапно вспыхнул в глазах Хань Ли, и его тело Он подошел к останкам двух существ Чёрного Ракшаса, оставив после себя след от остаточных образов. Затем он вытянул обе руки сразу, а затем схватил воздух, похожий на молнию.

Слой серебряного пламени немедленно вырвался из каждой его руки, и два шара света, один золотой и один серебряный, были вытеснены из воздуха, а затем охвачены этим яростным серебряным пламенем.

Затем выяснилось, что шары света были золотой многоножкой и серебряной многоножкой.

Две многоножки были размером всего несколько дюймов, но у каждого из них было лицо женщины, идентичное лица двух монархов Черного Ракшаса.

Две многоножки были пойманы в ловушку в серебряном пламени, непрерывно визжа с выражениями шока и ужаса на их лицах.

Золотой и серебряный свет, исходящий от их тела были одним из них, кроме Света Вращающегося Злого Духа, и они смогли бы убежать, столкнувшись с любой другой способностью. К несчастью для них, дух Хань Ли, поглощающий Небесное пламя, полностью доминировал над их Вращающимся Злым Духом Света, тем самым отдавая их в свою милость.

Хань Ли не собирался отпускать этих двоих. Он соединил свои пылающие руки и потирал их в случайной манере.

Золотые и серебряные огни, испускаемые из тел двух многоножек, быстро рассеялись, и сами многоножки были сведены к нулю серебряным пламенем .

Только тогда Хан Ли по-настоящему убил двух монархов Черного Ракшаса.

Однако он не особо задумывался об этом.Во время их столкновений он смог сделать вывод, что эти двое были, в лучшем случае, всего лишь существами ранней стадии трансформации Божества, и если бы не их Вращающийся Злой Дух Духов, он бы убил их в течение нескольких секунд.

Тем не менее, Хан Ли был заинтригован тем фактом, что он не смог обнаружить их основы для культивации своим духовным чувством. Таким образом, его взгляд немедленно упал на останки двух существ Черного Ракшаса.

Он сделал хватательное движение, и оба набора останков медленно взлетели к нему в воздух.

Хан Глаза Ли слегка сузились, и синий свет осветил его зрачки, когда он провел тщательное обследование.

Внезапно его глаза загорелись, и он махнул рукой в ​​сторону каждого из двух наборов останков.

Две части черной вуали появились из тел двух женщин перед тем, как приземлиться в его руках.

Хан Ли бросил быстрый взгляд на черные вуали, прежде чем немедленно перевернуть руки, на которые они исчез.

В этот момент женщина подошла к Хан Ли со своей дочерью рядом с ней, и на нее был ликующий взгляд, когда она сказала: «Спасибо за вашу помощь, старший Хан! Наш Огонь Гонка Ян никогда не забудет твою доброту! «

Что касается двух черных вуалей, которые только что снял Хан Ли, она ничего не упомянула о них и просто притворилась, будто мы даже никогда их не видели.

Только тогда она действительно поняла, что Хан Ли был намного сильнее, чем она себе представляла.Таким образом, ее сердце было наполнено благодарностью, а также благоговением и благоговением.

Два существа Черного Ракшаса казались Бай Чжу’еру практически непобедимыми, но Хан Ли просто с легкостью убил их, поэтому ее сердце был полон удивления и трепета.

Несмотря на то, что она ничего не сказала, в ее глазах было явно более уважительное выражение, когда она посмотрела на Хань Ли.

Что касается всех из других змеиных священников, все они также собрались вокруг с почтительными улыбками на лицах.

«Хе-хе, это было не много. Видя, что я уже решил помочь тебе, я позабочусь Из всех других существ Чёрного Ракшаса снаружи «, — хмыкнул Хан Ли.

Все существа Огненного Ян были естественно в восторге, увидев это, и все они снова выразили свою благодарность.

Путешествие к бессмертию — Глава 1550: Убит — A RECORD OF A MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY

Автор: Wang Yu, 忘语
Перевод: Auto — Translation

Глава 1550: Убит — Путешествие к бессмертию — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close