Путешествие к бессмертию — A RECORD OF A MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY
Оставить комментарий

A RECORD OF A MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY — Глава 1549. Вращающийся злой дух — Путешествие к бессмертию

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1549. Вращающийся злой дух

Громкий взрыв разразился, когда все атаки взорвались при контакте с черным светом, угрожая мгновенно разорвать его на части.

Однако, прямо в этот момент, золотой и серебряный свет внезапно разразился внутри черного света, и золотой и серебряный свет резко раздувался, прежде чем разделиться на две части.

Огромное пространство черного света появилось в радиусе нескольких десятков футов с золотым и серебряным светом, мерцающим в его центре. Все костяные стрелы, серебряные сабельные выступы и огненный змей бесследно исчезли в черном свете.

Разрушительная комбинированная атака исчезла, как будто ее вообще никогда не было. То, что осталось, было парой неподвижных фигур, окутанных черным светом, осматривавших всех вокруг с холодными взглядами.

«Вращающийся свет злого духа!» Первосвященник воскликнул, когда ее сердце упало, увидев это.

Внезапно пара черных ракшасов взялись за руки, указывая своими запасными руками прямо на женщину и ее дочь.

Черный свет раскололся, и изнутри вырвались две тонкие нити, одна золотая и одна серебряная.

«Уклоняйтесь! Не берите его в лоб!» — поспешно предупредила женщина, поворачиваясь к Бай Чжуер. В то же самое время белый свет вспыхнул от ее тела, и она полетела назад как полоса белого света, чтобы принять уклончивые меры.

Сердце молодой женщины также шокировало, и она тоже хотела уклониться, но для нее уже было слишком поздно с ее базой для подготовки к Стадии образования. Тонкая золотая нить появилась раньше, как будто мгновенной телепортацией, и у нее не было выбора, кроме как выпустить еще одну костяную стрелу в ответ.

В этом случае вместо того, чтобы разделяться на бесчисленное множество стрел, костяная стрела трансформировалась в столб света толщиной примерно в одну руку, прежде чем ударить встречную тонкую нить.

Разница в размерах между ними была довольно значительной, но их столкновение было совершенно беззвучным.

Сразу же после этого столп света сошел на нет, а затем неожиданно отстрелялся.

Эта внезапная ситуация застала врасплох молодую женщину, и у нее не было времени принять какие-либо защитные меры. Таким образом, она могла только выпустить крик удивления, прежде чем рефлексивно использовать свой лук в качестве щита.

Она была той, кто выпустил эту стрелу, поэтому она, естественно, прекрасно понимала, насколько мощной она была. Если бы она была поражена этой отраженной атакой, и ее тело, и душа мгновенно превратились бы в ничто.

Она уже могла слышать крик отчаяния от своей матери.

В в следующее мгновение лук в ее руках был взорван столбом света, и ощущение жжения сразу охватило все ее тело.

Ее лицо стало смертельно бледным, и она могла лишь закрыть глаза, чтобы дождаться своей неизбежной гибели.

В этот момент кто-то внезапно схватил ее за воротник и осторожно вырвал ее, после чего она внезапно исчезла среди вспышки лазурного света.

Затем раздался ошеломляющий бум, и молодая женщина с удивленным взглядом открыла глаза, обнаружив, что в настоящее время она находится на расстоянии более 100 футов от где она стояла минуту назад Столб света прошел через то место, где она находилась, прежде чем врезаться в стену дворца.

Он столкнулся с ограничением в пять цветов на фоне пронзительной вспышки духовного света, а затем превратился в ничто. .

Однако тонкая нить за столбом света также не последовала его примеру и не врезалась в стену. Вместо этого он резко изменил направление и снова бросился к молодой женщине.

«Аааа!» Молодая женщина испустила крик тревоги.

Однако, прежде чем она успела что-либо сделать, ее воротник затянулся, и сцены вокруг нее расплылись, когда она снова вывернулась в другом месте.

Только тогда молодая женщина пришла в себя, и она поспешно повернула голову, чтобы обнаружить мужчину, стоящего позади нее со спокойным выражением лица и небрежно положившего руку ей на спину.

Этот человек, естественно, был не кем иным, как Хан Ли!

После того, как золотая нить на расстоянии не достигла своей цели, она внезапно развернулась, чтобы снова полететь к молодой женщине, как будто она отказывалась отдыхать, пока она не умерла.

В другом месте во дворце, верховная жрица также отчаянно уклонялась от подобной серебряной нити.

Однако, в конце концов, она была Стадией зарождающейся души, а четыре змеиных существа в белых одеждах помогали ей сдерживать серебряную нить, пока она была в состоянии обеспечить самосохранение.

«Так что это может отражать атаки, это довольно интересно!» Хань Ли пробормотал про себя, прежде чем подметать рукав в воздух, и перед Бай Чжуером тут же появилась полоса серого света.

Однако золотая нить лишь на секунду потеряла свет после того, как погрузилась в Божественную Сущность. Свет перед тем, как пробить сквозь него без каких-либо препятствий.

Лицо Бай Чжуера снова побледнело, увидев это.

Однако сразу после этого сразу появился слой пятицветного пламени, чтобы окутать золотую нить снова.

Чрезвычайно быстрая тонкая нить сразу же значительно замедлилась после входа в пятицветное пламя, как если бы это была рыба, пойманная в сети.

На Хан появился намек на улыбку Лицо Ли, но его улыбка быстро застыла в следующее мгновение.

Это произошло из-за того, что тонкая нить внезапно пробилась сквозь пятицветное пламя, точно так же, как это произошло с светом, наполненным Божественной сущностью, а затем продолжила движение к молодой женщине.

После этого поразительного поворота события, сердце Бай Чжуер упало еще дальше, и она была в полном отчаянии.

Однако, что развернулось дальше, ее ошеломило еще раз.

Тонкая нить качнулась и внезапно исчезла на месте без какого-либо предчувствия.

В следующий момент перед Хань Ли вспыхнули пространственные колебания, и золотая нить появилась, прежде чем пролететь прямо к его лицу с удивительной скоростью!

Намек на в глазах Хань Ли промелькнуло удивление, но он не попытался уклониться, когда на его лице появилось холодное выражение, и в ответ он открыл рот.

Из его рта вырвался шар серебряного пламени, врезавшийся в золотая нить в мгновение ока.

Затем разворачивался удивительный поворот событий.

Даже слитый Божественной сущностью свет Он и пять ледниковых пламен не смогли поймать золотую нить, но серебряное пламя остановило его, как будто оно натолкнулось на проклятие своего существования, и свернулось в шар размером с яйцо, среди слабого шипящего звука. Затем серебряный огненный шар превратился в маленькую серебряную птичку, в то время как золотой шар проникал в его тело со скоростью, которая была заметна невооруженным глазом, исчезая в ничто практически мгновенно.

Серебряный огненный ворон расправил крылья и выпустил торжествующий крик, прежде чем исчезнуть в духе призрака.

В следующее мгновение серебряный свет вспыхнул перед серебряной нитью, которая давала Верховная жрица переживала чрезвычайно тяжелые времена, и Огненный Ворон снова появился перед тем, как поглотить надоедливую нить.

Затем раздался глухой стук, когда серебряный Огненный Ворон взорвался на месте, растворившись в пятнах серебряного света.

Только тогда Хан Ли повернулся к паре черных существ ракшаса с улыбкой на лице.

Предыдущая последовательность столкновений казалась довольно сложной, но на самом деле они продолжались только несколько вдохов.

Все существа Огненного Янга вздохнули с облегчением, только что избежав этого опасного для жизни испытания. Только тогда они, наконец, поняли, как высшие представители двух других рас были так легко уничтожены.

Первосвященники двух других рас уступали в силе своим верховным жрицам еще до того, как она потребляется бессмертный плод. Однако даже после употребления бессмертного плода для насильственного улучшения своей базы для кивиации у нее все равно не было возможности взять хотя бы одну атаку от этого Вращающегося злого духа.

Таким образом, женщина был в восторге от того, что Хан Ли просто обладал способностью противостоять этому свету.

Было совершенно ясно, что ни один из них не сможет противостоять этим двум Черным монахам-ракшасам, поэтому у них не было другого выбора, кроме как полагаться на Хана Ли.

Имея это в виду, женщина сразу предупредил: «Будь настороже, старший Хан, этот Вращающийся Злой Дух Дух не только может отражать атаки, он может игнорировать большинство ограничений и способностей, и он чрезвычайно ядовит. Если его ударить, яд немедленно распространится ко всем частям тела, и от него невозможно избавиться. Многие из могущественных существ нашей расы Нага пали на этот проклятый свет много лет назад. «

Женщина была весьма обеспокоена тем, что Хань Ли подвергся неблагоприятному воздействию Света Вращающегося Злого Духа после того, как он был поглощен серебряным Огненным Вороном, вылетевшим из его тела.

«Яд, а?» Услышав это, на лице Хань Ли появился намек на удивление. Однако, учитывая, что его Дух, Поглотивший Небесное Пламя, мог поглотить этот так называемый Вращающийся Злой Дух Духов, он, естественно, уже превратил бы яд в энергию, которую он мог использовать, так что не было никакого способа, которым это могло бы быть способен нанести ему вред.

Конечно, Хан Ли не собирался разглашать женщине способности Духа, поглощающего Небесное пламя, он просто кивнул, чтобы признать тот факт, что он услышал ее слова предостережения.

На протяжении всего этого процесса он оставался твердо привязанным к двум существам Черного Ракшаса.

«Ты смеешь пожирать Свет Вращающегося Злого Духа?»

Хан Ли не смог подобрать выражения двух Черных Ракшасов, поскольку они были окутаны черным светом, но удивление в их голоса были совершенно очевидны.

«Хе-хе, эта ваша способность весьма интересна, просто жаль, что вы не отточили ее до приемлемой степени. В противном случае, даже мое пламя не смог бы чтобы победить его так легко. Хорошо, похоже, здесь действительно только двое из вас. Я позабочусь о вас двоих как можно быстрее, чтобы я мог вернуться и отдохнуть, «Хан Ли усмехнулся, прежде чем шагнуть прямо к двум черным Существа ракшасы.

Он, казалось, двигался не очень быстро, но каждый его шаг охватывал расстояние в несколько десятков футов, и вскоре он был на расстоянии чуть более 200 футов от двух Черных ракшасов. Монархи. В то же время из тела Хань Ли вспыхнул яркий золотой свет, и на его коже появился слой золотых чешуек. Одновременно над его головой всплыл золотой ореол, а в центре ореола находилась золотая проекция с тремя головами и шестью руками.

Две из трех граней проекции были достаточно четкими, обе из которых были идентичны Внешний вид Хан Ли, в то время как третий оставался довольно расплывчатым и нечетким.

Мало того, что Огненный Ян был поражен этой новой способностью, которую Хан Ли открыл, даже два существа Черного Ракшаса в черном свете были довольно ошеломленный.

Черный свет вокруг них сразу же начал гудеть, прежде чем вздрогнуть и деформироваться, превратившись в гигантский черный клинок высотой от 70 до 80 футов в длину во мгновение ока. Затем клинок свирепо обрушился на Хань Ли.

Путешествие к бессмертию — Глава 1549. Вращающийся злой дух — A RECORD OF A MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY

Автор: Wang Yu, 忘语
Перевод: Auto — Translation

Глава 1549. Вращающийся злой дух — Путешествие к бессмертию — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close