Назад Вперед
Пожиратель Небес Глава 1783: Возвращение настоящего демона Ранобэ Новелла

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1783: Возвращение настоящего демона — Разграбление Небес — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1783: Возвращение настоящего демона

«Три мастера ограбления?»

Когда я сначала услышал это имя, все в комнате были на некоторое время ошеломлены, но не отреагировали. В конце концов, это имя слишком далеко. Это имя когда-то было распространено из уст в уста триста лет назад. Это был недавно появившийся магический способ. Он был настолько мощным, что его можно было даже сравнить с дворцом Фуяо, но он также был На глазах у всех, так как по слухам демон умер, это имя редко упоминалось, особенно среди простых людей, о нем редко слышали, но в глазах высокопоставленных людей это имя до сих пор имеет какое-то невыразимое магическая сила, как правило, даже не решаются это сказать, опасаясь нарушения табу!

В это время, в разгар стремительно стремительной битвы, это имя возвысилось по прошествии трехсот лет!

Практикующие, которые еще не полностью усвоили ужасающий смысл этого предложения»Три мастера скорби», все подсознательно смотрят в сторону пустоты. прошлое, паника была в глазах всех!

Потому что они чувствовали, что в том направлении, казалось, есть мир, медленно раскрывающий свою мощь!

Но когда он посмотрел, там не было никакого мира, только несколько фигур!

Мужчина в белом, с белыми волосами и молодым лицом красив, как бессмертный, с развевающимися большими рукавами, руками за спиной, стоящим в пустоте, один с лицо силы духа, Высокий монах, его руки сцеплены вместе, его фигура молчала, один был стариком со старым лицом и черными волосами, с глазами, полными улыбок, смотрел на все вокруг, и среди них стоял на переднее облако. У человека в черной мантии, с чувством превратностей, одинокий и холодный темперамент, глаза слегка холодные, на всех он смотрит равнодушно, без малейшего выражения лица!

В этот момент все взгляды упали на мужчину в черном!

Фан Сяомэй и Фан Лу, находившиеся в разгаре битвы, внезапно широко открыли рты, как будто они забыли, что они были в самой середине битвы!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Если их противник воспользуется этой возможностью, они должны быть в состоянии сократить их. К сожалению, в момент появления этого человека мир, казалось, застыл, и все почувствовали давление, подобное небо, я не могу пошевелить пальцами!

Предки семьи Ю также остались в это время, слегка дрожа и тупо глядя на мужчину.

И многие другие люди вообще не знают этого человека, они просто чувствуют изменение атмосферы и не осмеливаются сказать ни слова!

«О, теперь дети»

Человек в черной мантии медленно шагнул вперед, слегка вздохнув. Медленно прошел впереди предков Семья Ю. Затем он посмотрел на предка семьи Ю, который уже был ошеломлен в это время, без какого-либо выражения на лице. После нескольких усилий он внезапно рассмеялся, безразличие на его теле исчезло, и он улыбнулся:»Брат Свинья, я не видел тебя триста лет!»

С его улыбкой аура безразличия, распространившаяся по небу, мгновенно исчезла!

Подобно внезапной весенней осени, морозный мир в это мгновение растаял, и все в мире начало восстанавливаться.

«Я, я»

Предки семьи Ю также были взволнованы и внезапно отреагировали неописуемым возбуждением в своих глаза, но дрожа, я не знала, что сказать, он долго заикался, а потом резко остановился и крикнул:»Меня, бля, зовут Ю!»

«Ха-ха»

Человек в черном громко рассмеялся, взял за плечи предка семьи Ю и несколько раз похлопал его по спине.

«Я не видел тебя триста лет, ты выглядишь старым, Брат Свин»

Две цифры перевалили за триста лет, Обниматься вместе, один все еще толстый, другой худой, отражающий утреннее сияние, бесконечные превратности жизни.

«Отец»

В это время Фан Сяомэй окончательно определилась, она кричала, слезы мгновенно заливали ее лицо, Все противники остались позади, с тревогой бросился к нему и продолжал кричать:»Конечно, это был ты. Это тебя я видел в то время. Это ты вернулся, и ты не умер. Знаешь 300 лет, как ты можешь умереть?»

«Мастер, ты хочешь убить меня»

Она кричала, думая о бросился к мужчине в черной мантии, но прежде чем она бросилась вперед, она услышала только»свист» рядом с собой, странный осел догнал ее и бросился к черному, как молния. Рядом с мужчиной в мантии он крикнул.

«Ха-ха»

Человек в черной мантии не мог перестать держать ее одной рукой. Странный осел ногами бросился к Фан Сяомэй, который поспешно бросился к ней, глядя слева направо, как будто он был очень доволен этой дочерью и странным ослом, она не могла удержаться от смеха, кивая и вздыхая. Сказал:»Это неплохо, это все выросли, эм, это действительно хорошо, но база выращивания ниже, но это неплохо»

В экстазе все погрузилось в мертвую тишину.

Ученики Чжуцзы Таочаня, а также двое Фэнтяньмэн Мэн Цзяньюань и Хуа Цзяньмэй, пришедшие помочь кулаку, были шокированы появлением человека в черной мантии, и это было сорняк в моем сердце. Независимо от того, сколько раз меня подавляли, общая мысль все равно неистово поднимается:

Кто этот человек?

Этот человек не может даже показать свое лицо, поэтому он помог предкам семьи Ю прорваться через владения мечей наложницы Великого Демона Бейминга. Кто он?

Почему этот человек говорит, что предок семьи Ю является третьим хозяином грабежа?

Почему дьявол и странный осел назвали его»отцом» и»господином»?

Даже база развития этого дьявола и этого странного осла казалась ему слишком низкой, так насколько же высока его база развития?

На самом деле, у них уже есть ответ в их сердцах, но они не хотят признавать его, и они не осмеливаются признать это, поэтому они настаивают на этой идее. снова и снова, но они просто не могут сдержать это. Эта мысль всегда возникает как призрак, поэтому они должны признать, что

— это демон?

Демон вернулся?

Такая мысль проникла в их сердца, как дьявол, наполнив их сердца, полные страха!

Даже к этому времени никто не сказал имя демона. В своих сердцах они пережили непреодолимую панику, и некоторые люди подсознательно передвигали ноги., Наклонившись в сторону, и, отойдя немного подальше от него, он внезапно упомянул всю ману, желая сбежать в спешке, но как только эта идея пришла в голову, человек в черном внезапно повернул голову и взглянул на него, идея Желая сбежать, тотчас же исчез, и он рухнул на землю

«Ру’эр, скоро придёт Ру’эр. Увидимся твоего деда Фанга!»

В это время предок семьи Ю, Юй Санлян, был полон радости, и его было трудно выразить. Внезапно подумав о своем внуке, он поспешно помахал рукой.

В это время Ю Хуайжоу уже был ошеломлен, как будто его поразил гром. Казалось, что весь человек упал в облако. Он был ошеломлен только, когда услышал звук Зов предков. Ошеломленный Тенгюн взлетел, и когда он подошел, он посмотрел на улыбающегося человека, который выглядел моложе себя. Он открыл рот, но не знал, что сказать. После долгой паузы он внезапно опустился на колени и продолжил.

«Фанг Зуйе»

Этот вопль, прямой и высокомерный, мгновенно рассеял туман, который скапливался в течение нескольких дней.

«О, я низкий поклон, когда подхожу. Этот ребенок такой разумный. Держите его.»

Мужчина в черной мантии засмеялся, и уголки его мантии слегка дернулись, приподнял Ю Хуайжоу, и перед Ю Хуайжоу уже была группа неопределенного блеска, похожая на сказочный плод, полная захватывающей дух небесной атмосферы

Ю Хуайжоу тупо уставился, не зная, поднимать его или нет.

Но Юй Санлян с любопытством спросил:»Это»

Мужчина в черном улыбнулся и сказал:»Судьба!»

Затем, глядя в бесчисленные тупые глаза вокруг себя, он смущенно почесал затылок и улыбнулся:»Я должен сделать тебе какой-нибудь приветственный подарок, увидев ребенка, но теперь я, кроме бессмертной жизни. все остальное на теле слишком дорогое»

«Дедушка Фанг, я не смею просить об этом, но я хочу вас умолять!»

Когда Юй Хуайжоу услышала название этой бессмертной жизни, она почувствовала, что расстояние слишком далеко от нее, и не осмелилась поднять его, но, пробыв некоторое время, она внезапно расстроилась и снова опустилась на колени. Стук по земле, а потом громко смело сказал!

«Возьми подарок на встречу и скажи мне, что тебе нужно!»

Мужчина в черном улыбнулся и сказал, он выглядит очень хорошо. поговорить.

«Я, я действительно не убивал семью Сяо, я умоляю дедушку Фана стрелять за меня!»

by Юй Хуайжоу Мужество сказало, мысль в моем сердце о том, что я долгое время не жаловала надежды, не могла не возродиться снова!

С этим волшебным дедушкой Фангом его обиды всегда можно разрешить, верно?

Но он не ожидал, что дед Фанг нахмурился, услышав, что он сказал:»Чепуха!»

Еще Хуайжоу тупо посмотрел на Немного озадачил.

«Дети сделали ошибки, чтобы распознать»

Фанг Зуе был полон гнева и сделал выговор:»Вы не убивали его, можете это может ли я убить его?»

(Возвращение настоящего демона в 1783 году)

Читать»Разграбление Небес» — Глава 1783: Возвращение настоящего демона — PLUNDERING THE HEAVENS

Автор: Black Mountain
Перевод: Artificial_Intelligence

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1783: Возвращение настоящего демона — Разграбление Небес — Ранобэ Манга читать
Новелла : Разграбление Небес
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*