Назад Вперед
Пожиратель Небес Глава 1782: Что за штука Ранобэ Новелла

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1782: Что за штука — Разграбление Небес — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1782: Что за штука

Сегодняшний Тяньюань, битва между Альянсом Бессмертных и Альянсом Фэнтянь уже является секретом Полишинеля. Из-за различных концепций они стали двумя основными тенденциями в даосском Храме, и каждая из них борется другой на триста лет. Спустя долгое время я даже подумал, что у великого старейшины дворца Фуяо не было выхода, из-за такого рода идейной борьбы он был обезглавлен Великим Демоном Бэйминь и исчез в этом мире навсегда. Это самая печальная вещь, о которой можно говорить. Это способ умереть. В конце концов, если вы умрете на поле битвы с существами протоссов, умрете в 33-дневной битве или возрождении на сцене генералов, Тяньюань будет много волшебников и мастеров Эта форма снова вернулась в мир!

Но Дао Вуфан, обезглавленный в то время Великим Демоном Бэйминь, был стёрт навсегда!

Это именно то, что заставляет мир узнать о существовании Альянса Бессмертных и Альянса Фэнтянь, а также узнать, что внутренняя часть Чжуцзы Таоюань не является частью из железа, древние люди Чистой Земли, большинство из них принадлежат к одной линии всех бессмертных союзов, в то время как Шэньчжоу Даосюэ и Дасюешань в основном принадлежат к линии Лиги Фэнтянь. Эти две линии долгое время находились в конфликте. Таким образом, великий демон Бэйминь пришел, чтобы беспокоить семью Ю из страны Бохай, Фанг Льв и Фанг Сяомэй. На самом деле это не удивительно, но после того, как они увидели двух людей из Китая, они не могли не вызвать своего рода гнев. их сердца было трудно подавить!

«Хе-хе, поймите правильно, я просто хочу драки»

Услышав крики Фан Сяомэй и старейшин горы Дасюэ, Мэн Цзяньюань рассмеялся.

Он неторопливо шагнул вперед, его одежда свернулась клубочком, стоя против ветра, невыразимо учтивый и красивый, его глаза просто смотрели на Фан Сяомэй, и он, казалось, вздохнул с сожалением:» Мадам Цинбэнь, зачем разрушать ей жизнь ради этого демона?»

«Заткнись!»

Фан Сяомэй был в ярости, Сделай один шаг, бей копьем прямо!

«Ха-ха»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Мэн Цзяньюань засмеялся и зашагал по воздуху, довольно далеко от мира без одежды.

Чистый поток циркулировал в его ладони, внезапно превратился в ясный свет ножа, как раз для того, чтобы остановить белое костяное копье Фан Сяомея, но его рот был совсем не честен. Во время блуждания, она просто продолжала говорить Фан Сяомэй:»Другие называют тебя демоном, но я отношусь к тебе как к фее, которая не касается пыли. Мне действительно невыносимо смотреть, как ты погружаешься в грязь, и я также слышала о вас. Вы знаете, что демон — не ваш биологический отец. С точки зрения вашего отца, вы все равно должны быть моего китайского происхождения. Пока вы готовы разорвать отношения с демоном, я буду использовать ваш богатство, чтобы гарантировать это. Вы входите в додзё Жузи и выращиваете праведный плод, как насчет этого?»

Его голос звучит искренне, а с его похожим на корону лицом это действительно завораживает. Я не знаю, сколько фей Мяолин, но никто не подумал, что лицо Фан Сяомэй было похоже на клетку со слоем инея, услышав эти слова, было трудно увидеть крайности!

«Сегодня, если я не убью тебя, я поклянусь, что не буду мужчиной!»

Бум, копье кости расцветают бесконечный свирепый блеск, смерть Slash красивому лицу Мэн Цзяньюань!

А женщина с красными губами, как меч, еще прямее, держит меч и убегает, завораживающий свет меча, как змея в небе, расплывчатый, но с невообразимой мощью, яростно режет в сторону осла., Холодно крикнула:»Поскольку мы находимся в Лиге Фэнтянь, за исключением двух ваших подонков, все в Лиге Фэнтянь — герои. Единственное пятно — существование вашего хозяина».

«Позвольте мне иди к своему дяде, вонючая девочка, ты не представляешь, какой жестокий господин сегодня, если сегодня не убраешься!»

Осел заорал и изрыгнул залп пламя., сжигая половину пустоты, подобно возрожденному богу-демону, похоронившему небо и разрушившему землю!

Rumble

С вмешательством двоих из Шэньчжоу ситуацию мгновенно стало трудно разрешить. преимущество., Также незаметно исчезли в это время девять мастеров дрались в шар, облака в небе взбудоражили туман, сверкали молнии и гром, буйный ветер охватил землю, как будто небеса упали, будь то был Фанг Сяомэй или Фан Сяомэй, или старейшины горы Дасюэ, и даже друзья собак и лисиц, приглашенные Фан Лу, участвовали в войне, но какое-то время они не могли различить их. Все старались изо всех сил. и некогда было спешить на заботу об остальных!

«Передайте сначала своего праправнука!»

В этот момент наложница рядом с Великим Демоном Существом холодно посмотрела вниз и снисходительно закричала.

В это время Фан Сяомэй и Фан Лу были запутаны и схвачены в рукопашной. Эта линия другой семьи превратилась в безнадзорное существование. Если это так, то Бэйминь Университет Когда демон выстрелил, линия семьи Ю вот-вот должна была быть уничтожена. Их сердца изначально молились, чтобы их не заметил Великий Демон Беймин. В это время, когда взгляд наложницы смотрел вниз, их сердца были немедленно потеряны. В отчаянии, мир мрачен!

«Если вы подождете, пока мастер сделает выстрел, он вернет его, но он будет не единственным!»

Другой официант Наложница ухмыльнулась и сказала убийственно.

Между их словами, казалось, произошла слабая перемена в небе и на земле. Над их головами уже окутало принуждение. Несомненно, это был Великий демон Дыхание головы, обволакивание этого вида дыхания, создавало иллюзию, будто никого другого не существовало. В мгновение ока, если он не выдаст Юй Хуайжоу, как сказала его наложница, катастрофа наступит немедленно

«Мой Роуэр»

Мадам Ю чуть не умерла от слез, она просто крепко обняла Ю Хуайжоу за руку и отказалась отпускать.

Но когда прибыла Ю Хуайжоу, на ее несколько незрелом лице было выражение редкой силы духа. Она подняла голову, посмотрела на предков семьи Ю и сказала:»Старые предки, Позвольте мне пойти с ними, иначе, я боюсь, что никто из нашей семьи Юй не сможет сбежать, но, прежде чем ребенок уйдет, пожалуйста, попросите старых предков поверить мне, я не убивал Сяо Чжиюаня, но если я дам мне еще один шанс, я убью его!»

«Rou’er, you»

Сказал Ю Тилинг дрожащим голосом, тоже немного невыносимо.

Но он не слишком его отговаривал. Кажется, он тоже знает, что другого пути сейчас нет.

«Хе-хе, хороший мальчик»

Пухлое лицо предков семьи Ю также показало легкое облегчение, потирая его. Голова Юй Хуайжоу, она мягко прошептала:»Ты прав. Если моя семья Ю не будет сопровождать мою жизнь сегодня, я боюсь, что вся семья Ю не сможет избежать катастрофы!»

Все члены семьи Ю тупо смотрели на своих предков, с невыразимой депрессией в сердцах.

Предки семьи Ю, вы действительно хотите передать Ю Хуайжоу?

Но следующие слова предков семьи Ю были неожиданными:»Просто этот человек не ты, это я!»

Подробнее Глаза вверху и внизу дома мгновенно стали прямыми.

Ю Тиелинг крикнул:»Нет! Нет! О чем ты говоришь, предок?»

Даже мадам Ю здесь в то время, он разрыдался, протянул руку и схватил за рукав предка семьи Юй.

В отличие от обычных людей, в духовной семье старшее поколение иногда более важно, чем молодое поколение. У обычных людей молодое поколение — это надежда, Старшие поколения часто жертвуют для молодых поколений, но в духовной семье таланты старших поколений — это жизненная сила и опора. Если предки умрут, у семьи Ю не будет поддержки. талантливый юноша в семье, предкам это не помешает!

Но в это время предки семьи Ю были четко определены. Он просто слегка улыбнулся и вздохнул:»Тебе больше не нужно об этом говорить, Ру’эр — это хороший мальчик. Он не может здесь умереть, только я уйду. В глазах посторонних я могу быть просто бесполезным стариком. Даже эти младшие издевались надо мной, но они все еще не понимают, не понимают пойми меня.»

Предки семьи Ю слегка приподняли грудь во время разговора, и в его глазах был неописуемый глубокий взгляд, как будто он изменился:» Если бы я погиб здесь в битве Не говоря уже о судьбе молодого мастера семьи Сяо, я боюсь, что судьба всей семьи Сяо будет сопутствовать этому. Если этот младший действительно так же умен, как его игра, то он также должен знать, что пора остановиться».

Сказав это, он больше ничего не сказал и, взмахнув рукавами, прыгнул в небо.

«Если вам нужен мой внук, пусть старик узнает о ваших магических силах!»

Голос громкий, и предки Семья Ю выглядела просто, посмотри прямо на Бей Мин!

В этот момент у его пухлого тела действительно было ощущение превратностей, Юань остановил Юэ Чжи и ударил Бей Мина ладонью!

Глядя на ладонь, по которой он хлопнул, Великий Демон Бейминга повернул голову и взглянул, слегка двигаясь, и, казалось, в его глазах вспыхнула вспышка света.

Но он был только слегка сдвинут, и спокойствие восстановилось, и даже движение не двигалось!

«Предки»

Глядя на сцену в небе, семья Юй громко закричала.

Глядя на внешность предков семьи Ю, которые решительно действовали, они смотрели на спину умирающей фигуры

«Старые предки, старые Предки вернулись»

Ю Хуайжоу был еще более отчаянным и кричал, как разбитое сердце.

«Старый предок, почему он всегда не может думать об этом, поэтому я могу просто забрать эту табличку».

Мадам Ю почти потеряв сознание, Слабо потянул за руку главу семьи Ю.

«Я больше не буду об этом упоминать!»

Но в это время глава семьи Ю внезапно вырвался на свободу. Мадам Ю посмотрела на своего мужа с ужасом, но увидела, что лицо Ти Тиелинга было полно силы духа, и в его руке уже был большой меч, который был его оружием. Его глаза просто смотрели в воздух холодно, и сказал холодно:»Руэр, ты помнишь, предки знают во всем мире. Среди 36 бессмертных есть даже пять или шесть близких друзей его старых друзей. Если бы он умер здесь, тогда Великий Демон Бейминга был бы жестокий., Пока ты не хочешь спровоцировать битву между Фэнтяньской Лигой и Бессмертной Лигой, ты можешь только остановиться. Это равносильно тому, что старый предок забирает свою жизнь в обмен на твою жизнь, ты знаешь?»

«Мой ребенок, мой ребенок знает»

Ю Хуайжоу уже плакала со слезами на лице, и она даже кивнула головой, ее дрожь в теле.

Ю Тиелинг кивнул и сказал:»Что ж, после смерти предка настанет моя очередь. Я продолжу бросать вызов Великому демону Бейминга!»

Эти слова вызвали панику у госпожи Ю:»Вы с ума сошли?»

Ю Тиелинг проигнорировал ее, просто слегка покачала головой. Или Ю Хуайджу сказал:» Наша семья Ю не может не пойти на войну, а наши предки не могут умереть в одиночку. Поэтому мы должны присоединиться к войне, даже если последний человек останется умирать. Когда старейшины горы Даксуэ вернутся, после пятый предок возвращается, объясняет им все, а затем просит их научить вас, но не просите их отомстить за вас, потому что я хочу, чтобы вы убили большого дьявола в будущем. Голова головы!»

«Отец, я»

Ю Хуайжоу убийственно крикнула в лицо:»Я тоже хочу»

Юй Тиелинг крикнула:»Обещай мне!»

Юй Хуайжоу встряхнула своим телом и упала на колени:»Мой ребенок, мой ребенок будет помнить Вот и все!»

«Хорошо!»

Ю Тиелинг фыркнул и рассмеялся:»Только так моя семья Ю получит реальный шанс подняться и стать большим кланом!»

В это время г-жа Ю не могла понять ее муж и сын. Когда я поднял глаза, я не мог понять табличку предка, который нагло послал на смерть всего лишь за триста лет смерти, независимо от разницы между царствами совершенствования!

В это время он, казалось, использовал всю свою силу, но на самом деле его сердце было лениво. Метод борьбы наложницы, лучше позаимствовать этот метод, подсознательно ударил

«Хе-хе, ты хочешь использовать эту старую жизнь, чтобы заменить остальных членов семьи?»

Глядя на его стремительную фигуру, Великого Демона Бейминь проигнорировал его, но наложница рядом с ним усмехнулась:»Тогда мой господин, даже великий старейшина дворца Фуяо. Ничего не было убито, не говоря уже о мастере по ремонту золотых стержней из страны Бохай?»

«Я не хочу смотреть на вашу личность и хочу угрожать моему господину?»

Другая наложница была еще более свирепой и насмехалась. В его руке был бессмертный меч, и он рубанул в сторону предка семьи Ю. Никто не думал, что такая наложница обладает силой зарождающегося царства душ. разрез, аура меча ошеломляет, а лед заморожен, как если бы небо и земля одновременно упали на кусок льда и снега, с жестоким и властным смыслом, который невозможно выразить словами

Предки семьи Ю долго вздыхали.

«Воспользуйся этой смертью, чтобы отдать дань уважения четырем столетиям дружбы между тобой и мной»

«Младший брат Фанг»

Эта ладонь выглядела жестокой, но в глазах людей из того же царства она в основе своей мягкая, не говоря уже о мече против наложницы царства Юаньин, даже семьи Ю. собственная сила предка 9 ранга Золотого Ядра не была задействована.

Похоже, яйцо врезается в камень, только кончик тела и кости!

Но были несчастные случаи, и это было так!

По ладони шлепнули мягко, лицом ко льду и снегу, явно слабой, но после того, как ладонь ударила по свету меча наложницы, раздался удар, и вспыхнула неописуемая жестокая мощь, почти одновременно с этим свет меча раскололся, а затем разбились лед и снег, отраженные светом меча, бесконечная пустота, затем длинный меч в руке наложницы, а затем тот, который снова раскололся. новый корень лотоса

Бум!

В конце дня даже невидимый мир вокруг Великого Демона Бейминга был разрушен, и лицо Великого Демона Бейминга резко изменилось, и он поспешно обнял служителя рядом с собой. наложница выпрыгнула больше ста ли, и тогда она смогла избежать непрерывной разрушительной силы сокрушения!

«唰»

Я не знаю, сколько людей были ошеломлены в этот момент среди небес, бесчисленные глаза смотрели на них.

Даже Фан Сяомэй, Чжузидаочан и другие, которые яростно сражались, не могли не замедлиться, и Ци Ци посмотрела сюда!

Эти взгляды немного унылы

Что только что произошло?

Как предки семьи Ю могли обладать такими навыками?

Конечно, на этот вопрос нелегко ответить, потому что предки семьи Ю так же ошеломлены!

«Кто он?»

Однако до того, как культиваторы не отреагировали, расстояние было равным. слабый гнев и ленивое игнорирование героев мира, только что отвечая на вопрос наложницы предку семьи Ю.

«Он мой третий хозяин, по сравнению с ним, кто ваш хозяин?»

(1782 г. вещь)

Читать»Разграбление Небес» — Глава 1782: Что за штука — PLUNDERING THE HEAVENS

Автор: Black Mountain
Перевод: Artificial_Intelligence

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1782: Что за штука — Разграбление Небес — Ранобэ Манга читать
Новелла : Разграбление Небес
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*