Назад Вперед
Неизлечимый Глава 43 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 43 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


. 1. Поначалу она была относительно беззаботной, но, поскольку Ли Чэн выделилась из проекта выбора айдолов, она стала ядовитой Вэй Ли Чэна. Ни один из них не был пропущен на вечеринках поддержки и днях рождения. Он каждый день звонил брату Ли Чэна и даже использовал свой Weibo, чтобы оценить его.

Ли Чэн, выбранный в прошлом году, в этом году стал популярен среди национальных трафиков. Помимо танцев и пения в группе, она еще начала сниматься. На этот раз я снимал современную школьную драму с Гао Мэем, в которой я играл роль второго главного героя, маленького воспитанного щенка, а образ главного школьного хулигана был совершенно другим.

Му Ван прочитал несколько спойлеров из первых рук, присланных Гао Мэй. Ли Чэн действительно хорош собой и молод. В этом году ему всего 2 года, и он выглядит моложаво. Особенно эти большие глаза, которые безобидно смотрят на людей и животных, заставляя людей чувствовать себя сестрой и тетей, желающими защитить его.

Но Му Ван невосприимчив к такому маленькому щенку, потому что младший брат Линь Вэя, Линь Цзифан, принадлежит к такому типу. Он еще моложе, и в этом году ему исполнилось всего 8 лет. После того, как Му Ван и Линь Вэй встретились, они наблюдали, как Линь Цзифан рос маленьким ребенком, поэтому у него не было никаких отвлекающих мыслей об этом мальчике.

Через некоторое время Гао Мэй отправила сообщение, и она успокоилась.

Му Ван рассмеялся.

Однако Гао Мэй действительно права, Ли Чэн, который сейчас стал настолько популярным, не может позволить себе заплатить 10 000 юаней за рекламу в Weibo.

Думая об этом, Му Ван не мог не вздохнуть, что именно благодаря Даочану Лю он не вошел в индустрию развлечений.

Она провела пальцами по фотографии, которую прислала Гао Мэй. Большие глаза Ли Чэна совпадали с большими глазами человека в ее впечатлении. Вспышка света внезапно мелькнула в его сознании, Му Ван нахмурился и встал.

Она знала, кем был мужчина, который прошел мимо нее сегодня возле лифта.

Это Мэй Яочжи!

Неудивительно, что она не помнила, что Му Ван и Мэй Яочжи встретились только один раз, когда она была на коктейльной вечеринке на яхте. В то время на него были прикованы темы и взгляды актрис. Му Вану было трудно не заметить. Однако она лишь взглянула на него, прежде чем помочь Ми Ю бросить пить.

Му Ван пошел на кухню, а Лю Цяньсю нарезал овощи. Тонкая спина мужчины была стройной, и солнечный свет лился на него, давая ему слой золотого света. Му Ван подошел, встал перед ним и спросил.

«Вы знаете Мэй Яочжи?»

Процесс нарезки овощей слегка приостановился, и Лю Цяньсю оглянулся со спокойствием в своих темных глазах.

Му Ван сжала подбородок пальцами и сказала, прежде чем Лю Цяньсю успела ответить: «Я столкнулась с ним сегодня, когда выходила из лифта. Должно быть, он пошел искать кого-то». Закончив говорить, Му Ван осторожно и с сомнением поднял глаза.

«Мы здесь, чтобы найти тебя?»

Лю Цяньсю какое-то время спокойно смотрела на нее, а затем отвела взгляд и продолжила нарезать овощи.

«Нет».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Ой.«После ответа Му Ван, похоже, не удивилась. Она посмотрела на кусочки корня лотоса Бай Шэншэна, выходящие из-под лезвия, и сказала: «Правильно. Если он действительно вас ищет, то мне интересно, не Лю Шао из № 4. Ваши имена точно такие же. «

«Что произойдет, если это так? «Положив ломтики корня лотоса на тарелку, Лю Цяньсю включил кран и небрежно спросил, пока мыл руки.

«Если так, то тебе следует позаботиться обо мне. «Сказал Му Ван с улыбкой.

Взяв салфетку и вытерев руки, Лю Цяньсю коснулся ее головы, его ладонь была слегка холодной, и он сказал: «Хорошо. «

Му Ван рассмеялся.

После ужина Лю Цяньсю и Му Ван сели перед маленьким столиком и некоторое время играли с котенком. Маленький был меньше, чем вчера. .Котенок стал более смелым и залез на колени двух людей. Через некоторое время трое малышей уснули на одеяле.

Я боялся, что они побеспокоят Цяньсю Му Ваня. держал их на руках. Хотя кондиционер в гостиной был включен, Му Ван все еще потел. Взяв троих малышей на руки и отправив их в кошачью комнату, Му Ван пошел в ванную комнату. Примите душ.

Хотя они ночевали в доме Лю Цяньсю, вещи Му Вана сюда не перенесли. Хотя они оба любовники, у них должно быть свое личное пространство. сегодня торопимся спать вместе. Было бы весело переночевать завтра у него дома

Му Вану не понравилась жесткая кровать, и Лю Цяньсю спал с ней прошлой ночью во второй спальне, и он снял рубашку. на кровати.Му Ван приняла душ, вытерла тело и надела рубашку.

Рубашка, которую он только что сменил после душа, пахла легким ароматом сандалового дерева, свежим и приятным. Му Ван, у которой стройная фигура, была одета в длинную и большую рубашку, которая закрывала ее изнутри, обнажая только две белые и стройные ноги.

Надев рубашку, Му Ван вышел и вошел в мягкий свет.

Горячая вода, в которой мылся Му Ван, сделала его кожу немного красной. Густые полусухие волосы делают ее угольно-черный цвет еще лучше, дополняя розовое лицо и розовые вишневые губы. Лю Цяньсю поднял глаза, как только она подошла. Му Ван скрестила две блестящие длинные ноги, высвобождая аромат фрезии из геля для душа.

Горячая ванна расслабляет людей. В гостиной тихо, горит только лампа на низком столике. Му Ван положил руки на низкий стол и оперся на него.

Лю Цяньсю отвел глаза и перевернул страницу острыми пальцами. Его книги довольно старые, и звук при перелистывании страниц гораздо менее четкий, чем в новых, но это придает тихой гостиной ощущение тяжести.

Лю Цяньсю лежал на столе и смотрел на Му Ваня. Закончив готовить ужин, он принял душ и переоделся. Лю Цяньсю дома вел себя гораздо более непринужденно, чем в больнице. Пуговицы на воротнике открывали две ключицы, открывая более длинную часть. Перевернув книгу, он поднял руку и слегка подвинул ключицу. Черная тень в углублении ключицы слегка изменилась.

Этот мужчина был настолько хорош, что она хотела отдать ей все, что у него было.

Му Ван посмотрела на него в таком трансе, что даже не заметила, что он тоже начал смотреть на нее. Мягкое тело женщины было закутано в широкую рубашку, которая не могла ее полностью укутать. Ее глаза слегка светились нежной любовью, когда она смотрела на него.

«О чем ты думаешь?» Лю Цяньсю посмотрел на нее и спросил глубоким голосом.

Спокойствие было нарушено, и Му Ван пришел в себя. Легкое движение тонких ручек на широких манжетах делало тело более комфортным. Му Ван посмотрел на него и сказал: «Завтра у Лю Цяньсю годовщина смерти моей матери. Я отвезу вас туда, чтобы познакомить вас друг с другом».

Она думала о том, что сказала Линь Вэй в полдень.

Все, что у нее есть сейчас, она готова отдать Лю Цяньсю. Но ей все равно было немного жаль его, потому что у нее не было родственников и она не могла познакомить его со своими родственниками.

Когда она произнесла эти слова, в ее глазах появилась улыбка, и она была похожа на маленького демона, который только что вошёл в мир, невежественно и неустанно выражая свою безграничную любовь.

Лю Цяньсю посмотрела на нее, и в ее сердце собралась длинная река тепла. Он наклонился и коснулся уголка ее губ. Ее тело было горячим, ее дыхание было поверхностным, а его согревало ее. Воздух тоже стал очаровательным из-за переплетенного дыхания этих двоих.

Адамово яблоко Лю Цяньсю слегка сдвинулось, и он хотел поддержать ее. Женщина схватила край его одежды, и ее глаза покраснели.

«Прямо здесь».

Просторная гостиная «Древних книг Циндэна» вызывает к ней совсем другой интерес.

Мужчина опустил голову и тихо сказал: «Это слишком сложно».

«Не так сложно, как ты». Она покраснела и произнесла грязные слова с неясным смыслом.

Мужчина со слегка напряженными глазами протянул руку и прижал ее к себе.

Автору есть что сказать о том, что Даочан Лю в этом смысле менее жестокий.

Недавно я думал о том, как потерять лошадь, и наконец сломал голову.

39:

Лю Цяньсю обычно просыпается после 6 часов утра, когда занимается утренней медитацией. Му Ван встала немного позже и подождала, пока Лю Цяньсю приготовит завтрак, затем протерла глаза и встала, а затем пошла на кухню и нашла его сонным.

Завтрак состоит из трех бутербродов и сока, которые были приготовлены и поставлены на обеденный стол. Лю Цяньсю мыл руки у раковины. Через некоторое время теплое тело наклонилось. ⑩思⑩Кролик⑩在⑩线⑩Читать⑩Читать⑩

Она была немного ниже его, и ее лицо просто прилипло к кости-бабочке на его спине, а ее маленькая щека дважды потерлась о нее. Лю Цяньсю выключил кран, взял салфетку и вытер руки, затем повернулся и опустил голову ей на лоб.

Даже жарким летним утром пахнет свежестью. Му Ван засмеялась, затем открыла глаза и обняла его руками.

«Сегодня я встал рано». Лю Цяньсю взглянул на время. Му Ван обняла его и наступила ему на ногу босыми ногами, не желая двигаться. Он просто обнял ее все тело руками.

Это был не первый раз, когда два человека сделали это, и Му Ван отреагировал немедленно. Ее ноги переплелись вокруг его талии, когда он поднял ее на руки. Вот так Му Ваня перенесли на высокий табурет перед обеденным столом и усадили.

«Сегодня состоится церемония запуска». Му Ван откусил 3 сэндвича и слегка их пожевал: «Это «Шелковый снег», о котором я говорил тебе в прошлый раз».

Это «Шелковый снег». Роль королевы в этой дораме — лучшая роль, которую Му Ван взяла на себя за последние годы. Она в хорошем настроении. Но когда я думаю о том, чтобы пойти на съемочную площадку и встретиться с Му Цин, я чувствую себя немного сложно.

Му Цин по-прежнему остается главным героем этой драмы, не сдаваясь в отставку. Мы обязательно встретимся с вами сегодня на церемонии открытия. Но она не хочет, чтобы люди знали о ее отношениях с ней, поэтому она, вероятно, не будет говорить неразборчивые слова, как в прошлый раз, когда людей много.

Му Ван сделал глоток сока и посмотрел на Лю Цяньсю, вспоминая, как он в последний раз встречал Му Цина в переулке фотостудии.

Это был первый раз, когда Му Цин взял на себя инициативу поговорить с ней и сказал что-то неприятное, что Му Ван услышал и забыл. И если хорошенько подумать, почему Му Цин, которая всегда была орхидеей в пустой долине, отвлеклась, когда взяла на себя роль королевы в «Шелковом снегу».

Видно, что инвестиции в «Шелковый снег», в которых она не хотела, чтобы она снималась, были в основном Shen Entertainment. Поскольку Му Цин не хотела, чтобы она снималась в нем, она определенно не могла. Я не буду действовать в этом.

Люди часто не замечают ничего плохого, когда занимаются этим вопросом. И когда вы выйдете из этого воспоминания и вспомните его снова, вы всегда почувствуете что-то новое.

Она снова подумала о Мэй Яочжи, которую встретила вчера в больнице.

Лю Цяньсю заметил взгляд Му Ваня, пока он ел. Он поднял голову и взглянул на нее. Глаза женщины блестели, и она, казалось, о чем-то думала.

«Недовольна?» — спросил Лю Цяньсю глубоким голосом, сделав глоток сока.

«Хм.» Му Ван пришла в себя, опустила голову и сказала с некоторым беспокойством: «Я очень счастлива, но я внезапно вспомнила, что Му Цин — главный герой этой драмы».>

О Му Му Ван никогда не упоминал Лю Цяньсю о семейных делах. Он посмотрел на Му Ваня и коротко сказал с улыбкой:

«Она моя двоюродная сестра, она примерно того же возраста, что и я. Она никогда не могла конкурировать со мной. Я ушла из семьи Му, когда стала взрослой, и больше никогда с ними не общалась. Но ее парнем был Шен, когда она некоторое время назад пришла в индустрию развлечений, Шэнь Чэн, молодой мастер развлечений. У нее всегда были хорошие ресурсы, и она хорошо снималась. Я не знаю, почему ей удалось иметь дело со мной на прошлой неделе. . Она очень разозлилась, когда мы снимали несколько дней назад, и сказала, что меня усыновили или что-то в этом роде, поэтому я посоветовал вам не верить этому».

После того, как Му Ван закончила говорить, она посмотрела на Лю. Цяньсю и спокойно сказал: «В то время я просто хотел снять фильм и особо об этом не думал. Я сказал ей, что меня держат, чтобы опорочить меня новостями, но в прошлом ничего не произошло. несколько дней.»

«Оглядываясь назад, подумайте об этом: кажется, в последнее время многое было не так.Я прав? » Му Ван добавил, откусил кусочек и стал ждать ответа Лю Цяньсю.

Выражение лица Лю Цяньсю не изменилось, он тихо посмотрел на нее и спросил: «Тогда что ты думаешь? «

«Я особо об этом не думал. Му Ван засмеялась, покачала головой и сказала: «Но если я буду в одной команде с Му Цин, она будет главной ролью, а я — второстепенной. Она обязательно даст мне кое-какую обувь». Но даже если мне дадут маленькие туфли, я все равно сыграю ту роль, которая мне нравится. «

Сказав это, Му Ван сделал паузу и посмотрел на Лю Цянь: «Было бы здорово, если бы главной героиней этой дорамы по-прежнему была Тан Цинь, которая была выбрана с самого начала, если бы она не знала меня. , она точно не доставит мне хлопот». «

Когда она говорила, на ее лице была улыбка, а в глазах — тревога и надежда. Однако после того, как она закончила говорить, она внезапно стала более открытой. Она не думала о том, чтобы попросить его решить никаких проблем, она просто рассказала о своих и своих проблемах1

Читать «Неизлечимый» Глава 43 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*