Назад Вперед
Неизлечимый Глава 42 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 42 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Лю Цяньсю был настолько осторожен, что боялся, что Му Ван забеременеет, но даосский храм не мог этого вынести. Даосские священники — это даосские священники, которые терпят то, чего обычные люди не могут вынести.

«На самом деле, я очень волновался, когда вы впервые сказали, что мастер Лю не хочет спать с вами в даосском храме». Линь Вэй сделала глоток газированной воды и подмигнула.

«О чем ты беспокоишься?» — небрежно спросил Му Ван, промывая требуху.

«Я беспокоился, что Даочан Лю не очень хорош в этом, поэтому не смог этого вынести», — сказал Линь Вэй.

Му Ван откусил хрустящий рубец, взглянул на Линь Вэя и сказал: «Почему ты так думаешь?»

«Так думать — это нормально». У Бамбукового Пиана было выражение лица, похожее на сильный ветер и волны: «Кто может устоять перед совместным сексом между нормальным мужчиной и женщиной? В любом случае, все мужчины, которых я встречал, не могли с этим поделать.

После окончания». говоря, Линь Вэй прикусила палочки для еды, подумав об этом, он добавил: «О, их две, одна — помада, а другая — мягкая».

«Это не тот случай». Ван сказала: «Мой мужчина — нет».

Лин Вэй «Ой», — сказала она, видя, как Му Ван краснеет, но все еще пытается продемонстрировать свою силу, и улыбается ей, она почувствовала себя особенно счастливой. Честно говоря, Лю Цяньсю действительно отличный человек. Даже если он был красив, он все равно был таким кокетливым. Линь Вэй действительно почувствовал, что не сможет найти такого мужчину в романах, выслушав любовные слова Му Вана.

Му Ван никогда не была влюблена. За ней гоняется множество людей, в том числе и отличные.Му Ван даже не согласилась с тем, что ей когда-либо было ее жаль. Но теперь я смотрю на судьбу как на чудесную вещь. Те, которые Му Ван пропустил раньше, в лучшем случае считались золотом, но Лю Цяньсю был редким сокровищем.

Лин Вэй очень завидовала ей, но не ревновала. В конце концов, она была счастлива и была счастливее всех остальных. Она улыбнулась и поддразнила Му Вана. Они оба наклонились друг к другу и весело болтали среди лучших друзей.

«Вы познакомились с его семьей?» Если отношения между ними достаточно глубокие и они подходят друг другу, у них возникнут более глубокие отношения.

«Его родители тоже умерли, как и я». Му Ван взял бутылку газированной воды со вкусом персика, которая была особенно освежающей.

«Послушайте, вы идеально подходите друг другу», — пошутил Линь Вэй, а затем спросил: «Разве у него нет других родственников?»

«Да», — сказал Му Ван. воспоминания в ее голове, она сказала: «Однажды мы не ужинали вместе, и он сказал, что хочет поесть со своей семьей».

«Это хорошо, думая о Му Ване». приходят неприятности у родственников. Хотя родственники не обязательны, все же необходимо взаимодействовать с некоторыми родственниками, которые хорошо ладят.

«Значит, он привел вас на встречу с ними?» — спросил Линь Вэй и добавил: «Он собирается взять вас на встречу с ними?»

Тема зашла глубже, а Му Ван этого не сделал? Мне все равно». Мы вместе всего несколько дней. Когда он захочет, чтобы я с ним познакомилась, он, естественно, пригласит меня на встречу.«

Личность Му Ван более буддистская, как и ее отношения с Лю Цяньсю. Они оба естественным образом понимают друг друга во время общения.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Тогда ты должен следовать за мной после встречи. Я сказал. Линь Вэй напомнил Му Ваню: «Я действительно хочу знать, каковы родственники даосской семьи. Они такие же холодные, как он?» «

Заходящее солнце светило в окно офиса в 5 часов вечера. Мэй Яочжи сидел за столом Лю Цяньсю. Солнечный свет заставил его слегка щуриться.

Даже если он щурился, его глаза тоже щурились. больше других и выглядит немного юным

«Что ты собираешься делать на этот раз? Продолжать позволять ему это делать? «Мэй Яочжи услышал об этом от группы предков второго поколения. Он попросил кого-нибудь найти некоторую информацию и рассказать Лю Цяньсю.

«Я вернусь в Ори на следующей неделе. «Ответил Лю Цяньсю.

После такого Лю Цяньсю оставался спокойным. Казалось, что он уже составил план в уме. Мэй Яочжи больше не торопился. Он поднял веки и посмотрел на его офис и вспомнил, что я спросил, почему.

«У тебя есть девушка?» «

Он замолчал, и Лю Цяньсю, который смотрел на документ, поднял глаза и взглянул на него.

Мэй Яочжи услышала, как Хуай Цзин упомянул что-то, когда собирался играть в баскетбол. Он не ожидал, что это правда. Глаза Мэй Яочжи расширились еще ярче. — Сказал он с волнением в голосе.

«Правда». Лю Цяньсю кивнул. После того, как Мэй Яочжи напомнила ему, он, кажется, что-то вспомнил. Посмотрев на время, Му Ван скоро приедет за ним.

«Ух ты!» Мэй Яочжи нетерпеливо воскликнула: «Тогда когда ты принесешь это бабушке посмотреть?»

«Она еще не знает мою личность», — сказал Лю Цяньсю.

«О, я это понимаю». Мэй Яочжи кивнул и сказал: «Ты хочешь проверить ее».

Подняв глаза, Мэй Яочжи Лю Цяньсю сказал: «Ты хочешь проверить ее». поддержите меня».

Мэй Яочжи, казалось, ничего не понял. Он был ошеломлен на мгновение. «А?»

Лю Цяньсю легко взглянул на него, ничего не объясняя. Сказал глубоким голосом. голос.

«Не бывает маленьких развлечений».

Есть ли у автора что-нибудь сказать о завтрашнем веселье Му Вана?

Ю Даочан согласился, но одеяло оказалось слишком жестким.

Му Ван не такой крутой, как ты.

Дополнительное примечание: не паникуйте и следите за сюжетом. Не читайте милые истории о домашних животных, которые я отметил только из-за кровавых недоразумений в сюжете!

Я также хотел бы подчеркнуть, что Му Ван — актер-буддист и не хочет становиться х Бинбином, и у него нет таких больших амбиций. Во время съемок она хочет снимать только те фильмы, которые ей нравятся, не уставая и имея свободное время, не откладывая при этом личную жизнь.

В других историях героиня является главным героем. Хотя я, героиня, играю второстепенную роль, она определяет главного героя.

38:

Остановившись в доме Линь Вэя в 13:00, Му Ван вышел из дома Линь Вэя и взял такси до больницы Танъэр.

Когда Му Ван вышел из лифта, он прошел мимо человека. В тот момент, когда она вытерла свое тело, она заметила пару глаз, Му Ван обернулся и посмотрел в лифт. Когда дверь лифта закрылась, Му Ван увидел только большие глаза мужчины и слегка приподнятые губы.

Одна пара глаз и одно движение подчеркивают молодой вид.

Му Ван отвлекся и почувствовал себя немного знакомым. После долгих поисков в своей памяти он не мог понять, кто он такой. Должно быть, это кто-то, кого мы не очень хорошо знаем, иначе мы бы не смогли его запомнить. Поскольку взаимодействие не было глубоким, она просто не думала о том, чтобы встать и пойти к офису Лю Цяньсю.

После того, как эти два человека были раскрыты, для Му Вана было гораздо логичнее вернуться и забрать Лю Цяня для ремонта. Она подошла к кабинету Лю Цяньсю. Молодые медсестры в медпункте все еще смотрели на нее. Му Ван оглянулась и скривила губы с улыбкой, постучала в дверь кабинета Лю Цяньсю, открыла дверь и вошла.

Закрыв документ в руке, Лю Цяньсю поднял голову, а Му Ван взглянул на рабочий стол и спросил: «Вы не работаете?»

«Да, отложив документ в сторону». Лю Цяньсю встал и подошел к окну.

Орхидеи цветут великолепно и особенно красивы на закате. Мужчина стоял рядом с вешалкой для одежды у окна. Его тонкие пальцы схватили белое пальто, освещенное солнцем, и собирались его снять.

Он стоял боком, профиль его лица был глубоким и трехмерным, его густые и длинные ресницы светились золотым светом, отбрасывая темную тень под веки.

Му Ван тихо наблюдал, как Лю Цяньсю встал и подошел, прежде чем снять одежду. Мужчина слегка остановился и покосился на Му Ван, стоящую перед ним, и заходящее солнце светило ей в глаза. Две фигуры покрыты слоем золота, и в воздухе витает теплый запах.

Мужчина был намного выше ее, Му Ван подняла руки и слегка встала на цыпочки. Она схватила обеими руками тонкую ткань его белого пальто. Она посмотрела в спокойные глаза мужчины и сняла его белое пальто.

Она подняла голову, и ее красные губы были слегка прикрыты. Под солнцем кожа женщины была нежной и светлой, на ней плавал неглубокий слой пуха, а щеки слегка розовели.

Белый халат был снят, под ним на мужчине была светло-бежевая рубашка. Материал из хлопка и льна мягкий и текстурированный. Пуговица на тонком вырезе его шеи была расстегнута, обнажая гладкую ключицу. Он опустил голову и сделал красивую бороздку на ключице.

Взгляд Му Ван остановился на ключице мужчины. Она наклонила голову, и ее длинные черные волосы упали набок. Тело женщины было стройным, ее плечи были тонкими и светлыми.

Ее глаза слегка шевельнулись, и она подняла голову, чтобы встретиться с мужчиной взглядом. Мужчина посмотрел на нее спокойно и глубоко. В ее глазах вспыхнул свет, и она подняла руку.

Тело Му Ван все еще было горячим после того, как она только что вошла снаружи. Кончики ее пальцев тоже были горячими.Тонкие пальцы коснулись желобка на ключице мужчины, словно рыбий хвост, очерчивающий неглубокий круг в озере.

После прохождения на поверхности озера появилась рябь, похожая на темные глаза человека.

«Красивый», Му Ван положила указательный палец на ключицу и осторожно провела им по контуру ключицы мужчины. Лю Цяньсю даже может чувствовать морщины на кончиках пальцев благодаря нежному прикосновению пальцев. ⑦Мышление ⑦Кролик ⑦Текст ⑦Файл ⑦Поделиться ⑦Поделиться ⑦ и ⑦Онлайн ⑦ Вверх ⑦Чтение ⑦Чтение ⑦

Лю Цяньсю схватила ее нечестную руку, когда она собиралась прокрутить еще один круг. Женщина подняла голову и улыбнулась, а затем он отвел ее назад. «Привет!» Му Ван сел на больничную койку, и мужчина поднял занавеску.

Му Ван сел на кровать и посмотрел на Лю Цяньсю, которая торжествующе, хитро, соблазнительно и кокетливо улыбалась

Мужчина наклонился и положил руки на ее бок, его глаза упали до ее уровня.

Колеблющаяся занавеска на кровати скрывала двусмысленность и привязанность между двумя людьми. Солнечный свет из окна падал на кончики глаз Му Ван, когда она приветствовала мужчину.

Ее самообладание и самоуспокоенность длились недолго. Казалось, воздух в узком пространстве становился все жарче и жарче. Приветствие Му Вана постепенно становилось немного неловким. Яростная атака мужчины сломала нежность, оставив лишь груду обнаженной %e8%a3%b8 похоти. Опасность приблизилась. Му Ван отвела щеку, и наконец губы мужчины коснулись ее мочки уха.

Тело Му Вана задрожало.

Немного неровно дыша, Му Ван уже лежала на кровати. Она посмотрела на Лю Цяньсю.Его руки поддерживались ею, выражение его лица не изменилось, но Му Ван мог чувствовать изменения в других его аспектах.

Ее глаза были немного взволнованы, и она подсознательно посмотрела в сторону двери. Его взгляд был полностью закрыт белой занавеской на кровати. Му Ван отвернулся и хриплым голосом сказал: «Лю Цяньсю, что ты хочешь делать?»

Мужчина опустил глаза и посмотрел на нее? пара глаз, которые казались такими огромными, что вселенная казалась непостижимой.

«Ты боишься?» — легкомысленно спросил Лю Цяньсю. Его голос был немного хриплым, но тон был ровным. Контроль был полностью в его руках.

Очевидно, что именно она подожгла огонь первой, поэтому, естественно, она не сдалась. В горле Му Ван пересохло, ее глаза блуждали, и она, наконец, подумала об ответе и сказала ему: «Я не боюсь, я трусиха. Но это твоя работа. Мы не можем быть слишком грязными. Мне нужно позаботиться о твоем лице».

Мягкость и сладость ее голоса значительно снизили достоверность ее доводов. Она смело посмотрела в глаза Лю Цяньсю и увидела, как его глаза постепенно потускнели и, наконец, в них появилась нежная улыбка.

Му Ван вдруг подумал, что он действительно сделает это здесь.

И Лю Цяньсю встал и поднял ее с больничной койки, не отпуская руки, взял ее на землю, коснулся ее лица и сказал глубоким голосом: «Иди домой

».

Му Ван покраснел так сильно, что ладони мужчины стали сухими и прохладными. Когда она поднималась по лестнице, у нее было немного тяжеловато, все еще приходя в себя от его нежности.

О чем она говорила? Она не демон Лю Кеншу, а демон.Возможно, Лю Цяньсю — фея или демон, более продвинутый, чем она.

Вернувшись домой, Лю Цяньсю взял ингредиенты и пошел на кухню, Му Ван пошел в кошачью комнату и накормил троих малышей и Чжоу И. После кормления она села с котенком в кошачьей комнате. Вскоре ее телефон завибрировал. Она достала его и взглянула на сообщение WeChat, которое отправила ей Гао Мэй.

Когда она держала свой телефон, он вибрировал и продолжал вибрировать. Гао Мэй отправила несколько непрочитанных сообщений. Нажмите на 1, чтобы увидеть все изображения и короткие предложения.

Му Ван»»

Посмотрев на текстовое сообщение, Му Ван беспомощно улыбнулся. Сама Гао Мэй — актриса и тоже утверждает, что она звездная девушка. В этом году мне нравится преследовать всех звезд мужского пола, похожих на щенков

Читать «Неизлечимый» Глава 42 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*