Назад Вперед
Неизлечимый Глава 38 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 38 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


С самого начала он относился к ней по-другому.

Иногда ей хотелось спросить Лю Цяньсю, когда он влюбился в нее, но она чувствовала, что это немного претенциозно. Независимо от того, когда, было бы здорово быть вместе сейчас.

Пока Му Ван думал об этом, его глаза постепенно прояснились, а в уголках глаз появилась улыбка. Она посмотрела на У Ма, глядя на нее с нетерпением, перестала смеяться и сказала: «Мой парень сделал это со мной однажды, и я стала зависимой.

«Парень, У Ма сиял от радости, как только она извлекла». ключевая информация.

«Да». Му Ван улыбнулся и кивнул.

Хотя У Ма была счастлива, на ее лице не было удивления, Му Ван подняла бровь и спросила: «Ты уже догадался?»

«Я тоже не догадался. У Ма стоял там. Он улыбнулся и сказал: «Я слышал, как Му Цин болтал со своей женой и говорил, что у тебя может быть парень».

Налив стакан воды, Му Ван сделал глоток и сказал. спокойно: «О, они заботятся обо мне». «

«Им все равно», — безжалостно сказал У Ма, — «Они просто боятся, что если ты найдешь лучшего парня, чем Му Цин, ты вернешься и подавишь твое тщеславие».

Му Ван улыбнулся и сказал: «Это лучше, чем то, что нашел Му Цин».

У Ма, казалось, играл в игру и удивленно спросил: «Правда? Где он?» Молодой Мастер?»

«Я говорю, что он хорош.Му Ван поправил мысли У Ма: «Это хорошо для меня. Разве ты не говорил вначале, что можешь просто найти кого-нибудь, кто сможет поесть со мной?» «

«Это то, что я сказал», — пробормотал У Ма. Несмотря на то, что она сказала это, она все равно хотела, чтобы Му Ван нашел кого-то с лучшим семейным прошлым, чем Шэнь Чэн. Если бы это было так, семья Му никогда бы не осмелился сделать это снова. Издевательства над Му Ванем

«Что он делает? «У Ма больше не колебался, спросив Му Ваня.

«Хирург. «Му Ван ничего не сказал о возвращении Лю Цяньсю в даосизм. Посторонние не понимают даосских священников и обычно приравнивают даосских священников к монахам. На самом деле даосские священники гораздо более свободны и легки. Они могут жениться и пасть. влюблен, как обычные люди

«Это хорошо. . «Мама Ву почувствовала небольшое облегчение. Профессия врача очень хорошая. По крайней мере, она не будет беспокоиться о еде и одежде, и ее жизнь будет комфортной в будущем.

Но, почувствовав облегчение, Ма Ву снова подняла глаза, посмотрела на Му Ваня и с некоторой неохотой спросила: «Просто врач? «

Маленькая старушка стояла там, как будто надеясь выкопать сокровище, ее глаза были полны предвкушения. Му Ван поставила чашку и улыбнулась, кивнув, чтобы разрушить ее надежды.

» Да, это просто тот доктор. «


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


У Ма вернулась к готовке. Му Ван улыбнулась и собиралась принять ванну. Когда она вошла в гостиную, она услышала звонок мобильного телефона в спальне. Она подумала, что это Лю Цяньсю. который поспешно пошел за мобильным телефоном «

На экране было сообщение, что Ли Нань Муван нажимает кнопку ответа.

«Здравствуйте, сэр. «

»Вы идете на прослушивание 1306 в здании Рунзе в 16:00.«

Компания действительно не отказалась от нее и теперь ищет возможности для прослушивания. Му Ван стояла у двери спальни, глядя на хмурое небо снаружи, и чувствовала слабость.

Она Должно быть, у нее нет проблем с прослушиванием, но после того, как она успешно пройдет прослушивание, ее, вероятно, уволят. Если вражда между ней и Му Цин исчезнет, ​​в ближайшем будущем у нее не будет никаких съемок

«Взрослый». Му Ван собирается объяснить Ли Нань

Как только она закончила говорить, Ли Нань улыбнулась и сказала ей: «Я прослушиваюсь на роль королевы в «Шелковом снегу». ты хочешь сыграть в нее с самого начала? Не беспокойтесь о прослушивании. Просто подойдите и покажите его режиссёру. Контракт уже отправлен вам. «

После того, как Ли Нань сказал, что на другом конце телефона долгое время не было звука, он крикнул: «Му Ван?» «

» Понятно. «Му Ван пришел в себя и ответил.

«Хорошо, подготовьтесь и приступайте к съемкам фильма на следующей неделе. У персонажа хороший характер, и я не буду беспокоиться об этом. получение ролей в будущем. «Сказав это, Ли Нань повесила трубку.

Когда она была на исходе, телефонный звонок Ли Наня внезапно прояснился.

Это определенно не то, что имела в виду Му Цин. Если бы это была Му Цин, это определенно было бы не так. Позвольте ей сыграть персонажа с таким хорошим характером.

Ступив на мраморный пол, Му Ван больше не думала об этом. ее мобильный телефон и позвонила Лю Цяньсю. Ее взволнованный голос донесся до тихой комнаты через трубку даосского храма.

«Лю Цяньсю, я получила роль королевы!»

Рука, держащая кисть, на мгновение остановилась, и запах чернил, смешанный с сандалом, распространился по главному залу. Цяньсю отложил кисть и успокоился. На его бровях появилась слабая улыбка.

«Да.»

«Ты можешь вернуться побыстрее сегодня? Если бы ты был сейчас передо мной, я мог бы обнять тебя, поцеловать и сказать тебе эту счастливую вещь. «

Ее голос снова понизился.

«Хорошо», Лю Цяньсю согласился.

Женщина была счастлива и еще немного болтала, затем ее позвали завтракать, и она повесила трубку.

Повесьте трубку и снова возьмите в руки кисть. Напротив него Цинчан держит кисть и упражняется в каллиграфии на белой бумаге. На его лице были чернила, похожие на фарфор, а небольшой участок щеки был выкрашен в черный цвет, как у маленькой кошки.

«Это сестра Му Ван?» — спросил Цинчан, держа кисть в своей маленькой руке и глядя на слегка приподнятые губы мужчины.

Лю Цяньсю поднял глаза, восстановил самообладание и легко ответил: «Да.

«Почему ей нравится цепляться за тебя, когда она счастлива?» тайна и замешательство. После этого я опустил голову и продолжил писать.

Лю Цяньсю опустил глаза, посмотрел на слова, написанные Цинчанем, и спросил глубоким голосом: «Учитель не сказал, когда он вернется?»

«Младший брат Цяньсю, ты хочешь уйти?» Цинчан поднял голову и спросил, его яркие глаза были полны недоверия: «Ты раньше не хотел уходить. Ты сказал, что это Дао в твоем сердце».

Дао в его сердце. сердце здесь, а люди в его сердце здесь.

После звонка Ли Наня Му Ван перечитал дома роман «Шелковый снег». В 3 часа дня она взяла такси до здания Рунзе.

Она только что пришла в комнату для прослушивания. Режиссер, сидевший посередине, поднял глаза и увидел ее. Му Ван 1 засмеялся, и режиссер тоже засмеялся и сказал: «Мы встречались вчера». «Да, директор Ли», — сказал Му Ван с улыбкой.

Несколько человек на прослушивании видели, что режиссер Ли доволен Му Ванем, поэтому режиссер Ли сказал: «Поехали», и Му Ван выбрал сцену и начал играть.

Прежде чем закончить учебу, ей пришлось много раз проходить прослушивания, прежде чем она подписала контракт с компанией и захотела зарабатывать деньги на еду. Актерские способности Му Вана настолько хороши, что даже роль второго плана можно сыграть хорошо.

После этой сцены улыбка на лице директора Ли стала еще сильнее. Таким образом была решена роль Му Вана.

Хотя роль королевы в «Шелковом снегу» не важна, сложно удалить сцены, в которых задействован основной сюжет. Подтвердив свою роль, Му Ван отправилась в компанию, чтобы подписать контракт с Ли Наном.

После этого Му Ван почувствовал полное облегчение и счастье и поехал на такси домой.

По дороге домой Му Ван снова позвонил Лю Цяньсю. Лю Цяньсю только сказал, что Сюань Цинцзы еще не оглянулся и, вероятно, не вернется сегодня вечером.

Первоначально счастливое настроение, казалось, было покрыто слоем марли, посмотрел на заходящее солнце и повесил трубку.

Когда мы прибыли в общину Цзяюань, было уже 6 часов вечера, солнце еще не зашло, а небо только что отбрасывало легкую тень. Продуктовые ларьки у входа в поселок также установлены перед выходом на работу и во время ужина.

Тщательно рассчитав, Му Ван уже давно не ел из продуктового ларька с тех пор, как кота отправили в дом Лю Цяньсю.

Еды, которую У Ма приготовила утром, хватило только на обед. Днем она тоже была голодна. Му Ван обошел несколько прилавков и почувствовал запах тяжелого масла и соли, из-за чего полностью утратило ощущение подергивания указательного пальца раньше.

Лю Цяньсю все еще дразнил ее, и Му Ван наконец встала и пошла домой, ничего не купив.

Сегодня снова пошел дождь. Углы кирпичей в поселке искривлены, если на них наступить, Му Ван знаком с этой дорогой, идет вдоль стены и выходит из переулка в сторону. здание, где она живет.

Высокие старые жилые дома полностью закрывали заходящее солнце. В воздухе стоял запах земли и листьев, смешанный с тяжелым запахом человеческих фейерверков.

Когда Му Ван подошла к зданию, где находился ее дом, в ее глаза ворвался холод, который мгновенно рассеял дым и дым.

Му Ван стоял ошеломленный.

Мужчина снял монашескую одежду и надел рубашку и брюки из хлопка и льна. Он стоял высокий и высокий, а фигура его была худой и холодной. Он смотрел на третий этаж, когда услышал шаги и обернулся.

Светлые брови стали гуще и гуще, когда он увидел стоящую там женщину, словно чернила, капающие в воду.

Сердце Му Ван на мгновение остановилось, затем начало сильно биться. Она пришла в себя, ее красивые глаза загорелись, она бросилась к Лю Цяньсю и посмотрела на него.

«Лю Цяньсю, ты вернулся.» Она ясно улыбнулась, как будто облака, закрывающие солнце, исчезли, открыв весь свет.

«Да». Лю Цяньсю обернулся, посмотрел на нее опущенными глазами и кратко ответил.

«Разве ты не говорил, что твой хозяин еще не ответил?» Му Ван была сбита с толку, и ее глаза снова загорелись, прежде чем она закончила говорить: «Ты хочешь меня удивить?»

Она еще не закончила говорить. Его лицо было схвачено руками мужчины, а его подбородок слегка приподнят. Сердце Му Вана упало, когда она упомянула этого мужчину.

Губы мужчины покрылись мягким онемением, глаза Му Ван постепенно расширились, а ее ресницы слегка задрожали. Казалось, он похоронил все свои мысли в своем сердце. Через мгновение Му Ван закрыла глаза и обняла его за плечи.*思*Кролик* документ*поделиться*с*онлайн*прочитать*

Мое сердце билось так шумно, что, когда мужчина ушел, заходящее солнце светило в нее сквозь камфорные листья перед зданием. Свет сиял в туманных глазах Му Ван посмотрел на Лю Цяньсю и слегка ахнул.

«Вот это сюрприз». Губы мужчины слегка дернулись, а голос стал тихим.

Тело Му Ван почувствовало себя немного слабым. Она обняла Лю Цяньсю, и кончики ее пальцев были слегка горячими.

«Лю Цяньсю, ты останешься сегодня у меня дома?»

Лю Цяньсю опустил глаза и посмотрел на нее.

Казалось, вся кровь прилила к ее лицу, ее щеки были горячими, Му Ван тихо сказала: «Хм», ее красные губы на кончике языка опустили голову, а затем подняли ее: кровать в моем доме довольно мягкая.»

Ветер донес дым фейерверка, который она только что почувствовала. Мужчина спокойно посмотрел на нее глубокими глазами. Му Ван почувствовал, как будто она тонет в его глазах.

Она терпеливо и с нетерпением ждала его ответа.

«Хорошо, он согласился».

Автору есть что сказать о Даочане Лю, я очень крутой.

35:

Лю Цяньсю принесла чемодан Му Ваня обратно, и Му Ван отвезла его обратно к себе домой. В доме было немного грязно, прожив там целый день, Лю Цяньсю приехал сюда не только впервые, но и впервые Му Ван почувствовал себя немного смущенным.

Отложив вещи, Лю Цяньсю взглянул на настенные часы, засучил рукава и спросил Му Ваня: «Ты ужинал?»

В гостиной было жарко? , и волнение Му Ваня только что не утихло полностью. Она пришла в себя, посмотрела на стройную и высокую фигуру мужчины, покачала головой и сказала: «Нет».

Лю Цяньсю встала и пошла. на кухню Му Ван обычно не готовил дома. Летом было жарко, и мать Ву сделала все покупки утром, поэтому на кухне ничего не было.

Выйдя из кухни, Лю Цяньсю поднял глаза и сказал Му Ваню: «Пойдем в супермаркет».

Му Ван знал, что Лю Цяньсю пошел в супермаркет, чтобы купить ингредиенты. , но она не могла не подумать неправильно, глядя на него.

«Хорошо, супермаркет недалеко. Давай прогуляемся туда». Му Ван отбросила свои мысли и с румянцем подошла, чтобы держать Лю Цяньсю за руку, когда он открыл дверь и вышел.

Ладони мужчины были сухими и прохладными, и когда она протянула руку, они переплелись с ее пальцами и крепко сомкнулись.

Два человека, один впереди и один сзади, спустились вниз. По пустой лестнице раздавалось эхо шагов, и Му Ван почувствовал себя сытым. Выйдя из коридора, из тени деревьев в сообществе появились две дикие кошки. Му Ван подумал о своих собственных кошках.

«Ты пошел и забрал Чжоу И и остальных домой?» Му Ван протянул руку и помахал дикой кошке. Дикая кошка не стала цепляться за нее, проигнорировала ее и снова убежала в кусты.

«Нет», Лю Цяньсю легко сказал: «Я пришел за тобой первым.«

Му Ван наклонила голову, чтобы посмотреть на него. Мужчина оглянулся и встретился с ней взглядом. Сердце Му Ван слегка шевельнулось, и она улыбнулась, закатив глаза. «Я тоже кошка. «

Закончив говорить, она вспомнила, что она одна и у нее нет родственников, и добавила: «Я дикая кошка. «

«Нет. «Лю Цяньсю отрицал это.

Му Ван посмотрел на него и слегка приподнял брови.

Глаза Лю Цяньсю были глубокими, и он легко сказал: «Ты мой кот. «

Мое сердце бьется. Обычно молчаливые люди часто более трогательны, когда говорят любовные слова. Щеки Му Ван покраснели, а мочки ушей

Читать «Неизлечимый» Глава 38 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*