Назад Вперед
Неизлечимый Глава 37 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 37 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Женщина здесь. «

Му Ван слегка остановился, положив пальцы, и посмотрел на дверь. Вошел Му Цин.

Кончик его языка слегка коснулся зубов. Му Ван убрал телефон.

Лицом к Му Цин В начале ее прибытия за столом шептались, но когда она увидела позади себя Шэнь Чэна, все знали, что Му Цин уже вызвала бурю негодования, когда она появилась в «Красной вышивке». .

А что, если официально выяснилось, что персонажем является Тан Цинь? Он встал со своего места и вежливо сказал: «Г-н Шен, почему бы вам не присесть здесь? «

«Тебе не нужно, чтобы я сидел с Му Цин, ты можешь делать все, что хочешь. «Сказал Шэнь Чэн спокойным тоном.

Шэнь Чэн — единственный сын в семье Шэнь. Он принадлежит к по-настоящему богатому второму поколению. Его семья занимается развлекательным медиа-бизнесом, и среди них много женщин-художниц. личная жизнь всегда была неуправляемой, но теперь распутный мальчик балует свою возлюбленную.

Он на самом деле красивый, высокий, стройный и красивый, с безразличием и высокомерием предка во втором поколении. .После того, как Му Цин сел, он взглянул на Ми Ю. Естественно, он понял, что он имел в виду, и встал

В то же время все люди, сидевшие ниже Ми Ю, встали и поменялись местами. После того, как Шэнь Чэн сел, остальные люди тоже сели.

Выражение лица Му Цин не менялось все время, когда все встали. Она сидела с достоинством и элегантным выражением лица. После того, как Шэнь Чэн сел, она наклонилась и сказала что-то Шэнь Чэну с улыбкой, и ее первый взгляд и улыбка были святыми и изящными.

Это истинная внешность Бай Юэгуана. Неудивительно, что Шэнь Чэн держал ее и положил на кончик своего сердца, что причинило боль.

Хотя Му Ван не смотрела на них двоих, она ясно чувствовала, что Шэнь Чэн посмотрел в ее сторону после того, как Му Цин и Шэнь Чэн закончили говорить.

Выражение лица Му Ван не изменилось, она подняла глаза и оглянулась, а когда встретилась глазами с Шэнь Чэном, слабо улыбнулась. В тот момент, когда она посмотрела на Шэнь Чэна, взгляд Му Цин переместился, и Шэнь Чэн крикнул, чтобы вернуть свое внимание к ней.

Брови Му Ваня были слегка приподняты, а уголки губ приподнялись в смешке.

Банкет начался, все по очереди поднимали тосты, и атмосфера стала еще более оживленной, чем раньше. Актеры представили более-менее поджаренного режиссера Му Ваня и выпили два бокала вина за Ми Ю.

Как только она закончила тост за Му Цин за Ми Ю, она взяла бокал с вином, и Шэнь Чэн подхватил ее еще до того, как она встала. Шэнь Чэн отставил бокал в сторону и сказал ей: «Ты не можешь пить».

Му Цин посмотрел на бокал с улыбкой, а затем смущенно посмотрел на Шэнь Чэна и сказал: «Это так». нехорошо. Все меня уважают. Я главный актер, верно?» Тост — это слишком неуважительно по отношению к режиссеру».

Директор 1 тут же махнул рукой и сказал: «Не нужно быть тактичным.«

Му Цинсяо%e5%90%9f%e5%90%9f посмотрела на Шэнь Чэна, потянувшегося к бокалу с вином. Шэнь Чэн схватил ее за руку, поднял бокал другой рукой и сказал: «Я уважаю тебя. «


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Этот маленький жест был настолько изнеженным, что на площадке раздался взрыв сдерживаемых «вау» с бесконечной завистью. Му Цин беспомощно улыбнулась, ее щеки слегка покраснели, и сказала: «Ну ладно. «

Шэнь Чэн предложил директору бокал вина. Он был польщён и быстро выпил его. После того, как Шэнь Чэн закончил пить, Му Цин опустил голову и что-то сказал ему. Шэнь Чэн улыбнулся и поднял руку коснуться ее головы.

В зале снова послышались звуки восхищения и зависти.

Му Цин даже не взглянула на нее, но она достигла своей цели — покрасоваться. перед ней скучно

Поскольку Му Цин пришла на главную роль в дораме, Му Ван не остался и пошел в ванную, пока все болтали.

Сегодня вечером она выпила 45 бокалов вина, но все еще справилась. Умывшись и протрезвев, она обычно стояла у двери ванной, чтобы протрезветь

В комнате есть отдельные комнаты. Club Из ванной комнаты в отдельной комнате вышло очень мало людей, а коридор был тускло освещен и пуст, создавая легкое чувство одиночества

Му Ван на некоторое время подняла глаза и увидела ее. была затемнена светом. Она опустила голову и достала телефон, чтобы разблокировать его. На экране также отобразился основной интерфейс Тан Цинь Weibo.

Она только что опубликовала сообщение на Weibo. Общая идея Weibo — усердно работать и продолжать двигаться вперед. И есть в нем какие-то мелочи, и есть в нем некоторые обиды. Одним из самых популярных комментариев было утешение сторонника Тан Циня, который сказал, что в будущем он будет играть лучшие роли. В клубе поддержки все предполагали, что ее главную роль сократили.

Тан Цинь — самый популярный маленький цветок в этом году. Она только что снялась в популярной дораме и теперь популярна. Она была так зла, что, должно быть, очень разозлилась, когда ее прервали.

Однако я могу только злиться и обижаться. Крупнейший инвестор продюсерской команды решил сменить роли, и актерам ничего не остается, кроме как утешать себя и продолжать усердно работать.

Главный герой такой, не говоря уже о небольшой второстепенной роли.

Му Вану было очень скучно видеть, что имела в виду Тан Цинь. Должно быть, ее только что прервали, иначе она бы не писала сейчас на Weibo. Было бы лучше, если бы она знала раньше. Если бы она знала раньше, она бы не вернулась. Было бы лучше остаться в даосском храме и сопровождать Лю Цяня, чтобы практиковать Цин.

Когда я думал о Лю Цяньсю, мои мысли постепенно распространялись. Му Ван вернулся к основному интерфейсу телефона. Было уже 9 часов. В это время ему следовало просто усыпить Цинчаня.

Открыв адресную книгу, Му Ван нашел директора Лю и набрал номер. Звонок был быстро подключен. Слушая тихий голос на другой стороне, Му Ван, казалось, смог представить себе человека, сидящего на циновке в зеленом фонаре, расстеленном под лунным светом, в прямой и неземной позе. Когда его голос раздался, изображение, казалось, было разбито каплями воды, но оно стало более ярким, а уголки глаз Му Вана скривились.

«Все кончено?» – спросил Лю Цяньсю.

«Ну, игра с выпивкой еще не окончена, но моя роль окончена». Му Ван посмотрел вниз и пнул ногой в воздух.

«Я знала, что не вернусь». Она пробормотала, ее голос смягчился, и ее слова прозвучали немного разочарованно.

Лю Цяньсю сидел, скрестив ноги, на футоне и положил книгу в руку. Он посмотрел на полумесяц, висящий над двором даосского храма. Он спросил низким голосом и спокойным тоном: «Какая драма?»

«Драма о дворцовой битве следовала его теме».

«Есть ли роль, которую ты хочешь сыграть?» — спросил Лю Цяньсю.

«Да». Му Ван кивнул, отвел ноги и прошептал: «Я читал драму, адаптированную из романа, который Гао Мэй рекомендовала мне раньше. Королева в ней играет второстепенную роль, а персонаж — довольно хорошо.»

После того, как Му Ван закончил говорить, он поднял голову и посмотрел в глубь коридора, чувствуя чувство бессилия и разочарования, вызванное алкоголем. Такая популярная маленькая девочка, как Тан Цинь, была отрезана, но такой второстепенный персонаж, как она, боролся безуспешно.

«Сначала я хочу пойти домой». Стоя прямо, мысли Му Ваня постепенно заполнили воздух: «Лю Цяньсю, пожалуйста, вернись поскорее.

Одинокая луна осветила пустое пространство. Ранее тихое сердце двора постепенно стало шумным. Лю Цяньсю ответил глубоким голосом: «Хорошо».

Женщина на другом конце провода улыбнулась. Она сказала что-то небрежно и повесила трубку.Ее голоса больше не было в трубке. Лю Цяньсю не убрал трубку.

Он сидел на футоне, скрестив ноги. В даосском храме было холодно, а ночь была прохладной, как вода. Лю Цяньсю набрал номер и позвонил.

«Тебе нужно договориться об инвестициях в фильм».

Услышав удивленный голос на другом конце телефона, он быстро подавил свои эмоции и сказал: «Хорошо, я буду готов прямо сейчас.»

После окончания разговора собеседник на мгновение заколебался и задал вопрос.

«Вы хотите сохранить роль?»

«Да», — мягко ответил Лю Цяньсю. Он взял книгу и сказал: «Одна роль второго плана».

Автор Говоря о Му Ване, мне нравится играть только второстепенные роли.

Лю Даочан, ну, вы сами решаете, кто будет играть второстепенную и главную роль.

34:

В отдельной комнате люди за столом все еще были заняты. Их взгляды и жесты почти все были направлены на Шэнь Чэна и Му Цин. Му Ван подошел, чтобы сесть, и поговорил с Ми Ю, которая смотрела в свой телефон.

«Сестра Ю, я ухожу первым».

На интерфейсе телефона отображалась домашняя страница Тан Цинь в Weibo. Ми Ю отложила телефон и взглянула на Му Ваня. Она откинулась на спинку стула и отпила воды из кубка. Его взгляд обратился к Му Цин и Шэнь Чэну. Наконец он кивнул и сказал: «Хорошо, ты можешь идти первым».

Ми Ю — главная героиня, и ей приходится ждать до конца стола, но она играет второстепенную роль, и это никого не волнует.Му Ван и Ми Ю поблагодарили их и встали, чтобы уйти.

Шэнь Чэн протянула стакан воды, Му Цин опустила глаза и сделала глоток. Она взглянула на дверь и увидела, как изящная спина женщины только что исчезла снаружи. ·思·Кролик·Написано·Документ·Поделиться·Поделиться·С·Онлайн·Читать·Читать·

Уголки ее губ изогнулись, она улыбнулась и сказала Шэнь Чэну: «Спасибо».>

Покинув бизнес-клуб Цинху, Му Ван поехал на такси домой. Она уехала в четверг, а сегодня, в субботу, всего через два дня, в доме появился слой влаги, гораздо менее приятный, чем аромат сандалового дерева из даосского храма.

Вернувшись домой, Му Ван открыл окно для проветривания. Ветер в Сячэне не такой прохладный, как в даосском храме. Даже после дождя все еще душно. Му Ван вспотела после целого дня беготни. Она сняла одежду и вошла в ванную.

Принимая душ, Муван вымыла волосы, завязала их и встала под ними, чтобы принять душ. Сегодня она в спешке покинула даосский храм и не взяла с собой чемодан. Она попросила Лю Цяньсю вернуть его ей завтра. Подумав об этом, шея Му Вана слегка наклонилась, и вода скопилась во впадине его плеч, и вода стекала вниз, издавая резкий звук.

Я не знаю, когда он вернется завтра.

Приняв душ, Му Ван переоделась в пижаму, закрыла окно, вытерла волосы и легла спать.

Свет в спальне был выключен, и сквозь него проникал свет из далеких зданий. В комнате было тихо и одиноко. Му Ван перевернулся и не мог заснуть.

Она так скучает по Лю Цяньсю.

Если бы она знала об этой драме раньше, Му Цин приложила бы к этому руку. Она определенно все еще была бы сейчас в даосском храме, и даже сопровождать Лю Цяньсю было бы лучше, чем оставаться одной в пустоте. дом сейчас.

Думая о том, что произошло сегодня вечером, Му Ван поднял руки над головой и начал думать.

Му Цин перекрыла ей все дороги и ждала, пока она умолит ее удовлетворить свое тщеславие. Она не боится выслушивать пожелания У Ма о том, чтобы в будущем выйти замуж за Шэнь Чэна. И она боялась, что сможет зарабатывать на жизнь только актерством и заниматься другими делами без накопления, и денег будет не так много, как актерством, и не будет так гладко, как актерством.

Ощущение, когда тебя держат и мнут туда-сюда, действительно душераздирающее.

Но Му Ван не без хитростей. Если он не сможет удержаться, то будет полностью уничтожен. Му Цин еще слишком молода и знает только, как удовлетворить свое нынешнее чувство палочки для еды. Ее мать Янь Мэй должна была сказать ей, чтобы она не провоцировала ее.

Если бы ее спровоцировали и ее личность была раскрыта, это было бы потерей лица, которое семья Му скрывала половину своей жизни, и это могло бы даже повлиять на ее вступление в семью Шэнь. Конечно, это также смутило бы ее мать. Но Му Ван была более оптимистична в том, что ее мать скончалась, и она все еще хотела жить дальше.

После утомительного дня Му Ван лежал на кровати и некоторое время думал, прежде чем заснуть.

Утром Му Ваня разбудил стук У Ма в дверь. Му Ван встал с кровати и подошел к двери, чтобы открыть ее. Вошел У Ма и принес ингредиенты для завтрака.

Увидев сонный вид Му Ваня, она спросила с улыбкой на лице: «Ты только что проснулся?»

Му Ван еще не спала, поэтому она кивнула и впустила У Ма. Проследовал за ней на кухню. Мать Ву аккуратно собрала все материалы в руках, и Му Ван спросил: «Разве ты не занят в последнее время?»

Раньше мать Ву приходила к ней раз в месяц, хотя приближалась годовщина смерти ее матери. , Мать Ву. Это приходит слишком часто. Семье Му она не нравилась, если мать Ву приходила слишком часто, она боялась, что семья Му будет винить ее.

«Когда Му Цин не занята съемками и ее нет дома, есть только мистер и миссис». После того, как У Ма сказала, она спросила: «Что ты хочешь на завтрак?»

> Посмотрев материалы, Му Ван сделала глоток. Она поджала губы и сказала: «Янчунская лапша»

Глаза У Ма с небольшим удивлением обратились к Му Ван, и она сказала: «Ты это сделал». Раньше я не очень любила лапшу, но теперь ты заказываешь лапшу Янчунь дважды».

Раньше Му Ван не заказывала многого. Всегда было то, что делала У Мама и что она ела. приготовленные на кухне, даже каши и гарниры были полезнее и вкуснее, чем в ресторанах на улице.

Почему она научилась заказывать еду? Конечно, он к этому привык.

Отношения с Лю Цяньсю достигли такой стадии, что теперь Му Ван вспоминает, что они так и не установили отношения

Читать «Неизлечимый» Глава 37 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*