Назад Вперед
Неизлечимый Глава 29 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 29 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


«А?» Му Ван был поражен. Но после сюрприза она быстро задумалась. Лю Цяньсю Цинсю Сицзин не понравился бы такой даосский храм с сильным ароматом. Даосский храм, который он выбирает, должен находиться в стороне от проторенных дорог.

Пока она думала об этом, Лю Цяньсю вымыл последнюю миску. Он выключил кран и достал бумажное полотенце, чтобы вытереть пятна воды. Он посмотрел на время и спросил: «Ты. не нужно сегодня снимать?»

Искание в глазах Му Вана было опущено. Она пришла в сознание и переключила внимание на себя. Она положила руки на кухонную стойку, посмотрела в окно и сказала: «Мне нечего делать сегодня, завтра, послезавтра или на этой неделе».

Похоже, что именно благодаря Му Цин она отсекла все трюки, иначе бы у нее не было пришло время последовать за Лю Цяньсю в даосский храм. Скрытое благословение — это скрытое благословение.

Лю Цяньсю продолжал смотреть на нее, пока она говорила. Му Ван повернулась, встретилась с ним глазами и потерла нос.

«Дело не в том, что я плохо выполняю свою работу. Раньше мне было весело в эти дни, но я…» Прежде чем он закончил говорить, Му Ван закрыл рот и начал смеяться. Ей нечего было сказать Лю Цяньсю. Она просто хотела пойти с ним в даосский храм на этой неделе и повеселиться.

Свет в ее глазах снова вспыхнул, рассеяв дымку, вызванную этим предложением, она подняла глаза и осторожно, но счастливо спросила: «Почему ты отвел меня в даосский храм?»

Свет в ее глазах снова вспыхнул. p0> Голос женщины сладок и несет в себе сладость листьев лотоса ранним утром после дождя. Лю Цяньсю посмотрел на нее и спросил: «Ты счастлива?»

«Счастлива».

Мужчина замолчал, как будто это был ответ. Он поднял запястье, посмотрел на время и сказал: «Я собираюсь на работу».

Лю Цяньсю пошел на работу и пошел на работу. Му Ван пришел домой, чтобы собрать свой багаж. Отправляется в четверг и остается до 11 часов следующей недели, всего 4 дня. Летом Му Ваню было нелегко упаковывать тонкий багаж.

Вся одежда в шкафу была разбросана по кровати. Прохладный ветерок в кондиционере развевал тюль, Му Ван посмотрел на Сяошань, выбрал только два предмета одежды и положил их в чемодан.

В конце боя Му Ван просто не стал больше ковыряться и лег на кровать. Мягкое тело женщины погрузилось в груду мягкой одежды. Через некоторое время изнутри послышался тихий смех.

Она повернулась, поднесла сотовый телефон к глазам и с улыбкой на лице позвонила Линь Вэю.

Линь Вэй рисовала чертежи, когда ей позвонил Му Ван. Она однажды позвонила Му Вану, а затем пошла в чайную за кофе. Я немного устал из-за того, что поздно ложился спать, чтобы рисовать, и у меня еще не было работы.

Хотя Линь Вэй — богатый геймер во втором поколении, нет никаких сомнений в ее работоспособности и уровне, и ей нравится дизайн интерьера. Она часто ложится спать допоздна.

«Ты поздно ложилась?» Му Ван услышал усталость в ее голосе.

«Да». Сделав глоток горького кофе, чтобы остаться в живых, Линь Вэй спросила с «ой» от боли: «Почему ты не пошел сегодня на съемки?»

Упоминание? это на лице Му Ваня. С улыбкой он встал из-за кучи одежды и сел, скрестив ноги.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«На этой неделе я не снимал трюк Му Цин. Она хочет, чтобы я умолял ее».

«Не уходи, сказала Линь Вэй».

Услышав то, что она сказала, Му Ван обрадовался и сказал: «Конечно, я не умру с голоду, если мне не придется сниматься с тобой.

Это ее уверенность». Излишне говорить, что между ними были глубокие отношения, которые Линь Вэй подарила ей на протяжении многих лет.

Улыбка в словах Му Ван, очевидно, была вызвана не только шуткой, которую она только что произнесла. Линь Вэй прищурилась и сказала: «Ты так счастлива? Какие хорошие новости?» Невозможно скрыть это от нее, Му Ван лежит на спине, ее длинные густые черные волосы рассыпаны среди яркой одежды и все еще сияют, как упавший черный драгоценный камень.

«Я иду в даосский храм».

Прежде чем сделать глоток эспрессо, Линь Вэй дважды кашлянул и недоверчиво поставил чашку: «Почему ты идешь в даосский храм?» Ты любишь дом и Увэй Ай. Ты хочешь практиковать даосизм?»

«Иди с даосским мастером Лю», — сказал Му Ван с улыбкой.

«Какого черта?» Линь Вэй был шокирован: «Он попросил тебя сопровождать его? Какие у вас сейчас отношения?»

«Это все те же отношения, что и раньше». — сказала ее шея. Прохладная кожа, прижимающаяся к одежде, терлась о прохладный тюль, создавая ощущение нежного инея. Она подтвердила: «Но я чувствую, что он относится ко мне по-другому».

В чем же разница? Не тороплюсь с выводами, но это проявилось конкретно.Лю Цяньсю — знаток даосизма, и он практикует метод чистоты. Его готовность поделиться с ней этим методом показывает, что она обратилась к нему.

С самого начала, когда я услышал, как она сказала, что хочет преследовать Лю Цяньсю, чтобы добиться такого прогресса, Линь Вэй, казалось, играла в игру много лет и, наконец, прошла ее. Она была так счастлива, что смогла. произносить только восклицания.

«Вы готовы признаться?» — спросил Линь Вэй.

Посмотрев на потолок, Му Ван на мгновение задумался и сказал: «Сначала я попробую немного».

Если это не сработает, немедленно прекратите потерю и прекратите потерю. продолжайте варить лягушку в теплой воде. Если это работает, просто возьмите это!

Повесив трубку с Линь Вэй, Му Ван продолжила собирать свой багаж. Маленький чемодан был полон, Му Ван поднял глаза и увидел, что уже 5 часов. Она села перед чемоданом и позвонила Лю Цяньсю.

«Лю Цяньсю, во сколько ты сегодня уйдешь с работы?»

Му Ван взял такси до больницы Танъэр, у Лю Цяньсю сегодня была встреча, и он сказал, что уйдет с работы. позже и попросил ее позже пойти прямо к нему домой. Но она не хотела идти в больницу и ждать его, если бы осталась дома. Доехав на такси до больницы, Му Ван направился прямо в свой офис.

Вечером погода все еще была душной, но в больнице всегда было прохладно и проветривалось. Слабый запах дезинфицирующего средства потряс толпу. Му Ван поднялся на лифте на этаж, где находился офис Лю Цяньсю.

Выйдя из лифта, заходящее солнце светило в коридор, Му Ван подошел к двери кабинета Лю Цяньсю среди взглядов и тихих дискуссий медсестер. Подойдя к двери, я услышал голоса и шаги.

Дверь открылась, и вышел мужчина-врач в очках, увидел Му Вана с яркой улыбкой и спросил: «Кого вы ищете?»

У двери стояло несколько врачей. , как мужчины, так и женщины. Были женщины, которых Му Ван знал, и некоторые, которых Му Ван не знал. Она посмотрела через толпу на самого высокого человека, Лю Цяньсю, и легкомысленно сказала:

«Ищите меня».

Доктора дважды посмотрели друг на друга, и кто-то посмотрел на Сяо Юня рядом с ними. Поскольку они были здесь, чтобы найти Лю Цяньсю, это было бы для них неуместно. заблокировать ее здесь. Несколько человек вышли из офиса, и Лю Цяньсю тоже вышел.

«Вы собираетесь на встречу?» Му Ван посмотрела на несколько фигур в белых халатах. Они все еще что-то обсуждали. Несколько мужчин-врачей обернулись и посмотрели на нее с удивлением. .

«Да». Лю Цяньсю все еще держал в руке отчет об операции.

«Тогда иди», — Му Ван улыбнулся, указал на офис и сказал: «Я подожду тебя».

«Хорошо», — ответил Лю Цяньсю и встал лицом к лицу. группа людей только что. Идите в сторону доктора. Прежде чем развернуться, он повернулся и вошел в свой кабинет.

Му Ван подумал, что он что-то забыл, и вошел вместе. Лю Цяньсю достал что-то из ящика под своим столом, и прежде чем Му Ван успел увидеть, что это было, он уже протянул это ей.

1 коробка клубничного молока.

«Я могу выпить это первым, когда очень поздно проголодаюсь», — сказал Лю Цяньсю.

Розовая упаковочная коробка не соответствует темпераменту холодного доктора. Себе он, наверное, не купил бы это. Му Ван почувствовала сладость, а затем горечь на сердце, когда она подумала о Сяо Юне, которого она только что видела у двери.

«Откуда это?» Му Ван поднял глаза и увидел, что он не ответил.

Темные глаза мужчины, державшего молоко, были спокойными и терпеливыми, его голос был тихим.

«Я купила это».

Кислотный туман исчез. Губы Му Ван слегка приоткрылись, ее взгляд был слегка поднят, а уши были немного горячими. Она взяла молоко, вынула соломинку, вставила ее, чтобы прикрыть, и сказала: «Тебе нравится этот вкус, мне он тоже нравится».

Розовая жидкость из прозрачной соломинки текла, пока она ее пила. Ее глаза загорелись радостью, когда она попробовала их.

Лю Цяньсю встал и, не задерживаясь, вышел из кабинета, его ресницы слегка подергивались.

Встреча Лю Цяньсю на этот раз действительно была немного длинной. После того, как Му Ван выпила молоко, она сыграла в 2 игры на своем телефоне. Актеры второго плана фотобазы одну за другой публикуют новости о последних IP-адаптациях популярных драм. Даже если актеров много, каждый может гарантировать, что сцены будут каждую неделю.

Она может сделать перерыв на этой неделе, но если ее все же перехватят на следующей неделе, она будет готова отправиться в Му Цин. Шутка сказать, что Линь Вэй воспитывают. У нее профессиональное образование и она может быть только актрисой. Она не может перестать выполнять свою работу только из-за проделок Му Цин32.

Так уж получилось, что скоро годовщина смерти моей матери.

Думая о годовщине своей смерти, Му Ван поднял глаза и посмотрел в окно. Солнце в 6 часов летнего вечера все еще стоит высоко, но уже не так ярко, как в полдень. Му Ван поджала губы, глядя на тусклый солнечный свет.

Годовщина смерти ее матери — это также годовщина ее матери, оставшейся без отца. @Эта работа Устранив меланхолию на лице, она опустила голову и снова начала играть в игру. Лю Цяньсю открыла дверь и вошла.

Му Ван обернулась, ее глаза подпрыгнули. Она положила телефон на стол и посмотрела на него: «Ты закончил?» Большое белое пальто было снято. Мужчина был высокого роста и имел длинные ноги. Одежда на нем была хорошо сшита, и он стоял пустынно, что было более ослепительно, чем заходящее солнце.

Му Ван неосознанно отвела взгляд и подождала, пока Лю Цяньсю не придет к ней, прежде чем она придет в себя.

Она встала со своего места, Лю Цяньсю посмотрела на нее и сказала: «Сначала мне нужно отправить кота моему другу. Завтра у меня операция, и у меня нет времени туда идти».>

«Это друг прошлого раза». Му Ван подумал о Сюй Синкун, женщине с мягким темпераментом и ароматом лаванды.

«Да».

«У тебя еще есть клубничное молоко?» – спросил Му Ван.

Лю Цяньсю не ответил. Он подошел прямо к ящику стола, взял коробку и протянул ее Му Ваню: «Не пей слишком много натощак». Он потряс розовую коробку, и она оказалась сладкой. Му Ван засмеялась и сказала: «Я сама ее не пила».

Она хотела подарить Сюй Синкуну очень сладкую сливу. она дала ее в прошлый раз.

Они вдвоем пошли домой, чтобы забрать кошку. Они уже привыкли ездить в машине. Трое малышей поселились в кошачьей клетке вместе с Чжоу И, болтливым. , продолжал лаять.

В южном районе дорога открылась, и машина быстро выехала на прибрежное шоссе. Уровень моря окрасился слоем золотого света заходящего солнца. Окна машины были приоткрыты, и порыв соленого, влажного и холодного морского бриза разогнал летнюю жару.

Неудивительно, что все они покупают дома у моря. Помимо свежего воздуха, каждый вечер еще и красивые морские пейзажи. Морской горизонт поглотил половину заходящего солнца, и рябь по морской поверхности катилась золотыми волнами, слой за слоем, как только что распустившийся эпифиллум.

Му Ван сидел на пассажирском сиденье и смотрел на уровень моря напротив Лю Цяньсю. Профиль человека, у которого закат золотой, тоже золотой. Гладкий лоб, высокие надбровные дуги, прямая переносица и слегка поджатые тонкие губы.

С ее точки зрения, его профиль был похож на красивую вырезку из бумаги, прикрепленную к закатному небу, немного неприкосновенный и священный.

«Хочешь пойти посмотреть?» Закат сегодня очень красивый. Лю Цяньсю заметила, что ее глаза были прикованы к окну, и подняла глаза, чтобы легко спросить.

Му Ван был тронут словами Лю Цяньсю. Даже если они пройдут сейчас, они смогут увидеть только последний закат заката. Если бы я отдал кота и вернулся посмотреть на солнце, оно бы давно исчезло.

«Хорошо», Му Ван согласился с улыбкой.

Лю Цяньсю припарковал машину на воздухе рядом с береговой линией. Это был не первый раз, когда он приходил сюда, чтобы узнать, где припаркована машина. Остановив машину, двое мужчин вышли из машины и пошли к пляжу.

Му Цин не очень любит море. Она выросла в Сячэне. Когда она была ребенком, ее мать также водила ее на море на школьные занятия, и она часто бегала на море.

Но она никогда раньше не видела море таким, когда заходящее солнце входило в море и волны светились красно-золотым светом. Морской бриз поднял подол моей юбки, и я босиком ступила на пляж. Море было прохладным и ласковым, и песок просачивался из щелей между пальцами моих ног.

Утром Му Ван был не в хорошем настроении, но после полудня встречи с Лю Цяньсю настроение становилось все лучше и лучше. Будь то его согласие на то, чтобы она могла пойти в даосский храм, клубничное молоко, которое он ей вручил, или тот факт, что он сейчас берет ее на пляж смотреть закат

Она может быть в восторге от всего, что он делает ей, и ее счастье — это все, что Он дал ей.

Мужчина шел перед ней. Он был высоким и высоким

.

Читать «Неизлечимый» Глава 29 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*