Назад Вперед
Неизлечимый Глава 28 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 28 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Чувствую скуку.

Сцена с Му Ван — это древняя драма. Она уже много лет играет роли второго плана, и ее актерская карьера почти завершена. Из-за своей стройной фигуры и резких движений в древних драмах они обычно играли женщину-убийцу, которая убивает героиню, когда важна роль избиения героини. А Бай Юэгуан, который обычно играет главную мужскую роль в современных дорамах, похож на того, кого он сыграл во вчерашнем фильме.

Условно говоря, летом Му Ван любит сниматься в современных драмах и древних драмах. Когда он играет женщин, ему приходится аккуратно одеваться. Его тело сделано из черного, а запястья и лодыжки — из акрила. , и шея запечатаны и герметичны, отчего он весь потеет. В старинных драмах, если вам удобно, можно заплести волосы в высокий хвост.

Логически говоря, сегодняшние съемки Му Ван начались рано утром, но она пришла на съемочную площадку, переоделась, накрасилась и дождалась часа ночи. Солнце становилось все жарче и яростнее, Му Ван, одетый в черное, чувствовал, что его вот-вот сожгут, даже в тени.

Я поднял глаза и увидел, что на трех съемочных площадках съемочная группа кипит. Гао Мэй пошла снимать фильм, и некому было с ней поговорить, Му Ван начал еще одну игру «Растения против зомби».

1 Подожди еще час, скоро наступит полдень. Му Ван отложила телефон и больше не ждала. Хотя для нее нормально играть роли второго плана и другие роли, в наши дни такая ситуация все еще относительно редка. Если фильм все еще снимается, она продолжит ждать. Если фильм не снимается, она будет готовиться пойти к Лю Цяньсю на обед.

Сцены с Му Ванем в основном снимает помощник режиссера. Иногда его снимает главный режиссер, когда он находится напротив главного героя.Она пересекла толпу и встала на солнце, наблюдая за последней групповой сценой. После съемок Му Ван позвал помощника режиссера.

Помощник режиссера этого спектакля — толстый мужчина. Он не выдержал летней жары. Манжеты его футболки были закатаны до плеч и превратились в жилет. с потом.

Увидев, как Му Ван подошел и спросил о его густых бровях и морщинистом лице, он взглянул на ассистента позади себя и спросил: «Что происходит? Ее сцена была удалена без предупреждения?»

Му Ван поджал губы и понял большую часть происходящего.

Ассистент робко посмотрел на помощника режиссера, а затем на Му Вана и объяснил: «Я искал это, но не нашел слишком много актеров.

Она была одета в Хэйи». сидит там уже более долгого времени и говорит, что не может найти это просто отвращение. Му Ван посмотрел на ассистента, улыбнулся и спросил: «У меня больше нет сцен этим утром?»

Спускаясь по ступенькам, ассистент быстро сказал: «Больше нет, удалите это».

В данном случае Му Ван нечего было сказать. Она поприветствовала помощника режиссера: «Ну, режиссер, я уйду первой».

Помощник режиссера оглядел ее с ног до головы, помахал рукой и помахал рукой. Му Ван развернулся и вышел со съёмочной площадки.

Жизнь драматической группы, в которой она снималась на протяжении нескольких лет, была стабильной и спокойной. Дело не в том, что она так и не дождалась фильма или что ее не забыл помощник режиссера. Но сегодня. , Му Ван всегда чувствовал, что это отличается от обычного.

Она снова подумала о Му Цин.

Му Ван слегка нахмурился и встал, чтобы переодеться.

Поскольку сцена была удалена, у нее сегодня нет сцен, которые можно было бы снимать. После того, как Му Ван сменила костюм, тело Му Ван было покрыто потом, а ее светлая кожа покраснела от тусклости. Она дважды потерла его, пошла в ванную, чтобы умыться, а затем вышла из фотобазы.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Когда Му Ван подошла к съемочной группе современной драмы, она остановилась. Она посмотрела на женщину, пьющую ледяную воду под зонтиком, слегка поджала нижнюю губу, встала и вошла.

Ми Ю первой увидела Му Ван. На ней были солнцезащитные очки и козырек. Несмотря на то, что солнце светило так ярко под зонтиком, она не верила, что оно может блокировать ультрафиолетовые лучи. Лицо актрисы настолько старое и темное, что она больше не может пользоваться солнцезащитным кремом. Она особенно осторожна с солнцезащитным кремом. Очень немногие люди, такие как Му Ван, носят майки и шорты, гуляя на солнце.

Но у нее такая красивая фигура, стройная и высокая, а ее белая, нежная, нежная и тонкая кожа особенно привлекает внимание. Она только что умылась, и ее глаза казались темными и блестящими. Увидев ее, он оглянулся и улыбнулся ей, губы его были как мед.

«Сестра Юй» Му Ван подошла и поприветствовала Ми Ю, затем посмотрела на Ли Нана, который писал сценарий.

Му Ван — актер-буддист. После подписания контракта с компанией он мало общался с другими артистами компании. Он ходил туда только тогда, когда у артистов были общественные собрания, но он не был очень близок с ними. актеры в труппе.

Не только актеры и менеджеры, но и Ли Нань общались с ней в основном через WeChat, где он сообщал ей, что пора идти на съемки. Му Вану не нужно выбирать много ролей, но ему еще предстоит сыграть много ролей. Хотя я снимался только второстепенных ролях, мои способности зарабатывать деньги были довольно хорошими.Я не могу найти никаких недостатков, кроме того, что у меня нет амбиций.

В 80% случаев она приходила к нему, потому что что-то было не так.

Ли Нань оторвался от сценария и первым рассказал Му Ваню некоторые новости.

«Съемочная группа только что сообщила мне, что сцены, которые вы собирались снимать завтра и послезавтра, вырезаны. Вам не обязательно идти к съемочной группе завтра и послезавтра

Му Ван не удивилась, когда услышала эту новость. Она подсчитала: «Тогда на этой неделе я не буду делать никаких объявлений».

После того, как она сказала это, Ли Нань тоже кое-что заметил, но он. еще не думал об этом где-то еще. Ее небольшая роль второго плана не преграждала никому путь. Это были небольшие роли, которые не могли прикрыть ничьих преимуществ. Не было никакой необходимости нацеливаться на нее. Более того, характер Му Ван не похож на нарушителя спокойствия. Она также очень умна и хорошо умеет управлять межличностными отношениями. Присмотревшись, я увидел, что хотя с Ми Ю было так трудно иметь дело, она смогла с ней вполне мирно ладить.

«Тогда просто возьмите отпуск на этой неделе и отнеситесь к ней как к празднику», — официально заявил Ли Нань: «Не беспокойтесь о других объявлениях на следующей неделе. Поскольку вы подписали контракт с нашей компанией, это невозможно. мы не дадим вам. Вы ищете ресурсы».

Она пришла к Ли Наню только для подтверждения. Она слушала слова Ли Наня всего три минуты, а потом почти не слушала. Съемочная группа снимала сцену падения в воду, когда героиню столкнули в воду и она вылезла из нее. Я слышал, что после пересъемки ее лицо опустили.

Она снималась во многих сценах падения в воду, где ее сильно швырнуло в воду и она дрожала от холода. Позже, поскольку главная роль не была исполнена хорошо, она танцевала ее снова.

Отказавшись от своих мыслей, Му Ван поднял глаза, посмотрел на Ли Нана, улыбнулся ему и сказал: «Хорошо, спасибо, сэр.

Ли Нань больше ничего не сказал. повернулась и собиралась уйти. Ми Ю попрощалась. Ми Ю, которая только что попрощалась и собиралась уйти, пила ледяную воду и спросила: «Вы встретили каких-нибудь врагов?»

Когда она пришла, у Ми Ю тоже было шоу. Утром она увидела, как Му Ван идет в другую команду. Сегодня она пришла к Ли Нану. В восьмидесяти процентах случаев она долго ждала на съемочной площадке, и наконец ей сообщили, что сцена вырезана.

Ми Ю сталкивалась с подобными вещами несколько раз за свой небольшой период прозрачности. Индустрия развлечений движется вперед и назад уже много лет, и эти процедуры просто не работают.

Не только Му Ван, но и Ли Нань тоже посмотрели на Ми Ю. Му Ван спокойно наблюдал за выражением лица Ми Ю и ждал, пока она продолжит.

«Как может быть так много совпадений, что сцены вырезали три дня подряд?» Ми Ю пробормотала что-то, похожее на то, что она разговаривала не только с собой, но и с Му Ванем: «Всем в индустрии развлечений это нужно». иметь правильное отношение. Они все рабы капитала. Если у вас есть способности и нет поддержки, это будет так же легко, как раздавить муравья. Люди могут иметь характер, но сначала им нужно зарабатывать на жизнь». аккуратно и реалистично, с некоторыми напоминаниями.

Услышав это, Му Ван улыбнулся и сказал: «Я знаю, спасибо, сестра Юй».

Сейчас только 1 час, а съемки еще не закончились. Есть актеры. в костюмах, приходящих и уходящих. Актер с телефоном бросился к следующей съемочной группе.

Кажется, она была единственной свободной в занятой фотографической группе, и впервые она так бездельничала.

У нее нет врагов, даже Му Цин и остальные. Она всегда думала, что для семьи Му она просто кусок грязи. После того, как она избавится от этого, ее жизнь не будет иметь к ним никакого отношения.

Но на самом деле это не так. Даже Му Цин, которая является куском грязи, вынуждена наступить на свое грязное достоинство, чтобы показать свое превосходство.

Небо над головой было бело-голубым, солнце было влажным и знойным. Му Ван перестала греться на солнце. Она остановила такси и позвонила.

«Эй, Лю Цяньсю, после того, как я закончу съемки, ты можешь зайти на обед?»

Мы взяли такси до дома Лю Цяньсю, остановились у двери и позвонили. Через некоторое время дверь открылась, и она была одета. Мужчина в длинных брюках стоял у двери и тихо смотрел на нее.

«Разве ты не пошел на работу?» Му Ван посмотрел на Лю Цяньсю и спросил с улыбкой.

Длинная рубашка и брюки, которые он носил, были очень свободными. Они так долго были вместе, и она имела общее представление о образе жизни Лю Цяньсю. Когда я иду на работу, моя одежда хорошо сшита, но когда я выхожу с работы, дома я ношу более удобную одежду, выгляжу как даос Саньсянь.

Глядя, как она вошла и переобулась, ее стройные икры слегка подогнулись, Лю Цяньсю закрыла дверь и сказала: «Только что вернулась.

В комнате работал кондиционер». и жара снаружи только что ушла. После того, как я надел тапочки и вошел ночью, я увидел трех маленьких кошек, выходящих из кошачьей комнаты на своих коротких ножках.

«Я их еще не кормил», — сказал Лю Цяньсю.

Му Ван теперь почувствовал себя более расслабленным, подошел к двери кошачьей комнаты, сел и обнял трех маленьких кошек. С тремя пушистыми животными на руках Му Ван подняла голову и улыбнулась Лю Цяньсю: «Тогда ты приготовишь обед, а я их покормлю».

Ее лицо было красным от жары, но было немного розового. под ее белоснежной кожей. Когда она держит на руках троих малышей, ее тонкие плечи слегка сгорблены, ноги согнуты, и малышка свернулась клубочком, похожая на кошку.

Лю Цяньсю посмотрел на нее и не ушел. Он стоял, наблюдая за женщиной, держащей кошек, и сказал: «Я отправлю их своему другу завтра».

Держит трех маленьких. Руки остановились, Му Ван подняла голову. Она посмотрела на длинные ресницы Лю Цяньсю, моргнув, и спросила: «Разве ты только что не получил это обратно?»

«Да». «Я собираюсь в Цинъюань в среду днем ​​и вернусь на следующей неделе.

Трое малышей в моих руках раскатились, как маленькие пельмени». Ноги Му Ван упали, и подошвы ее ног были прижаты друг к другу. Она сделала круг ногами, чтобы закрепить троих малышей внутри.

Мяуканье молочной кошки было мягким и сладким, но Му Ван не двигалась. Она тихо сидела, выглядя как одинокий остров в океане. Следующие полнедели она действительно была одна, без работы. Без Лю Цяньсю дома она не знала, куда ей пойти.

Особенно приятными были звуки агара, проносившиеся по гостиной, в сочетании с мяуканьем кошек.Обмен документами Situ.com и онлайн-чтение

Она не встала, а сидела на корточках. Она посмотрела на кошку, протягивая белые тонкие пальцы, чтобы дразнить ту часть тела, которая шла рядом с ней. После некоторого поддразнивания она вдруг что-то сказала.

«Что они думают о тебе после стольких дней отсутствия?»

Закончив говорить, она посмотрела на Лю Цяньсю со слабым блеском в глазах. Затем она опустила голову, медленно провела пальцами по пробору головы и добавила предложение.

«Что я хочу, чтобы ты сделал?»

Звук был очень тихим, как будто кошачьи лапы трутся о одеяло, и был спрятан в подушечке кожи, чтобы никто не мог услышать. это.

Слегка дрожащими ресницами Лю Цяньсю посмотрела на светлый и тонкий затылок, который был обнажен, когда она опустила голову, а несвязанные волосы были рассыпаны и пушисты.

Сомкните губы. Мужчина заговорил тихим голосом.

«Есть ли еще вопросы?»

«А?» Му Ван посмотрел на него, водя пальцами. Она некоторое время смотрела на мужчину, думая об этом. Лапы котенка коснулись кончиков ее пальцев. Казалось, она получила какое-то напоминание, и свет в ее глазах становился все ярче и ярче.

Сердце Му Ван екнуло, она посмотрела на Лю Цяньсю и спросила.

«Могу ли я пойти вместе?»

«Да.»

Автору есть что сказать. Мистер Лю, они скучают по мне. Я не знаю, что делать. Но если вы скучаете по мне, просто пойдем со мной.

Будет скоро будет большой прогресс~ Даосское подземелье открыто

26:

«Могу ли я пойти? «После ужина Лю Цяньсю стояла у раковины и слушала, как женщина рядом с ней снова подтверждала. Она была похожа на ребенка, которому разрешили пойти поиграть, не закончив домашнее задание во время каникул, взволнованная, но неуверенная.

«Хм. «Лю Цяньсю закончил мыть миску.

Да ладно, она засмеялась, прислонилась к кухонной стойке, наклонила голову и спросила его: «Далеко ли даосский храм? «

«Далеко. «

«Тогда нам нужно сесть на поезд? «

«Диск. «

«Вождение самостоятельно. Она сказала длинным тоном, и ее тон был полон счастья: «Много ли в даосском храме таких же даосов?» «

»В даосский храм не ходит ни один мастер, там только мой старший брат. »

Читать «Неизлечимый» Глава 28 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*