Назад Вперед
Неизлечимый Глава 22 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 22 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


После этого она почувствовала, что ее просьба должна иметь вескую причину, чтобы поддержать Му Ваня в выселении троих малышей.

«Я давно не видел Большого Тоу и их. Я хочу проводить с ними больше времени», — сказал Му Ван.

Взгляд перешел с Чжоу И на лицо Му Ваня. Ее прямые и тонкие руки, соединенные с тонкими плечами и ключицами, были более нежными и заметными в тени света. Она исчезла в свете и вторглась, как гоблин.

«Завтра днем ​​я собираюсь встретиться с друзьями, чтобы поиграть в баскетбол».

Хотя это не был прямой отказ, это считалось вежливым отказом. Му Ван услышала свет в ее глазах. Она посмотрела на Чжоу И, прикоснулась к нему и сказала: «Хорошо».

«Отправь мне текстовое сообщение, прежде чем придешь», — добавила Лю Цяньсю. не уверен, что бой закончится вовремя.»

Му Ван снова поднял глаза.

Из-за этих слов она казалась очень счастливой, свет в ее глазах становился все ярче и ярче, ее губы изогнулись, когда она посмотрела на него, ее улыбка, смешанная со звуком дождя, стала слаще.

«Лю Цяньсю, оказывается, ты умеешь играть в баскетбол!»

Я задаю этот вопрос сейчас.

Му Ван не сообщил ей в эти выходные, что она спала до часу ночи, и позвонил Линь Вэй. Линь Вэй ответил: «Ой!» и спросил: «Почему бы тебе не позвонить мне, когда у тебя будет время, и не сопровождать даоса Лю?»

«Иди и найди его днем», — сказал Му Ван. не может скучать весь день. Он бы рассердился, если бы он был там.»

«Теперь вы знаете, как добиться сбалансированного развития. «

«Хватит нести чушь, хочешь съесть горячую травку? «

«Ешь! «

«Поехали! «

Они вдвоем договорились о встрече в ресторане Сычуань-Чунцин Hot Pot в здании Кандзэ. Утром все еще шел дождь, и погода была прохладной. В ресторане Hot Pot было много людей. Ресторан с горячими горшками был красиво оформлен. Му Ван и Линь Вэй подвели к окну. Сев рядом друг с другом, они сели рядом и начали делать заказы.

Му Ван. Сначала взяли карандаш и нарисовали дно кастрюли Юаньян

Они оба закончили ее. На протяжении многих лет друзья всегда наслаждались горячим горшком из-за похожего вкуса на Му Ваня. недоверие и сказал: «Почему ты это заказал?» «


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Я ем прозрачный суп. Му Ван опустил глаза и сказал: «В последнее время я привык к легкой пище и больше не могу есть тяжелую пищу». «

Лин Вэй откинулась назад и посмотрела на нее.

Му Ван встретил ее взгляд искоса и спросил: «Что ты делаешь? «

Линь Вэй глубоко вздохнула, цокнула языком и сказала: «Ты сказала, что собираешься соблазнить даоса Лю, я не видела, чтобы даос Лю входил в мир смертных, но ты становишься все более и более сдержанным. .» Не становитесь такими же даосскими священниками, как Лю Дао. «

В ресторане с горячими горшками было людно. Му Ван повернул карандаш в руке и сказал: «Что случилось, товарищ даос?» Если я захочу стать с ним даосским другом, я буду практиковать с ним двойное совершенствование. «

Му Ван говорила негромко, но после того, как она закончила говорить, люди за следующими столиками дружно переглянулись.

Выражение лица Линь Вэй было трудно объяснить.

Му Ван «Что случилось?»

«Двойное совершенствование не означает, что два человека практикуются вместе. Забудьте об этом, вернитесь и проверьте сами».

» «

Му Ван не стала ждать, чтобы проверить еще раз, когда она вернулась и подождала, пока горячий горшок закипит. Она начала искать. Когда вышел интерфейс 1, она открыла Раздел 1. Пар в горячем котле клубился, отчего лицу Му Вана стало немного жарко.

Лин Вэй откусила клейкий рисовый пирог с коричневым сахаром и увидела, как лицо Му Ван постепенно покраснело, и она про себя рассмеялась. Этот маленький цыпленок.

«Ты знаешь, что это значит?» — спросил Линь Вэй.

«Я знаю», Му Ван выпила немного воды, чтобы успокоить свой сухой гнев. Она сказала Линь Вэю: «У нас разные пути, ведущие к одной и той же цели, но в конце концов нам придется практиковать двойное совершенствование. ..

Линь Вэй получила 1 «пуф». Разразилась смехом.

После того, как они немного посмеялись, Линь Вэй, похоже, что-то вспомнила и сказала ей: «Эй, наша студия недавно получила заказ на дом с виллой с видом на море в Южном районе стоимостью десятки тысяч.»

Студия дизайна интерьера Линь Вэй специализируется на дизайне интерьеров высокого класса, а ее клиентами, как правило, являются состоятельные люди. Но такие заказы в десятки тысяч все же несколько редки.

«Это хорошо». Му Ван также взяла кусок клейкого рисового пирога и откусила его, что ослабило ее: «Чем дороже дом, тем больше денег ты зарабатываешь».

«Вы знаете, кто это?» «Да?» — спросил Линь Вэй и ответил: «Му Цин».»

Брови Му Ван дернулись, когда она прикусила зубы.

Когда Му Цин училась в старшей школе, она училась в той же школе, что и Линь Вэй и Му Ван. и тех, кто причинил ей неприятности. Зная, что это почти то же самое, она фыркнула и сказала: «Она взяла на себя инициативу найти нашу студию. Ты сказал, что после всех этих лет она так хорошо пряталась на поверхности, но она до сих пор не может не подшучивать над ней втайне. «

Му Цин знала, что Линь Вэй была хорошей подругой Му Ваня, поэтому она выбрала свой дом.

«Но подпись на доме, похоже, не принадлежит ей. «Лин Вэй работает дизайнером интерьеров и знает много людей в сфере недвижимости. Она специально проверила: «Эти двое из Шэнь Чэна собираются вместе?» «

«Да. Му Ван сказал: «У Ма сказал, что Шэнь Чэн пошел в дом Му». «

«Йоу. «Лин Вэй сказал странным тоном: «Ты можешь подняться на высокую ветку. «

По какой-то причине Му Ван всегда чувствовала, что Му Цин не просто хвастается. Она сказала Линь Вэю: «Ты подписал это? «

»Подпись. Линь Вэй подняла брови: «Бояться нечего. Это всего лишь дом. Главное в том, что я второе поколение богатых людей, нарушивших контракт». «

«Тогда можешь угостить меня сегодняшней едой. «Му Ван воспользовался каждой возможностью.

Лин Вэй «»

После ужина с Линь Вэй они вдвоем прогулялись по торговому центру и купили кучу одежды. После этого, Линь Вэй отправила Му Ваня обратно. Придя домой, Му Ван приняла душ, затем рухнула на кровать от изнеможения, закрыла глаза и уснула.

1 Когда я проснулся, Му Ван сел на кровать, скрестив ноги, и отправил Лю Цяньсю текстовое сообщение.

Во время перерыва баскетбольного матча на площадке все еще раздавался звук ударов баскетбольного мяча. Арена была ярко освещена, а Лю Цяньсю сидел в стороне, смотрел вверх и пил воду.

Он только что закончил игру и сильно вспотел. Когда он поднял голову, чтобы попить воды, капельки пота скатились по его кадыку, чувствуя себя отдохнувшим и сексуальным после тренировки.

Тонкий корпус бутылки с минеральной водой все еще цел под тонкой рукой. Выпив воду, Лю Цяньсю отложил воду в сторону, взял майку и вытер пот.

Его тело худое, но плотное. Белая майка приподнята, обнажая напряженные мышечные линии его талии и живота, показывая влияние мужских гормонов. Однако, когда майка была опущена, его брови и брови все еще были светлыми. Даже после высокоинтенсивных упражнений цвет его кожи все еще был прохладно-белым, как будто его тело и разум были разделены и не мешали друг другу.

После того, как он положил футболку, зазвонил сотовый телефон рядом с ним. Он потянулся к нему, взглянул на него, отложил сотовый телефон и сказал Хуай Цзин рядом с ним: «Мне пора идти. .»

Хуай Цзин Сразу после того, как я выпил воду, я положил локти на колени и все еще потел. Но он не выглядел усталым, и его глаза были немного небрежными. Когда он услышал слова Лю Цяньсю, он взглянул на время и спросил: «Почему ты возвращаешься так рано?»

«Готовим. «Сказал Лю Цяньсю.

Хуацзин «Сейчас только около 4 часов».

«Да, ответил Лю Цяньсю».

Хуайцзин откинулся назад на своих тонких ногах, вытянул руки и оперся на знак позади себя. Он посмотрел на Лю Цяньсю и сказал: «Я слышал от Синкуна, что с вами шла женщина. вчера и хотел ее представить». «Хочешь познакомиться?»

Вступительная речь, которую сказала Хуайцзин, заключалась в том, как Сюй Синкун представил ее, когда Лю Цяньсю пригласил ее и других друзей вместе пообедать.

Лю Цяньсю встал со своего места и взглянул на Хуайцзин, который спокойно посмотрел на него. Он некоторое время молчал и, казалось, некоторое время думал об этом, прежде чем сказать.

«Давайте поговорим об этом позже».

«Хорошо». Лю Цяньсю так и сказал, и Хуайцзин больше не задавал вопросов об их отношениях, если бы ему было что сказать. естественно скажите это. Если он этого не говорит, значит, им еще не нужно это знать.

Лю Цяньсю пошел в раздевалку арены, чтобы принять душ и переодеться, а затем поехал обратно в квартиру Наньфэн. Когда Му Ван отправил текстовое сообщение, он сказал, что уже ушел к себе домой и уже почти пора приехать.

Машина была припаркована в нижнем гараже. Лю Цяньсю схватил карточку лифта с баскетбольным мячом на спине и спортивным рюкзаком. Лифт остановился при подъеме с отрицательного 1-го этажа на 1-й этаж.

Дверь лифта открылась, и Му Ван оказался снаружи. §Мышление§Кролик§В§Онлайн§Читать§Читать§

Она смотрела на рекламу на мультимедийном экране рядом с лифтом. Когда она услышала звук лифта, она заглянула внутрь и увидела Лю Цяньсю. угол ее глаза 1 изгиб.

Одежда Лю Цяньсю сегодня более спортивная и повседневная. Белые шорты в форме футболки просты, но подчеркивают изысканное достоинство. У него светлая кожа и высокий рост. Он носит простую одежду, как мужчина-модель на шоу.

Он носил черный спортивный рюкзак на левом плече и держал баскетбольный мяч в правой руке. Его ладони очень большие, и он может держать баскетбольный мяч одной рукой. Его пальцы слегка изогнуты, а кости стройные, стройные и красивые.

Раньше Му Ван не понимала, почему так много девочек любили мальчиков, которые играли в баскетбол в старшей школе, но теперь она немного понимает. Пока этот человек вам нравится, он будет настолько красивым, что он будет привлекать вас, что бы он ни делал.

«Это твой баскетбольный мяч?» Глаза Му Ваня подпрыгнули и упали на баскетбольный мяч в руке Лю Цяньсю.

«Да» Лю Цяньсю ответил.

Му Ван посмотрел на светло-коричневый баскетбольный мяч и спросил: «Можете ли вы мне попробовать? Я никогда раньше не играл в баскетбол».

В любом случае, сейчас только 5 часов, а я. не тороплюсь есть. Утром только что шел дождь. Сейчас дождь прекратился, и воздух прохладный, что идеально подходит для игры в баскетбол.

После того, как Му Ван закончил говорить, он взглянул на Лю Цяньсю с просьбой в глазах.

Дверь лифта вот-вот закроется, потому что она была открыта уже долгое время. В тот момент, когда дверь лифта двинулась, Лю Цяньсю поддержал дверь правой рукой и вышел, сказав: «Пойдем».

Му Ван засмеялся, подпрыгнул немного позади мужчины и радостно последовал за ним.

В квартире Наньфэн есть выделенная баскетбольная площадка. Спортивная площадка в элитном поселке также хорошо построена и имеет хорошие оценки. Баскетбольная площадка и теннисный корт снаружи окружены слоем железной сетки.

Утренний дождь еще не полностью испарился, но баскетбольная площадка все еще мокрая, но стоячей воды больше нет. В это время баскетбольная площадка была пуста. Из двери вошли два человека, один за другим.

Му Ван вошел на баскетбольную площадку и подошел под баскетбольное кольцо, чтобы взглянуть на высокую корзину. Она подняла руку и потянулась к ней. Рука Бай Шэншэна промахнулась на большом расстоянии от корзины, но Му Ван почувствовала, что у нее хорошие спортивные навыки. Она убрала руку и сказала Лю Цяньсю, стоявшему за трехочковой линией: «Лю Цяньсю, я хочу мяч».

Мягкий женский голос эхом разнесся по стадиону после дождя.

Лю Цяньсю бросил мяч в руку, и он покатился прямо к ногам Му Ваня.

Небо покрыто тонкими облаками, воздух влажный, чистый и пустой. На баскетбольной площадке стройная и миниатюрная женщина взяла баскетбольный мяч и встала рядом с синим баскетбольным кольцом. Она держала баскетбольный мяч. обеими руками, нацелился на корзину и бросил ее.

Светло-коричневый баскетбольный мяч с грохотом ударился о баскетбольную доску и упал.

Му Ван не разочаровалась после того, как однажды не забила мяч. Она взяла мяч, направила его на баскетбольное кольцо, дважды взмахнула им, а затем снова забросила мяч руками.

На этот раз он коснулся только края корзины.

Светло-коричневый шар пересек линию в чистом воздухе и, наконец, подпрыгнул и упал позади нее. Она обернулась, нахмурила брови и слегка ахнула, ее губы были слегка приоткрыты, влажными и ярко-красными.

«Я не могу голосовать за Лю Цяньсю». Ее голос был сладким, как спелая ягода. Она раздвинула ноги, подошла к мячу и сказала: «Можете ли вы его бросить?»

Мяч подкатился к ногам мужчины. Он стоял за белой линией и спокойно смотрел на нее. Вэй 1 наклонился и схватил мяч одной рукой, его пальцы побелели от напряжения.

Му Ван стоял посреди площадки, посмотрел на него и неуверенно спросил: «Ты стоишь так далеко, ты можешь сделать выстрел?»

Человек не ответил? ей он положил баскетбольный мяч на правое запястье. Темные глаза, слегка откинутые назад, были как два бездонных источника во влажном воздухе.

Он приложил силу к своему запястью, и баскетбольный мяч вылетел из его руки и пролетел над головой Му Ваня. Всего через мгновение Му Ван развернулся и «хлопнул»: баскетбольный мяч точно вошел в корзину, как ворвался Лю Цяньсю. Ее сердце.

Баскетбольный мяч отскочил назад и ударился о чистую поверхность, и звук «бах-бах» эхом разнесся по пустой баскетбольной площадке.

Взгляд Му Вана метнулся к светло-коричневому баскетбольному мячу, и когда баскетбольный мяч скатился к щиту, площадка опустела. Она долго смотрела, а затем снова посмотрела на рост Лю Цяньсю под темными облаками

Читать «Неизлечимый» Глава 22 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*