Назад Вперед
Неизлечимый Глава 21 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 21 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Три маленьких котенка сильно подросли, прежде чем Сюй Синкун открыл дверь, он уже услышал мяуканье молока.

Услышав звук открывающейся двери, Чжоу И, спивший неподалеку, тоже поднял голову и увидел, как Лю Цяньсю спрыгивает с кошачьей рамы. Он легко прыгнул к ногам Лю Цяньсю и залаял на него. 1 звук.

Лю Цяньсю наклонился и коснулся Чжоу И. Сюй Синкун помогал собирать вещи для трех котят. Я просто пошутил с тобой».

Поместил Чжоу И в кошачью клетку. Лю Цяньсю собирался отказаться, когда снаружи послышался женский голос.

«Лю Цяньсю!»

Хуайцзин и Сюй Синкун вместе выглянули за дверь. Лю Цяньсю поместил троих малышей в другую кошачью клетку, взял их на руки и сказал: «Нет необходимости». «

Как только Му Ван проснулась, она обнаружила, что Лю Цяньсю рядом с ней исчезла. Она позвонила по телефону до того, как машина остановилась у виллы на одну семью, но мобильный телефон Лю Цяньсю находился в машине. Она в спешке вышла из машины и крикнула в сторону виллы.

После того, как она некоторое время кричала, Лю Цяньсю вышел из виллы. Он взял кошачью клетку в руку и спокойно посмотрел на нее.

Солнце ярко светило на пляж, и медленно дул морской бриз. Глядя на лицо мужчины, изначально шумное сердце Мувана внезапно успокоилось.

Она была не единственной, кто вышел из виллы. Му Ван посмотрела на женщину, стоящую позади Лю Цяньсю, которая была мягкой и спокойной. Она не могла кричать в дверь чужого дома.

После этого я понял, что Му Ван немного покраснел.

Сюй Синкун проводил Лю Цяньсю до машины и вежливо посмотрел на Му Ван, которая была поражена ее внешним видом. Длинные черные волосы, угольно-черные глаза, маленькое лицо размером с ладонь и белоснежное лицо с розовыми губами. На правой щеке у нее от сна осталась маленькая красная отметина, что придавало ей очаровательный и очаровательный темперамент.

«Почему ты мне не позвонил?» Му Ван сначала прошептал Лю Цяньсю, затем повернулся, улыбнулся Сюй Синкуну и сказал: «Привет, меня зовут Му Ван».

> «Здравствуйте, меня зовут Сюй Синкун». После того, как Сюй Синкун представился, он объяснил Му Ваню: «Мой муж разговаривал по телефону, поэтому он не вышел вместе». Му Ван знала, что это объяснил Сюй Синкун. Она взглянула на Лю Цяньсю и сказала: «Лю Цяньсю сказала мне спасибо за помощь в уходе за котом».

«Ах». Сюй Синкун, похоже, вспомнила кое-что, о чем она рассказала Лю Цянь Сю, и сказала: «Есть еще одна маленькая сумка с вещами, которую я забыла взять. Пожалуйста, подождите немного».

Сюй Синкун поспешил домой и вскоре взял с собой небольшую школьную сумку. его рука и вымытая слива передали ее Му Вану.

«Те, что я только что купил, очень милые», — сказал Сюй Синкун с улыбкой.

Машина отъехала от дверей виллы и быстро выехала на прибрежную дорогу. В 18:00 небо было пасмурным, солнце было по всему небу, и солнце как будто было покрыто слоем. мрака.Му Ван сидела на пассажирском сиденье и держала в руках плод сливы, который только что вручил ей Сюй Синкун. Ледяная красная кожица выглядела сладко.

Му Ван снова вспомнил, что Сюй Синкун, женщина, чувствовала себя особенно комфортно, словно ветерок, дующий со слабым ароматом лаванды. Она взглянула на Лю Цяньсю рядом с ней и сказала: «Твои друзья такие милые».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хотя она не встречалась с одноклассниками Лю Цяньсю, глядя на Сюй Синкуна, она могла сказать, что его одноклассники были очень хорошими людьми. . Сюй Синкун не мог скрыть улыбку в глазах, когда нежно упомянул ее мужа. Тот, кто мог сделать такую ​​женщину счастливой и подружиться с Лю Цяньсю, должно быть, очень хороший человек.

«Да». Лю Цяньсю посмотрел вперед и легко ответил. Му Ван посмотрел на него и добавил: «Я тоже хочу, чтобы они были моими друзьями».

Закончив свои слова, Лю Цяньсю снова посмотрел на Му Ваня и наклонил голову, чтобы увидеть красный фрукт во рту. Увидев, как его глаза обернулись, Му Ван засмеялся и спросил: «Разве это не возможно?»

Его взгляд упал с ее глаз на ее губы, Лю Цяньсю посмотрел на сливу в ее руке и сказал: Не ешьте это натощак.»

Ее зубы слегка постучали по сливе, и тонкая кожица сливы сломалась ею. Сладость сливы сочилась у нее на языке и распространялась по всему телу. ее тело.

Положив сливу, Му Ван обхватила тонкими пальцами красный плод и дала небольшой ответ.

«О, я понял».

Было уже около 7 часов вечера, когда мы вернулись в дом Лю Цяньсю из Южного района.Му Ван отнес кошачью клетку в кошачью комнату и выпустил трех котят, а Лю Цяньсю пошел на кухню готовить ужин.

Три котенка могут встать, если не видели друг друга несколько дней. Четыре коротких волосатых конечности маленького тела шатаются к вашей руке.

Му Ван чувствовала мягкость в сердце, прикасаясь к тому и этому, слушая мяуканье молочной кошки.

Покормив и позаботившись о троих малышах, Му Ван встала и пошла на кухню. Прежде чем выйти из кошачьей комнаты, она посмотрела на Чжоу И, сидящего на корточках у двери, с парой светло-золотистых глаз. у нее.

Чжоу И не прилипчивый кот, по крайней мере, она никогда не видела, чтобы он к кому-то цеплялся. Изначально это был темный шар, и он любил прятаться. Каждый раз, когда она и Лю Цяньсю ужинали, он неторопливо проходил мимо.

Теперь он сидел на корточках у двери и смотрел на нее, Му Ван смотрел на него и не знал, что он хочет сделать.

Му Ван опустилась на колени и посмотрела на Чжоу И, на мгновение заколебалась и протянула руку. Когда его рука легла на голову Чжоу И, она не ускользнула от ладони Му Ваня. Чжоу И прищурился и прижал свою мохнатую голову к своей руке.

«Мяу~» — крикнул Чжоу И.

Глаза Му Вана двигались, и он кокетливо вел себя с ней.

Что это значит? Это показывает, что Чжоу И привык к ее существованию и считает ее членом семьи.

Му Ван почувствовала, что в ее сердце расцвел цветок. Она встала, пошла на кухню и сказала Лю Цяньсю: «Лю Цяньсю и Чжоу И просто кокетничали со мной!»

>Свет на кухне освещал место мужчины. Стол перед обеденным столом был заставлен блюдами, которые она заказала сегодня вечером. Лю Цяньсю поднял голову и посмотрел на свет за окном. Уголки его губ слегка изогнулись, и он сказал: «Пришло время поесть».

В этот момент Му Ван надеялся, что она потратит время. всю оставшуюся жизнь так.

После того, как они оба поели, Лю Цяньсю встала и приготовилась убрать со стола, Му Ван подняла руку и сказала Лю Цяньсю: «Я помою посуду».>После того, как она пришла, Лю Цяньсю готовила еду. Лю Цянь также готовила и мыла посуду. Она никогда не делала ничего, кроме игры с кошками. Не то чтобы она не хотела помочь. Она взяла на себя инициативу упомянуть об этом, когда ужинала в его доме, но Лю Цяньсю отказался. У него есть свои правила поведения: он не любит, когда его нарушают.

После того, как Му Ван сказала, что боится быть снова отвергнутой, она немного подумала и сказала: «Я ничего не могу сделать».

«Хорошо, Лю Цяньсю согласился».

Му Ван поднял глаза, и Лю Цяньсю убрала посуду и палочки для еды и положила их в раковину. Она быстро последовала за ней.

Мебель в гостиной Лю Цяньсю похожа на мебель в старинной кухне, но гораздо более современна, но только некоторые кухонные приборы и кухонная утварь создают такое ощущение. Его посуда также обладает красотой антиквариата.

Лю Цяньсю готовит с помощью легкой миски, которую легко мыть. Му Ван, не надев перчаток, взял кристально чистую белую фарфоровую миску.Тонкая миска легкая и красивая. Му Ван открыл кран и начал тщательно мыть.

Прежде чем мыть посуду, она завязала волосы и завила их, но лицо ее было гладким, как белый фарфор, маленьким и нежным.

Ночное небо за окном настолько темное, что не видно звезд. Свет в окне мягкий. У раковины стоит женщина в длинной юбке, ее веки слегка закрыты, выражение лица спокойное. .

Она не моет посуду один раз, но моет ее как одну. Тонкие пальцы прижались к внутренней части чаши и осторожно и осторожно потерли ее край.

Звук текущей воды похож на звук текущей воды на высокой горе, что особенно тихо и спокойно.

Лю Цяньсю вспомнил, что сказал Хуайцзин.

Пока Му Ван мыла посуду, Лю Цяньсю стояла рядом с ней, заставляя ее немного нервничать. Она подняла голову и увидела в его руке маленькую миску, а его глаза сверкали.

«Боишься, что я уроню миску? Это антиквариат?»

Лю Цяньсю подняла глаза и увидела, что она еще не произнесла ни слова, только чтобы услышать резкий хлопок. звук в руке Му Вана. Миска развалилась на куски в раковине.

Белый фарфор из печи Жуй во времена династии Северная Сун.

«Эй!» Му Ван действительно боялся того, что могло случиться, и его сердце дрогнуло, когда он посмотрел на фрагменты в чаше и потянулся за ними. Прежде чем он успел коснуться осколков, Му Ван удержали запястье.

Тонкие пальцы держали ее без какой-либо силы.

Му Ван посмотрела на Лю Цяньсю, которая вытащила руку из раковины и выключила кран.Он взял лист бумаги и вытер руки Му Вана, слегка опустив брови. На кухне не было слышно шума воды, поэтому голос мужчины звучал особенно тихо и ясно.

«Если оно сломается, оно сломается. Это не ценная вещь. Не повредите руки».

У автора есть что сказать, но есть много чаш Лю Даочана. есть только один Му Ван.

=思=Rabbit=doc=file=share=with=line=on=read=

20:

Артерии на запястье холодные и сухие Му Ваня Сердцебиение также держал Лю Цяньсю. Когда он держал ее, ее сердце билось, а когда он отпускал, ее сердце билось. Это сердце принадлежало ему.

Му Ван тихо смотрела на него, думая о том, что она только что сказала. За окном послышался треск, и начался дождь. В ее сердце тоже зашумело.

«Я не боюсь.» Му Ван сказал: «Вы врач, и вы можете залечить мои раны».

Лю Цяньсю поднял голову и посмотрел на нее. он прекрасен. В его глазах решимость. Веки Лю Цяньсю шевельнулись, и он отпустил ее запястье. Он открыл кран, и шум текущей воды заглушил шум дождя за окном. Дождь сделал воздух немного более влажным, и под светом он стал туманным и теплым.

Му Ван не стал продолжать мыть посуду. Она прислонилась к раковине с сильным, но не навязчивым видом, как будто она уже была в его жизни.

Лю Цяньсю медленно вымыл миску.

После мытья посуды и закрытия крана на кухне снова стало тихо, но шум дождя за окном постепенно становился громче. Му Ван обратил внимание на окно и спросил Лю Цяньсю: «Идет сильный дождь. Могу ли я подождать, пока он прекратится, прежде чем уйти?»

Он взял салфетку и вытер руки, и Лю Цяньсю ответил, и они оба. они вышли вместе на кухню.

Жизнь Лю Цяньсю очень размеренная. После еды и уборки на кухне он возвращается в гостиную или тихо сидит. Он открыл книгу, и Му Ван тоже взял другую. На этот раз это была «Книга Перемен».

Однако через 3 минуты Му Ван отвернулся от книги.

Эта книга скучнее, чем Дао Дэ Цзин.

Он поднял глаза и посмотрел на настольную лампу Лю Цяньсю, что сделало его силуэт еще тише. Он опустил глаза и посмотрел на тонкую тень, отбрасываемую ресницами на его нижние веки. Его темные глаза были полны света. концентрация.

Му Ван не стал ее беспокоить и снова посмотрел на книгу. На этот раз она снова подняла ее через 2 секунды. Сначала она взглянула на Лю Цяньсю, затем выглянула в окно и, наконец, посмотрела на Чжоу И, который шел к ней.

Этот Чжоуи гораздо интереснее той «Книги перемен». Му Ван слегка открыл глаза, наклонил голову и спрятал руку под стол, слегка щелкнув в сторону Чжоуи.

«Иди сюда», — сказал Му Ван губами Чжоу И.

Чжоу И, казалось, понял ее намерение. Темные зрачки его светло-золотистых глаз сузились, постепенно приближаясь к Му Ваню.Пока он не превратился в вертикальные зрачки, Чжоу И подошел к Му Ваню, и Му Ван поднял руку, чтобы коснуться его. Чжоу И прыгнул ей на ноги, где она сидела, скрестив ноги, и лег.

«Ах», — удивленно сказала Му Ван, когда мягкое и пушистое тело прыгнуло к ней на колени.

После звонка она подняла голову и взглянула на Лю Цяньсю. Последний был обеспокоен ею и смотрел на нее снизу вверх. Му Ван откинулся назад и указал на Чжоу И, сидящую на коленях, ее глаза сверкали удивлением.

«Я нравлюсь Лю Цяньсю».

Чжоу И не близок к людям, даже он прыгает на него только тогда, когда ему скучно. Лю Цяньсю положил книгу в руку, посмотрел на Чжоу И, лежавшую у нее на коленях, и сказал: «Да,

Кожа у женщины очень белая, Чжоу И очень темная, но есть». своего рода гармония между черным и белым.

С тех пор, как Чжоу И взял на себя инициативу позволить ей прикоснуться к нему перед едой, и до того момента, когда он взял на себя инициативу прыгнуть к ней на колени, счастье Му Ваня было подобно маленьким волнам, одна за другой.

Чжоу И приспосабливается к ней, и она ей нравится, поэтому Лю Цяньсю сделает то же самое.

Му Ван был в восторге.

Она засмеялась и протянула руку, чтобы прикоснуться к Чжоу И, тоже глядя на это. Когда Му Ван увидел, что его больше нет, она спросила: «Тебе не обязательно идти на работу завтра. можно, я приду после обеда?»

Читать «Неизлечимый» Глава 21 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*