Назад Вперед
Неизлечимый Глава 19 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 19 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


45 человек.

Лидер была высокой, стройной женщиной с короткими волосами. Когда она подошла к телефону, она сначала взглянула на лифт, ее взгляд остановился на Лю Цяньсю и Му Ван, и, наконец, остановился на букете зефира. в руке Му Вана.

В глазах мелькнуло намек на эмоции, а тонкие брови женщины подняли родинки в уголках глаз. Остальные люди вместе вошли в лифт и нажали кнопку этажа. Дверь лифта закрылась, загородив голос женщины в замкнутом пространстве.

«Не посылайте цветы бригаде впредь и не задерживайте работу бригады. У других могут быть возражения. Ну, не то чтобы мне это не нравилось.

» Ее голос был мягким, а тон — интимным. Она взглянула на Му Вана краем глаза. Она закрыла глаза и, казалось, ничего не слышала, выражение ее лица не изменилось.

Раздался звук «динь», и мы достигли 5-го этажа.

Как только дверь лифта открылась, Лю Цяньсю покосился на Му Ваня и тихим голосом крикнул «Му Ван». Му Ван не шевелилась, ее дыхание через нос было ровным и продолжительным, и она так и уснула.

«Извините». Дверь лифта издала звук закрывания «диди», когда мужчина сказал глубоким голосом. Он обвил руками талию женщины рядом с ним и обнял ее боком. Подняв ее, он обнял женщину и, не задерживаясь, вышел из лифта.

Кажется, в маленьком лифте стоял сладкий аромат зефира, и кто-то тихо сказал: «Ух ты».

Му Цин взглянула на помощницу, лицо которой было полно восхищения и зависти, затем спрятала выражение лица и опустила голову.

Лю Цяньсю отнес спящего Му Ваня в свою комнату. Он попросил сотрудников в коридоре открыть дверь с помощью карты. Войдя в дверь, он положил Му Ваня на кровать.

Включите прикроватную лампу и осветите женщину. У нее жар, и она чувствует себя некомфортно. Она все еще хмурится и дышит тяжело и ровно. Воздух, который она выдыхает, обжигающе горячий. воздух.

Лю Цяньсю стоял у кровати, поднял голову и коснулся ее лба, который все еще был горячим. Но если вы примете лекарство и поспите, с вами все будет в порядке.

Дождь за окном постепенно усиливался, и звук дождя, ударяющегося по стеклу, издавал резкий звук. Лю Цяньсю убрал руку со лба Му Ван и остановился на зефире, который она все еще держала.

1 большая связка зефира, 3 слоя белого, синего и красного цвета. Каждый слой очень пушистый, без углов. Выглядит так, будто только что сделан. Она сказала, что впервые получила такие сладкие цветы, но лекарство было настолько горьким, что она сморщила лицо и никогда не пробовала его.

Слегка задрожав веки, Лю Цяньсю взяла зефир и вставила его в край стакана, из которого она пила в прошлый раз. Он подошел к столу и достал книгу, не включая компьютер.

В комнате всего 2 светильника: 1 рядом с кроватью, 1 рядом со столом и 2 места, где сходятся огни. Там стоит чашка зефира. Тишина наполнила воздух. Лю Цяньсю опустил глаза, и его брови были спокойны. Шум дождя за окном постепенно исчез. Все, что он мог слышать, это глубокие, длинные и пропорциональные вздохи, которые, казалось, выдыхали горячее дыхание в его сердце. .

Когда Му Ван проснулся, свет в комнате все еще горел. Лю Цяньсю мыл лицо в раковине рядом с кроватью.Он как будто заметил, что она проснулась и положила руки на раковину. Он поднял глаза и увидел, что ее темные глаза, казалось, стали чистыми и ясными.

Убедившись, что Му Ван проснулся, он взял полотенце, слез с раковины и спросил: «Это тебя разбудило?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Нет». немного утомленный после ночной жары, но ему уже было комфортно. Она больше не чувствовала жара и села с кровати.

Вытерев лицо, мужчина подошел, поднял ладонь и осторожно положил ее ей на лоб. Его ладони были прохладными от влаги, которую еще не вытерли. Сердце Му Ван екнуло, и она посмотрела на него. Он также опустил глаза и посмотрел на нее, чтобы подтвердить результат.

«Лихорадка прошла». Лю Цяньсю убрал руку.

В конце концов, Му Ван только что оправилась от высокой температуры и все еще была немного смущена. Она в замешательстве посмотрела на Лю Цяньсю. Компьютер на рабочем столе все еще работал. Рядом с ним стояли два стакана: в одном была зефирка, в другом — полстакана воды, которую он, очевидно, выпил.

Му Ван снова начала гореть. Она посмотрела на Лю Цяньсю яркими глазами, как маленький зверек, зарытый в снегу, и спросила: «Ты не ушел вчера вечером?»

После того, как она? Закончив говорить, она была в тюрьме. Лю Цяньсю, который сидел за компьютером, спокойно посмотрел на своего мужчину. Му Ван на мгновение пришел в себя.

Почему ты не ушел? Очевидно, это его комната.

«Я только что вернулся», — спокойно сказал Лю Цяньсю.

“Я снова спал в твоей постели.Она все еще была немного слаба, и ее голос был чист, как кусок папиросной бумаги, когда она говорила. Она встала с кровати и сказала Лю Цяньсю: «Я не приглашала тебя на ужин вчера, так зачем брать меня обратно. позаботиться обо мне?» Давай поедим сегодня вместе в этом ресторане. «

Она искренне подняла глаза и посмотрела на себя, которая болела всю ночь. Покраснение на ее лице исчезло, стало бледным и прозрачным, на губах осталось лишь немного красного песка. . Несмотря на это, она не потеряла своей яркости.

Лю Цяньсю поднес к себе зефир и протянул его Му Ваню. Он убрал чашку и спокойно сказал: «Нет необходимости». «

Держа зефир, Му Ван улыбнулась и почувствовала сладость от кончика языка до сердца. Она посмотрела на Лю Цяньсю и сказала: «Ты не хочешь есть? Так что ты хочешь съесть? «

Лю Цяньсю посмотрела на нее с улыбкой на губах и блеском в глазах. То, что она только что сказала, казалось, значило больше, чем просто внешний вид.

«Я ухожу. Лю Цяньсю на мгновение остановился и сказал Му Ваню: «Я покину Вэньчэн сегодня в полдень». «

Свет в его глазах постепенно потускнел, и Му Ван перестал улыбаться.

Научно-исследовательская встреча Лю Цяньсю проводилась не только в одном городе. Он покинул Вэньчэн в среду утром. Он уедет. Цзинчэну продолжать присутствовать на собрании до конца собрания в пятницу

Собрание продлится неделю, но в Вэньчэне оно не откроется на всю неделю

Му. Ван почувствовала некоторую влагу после того, как дождь проник в нее через щель, и ее нос был немного заложен. Она спросила слабым гнусавым голосом: «Тогда в какое время ты уезжаешь?» Я провожу тебя.«

Лю Цяньсю слегка поджал тонкие губы, посмотрел на ее слабый взгляд и сказал: «Скоро увидимся». «

«Это быстрее. «Сказал Му Ван.

Взгляд Лю Цяньсю слегка замер.

Му Ван посмотрел на его красивое лицо. Свет в пасмурном небе не подходил. Его брови были тонкими и глубокими. в тени Му Ван Ше улыбнулась яркими глазами и сказала: «Чем позже мы расстанемся, тем скорее мы сможем встретиться снова». «

Это относительно быстрый способ. Если они расстанутся утром, до следующей встречи останется 3 с половиной дня. Если они расстанутся в полдень, до следующей встречи останется всего 3 дня.

Ее мозг Хуэй Лу не знал, сможет ли Лю Цяньсю идти в ногу с ней. После того, как она закончила говорить, Лю Цяньсю подвинул кадык и глубоким голосом сказал: «Хорошо». »

Двухдневная стрельба по Му Цину произошла в больнице Вэньчэн. Группа прибыла в большом количестве и расположилась перед зданием больницы. Утром все еще шел дождь. утро. Облака постепенно рассеивались, и погода становилась солнечной.

Она сидела на кресле, устроенном съемочной группой. Она не запомнила строки из сцены. Она сейчас читала. сценарий, и ей на ухо прозвучал телефонный звонок ее матери Янь Мэй. Не пренебрегай съемками. Шэнь Чэн слышала, что он вчера подарил тебе цветы? «

«Да. «Попивая йогурт через соломинку, Му Цин вытянула шею. Она училась танцам и имеет прекрасную фигуру. Она полусидела на стуле с длинным и стройным телом.

Ян Мэй успокоилась и задала еще несколько вопросов. Рядом с ним был пухлый второстепенный персонаж, который разговаривал по телефону, Му Цин, казалось, о чем-то подумал и спросил.

«Мама, разве ты не слышала от Матери Ву, что у Му Ваня есть парень?»

После упоминания имени телефон замолчал на 3 секунды, прежде чем быстро раздался голос Янь Мэй. Ее тон был нежным. Му Цин мог представить выражение ее лица, когда она говорила сейчас. Брови были сдвинуты вместе, уголки губ приподняты, а выражение глаз составляло 1 очко ненависти, 1 очко отвращения и 8 очков нетерпения.

«То, что она делает, не имеет ничего общего с нашей семьей Му». Янь Мэй говорила ей это не раз.

Му Цин подумал о человеке, которого он видел вчера в лифте. Он обладал своего рода благородством, которое нельзя было игнорировать. Благодаря своим светлым бровям и глазам, обращенным к горе Ваньшуй, он выглядел как бог 9-го уровня. в небе Он был благороден и изыскан.

«В каждой большой семье есть уборщик». Тон Янь Мэй вернулся в нормальное русло, и она сказала: «Парень, которого она может найти в ее нынешних условиях, определенно не так хорош, как Шэнь Чэн

Кислый вкус йогурта постепенно ослабел во рту, и Му Цин сказал: «Я знаю». Она повесила трубку, передала бутылку йогурта ассистентке рядом с ней и встала, чтобы пойти на съемки.

Прежде чем начать стрельбу, она посмотрела через толпу на хирургическое здание неподалеку.

Его темперамент был настолько особенным, что Му Цин узнал его с первого взгляда даже на таком расстоянии. Кроме того, рядом с ним стоял Му Ван.

Му Цин стоял и смотрел, как уголки его глаз постепенно поднимаются.Мужчина в белом халате выглядит выше, стройнее и обладает непревзойденным темпераментом.

О, оказывается, он всего лишь врач.

Му Ван нашел время, чтобы отослать Лю Цяньсю во время съемок. Лю Цяньсю ушла. Она и врачи вокруг нее вежливо кивнули, затем засунули руки в карманы и подошли.

Она заметила взгляд Му Цин, как только подошла. Он слегка поднял глаза и встретил ее спокойные глаза, и он снова отвернулся.

После перерыва Му Цин, похоже, лучше запомнила свои реплики. Она сказала ассистенту рядом с ней: «Благодарный Дэйд готов к съемкам!»

Хотя лихорадка утихла утром, Му Ван легко мог вернуться к ней еще несколько дней. После нескольких дней съемок в оцепенении я закончил снимать сцену с Му Ванем после того, как мое тело восстановилось. Му Ван сел на скоростной поезд обратно в Сячэн в пятницу днем. ←Эта ←работа ←работа ←by ←si ←Кролик ←онлайн ←читать ←читать ←net ←друзья ←организовать ← ←up ←загрузить ←

Время такое чудесное и оно так быстро летит во время съемок Но когда мы сел на скоростной поезд, он был очень медленным.

Му Ван не спала всю дорогу, ожидая остановки скоростного поезда. Когда она прибыла на станцию ​​Сячэн, она сошла с высокоскоростного поезда и поехала домой на такси.

Лишь в середине июля погода стала по-настоящему жаркой.

Сидя в такси, Му Ваня ударил кондиционер, и он откинулся на спинку автомобильного сиденья, чтобы отправить текстовое сообщение Лю Цяньсю.

Казалось, он ждал, пока Му Ван вернется домой, прежде чем получил ответ.

Он отправил два сообщения подряд, Му Ван улыбнулся и дважды коснулся экрана пальцем, чтобы ответить.

Выйдя в коридор, Му Ван взял ключ и открыл дверь. На экране телефона завибрировало, и Му Ван увидел текстовое сообщение.

Му Ван отложила телефон, открыла дверь и вошла в дом.

Я не был дома неделю, и в доме небольшая сырость. Му Ван поставила свой багаж и открыла окно для проветривания, затем сняла одежду и вошла в ванную.

Она приняла душ и нанесла легкий макияж, затем нашла в гардеробе рыжее платье на подтяжках. Она купила себе эту юбку, когда в последний раз ходила по магазинам с Линь Вэй. Платье выполнено из искусственного шелка и имеет узкую юбку на подтяжках, тонкую талию, подчеркивающую тонкие плечи и длинные ноги.

Му Ван подходит для ношения юбки на подтяжках. У нее чрезвычайно красивое телосложение, тонкие плечи, тонкие ключицы, прямые черные волосы, густые пушистые волосы и большие волны, спадающие на ее стройную спину. вьющиеся волосы развеваются, обнажая половину ее холодной белой и нежной кожи и сексуальных косточек бабочки.

Когда вы носите юбку, вы должны носить высокие каблуки. Му Ван достал пару и надел туфли на высоких каблуках. Му Ван нахмурился. Когда я снова вынул ногу, на подъеме появилась красная отметина.

Подняв эту пару туфель, она заменила их другой парой.

Было уже 4 часа дня, после уборки Му Ван вышел и взял такси.

«Мастер отправился в больницу Танжер.«

Когда она прибыла в больницу, она направилась прямо в кабинет Лю Цяньсю.

Коридор был длинным, по нему приходили и уходили пациенты и медсестры. Му Ван стояла у двери кабинета с ее высокие каблуки были достаточно высокими, чтобы она могла видеть сквозь дверь. Он посмотрел в квадратное окно и увидел человека внутри.

Ничего не изменилось с тех пор, как он пробыл там несколько дней, и когда Му Ван заглянул. глядя на него, он почувствовал такое же удивление, как и тогда, когда увидел его впервые. p0>Одетый в белое пальто, он слегка опустил голову, и его красивые черты были подобны далеким горам за прохладным туманом.

Му Ван наклонила голову и улыбнулась. В длинном коридоре работал кондиционер, и ее щеки были слегка волосатыми. Фэн поднял руку и постучал в дверь. Человек внутри открыл дверь и вошел.

Му Ван наклонила голову и улыбнулась. p85>

«Доктор, я ранен

.

Читать «Неизлечимый» Глава 19 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*