Назад Вперед
Неизлечимый Глава 18 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 18 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Навыки такие плохие. Гао Мэй прошептала Му Ваню: «И сегодняшняя сцена требует, чтобы она закончила сцену на коленях. Она отказалась, и режиссер немедленно изменил сценарий». «

Когда Гао Мэй закончила говорить, Чжан Чэнцзэ почти вздохнула после того, как сняла сцену перед ней. Героиня подняла глаза и спросила с вопросами в глазах.

Чжан Чэнцзэ «Все кончено». . «

«Все кончено? «Гао Мэй чуть не вырвало кровью, а Му Ван подняла губы и засмеялась рядом с ней.

«Жизнь действительно несправедлива. «Гао Мэй посмотрела на нескольких ассистенток, приближавшихся к главной женской роли, и подумала об актрисе, которую вчера вечером вынесли из комнаты Чжан Чэнцзе. На самом деле кто-то распространил новость о том, что Чжан Чэнцзе любит выпить и поиграть с актрисами после выпивки. Что произошло? для извращенца прошлой ночью это было небезосновательно%e7%a9%b4

Тем не менее, актриса только что снялась еще в нескольких сценах в этой драме, и эта Му Цин легко ее выиграла. Героиня и все в целом. ее окружает команда

«Хорошая жизнь так важна. Гао Мэй вздохнула от волнения. Затем она взглянула на Му Ван рядом с собой и сказала: «Но ее актерское мастерство, независимо от того, насколько велики инвестиции, в конце концов не принесет ни сенсации, ни славы, а ее репутация будет испорчена. » Мы, Му Ван, другие. Мы красивы и обладаем хорошими актерскими способностями. Если нас кто-то похвалит, мы обязательно прославимся на весь мир. «

Вторая половина слов Гао Мэй была предназначена для того, чтобы подразнить Му Ваня и посмеяться над этим.Но первая половина того, что она сказала, имеет смысл. Многие люди в индустрии развлечений не могут позволить себе реальные деньги, чтобы поддержать А Доу, который красив, но не имеет актерских способностей. В конце концов, он оказался прохладным.

Что подумала Му Цин? Му Ван не было интересно узнать, что она пошла в гримерку, чтобы переодеться и накраситься после разговора с Гао Мэй.

Этот старый дом — дом героини, которую играет Му Цин. Большинство сцен здесь посвящены соперницам героини, Му Ваню и Му Цин.

Они оба были шпионами, Му Ван пришла сообщить новости Му Цин, и именно из-за этой встречи она в конечном итоге была убита. В будуаре Му Цин Му Ван передала Му Цин записку, взяла ее и произнесла строки, и сцена закончилась.

Му Ван подавила эмоции и встала. Когда она подошла к стороне, Му Цин первым взглянула на нее. Наконец она слегка подняла глаза и оглянулась.

После съемок этой сцены сцена с Му Ванем в доме будет закончена. Когда она переодевалась в гримерке, то услышала доносившиеся снаружи возгласы и удивления актрис. После того, как она переоделась и вышла, она подняла глаза и увидела, что ее глаза были ярко-красными.

Весь дом был украшен бесчисленными розами, превращавшими его в море цветов. Тихий аромат роз, разлитый в воздухе, смешивался с душераздирающими женскими криками, туманными и мечтательными.

Му Ван вышла, и Гао Мэй подошла с еще незаконченным удивлением в маленьких глазах.

«Вы не видели ряд мужчин в черных костюмах, собравшихся здесь с букетами роз в сцене, которую только что прислал Молодой Мастер Шэнь из города Шэньчэн.Другие получают за один день больше роз, чем я получаю за всю свою жизнь. «

Женщинам всегда нравится романтика и красота. Когда она говорила, ее тон был полон зависти.

«Теперь съемочная группа прекратила съемку. Сразу после получения цветов Му Цин подошла к машине. позвонить по телефону. Гао Мэй добавила продолжение.

Му Ван взглянула на нежные розы во дворе и даже не успела поставить ногу на место. Ее глаза покраснели, и Гао Мэй сказала: «Я» Я ухожу первым. Пожалуйста, приходите сегодня ужинать с друзьями. «


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Гао Мэй подняла глаза и с замешательством взглянула на Му Ваня.

«Почему ты вообще не отреагировал? Вся съемочная группа завидовала всем женщинам. «

Аромат цветов был сильным. У Му Ваня немного чесалось горло. Она потерла нос и сказала Гао Мэй: «Я не люблю цветы. «

По сравнению с Му Ванем, которому не нравилась Хуа Гаомэй, она первой заметила свой голос. Она посмотрела на слегка покрасневшее лицо Му Ваня и с беспокойством спросила: «Ты простудился? «

«Все в порядке, я уйду первым. «

Сказав это, Му Ван похлопал Гао Мэй по плечу, встал и вышел из старого дома.

Длинная улица была очень длинной и постепенно открывалась. Несколько туристов рассыпались по улице. Му Ван среди них отправила текстовое сообщение Лю Цяньсю

Ресторан, который выбрала Му Ван, находился на Коммерческой улице Вэньчэн, в двух улицах от отеля Вэньчэн. Чтобы сэкономить время, она отправила адрес Лю Цяньсю. Они вдвоем взяли такси и поехали прямо в ресторан.

После отправки текстового сообщения Му Ван откинулся на сиденье такси. Темные тени постепенно формировались снаружи. Дождливая ночь и ветерок были прохладными. Голова Му Вана стала немного тяжелой, и он заговорил тяжелым гнусавым голосом.

«Учитель, пожалуйста, выключите кондиционер».

Дождь прекратился, когда Му Ван подошел к торговой улице. Летний дождь снижает знойную жару в воздухе, а ветер дует прохладно. Коммерческая улица полна людей, которые выходят насладиться прохладной погодой.

Му Ван пересекла толпу и направилась к ресторану. Прежде чем она достигла двери ресторана, она увидела Лю Цяньсю, стоящего там и ожидающего ее.

Ее голова, казалось, стала менее тяжелой, как только она ударилась о нее. Освежающий воздух унес жар с ее тела, и Му Ван закричала.

«Лю Цяньсю~»

Мужчина оглянулся на свое красивое лицо, его темные глаза наполнили торговую улицу ярким зеркальным озером, отражающим звездное небо. Ее сердцебиение постепенно стало хаотичным. Му Ван улыбнулась и быстро подошла.

Когда она подошла к нему, Му Ван подняла глаза, посмотрела на него и сказала: «Вот и все».

Прежде чем она успела закончить говорить, холодная рука положила ей на лоб. Глаза Му Вана переместились.

Лоб, которого коснулась ее ладонь, был горячим, а ее гнусавый голос был мягким и восковым. Когда он опустил голову, она подняла голову и слегка кашляла, пока он проверял температуру.

«У тебя жар». Лю Цяньсю взял свою ладонь, которая была настолько горячей, что он все еще не знал, чья это температура тела.

Ее голова снова стала болезненной в тот момент, когда он остановил руку.Горло Му Ван почувствовало небольшой зуд, и энергия, которую она только что поддерживала, угасла.

Это правда, что у меня жар. Сегодня весь день шел дождь. Когда я только что приехал сюда на такси, у меня закружилась голова. Но было решено, что Му Ван не хочет возвращаться, она хочет поужинать с ним.

В голове Му Ваня царил хаос. Его дыхание было немного теплым. Му Ван посмотрел на Лю Цяньсю и сказал: «Почему лекарство, которое ты дал мне сегодня утром, не подействовало?» p0>Она Кажется, он слишком запутался, чтобы говорить логически.

«Все эффективные лекарства горькие», — сказал Лю Цяньсю.

Ее брови были слегка нахмурены, а губы поджаты, как будто полны недовольства.

Лю Цяньсю опустил глаза и взглянул на нее, затем поднял глаза и сказал Му Ваню: «Подожди меня там».

Проследи за взглядом Лю Цяньсю и осмотрись. скамейка для отдыха покупателей в косметическом магазине. Она действительно устала, сонно кивнула, а затем последовала за Лю Цяньсю, чтобы сесть.

В магазине красоты в это время не было многолюдно, и на скамейке сидел только один человек, Му Ван, который был послушным и послушным.

Лю Цяньсю встал и ушел, Му Ван схватил свою одежду. Он обернулся, Му Ван посмотрел на него и сказал: «Я жду тебя здесь. Ты должен вернуться пораньше».

Лю Цяньсю, глядя на нее сверху вниз и кивая, Му Ван отпустил ее руку.

В косметическом магазине было не так много людей, а кондиционер, казалось, был выключен, чтобы было теплее, чем на улице. Но, посидев некоторое время, Му Ван немного забеспокоился.Подождав еще пять минут, она подняла голову и выглянула за дверь и увидела возвращающегося Лю Цяньсю.

Он держал в руке белую сумку. По красным шрифтам на сумке можно было догадаться, что в ней лежат лекарства. Когда все его тело появилось в поле зрения Му Вана, Му Ван увидел в другой руке кучу вещей.

Внизу находится белый круг, сверху слой синего, а посередине — слой розового и связка очень большого роскошного зефира.

Му Ван встал со скамейки.

Лю Цяньсю купил жаропонижающее лекарство. Он купил бутылку воды в косметическом магазине, а затем пришел со своими вещами. Он протянул Му Вану зефир и сказал, принимая лекарство: «Откуси, если лекарство какое-то время кажется горьким». Я взял воду обратно и открутил крышку бутылки. Он протянул его Му Вану, но не взял. Он поднял глаза и увидел, что Му Ван тоже смотрит на него.

Ее лицо было сильно обожжено, ее маленькое личико было таким же розовым, как тогда, когда она вчера была пьяна, а глаза были темными и блестящими.

«Лю Цяньсю». Она позвала его гнусавым голосом.

Лю Цяньсю слегка поджал нижнюю губу и ответил тихо и терпеливо.

«Да».

«Я буду помнить тебя всю жизнь», — сказал Му Ван.

Глаза Лю Цяньсю слегка замерли, и Му Ван улыбнулся удовлетворенно и мило.

«Потому что я впервые получаю такие сладкие цветы~»

Автору есть что сказать, Гао Мэй, ты не любишь цветы?

Конечно, мне понравился подарок от моего мужчины, Му Ваня! ▒Эта ▒работа▒работа▒ предоставлена▒si▒Rabbit▒.com▒▒online▒online▒read▒read▒

18:

Му Ваньшао была в замешательстве, когда увидела Лю Цяньсю изогнул уголки его губ, но легкая дуга, казалось, плыла к ее одинокому сердцу.

Ей хотелось видеть яснее. Она широко открыла глаза и пропустила в рот две таблетки. Она подсознательно прикусила кончик языка%e8%88%94 и пропустила таблетки%e8%88%94. пока ладонь, куда положили таблетки, не стала сухой.

Му Ван страдала от сильной лихорадки. Кончик ее языка был обжигающе горячим, а когда она отпустила ладонь, он был влажным и мягким. Слегка опустив веки, Лю Цяньсю отвела руку и передала бутылку. Она опустила голову, как котенок, и сделала два глотка из бутылки.

Лекарство, казалось, не попадало ей в горло. Ее маленькое лицо сморщилось в комок, она обняла бутылку руками, подняла голову и сделала два глотка. После выпивки у меня все еще были нахмурены брови, а на лбу выступали маленькие капельки пота, не знаю, было ли это жарко или горько.

«Съешь жвачку». Лю Цяньсю посмотрел на нее, нахмурившись, и сказал.

«Он не горький». Му Ван покрылась холодным потом. Она растопырила щеки, обняла зефир и сказала: «Он действительно не горький».«

Ее гнусавый голос стал тяжелее, и она была явно подавлена, держа в руках зефир. Кто-то снаружи сказал: «Опять идет дождь». Медленно движущийся поток людей на улице ускорился, и дождь сплелся. под уличными фонарями Лю Цяньсю сказал: «Возвращайтесь. «

«Я еще не ел. «Сказал Му Ван.

«Ты голоден? — спросила Лю Цяньсю.

Му Ван немного подумала и покачала головой. Сейчас у нее нет аппетита.

«Пошли. «После того, как Лю Цяньсю сказал это, он вывел Му Ваня и взял такси.

В такси было немного холодно. Ее тело было горячим. Она прислонилась к окну и надавила на стекло. Капли дождя собрались вместе, а затем поскользнулись. Падающие капли воды. Уличные фонари на торговой улице возле залитой водой машины были тусклыми. Она закрыла глаза, когда Лю Цяньсю назвала водителю адрес

Коммерческая улица была очень красивой. далеко от отеля Вэньчэн. Через несколько минут водитель припарковал машину перед отелем. Счетчик в машине издал звуковой сигнал

«Ваша девушка плохо себя чувствует? Кажется, спит. «» «Привет!» Водитель оторвал заказ и передал его Лю Цяньсю.

Он покосился на Му Ваня, который с закрытыми глазами прислонился к двери машины, принял заказ и объяснил: «У меня поднялась температура. «

Сказав это, он заплатил за проезд и поблагодарил его, открыл дверь и вышел из машины. Затем он подошел к двери машины рядом с Му Ванем и постучал пальцами по оконному стеклу.

Прошло всего несколько минут, прежде чем Му Ван заснула. Она открыла глаза и выглянула в окно машины. Лю Цяньсю со спокойным выражением лица стоял рядом с машиной и смотрел на нее сверху вниз. Когда она проснулась, он открыл дверь машины. Тело Му Вана по инерции наклонилось вперед и было поддержано рукой мужчины.

Его большая рука прижалась к ее тонкому плечу, и температура ее кожи сквозь хлопчатобумажную футболку смешалась с жаром и холодом.

«Мы здесь». Лю Цяньсю выпрямилась и легко сказала.

«Хорошо». Му Ван кашлянул и вышел из машины с зефиром в руках.

Жаропонижающее лекарство подействовало, и Му Ван значительно замедлился, когда вошел в зал. Прибыл лифт №1, вошел Лю Цяньсю, и Му Ван последовал за ним. В огромном лифте их было только двое. Лю Цяньсю нажал номер своего этажа и обернулся, чтобы спросить Му Ваня. Прежде чем он открыл рот, его плечи слегка опустились.

Глаза Лю Цяньсю слегка двинулись, и он посмотрел через левое плечо.

Она не могла больше держаться и встала прямо, держа зефир, только ее маленькая головка покоилась ему на плечо. Она закрыла глаза, плотно поджала губы и нанесла полукруг теней на нижние веки отчетливыми длинными ресницами.

Лю Цяньсю отвернулся и нажал кнопку лифта. Дверь лифта еще не закрылась, и с мягкими шагами дверь лифта снова открылась и вошла

Читать «Неизлечимый» Глава 18 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*