Назад Вперед
Неизлечимый Глава 15 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 15 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Сначала она и семья Му были чужими людьми, и именно мать держала их вместе.

Их мать умерла, и они разошлись, не видевшись до самой смерти.

Семья Му желает, чтобы Му Вана не существовало. Для Му Вана семья Му — всего лишь дерево в путешествии. Его унесло порывом ветра, и это не имеет к этому никакого отношения.

Му Ван вернулся в комнату.

Ее комната представляет собой стандартную комнату. Вход выходит на раздвижное окно и балкон. Комната большая, хорошо обставленная и довольно необычная. Вэньчэн — старый город. Здесь не только есть гостиничный номер, но и Муван может почувствовать глубокое культурное наследие, как только сходит с высокоскоростного поезда.

Тем вечером команда провела собрание, чтобы обсудить вопросы, связанные с двухдневным запуском. Режиссер и продюсер прибыли на встречу завтра, и все прошло относительно легко. После встречи все разошлись по своим комнатам.

После того, как Гао Мэй и Му Ван вернулись в одну комнату, они некоторое время просматривали сценарий. Гао Мэй вскоре выбежала и вернулась с кучей тушеного мяса и одэна.

«Иди к менеджеру заведения и попроси об этом». Гао Мэй положила вещи на стол, вдыхая сладкий и соленый запах.

Они теперь сидели за столом рядом с балконом с разложенным на столе сценарием. Му Ван взяла утиную клешню и посмотрела на телефон. Рядом с ней Гао Мэй продолжала. сплетни об экипаже.

«Если Му Цин не придет завтра на церемонию открытия, съемочная группа будет снимать чужие сцены и ждать ее.Гао Мэй погрызла утиный коготь и с удивлением сказала: «Она очень могущественна за кулисами. Я слышала, что она невеста мастера Шэня из города Шэньчэн, а сама она происходит из благородной семьи и является леди». «

Сладкий и пряный вкус разлился у нее во рту. Му Ван подняла глаза и посмотрела на Гао Мэй. Восемьдесят процентов гексаграмм, которые они передавали, были услышаны от других. Семья Му принадлежала к поколению ее бабушки. Сын Му Цин уже отказался. Теперь, когда ее отец стал главным, Му Цин уже давно потеряла свое прежнее обаяние.

Му Ван мало что говорила во время встречи. В 9:30 Лю Цяньсю немного отдохнул, и Му Ван его не беспокоил.

Сценарий был почти запомнен и пошел в ванную. принять душ и поспать, как и планировалось. Как и ожидалось, Му Цин не пришел, и сцены с главной мужской ролью второго этапа и главной женской ролью Ми Ю были сняты на горе Вэньшань. Режиссер Чжан Чэнцзэ, естественно, последовал за ним

Это медицинский шпионский фильм времен Китайской Республики. В военной драме Му Ван играет медсестру с пушечным мясом. Большинство ее сцен были сняты в больнице Вэньчэн. Режиссер снимал ее сцены в больнице Вэньчэн в качестве ассистентки. режиссер

Эта драма была снята и показана после отъезда, это была реклама больницы Вэньчэн, поэтому в больнице Вэньчэн была выделена специальная палата для смены костюмов актеров. Переодевшись в палате, Му Ван воспользовалась шпилькой. Она надела шапочку медсестры, открыла дверь и вышла.Униформа медсестры во времена Китайской Республики состояла из длинного хлопчатобумажного и льняного пальто с длинными рукавами и белой длинной юбки на подтяжках снаружи, что отличалось от нынешней формы медсестры.

Му Ван пошла к небольшому саду за больницей, где она собиралась принять участие в съемках. Она только что вышла из стационара, где переодевалась, и взглянула на нескольких человек, идущих к зданию неотложной помощи.

Среди нескольких человек выделялся высокий мужчина. Сердцебиение Му Ван участилось, и она уже успела среагировать.

«Лю Цяньсю!»

В отделении неотложной помощи больницы было шумно, но голос Му Ван был отчетливым и приятным. После того, как она закончила кричать, она увидела, как мужчина повернул голову.

С его светлыми бровями и ясным темпераментом, когда он обернулся, сердце Му Вана наполнилось медом.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Мое сердце билось в груди, Му Ван посмотрел на него и улыбнулся.

Сяо Тан, сопровождавший его, тоже оглянулся. Когда Му Ван подошел, он взглянул на униформу медсестры Му Ваня, улыбнулся и сказал: «Я не ожидал, что мы путешествуем вместе. .»

«Я нет». Му Ван стояла рядом с Лю Цяньсю, ее лицо стало горячим. «Я актриса».

После того, как она закончила говорить, она посмотрела на Лю Цяньсю. с яркими глазами. Разве ты не соблюдаешь договоренности?»

Она была одета в униформу медсестры и белую медсестринскую шапочку, у нее было маленькое красивое лицо, влажные глаза и слегка приподнятые красные губы. Свет в ее улыбающихся глазах вспыхивал, как биение ее сердца.

Глаза Лю Цяньсю были темными и ясными под слегка опущенными ресницами. Выражение его лица было спокойным, а голос — тихим.

«Да. Я приеду, как только все будет готово».

Автору есть что сказать Му Вану, у меня в животе твой ребенок. построили!

Когда я ударил Даочана Лю?

Му Ван не будет ждать следующие несколько дней

15:

Центральная больница Вэньчэн — старая больница времен Китайской Республики, открытая и по сей день. Архитектурный стиль бунгало тяготеет к садам периода Китайской Республики. Больница усеяна пышной растительностью, дорожками и павильонами. За стационарным отделением находится сад за больницей, вокруг озера Цюй разбросано множество видов цветов и растений. На изогнутом озере есть небольшой мост. Вода под озером чистая и прозрачная, а поверхность воды слегка колеблется под время от времени мелькающими листьями лотоса.

Съёмочная группа «Красной вышивки» в больнице Вэньчэн сняла одну сцену на озере Цюй. Убедившись, что пересъёмки не нужны, Му Ван отправился в павильон у озера.

Вэньчэн находится к югу от Сячэна и является внутренним городом, в котором более душно и жарко, чем в Сячэне. Каменные скамейки в павильоне раскалены до кипения. Му Ван прислонилась спиной к колонне павильона, держа в одной руке небольшой портативный вентилятор, чтобы дуть воздух, и болтала с Линь Вэй по мобильному телефону.

Актеры в павильоне под палящим солнцем в полдень выглядели грустными, но Му Ван был полон энергии.

Му Ван постучал по клавиатуре телефона одной рукой, чтобы подтвердить.

Когда я только что встретил Лю Цяньсю в здании скорой помощи, он только что приехал из Сячэна и собирался присутствовать на научно-исследовательской встрече. Они оба мало что сказали. Прежде чем войти в здание скорой помощи, Лю Цяньсю сказала Му Ван, что о кошках дома позаботились, чтобы ее успокоить.

В это время Му Ван оправился от удивления и счастья от приезда в Вэньчэн и подумал о своем коте. Сначала они двое постепенно начали общаться из-за кота. Теперь Му Ван и Бен Чжумо на самом деле заботятся о Лю Цяньсю больше, чем о коте.

Но вы не можете думать, что причина, по которой она не беспокоится о коте, заключается в том, что Лю Цяньсю делает вещи, которые заставляют людей чувствовать себя непринужденно. Она может справиться с делами кошки, не беспокоясь о Лю Цяньсю.

Му Ван сейчас только счастлив и счастлив. Хотя Лю Цяньсю здесь, нет никакой гарантии, что они будут видеться каждый день, поскольку они оба в больнице.

Пока она могла видеть его раз в день, Му Ван был бы доволен, но Линь Вэй не была удовлетворена.

Лин Вэй использовала восклицательные знаки, чтобы выразить свою уверенность в своем предположении.

Рассуждения Линь Вэй слегка потрясли Му Ваня. Она задумалась об этом и собиралась ответить на сообщение, отправленное Линь Вэем.

Му Ван поднял брови, глядя на предложение друга. Маленький вентилятор в моей руке обдувал мои уши прохладным ветерком, убирая остатки тепла. Му Ван набрал на клавиатуре и отправил сообщение.

Как только сообщение было отправлено, на стороне Линь Вэя появилось сообщение «другой абонент печатает» и кто-то по имени Му Ван. Она встала из-за колонны и увидела, что приближающийся человек — помощник директора Ма.

В пьесе много помощников режиссера. Помощник режиссера Ма — помощник режиссера, отвечающий за съемки второстепенных ролей. Он худой и невысокий, у него артистичный вид.

«Директор Чжан только что сообщил мне, что хочет, чтобы вы сегодня вечером пошли в Инкэсюань на пятом этаже на ужин», — приказал помощник директора Ма.

Инкесюань — столовая отеля Вэньчэн. Режиссер Чжан Чэнцзе вчера не пришел. Сегодня церемония открытия и съемки. Только вечером у нас есть время собраться с актерами и съемочной группой.

Но небольшие роли второго плана, такие как Му Ван, обычно следуют за помощником режиссера и другими. Чжан Чэнцзэ, должно быть, имел особые намерения, организовав это в одиночку. ·思·Кролик·Написано·Документы·Поделиться·Поделиться·с·Онлайн·Читать·Читать·

Примечательно отметить, что помощник режиссера Му Ванма также знает, что у него красивая фигура и хорошие актерские способности. Никаких амбиций. Все в индустрии развлечений изо всех сил стараются подняться на вершину пирамиды, но ей нравится сидеть на корточках под пирамидой и быть готовым быть кирпичом у подножия пирамиды.

«Большое спасибо, директор Ма», вежливо сказал с улыбкой.

Веер в его руке зажужжал, и внутренний план Му Вана был нарушен. Помощник директора 1 ушла. Му Ван взяла свой мобильный телефон, а Линь Вэй просто ответила ей.

Мочки ушей, которые только что вернулись к нормальному цвету, снова стали немного красными, Му Ван ущипнул их и почувствовал жар. Она держала веер и мысленно обдувала лицо и тело мужчины, но лицо и тело мужчины становились все яснее и яснее. Му Ван глубоко вздохнула и обдула лицо небольшим вентилятором, прежде чем выйти из WeChat и перейти к интерфейсу текстовых сообщений.

После отправки сообщения Му Ван вспомнил, что Лю Цяньсю присутствовала на собрании на 80% и у нее не было времени читать текстовые сообщения или отвечать на ее текстовые сообщения. Му Ван постучала пальцем по экрану, рассмотрела его и отправила еще одно текстовое сообщение.

После того, как Му Ван отправила сообщение, помощник режиссера позвал ее на съемку. В ответ Му Ван отложила телефон и приготовилась идти. Прежде чем прибыть на место съемки, ее телефон зазвонил. Му Ван сделал паузу, поспешно достал телефон и увидел текстовое сообщение на экране.

Краком его глаза пришло еще одно текстовое сообщение от Му Вана, подготовленное больницей.

Назначив встречу, Му Ван снова стал счастливым. Когда она поехала сниматься в кино, кроме нескольких знакомых из съемочной группы, у нее не было друзей в одном городе с ней. Теперь он не только существует, но и тот человек, который ей нравится.

Мы договорились о встрече, чтобы поужинать вместе завтра, если ничего не произойдет, мы не сможем встретиться с Лю Цяньсю до завтра. Му Ван, естественно, не мог не зайти в здание скорой помощи несколько раз во время съемок. В оживленном здании скорой помощи довольно много врачей, но не Лю Цяньсю. Научно-исследовательская конференция, должно быть, была настолько занята, что у нее даже не было возможности случайно встретиться с ним.

После вечерних съемок помощник режиссера Ма отвез Му Ваня 1 в Инке Сюань.

Самоочевидно, почему Чжан Чэнцзэ пригласил Му Ваня, второстепенного персонажа, присутствовать на ужине. Му Ван снимался уже много лет. Несколько лет назад он не знал, как справляться с такими вещами, но потом он с этим познакомился.

У нее нет амбиций стать успешным человеком. Условия, предлагаемые директором, ее не привлекают.Она не взяла предложенную режиссером оливковую ветвь, поэтому режиссер, естественно, понял, о чем она. В индустрии развлечений так много женщин-звезд, что у режиссеров нет сил возиться с второстепенным персонажем, который не хочет с ним переспать.

Но вам следует пойти на такой ужин. Вы можете отказаться от оливковой ветви, но вы не можете позволить директору даже не иметь возможности протянуть руку. Это было бы слишком неловко для директора.

Когда Му Ван и остальные прибыли, зал для приемов уже начался. Героиня не пришла. Вторая главная героиня, Ми Ю, и первая мужская роль, Ан Чэн, сидели рядом с режиссёром.

Если за столом много людей, то если вы присоединитесь, это не привлечет много внимания. Каждый найдет место, где можно сесть и сказать то, что он должен сказать.

Когда Му Ван вошла, Ми Ю взглянула на нее и покинула место рядом с ней, Му Ван все понял и подошел, чтобы сесть. Как только я сел, я услышал, как Чжан Чэнцзэ что-то сказал.

«Отношения с компанией таковы, что здесь легко есть и при этом сидеть.»

Чжан Чэнцзэ

Читать «Неизлечимый» Глава 15 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*