Назад Вперед
Неизлечимый Глава 14 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 14 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Кто студент?

Стоя неподвижно, Му Ван прищурился и вспомнил женщину-врача, с которой он познакомился два дня назад, и ее презрительный взгляд. Разве она не сдержанна и не полна достоинства? Почему вы начинаете проявлять инициативу?

Сейчас не время об этом думать.

Му Ван почувствовал гнев в своем сердце, было ли это из-за ощущения кризиса или из-за того, что другой Му Ван отдернул руку, чтобы остановить машину, и спросил Лю Цяньсю.

«Разве ты не хочешь пойти поесть?» Именно это он сказал в прошлый раз, когда она сказала, что хочет пригласить его поесть. Почему он был готов пойти поесть, когда доктор Сяо пригласил его?

Му Ван спросил: «Когда ты закончишь есть, можно мне пойти посмотреть на кошку?»

Женщина в трубке выглядела как встревоженная кошка, вытягивающая острые когти, чтобы дотянуться до кого-то? которого собирались убить. Когда он не смог получить сушеную рыбу, которую выхватил, он спросил сердито и обиженными словами.

Лю Цяньсю спокойно спросил: «Ты ешь один?»

«Да». Му Ван промычал и нахмурился: «Ты еще не ответил на мой вопрос»

«Вы собираетесь вместе?» — спросил Лю Цяньсю.

Зрачки Му Вана слегка расширились.

Жар в ее теле был подобен растянутому зефиру, скрученному в большой шарик, и Лю Цяньсю осторожно укусил его и бесследно растопил на кончике языка.

«Можно мне пойти?» — спросил Му Ван.

Ее тон по телефону смягчился.

Лю Цяньсю легко ответил и сказал: «Я возьму тебя».

«Хорошо».

Если автору есть что сказать даосскому мастеру Лю, я не знаю, что сказать.

14:

Когда Му Ван прошла мимо, выражение лица женщины в красном платье за ​​столом слегка изменилось. Наконец, она взяла чашку и сделала глоток лимонада. Выпив, я снова оглянулся, и глаза мои успокоились, но легкое презрение появилось снова.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Красные губы Му Ван слегка приподнялись, и она последовала за Лю Цяньсю к столу. Официант выдвинул стул, и она села рядом с Лю Цяньсю.

Это элитный ресторан западной кухни с тихой и спокойной обстановкой и простым и элегантным декором. Угол ресторана, где они сидели, представлял собой небольшую кабинку, разделенную ветками, и внутри маячили люди.

Хрустальная люстра в купе ярко освещена, а на стене висит несколько картин маслом. Посуда на столе чистая и опрятная. Маленькое купе полно изысканности и благородства.

Сяо Тан увидел, что Лю Цяньсю привела сюда кого-то, и это была женщина. Его взгляд переключался между двумя людьми и спросил: «Кто это?» «Привет, меня зовут. Му Ван. Му Ван представилась: «У меня было какое-то отношение к доктору Лю. Он слышал, что я не ела, поэтому привел меня сюда с собой».

Сказав это, Му. Ван и женщина-врач рядом с ним кивнули и сказали: «Спасибо, доктор Сяо».

На лице Сяо Юнь появилась легкая улыбка: «Когда она говорила, это не имело значения». слой тепла медленно распрямил ее спину.

Она действительно преследует.

Сяо Юнь сегодня была одета в ярко-красное платье и выглядела потрясающе. Му Ван носил только черный жилет и темно-коричневые шаровары. Шаровары имеют гофрированную талию и большой бант под плоским животом, что делает талию женщины пышной%e8%87%80 и идеальными пропорциями тела.

Она не пользуется большим количеством макияжа, брови у нее темные, волосы длинные и волнистые, лицо светлое, губы красные. Она похожа на гонконгскую звезду под фильтром времени, излучая естественное обаяние и крутой стиль, от которого люди не могут отвести взгляд.

Официант подошел к Му Ваню и щедро принял его заказ. Ей не нужно было быть вежливой или смущаться, когда Лю Цяньсю привел ее на ужин. После того, как она заказала, Лю Цяньсю рядом с ней заказала то же самое, что и она.

Смысл сегодняшней трапезы Му Ваня внезапно превратился в простой внутренний ужин. Сяо Юнь сначала рассказала о недавних операциях, которые она перенесла. Все слова, которые она использовала, чтобы открыть рот, были профессиональными терминами, которые Му Ван не могла понять и не могла произнести. Она положила подбородок на запястье спины и посмотрела на картины маслом на стене, ожидая, пока подадут еду.

Сяо Юнь постепенно почувствовала себя уверенно, когда увидела, что Му Ваню скучно за обеденным столом.

Еда в этом ресторане изысканная, но немного медленная. Му Ван подождал некоторое время, а затем встал и пошел в ванную. Когда она вышла из ванной №1, она увидела Сяо Юнь, моющую руки возле раковины.

Небо над умывальником ярко освещено огнями. Смеситель отражает свет, и ярко-красное платье становится еще более ярким под светом.

Му Ваню не очень нравится Сяо Юнь, потому что Сяо Юнь смотрит на нее свысока и считает ее легкомысленной. Но в конце концов, они ели за одним столом, и именно она пригласила Му Ваня подойти к раковине и поздороваться.

Сяо Юнь выпрямилась. Она была примерно того же роста, что и Му Ван. Они оба были худыми, но у Му Вана были более пышные фигуры. Она небрежно взглянула на Му Вана и сказала спокойным тоном: «Мы только что разговаривали, тебе там было скучно, не так ли?»

«Тема приема у врача не может быть отделена от темы хирургии, пациентов, а диссертация слишком профессиональная. Посторонним будет скучно, если они не смогут вникнуть в эту тему после того, как Сяо Юнь закончит». Говоря это, она улыбнулась и обернулась, чтобы посмотреть в сторону. Му Ван сказал: «Но мы, врачи, сами не знаем, что врачи знают лучше.

Му Ван открыл кран».

У раковины было всего два человека. Му Ван открыл кран, и вода капала на фарфоровый таз, издавая легкий звук.

Как «посторонний», Му Ван поднял глаза и посмотрел на Сяо Юня. То, что она только что сказала, было полно ее личного стиля претенциозности, тщеславия и презрения. Она поняла, что они с Лю Цяньсю — не один и тот же человек.

Му Ван приподняла губы и вежливо улыбнулась. Она оглядела ее сверху вниз, посмотрела на Сяо Юня и сказала: «Красное платье красивое».

Челюсть Сяо Юня задрожала.

Она также увидела, что Му Ван был хорошо одет в тот день, и подумала, что Лю Цяньсю это понравилось, поэтому пошла купить что-нибудь сегодня из одежды.

Вынув салфетку, Му Ван все еще улыбалась. Она медленно вытерла пальцы и сказала: «Но доктор Лю видел, как я ношу ее, поэтому он редко видит, как ее носят другие люди. актер. Я не могу сравнить свое лицо. Никогда не терял.

Вытерев последнюю каплю воды, Му Ван выбросил влажную салфетку в мусорное ведро и с улыбкой вышел из ванной.

Когда она вернулась, Сяо Тан и Лю Цяньсю все еще обсуждали тему операции. Они продолжили разговор. Му Ван только что подошел и услышал, как Сяо Тан что-то сказал.

«Вы хотите пойти на научно-исследовательскую встречу в центральной больнице Вэньчэн на следующей неделе?»

Лю Цяньсю не ответила. Он заметил, что Му Ван подошел и посмотрел на нее. . Му Ван посмотрел на него и подумал о том, что только что сказал Сяо Тан. Он собирался попросить официанта позади него поздороваться.

Когда еда была подана, Сяо Юнь тоже вернулась. Она подправила макияж, и выражение ее лица осталось нежным и достойным. Темой за обеденным столом по-прежнему была хирургия. Му Ван разрезал стейк ножом и посмотрел на Лю Цяньсю.

Лю Цяньсю оглянулся на нее.

Му Ван откусила стейк и сделала небольшие движения ртом, потому что не могла вставить ни слова. Она продолжала есть стейк перед собой и дошла до дна. Стоявший рядом с ним Сяо Тан что-то спросил Лю Цяньсю, обернувшись и заговорив с ним, спокойно возвращая нетронутую часть стейка Му Ваню.

Стейк Лю Цяньсю не ел, но он уже был разрезан. Стейк, нарезанный вручную скальпелем, был по-прежнему очень хорош. Стейк был порезан ровно, а край ножа остался целым. один маленький кусочек был аккуратно разложен.

Му Ван надула щеки, посмотрела на него и спросила: «Ты не хочешь есть?»

«Да» ответила Лю Цяньсю тихим голосом.

Глубоко в сердце Му Ван протянул ему пустую тарелку и сказал: «Тогда я съем все это~»

Взяв пустую тарелку и поставив ее перед собой, Лю Цяньсю тихо сказал: «Хорошо».

Взаимодействие между ними было очень незначительным. Только Сяо Юнь, которая держала лимонад напротив, прищурилась и наблюдала, как ее пальцы постепенно белели.

После ужина группа разошлась, Му Ван последовал за Лю Цяньсю домой, чтобы увидеть кошек. Поскольку ей нечего было сказать, она съела два стейка, и ее живот раздулся. Нитки на шейном жилете были растянуты.

Му Ван пристегнула ремень безопасности, и ее живот выпятился, как небольшой холм. Она просто отпустила его и подняла глаза, чтобы посмотреть на Лю Цяньсю рядом с собой.

Лю Цяньсю завела машину и заметила, что ее глаза смотрят на нее. Му Ван опустил голову и взглянул на свой живот. Его глаза опустились вниз и увидели раздутый живот. ~Си~Кролик~Поделиться~файлом~с~онлайн~чтением~

Рядом с ней Му Ван засмеялся и пошутил: «Доктор Лю, посмотрите, на каком месяце я беременна? ?»

Ее стройная фигура и выпуклый живот действительно милые.

Хотя Лю Цяньсю не является акушером и гинекологом, он дал приблизительную оценку и сказал: «4 месяца». Сяо Яо сказал: «Посмотрите, вы построили эту страну».> Изначально она имела в виду, что ее живот стал таким большим после того, как она съела стейк, который дал ей Лю Цяньсю, но, сказав это, она поняла, что это было немного двусмысленно и порнографии.

Лицо Му Ван было раздражено, она села прямо и откинула живот назад. Уличные фонари за окном машины не могли ясно осветить ее лицо. Лю Цяньсю остановился, поджал губы, оглянулся и завел машину.

Вернувшись в дом Лю Цяньсю, Му Ван наблюдала за котятами, обнимала и гладила их, и вспомнила, что ехала в Вэньчэн сниматься. Му Ван вышел из кошачьей комнаты, а Лю Цяньсю только что вышел из душа.

Он действительно не любит есть вне дома. Он не только не ест еду, она будет испорчена запахом, но, когда он придет домой, он также будет мыться чисто и безупречно, без малейшей сигареты. курить.

Лю Цяньсю, у которого полусухие волосы и длинные свободные брюки, чёткая фигура, высокий и прямой, а его темные глаза и красные губы яркие и привлекательные под его лицом. черные волосы. Он положил на него полотенце и немного вытер его, прежде чем положить полотенце и посмотреть вверх, чтобы увидеть Му Ваня.

Темперамент такой чистый, чистый, как прозрачная родниковая вода.

Сердцебиение Му Ван ускорилось, она слегка вернулась в сознание и спросила Лю Цяньсю: «Пойдешь ли ты на научно-исследовательскую конференцию вашей больницы в Вэньчэне на следующей неделе?»

Тихо слушая Му Ван, Лю Цяньсю опустил глаза и посмотрел вниз. Ее зрачки были ясными и полупрозрачными.Му Ван почувствовал себя виноватым и сказал: «Я услышал это случайно, потому что на следующей неделе я собираюсь в Вэньчэн снимать фильм. Ты собираешься на научно-исследовательскую конференцию?

Она снова подняла глаза?» на него жадными глазами.

В гостиной стояли два человека, и две тени падали друг на друга. Му Ван ждал ответа Лю Цяньсю, и он легкомысленно сказал: «Это зависит от порядка в больнице. .»

Он был таким. Он сказал, что 89 человек не пойдут.

Му Ван сказал: «О», «Если ты пойдешь, мы могли бы встретиться в больнице Вэньчэн, потому что мой фильм снимался в больнице». Му Ван протянул правую руку к спине и схватил ее за сгиб. левая рука. «Если ты уйдешь, некому будет увидеть кота. Если ты не уйдешь, я не увижу тебя до следующей недели».

Му Ван впал в эмоции, и слова выскользнули из его уст. ее рот неосознанно опустила веки и выглядела немного растерянной.

После того, как она закончила говорить, она сразу же отреагировала и быстро добавила: «Только прежде, чем я смогу увидеть Большую Голову и остальных».

Свет в гостиной отбрасывал тень на лицо женщины. и она слегка посмотрела вниз. Ключица, удерживающая одеяло, становилась все более и более очевидной из-за движения захвата левой руки правой рукой.

Она не невысокого роста, но очень стройная. Когда она стоит одна, кажется, что в ее глазах звучат бесконечные слова.

Лю Цяньсю отвел взгляд и сказал: «Я заберу тебя обратно».

Роль, которую сыграл Му Ван на церемонии открытия «Красной вышивки» в понедельник, — это пушечное мясо в мире. ранняя стадия.В воскресенье днем ​​она пошла в дом Лю Цяньсю, чтобы посмотреть «Большую голову 2», а затем села на поезд до Вэньчэна.

Вэньчэн — старый город к югу от Сячэна, в 4 часах езды от Сячэна. Ми Ю, вторая главная героиня, также будет присутствовать на церемонии открытия, но Му Ван редко следует за ее машиной. Для работы на короткие расстояния Му Ван предпочитает ездить на общественном транспорте в течение четырех часов. Она может добраться туда за полтора часа на высокоскоростной железной дороге.

Она была связана с командой «Красной вышивки», сошла со станции высокоскоростной железной дороги и взяла такси до отеля Вэньчэн, где находилась съемочная группа. Wencheng Hotel — лучший отель в Вэньчэне. Му Ван останавливался в 5-звездочном отеле во время съемок сериала. Надо сказать, что благодаря инвестициям Шена съемочная группа стала богаче. Когда она пошла за карточкой номера, она услышала, как кто-то сказал, что отель был забронирован вместе, чтобы героиня могла остановиться с комфортом, и они получили от нее пользу.

Ах, героиня Му Цин.

Когда Гао Мэй разговаривала с ней несколько дней назад, у Му Ваня вспыхнули лишь несколько воспоминаний, и он больше об этом не думал. Фактически, он начинается с 1

Читать «Неизлечимый» Глава 14 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*