Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 969.Глава 969 : Сказочная страна Фанвай Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 969. Глава 969 : Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


969.969 Extra: Immortal Realm 07-19 Наблюдая за Лу Муян и командиром легиона око за око, многие люди вздыхали в своих сердцах, что она была слишком самодостаточной, что типично для ухаживания за смертью!

Другие могут этого не знать, но они очень хорошо знают, что Командующий Легионом на самом деле недалёкий и мстительный человек.

Хотя эта женщина является прямой родословной Великого Бессмертного Почтенного Линсу, командующий легионом в Бессмертных владениях Сюаньтянь действительно не боится друг друга, поддержал Дасяньцзун.

Некоторые люди уже давно не привыкли видеть, как Цин Су полагается на высокомерие и властность командующего армией в Бессмертных владениях Сюаньтянь, и они тайно хвалили Лу Муяня за хорошую игру.

Цинсу однажды избили, когда она была ребенком, и ее отец не хотел прикасаться к ней пальцем. Как посмела эта женщина.

«Отец, эта женщина бессмысленно провоцирует величие Сюаньтяньского корпуса стражей и должна быть сурово наказана».

Цин Су так долго была высокомерной в городе Сюаньтянь, и это не без ее мозги, что она подытожила поведение Лу Муяня. Чтобы спровоцировать Легион, ее отец может действовать беспристрастно, и даже если Великий Бессмертный Линсу в беде, он может говорить об этом.

Самое главное, что никто из присутствующих не будет отстаивать справедливость для женщины, но она хочет видеть, насколько высокомерна другая сторона.

«Отец, сохрани ей жизнь, я должен заставить ее жить, а не умереть. Затем она отправила голосовое сообщение Командующему Легионом.

Командующий Легионом подумал об этом:»Хорошо, не волнуйся, мой отец даст тебе объяснение.»

Его драгоценная дочь была воспитана на его ладони и балована с детства. Когда она когда-либо была так зла?

Более того, если она не позволяет другая сторона сдирает слой кожи, и Как установить свой престиж.

Командир легиона посмотрел на Лу Муяна мрачными глазами и холодно фыркнул: банкет, я научу вас для ваших старейшин Истине быть человеком.»

«Вы это заслужили?»»Лу Муян усмехнулась и отмахнулась.

Она увидела, что если есть отец, то должна быть и дочь, а женщина, которая любит воровать чужих мужей, такая же, как этот серьезный и зловещий командующий армией. Я узнал это.

Это первый раз, когда командиру легиона противоречило молодое поколение, в его глазах мелькнуло намерение убить, и он снова в гневе ударил Лу Муяна ладонью:»Посмотрите, не имею квалификацию.»

Он является базой совершенствования срединного бессмертного. Эта ладонь использовала 60-70% силы и упала на Лу Муян. Даже если бы она не умерла, она была бы серьезно ранена.

Мин Сю был задержан Лу Муяном, жестом показывая ему, чтобы он больше не стрелял.

Остальные наблюдали за весельем, только Лу Мулан был очень взволнован и не мог не сказать командующему армией:» Она Великий Бессмертный Достопочтенный Линсу Потомки прямой линии, надеюсь, командующий армией проявит милосердие.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Командир легиона холодно фыркнул, но его движения не прекратились:»Это место моей Бессмертной Территории Сюаньтянь, то есть здесь находится Великий Бессмертный Почтенный Линсу, и я также хочу наказать его младших.»

После ношения доспехов командира Сюаньтяньской гвардии он имеет возможность сражаться с Великим Бессмертным Почтенным, а его защита еще более непобедима. Помимо управления всей армией, он не боится из тех, кто только что был повышен до Великого Бессмертного Почтенного Линсу.

Сделав шаг назад, даже если Бессмертный Линсу действительно насильно вышел вперед за этой мертвой девушкой, он мог попросить Бессмертного Тяньсюаня выйти вперед, в конце концов, он командующий армией Сюаньтяньвэй.

Выражение лица Лу Муянь было равнодушным, как будто закрывая глаза на падающий пальмовый ветер, многие люди думали, что она испугалась.

Внезапно пространство здесь качнулось, и два ветерка были различны друг от друга. Направление коснулось, и пальмовый ветер рассеялся.

Тогда два голоса, наполненные принуждением и гневом, раздались по всему банкетному залу.

«Хотел бы я посмотреть, кто посмеет занять это место, — учил своих учеников Бессмертный Достопочтенный.»

«Я хочу посмотреть, кто посмеет наказать молодое поколение ради этого Бессмертного Почтенного.»

Затем все увидели две фигуры, одну черную и одну белую, открывающие свои фигуры.

Когда Великий Бессмертный Линсу увидел Великого Бессмертного Тяньсюаня в белом, его тело было ошеломлено, а глаза выказал удивление Цветной, очевидно, не ожидал, что другая сторона появится здесь вместе с ним.

Старейшина Тяньсюань не был удивлен появлением Великого Бессмертного Почтенного Линсу. Как только Лу Муянь и Минсю поднялись в Царство Бессмертного, он следил за их движениями, и, естественно, он также знал об отношениях между Лу Муянем. и Линсу.

«Встречайте Бессмертного Почтенного Тяньсюаня и Бессмертного Почтенного Линсу!»

Когда присутствующие увидели их двоих, они сразу же отдали им честь.

Некоторые люди продолжали думать. Гнев в двух ртах только что, казалось, был направлен не на Лу Муяна, а на командира легиона. Это хорошее шоу.

Старик Тяньсюань был слишком ленив, чтобы заботиться о них, его взгляд упал прямо на Лу Муяня и Мин Сю, увидев след крови на губах Мин Сю, его глаза опустились.

«Вонючая девочка, не приходи сюда, когда увидишь своего хозяина.» Он сердито посмотрел на Лу Муяна.

Лу Муян надулся:»Вонючий старик, твои подчиненные собираются запугать меня до смерти, ты только сейчас вышел, тебе неловко?»

«Вонючая девчонка, кто знал, что ты Такие способные? Вызывать проблемы». Старейшина Тяньсюань закатила глаза, глядя на нее:»Разве я не пришла сюда?»

Услышав разговор между ними, все присутствующие окаменели

Что такое это? Эта женщина по имени Лу Муян оказалась ученицей старика Тяньсюаня?

Самое главное, что из диалога между ними можно услышать, что отношения между Tianxuan и Lou Muyan очень хорошие.

В этом мире, кроме двух других могущественных бессмертных того же поколения, что и старейшина Тяньсюань, я боюсь, что только Лу Муян посмеет назвать его вонючим стариком.

Лицо командующего армией побледнело, но он очень хорошо знал, насколько оберегающим был этот Великий Бессмертный Почтенный.

Если бы Лу Муян не был учеником противника, то человек, находящийся под защитой, был бы заменен им, но сейчас он действительно не был уверен.

Ни Линсу Даксианцзун, ни Лу Мулан не думали, что Тяньсюань Дасяньцзун на самом деле был хозяином Лу Муяня.

«Девушка, только что я услышал, кто собирается преподать вам урок от моего имени?» Старейшина Тяньсюань — учитель Лу Муяня, но Линсу Да Сяньцзун не вегетарианец. Мне очень нравится, когда меня ласкают. много, и я не вижу, чтобы другие запугивали.

Лу Муян поджала губы, указала на командующего армией с обиженным лицом и сказала:»Он сказал, что научит меня этому младшему вместо вас двоих, а также ранил мою Мин Сю. Если бы ты сейчас не принял меры, то я сейчас не стою и не разговариваю, а лежу.»

Сердце командира дрогнуло, когда он услышал ее жалобу, он поспешно объяснил старику Тяньсюаню:» Недоразумение, это все недоразумение, я не знаю, что мисс Лу является ученицей Да Сяньцзуна Это действительно наводнение, которое смыло Храм Короля Драконов.»

Лу Муян посмотрел на него с полуулыбкой и сказал:»Вы имеете в виду, что если вы измените его на кого-то другого, вы сможете подавлять и запугивать?» Можешь ли ты позволить своей дочери ограбить чужого мужа прилюдно?»

«Это не то, что я имею в виду ниже. Командир легиона в душе отругал Лу Муяня, но лицо его было гораздо вежливее. Он просто попросил эту тетку не держаться за него.

Лу Муянь холодно фыркнул и повел Мин Сю к двору. рядом с ними:»Мастер, дедушка Зу, он не только издевался и хотел убить меня и Мин Сю, но также потворствовал своей дочери, грабящей Мин Сю, и попросил меня взять на себя инициативу уйти, иначе я буду хорошо выглядеть.»

«Цинхэ, ты действительно храбрый. Ты не только осмеливаешься запугивать драгоценного ученика этого Бессмертного Почтенного, но и фактически потворствуешь своей дочери, чтобы она похитила мастера. Куда ты делишь Короля Фа?» наш Бессмертный Домен Сюаньтянь?» Бессмертный Почтенный Тяньсюань прищурил глаза, и было видно, что он очень рассердился в это время.

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 969. Глава 969 : Сказочная страна Фанвай MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 969. Глава 969 : Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*