Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 968. Глава 968: Сказочная страна Фанвай Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 968. Глава 968: Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


968.968 Extra: Immortal Realm 07-19 После конференции Purgatory Total Communication Challenge в общей сложности 188 человек выиграли 100 игр подряд и получили место для участия в конференции Hundred Wine.

Три дня спустя командир Сюаньтяньской гвардии Бессмертных владений Сюаньтянь пригласил сто восемьдесят восемь человек и великую семью Бессмертных владений Сюаньтянь на банкет, чтобы все могли обменяться чувствами.

Культиваторы, оспаривавшие 100 побед в каждой чистилищной конференции, в будущем почти экстраординарны. Их не привлекают большие силы, или они лидеры аристократических семей. Все они достойны внимания и дружбы со стороны высокопоставленные чиновники из всех слоев общества.

Банкет проходил в городе Сюаньтянь. Ночь была темной, а свет был ярким.

Лу Муян и все трое были проведены в банкетный зал официантом.

В банкетном зале в это время уже сидело немало людей, и какие-то знакомые болтали вокруг с фужерами.

Увидев троих Лу Муяна, некоторые люди узнали Лу Мулана, а несколько молодых людей, знавших его из большой семьи, помахали:»Брат Лу, сюда».

Лу Это не Секрет в том, что Му Лан — молодой хозяин Дворца Бессмертного Су. С повышением в должности Великого Бессмертного Достопочтенного Линсу его статус также повысился вместе с волной. Многие молодые поколения семьи хотят подружиться с ним. Такой банкет — это возможность.

Лу Мулан отвела Лу Муяна и Мин Сю в сторону манящих людей и села.

Молодой человек улыбнулся, посмотрел на Лу Муяна и спросил:»Кто эти двое?»

Лу Мулан общеизвестно хладнокровен, и к нему трудно подойти, но его это не волнует. Мужчина и женщина очень близки, и они не похожи на обычных людей.

«Это мой двоюродный брат Лу Муян, а это муж моей двоюродной сестры Мин Сю.» Лу Мулан представил их с улыбкой.

Услышав его представление, многие люди были ошеломлены. Очевидно, они не ожидали, что Лу Муян будет двоюродной сестрой Лу Мулан, но они с большим энтузиазмом относились к ней и Мин Сю.

Лу Муян и трое из них не люди, которые любят хвастаться, они сидели в углу, пили и болтали.

После того как банкет затянулся на некоторое время, перед всеми появился командир полка Сюань Тяньвэй, а за ним соблазнительная и красивая женщина.

«Все, спасибо, что пришли на сегодняшний банкет. Я здесь, чтобы выпить за всех».

«Это моя драгоценная дочь Цинсу. На этот раз она будет развлекать всех от моего имени.» Командир легиона представил всем женщину рядом с ним.

Многие люди внизу слышали, что он придавал большое значение Цинсу, поэтому все угождали ему.

Тогда командующий легионом и еще несколько сильных мужчин отошли в сторону, чтобы поболтать и поболтать, что принадлежало их кругу.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Женщина по имени Цинсу грациозно развлекала гостей в толпе.

Примерно через полчаса Цин Су подошел к Лу Муян и троим с бокалом вина.

Она смотрела прямо на Мин Сю с очаровательным выражением лица:»Минг Сю, береги себя! В молодом поколении не так много людей, которые могут победить меня, и ты один из них».

Мин Сю слегка улыбнулся, с выражением отчуждения на лице:»Мисс Цин Су — это комплимент».

Цин Су поджала губы и перевела взгляд на Лу Муянь. это под прикрытием:»Вы человек, который занимается двойным обработкой?»

Лу Муян нахмурился, и глаза женщины, казалось, смотрели на товар, что делало ее несчастной.

Хотя другая сторона была дочерью командира легиона, она не испугалась и спросила с некоторой холодностью:»Я его жена, что ты делаешь?»

«Я влюблена в Мин Сю, если вам это интересно, оставьте его как можно скорее, иначе не обвиняйте меня в грубости, — Цин Су прищурилась и посмотрела на Лу Му Янь с гордым выражением лица.

Лицо Мин Сю мгновенно похолодело:»Мисс Цинсу, пожалуйста, уважайте себя!»

Он не ожидал, что сразу после вызова вызовет такую ​​бесстыдную конфронтацию со стороны этой женщины. Лу Муян пригрозил, в его сердце поднялся редкий гнев.

«Что, если я этого не сделаю?» Цин Су потрясла бокал с вином, с воодушевленным выражением лица она опустила голову, посмотрела на Мин Сю и сказала:»Я никогда не могла чтобы получить то, что я хочу. Да, тебе суждено быть только моим.»

Когда Мин Сю собирался говорить, Лу Муян заговорил первым:»Ты собираешься лишить меня человека?»

«Да, как дела?» Цин Су поднял подбородок:»Если ты добровольно сдашься, я могу дать тебе достаточно ресурсов для совершенствования до Великого Почтенного. только грубить.»

Спор между тремя привлекал внимание всех присутствующих, и часто проносились неопознанные взгляды.

Командиру легиона было все равно, когда он узнал, что его дочь сражается за мужчину. Еще одной целью его банкета было помочь дочери получить медитацию.

У его дочери редко бывает отличный мужчина, который ему нравится. Он не может дождаться, когда она быстро схватит его и станет его собственным сыном. Во всяком случае, в Бессмертных владениях Сюаньтянь, за исключением Великого Бессмертного. Почтенный и несколько человек, отвечающих за Бессмертный Дворец, он самый подходящий человек для величайшего существования.

«Стреляйте!» Внезапно раздалась пощечина, и все в изумлении переглянулись.

Никто не думал, что Лу Муян протянет руку и прямо ударит Цин Су.

«Человек, который жаждет меня, я тоже не буду вежлив с тобой.» Красивое лицо Лу Муяна было полно бессмысленного блеска, властного и высокомерного.

Цин Су никогда не ожидала, что Лу Муян посмеет протянуть руку, чтобы ударить ее на публике, лицо Мэй Янь немного скривилось, а ее голос стал холодным:»Как ты смеешь ударить меня?»

«Для бесстыдной суки я могу служить только пощечиной, поэтому я не утруждаю себя разговором с тобой.» Лу Муян также высокомерно поднял подбородок.

По наглости кто кого боится! Мужчина, посмевший возжелать его, должен был заплатить цену, и прямо угрожал ей, какого черта.

«Ты ухаживаешь за смертью!» Цин Су вытащила длинный меч и ударила Лу Муяня.

Эти двое вскоре сразились вместе. Как только они сразились, Лу Муян открыл домен с восемью атрибутами, и в домене замаячила формация меча.

Цин Су и Мин Сю и раньше могли провести сильный бой, но Лу Муян просто сдерживал практику, поэтому всего через мгновение его одежда была порезана во многих местах мечом Лу Муяна, и Белоснежная кожа показала многое.

«Пффф!» Затем она была поражена ладонью Лу Муяна, и ее тело вылетело.

Пока они сражались, Лу Мулан заметил, что лицо командира полка почернело, поэтому он немедленно связался с Великим Бессмертным Почтенным Линсу с помощью специальных средств.

Лу Муян сильно ударил. Сегодняшние дела определенно нехороши, но он также поддерживает это.

Все запугивают дверь, нет необходимости терпеть это, даже если другая сторона является командиром легиона Бессмертного Домена Сюаньтянь, он не имеет права запугивать людей их Бессмертного Домена Линсу.

Цин Су был ранен и вылетел. Командующий армией не мог больше сидеть на месте, немедленно встал и дал Лу Муяну пощечину.

«Пффф!» Мин Сю встал и проявил инициативу, чтобы встретить ладонь, а затем сделал два шага назад и выплюнул полный рот крови.

Однако у него есть высококлассное божественное сокровище, найденное в пещере древнего монаха. После удара ладонью он получил лишь незначительные травмы, не слишком серьезные.

«Почему младшего били, а старший вышел вперед?» Лу Муян поддержал Мин Сю и холодным взглядом посмотрел на командира легиона, не показывая никаких признаков отступления.

Маленькая желанная Мин ограбила своего мужчину, а старик посмел избить ее мужчину. Она никогда не отпустит этого.

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 968. Глава 968: Сказочная страна Фанвай MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 968. Глава 968: Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*