Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 960.Глава 960 : Фанвай Сяньцзе Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 960. Глава 960 : Фанвай Сяньцзе Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


960.960 Extra: Immortal Realm 07-19 После того, как Лу Муян и Лу Мулан разделились, они направились в направлении, противоположном тому, где были обнаружены духи Мо Янь.

Маленький духовный мир вот-вот рухнет и рухнет. В то время как внешний мир открыл проход для входа, местные культиваторы демонов, чья база совершенствования была выше почтенного уровня, также воспользовались возможностью, чтобы открыть проход для побега.

Поэтому все демоны-культиваторы, оставшиеся в маленьком духовном мире, были брошенными детьми под культивированием почтенных, а объекты состязания за бессмертную траву и бессмертные объекты велись между крупными клановыми силами.

«Там есть волшебная трава высокого качества.»

«Там есть волшебный камень высокого качества.»

«Там есть маленькая жилка вон там.»

«

У Лу Муяня есть два брата, Мо Янь, и его поиски бессмертной травы и бессмертных предметов почти как ношение мошеннического устройства. Он прочесал весь дремучий лес без всякого упущения.

Когда они сталкиваются с людьми из других клановых сил, чтобы схватиться, они будут перехитрить то, что они могут, но то, что они не могут, это бросать различные талисманы и магические шары, чтобы атаковать и сражаться, в основном никуда.

Конечно, эти двое не боролись за все, что видели. Как правило, они избегали волшебной травы и волшебных вещей, которые другие получали первыми.

В последние несколько месяцев Лу Муян и Мин Сю также были осаждены несколькими волнами высокопоставленных бессмертных после того, как нашли бессмертную траву и бессмертные предметы. Но сила очень сильна, и есть много уловок.

Задача чехарды была обычным явлением для них двоих. После того, как все осажденные небожители были скормлены в кровавую пасть, никто не осмелился напасть на них снова.

Ни Лу Муян, ни Мин Сю не являются кровожадными людьми, и они не любят брать на себя инициативу грабить других. За последние несколько месяцев о них узнало много людей из клана.

Пока они не проявляют инициативу, чтобы спровоцировать их, с ними все еще относительно легко разговаривать.

Дуэт ведет себя очень сдержанно, но новости хорошо известны.

Вскоре, через полгода, они вдвоем покинули Маленький Мир Духов рука об руку.

За пределами Царства Сяолин лидеры почтенных баз совершенствования различных клановых сил уже давно ждут, и каждый, кто выходит, будет считать количество людей.

Десять дней спустя массивная пластина, которую пожертвовал посланник Су Сянь Гун Луо Гун, была подавлена ​​мощной силой закона и излучала ослепительный свет, который немедленно превратился в порошок и рассеялся в небе.

«Бум-бум!!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После бесчисленных громких звуков каналы, открытые крупными силами клана, полностью исчезли у всех на глазах, и сменились бесчисленными космическими трещинами.

Это также означает, что все Маленькое Царство Духов полностью рухнуло.

«Ученики острова Пэнъин, вернитесь на остров со мной на летающем аппарате.» Старейшина Хуо обвел оставшихся людей, демонстрируя определенное удовлетворение в глазах.

«Да!»

Сев на летательный аппарат, Лу Муян обнаружил, что из пятнадцати монахов, вместе вошедших в Малый мир духов, только девять вернулись живыми, и все они были семьи Низкий уровень потери мощности.

В некоторые силы клана вошли пятнадцать человек, а выжили только двое или трое. Некоторые силы клана даже были уничтожены по разным причинам, например, человек в зеленом и другие, с которыми они имели дело раньше.

После посадки на летательный аппарат, остальные люди выбирали по комнате каждый, и связи в принципе не было. У многих людей все еще было смутное выражение бдительности в глазах. Думаю урожай в малом духовный мир не плох.

Лидеры трех почтенных баз культивирования не спрашивали многого и были еще более молчаливыми, чем когда пришли.

Спустя более месяца все вернулись на остров Пэнъин.

Лу Муян и Мин Сю не стали долго медлить и отправились прямо в специальный зал для миссий на острове, чтобы сдать миссию в обмен на очки вклада и награды.

После выхода из миссионерского зала их вызвали в офис Сян Юйтана.

«Консулу!»

Сян Юйтан улыбнулся и кивнул, увидев, как они входят, и указал на свободное место напротив:»Садитесь.»

«На этот раз вы здесь. Выступления в Маленьком духовном мире очень хорошие, и в последнее время многие люди из других сил клана спрашивали меня о ваших новостях», — он улыбнулся и продолжил смотреть на них двоих.

Минсю выглядел удивленным и спросил:»Я не знаю, почему они спросили консула о нас?»

Он был удивлен внешне, но в душе у него были некоторые догадки.

«Вы получили много высокоуровневой бессмертной травы и бессмертных предметов в маленьком духовном мире, и другие высокоуровневые клановые силы не смеют грабить нас с острова Пэнъин, но они хотят узнать о ваших новостях. совершить сделку или купить его, — тихо усмехнулся Сян Юйтан.

На этот раз многие силы кланов высокого уровня не ожидали, что в этом маленьком духовном мире спрятано много волшебных трав высокого уровня, волшебных камней и волшебных предметов.

Лу Муян и Мин Сю часто обнаруживали эти вещи на глазах у других. Хотя они действовали сдержанно, проницательные люди также помнили о них и сообщали о них.

Мин Сю и Лу Муян посмотрели друг на друга с улыбкой и ответили:»Незадолго до того, как мы вознеслись в Царство Бессмертия, это время, когда ресурсов не хватает, поэтому мы можем только побеспокоить консула, чтобы он сказал те люди, что мы не думали об этом до поры до времени что-то обменять или продать.»

«Ну, вы, естественно, будете защищены нами, когда присоединитесь к нам на острове Пэнъин, и они не посмеют прийти, чтобы выиграть сокровища с большой помпой.» Сян Юйтан кивнул.

Он был очень доволен талантами и выступлениями Лу Муяня и Мин Сю, и тайно считал их центром обучения.

«Консул, я не не знаю, сколько стоимости вклада необходимо, чтобы прочитать разрешение на чтение библиотеки классики второго уровня. Лу Муян, очевидно, больше интересуется библиотекой классики.

Сян Юйтан улыбнулся и сказал:»Вам нужно 1000 очков вклада, чтобы обращаться к библиотеке классиков второго уровня. достаточно.» на запрос.»

Лу Муян вздохнул:»Кажется, есть еще задачи, которые нужно выполнить.»

Выполнение большой задачи требует только одной трети стоимости чтения библиотеки классики второго уровня. Кажется, что библиотеку классики не так легко читать.

Но в любом случае, вам нужно много работать, чтобы получить достаточно. Просто просмотрите все книги в книжной библиотеке.

«На самом деле, есть хорошая возможность накопить очки вклада. Возможно, вы скоро сможете прочитать вклад ценное разрешение на книжную библиотеку пятого уровня. — сказал Сян Юйтан с многозначительной улыбкой.

Минсю выглядел спокойным и с улыбкой спросил:»Я не знаю, что это за возможность?»

Возможность быстро накопить Очки вклада никогда не будет простой и легкой.

«Конференция о чистилище, которая случается раз в миллион лет в бессмертном мире, вот-вот откроется. Остров Пэнъин будет представлять фракцию Линсу Сяньюй для участия и выдачи заданий. Пока вы выигрываете фиксированную количество игр подряд, вы будете вознаграждены очками вклада. Правила будут опубликованы через два дня».

Сян Юйтан сделал паузу и сказал:»Но многие из тех, кто участвовал в конференции чистилища в поле чистилища — жестокие и кровожадные люди, а конференция чистилища — на ринге. Независимо от жизни или смерти, пока вы выигрываете или проигрываете, очень вероятно, что вы потеряете свою жизнь в одной игре, а космическое кольцо на вашем теле также будет принадлежать противнику и станет трофеем.»

Однако каждый монах в волшебной стране будет уплотнять клона, так что пока основное тело Или если клон не играет, он на самом деле не потеряет свою жизнь полностью.

Услышав слова Сян Юйтана, глаза Лу Муян загорелись, она была очень заинтересована в таком захватывающем соревновании.

«Вы знаете правила конкурса от консула?» Она продолжала спрашивать с хмурой улыбкой:»Есть ли какая-либо награда за победу в таком количестве игр подряд в такого рода конференция?»

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 960. Глава 960 : Фанвай Сяньцзе MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 960. Глава 960 : Фанвай Сяньцзе Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*