Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 959.Глава 959 : Сказочная страна Фанвай Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 959. Глава 959 : Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


959.959 Extra: Immortal Realm 07-19 Слова Лу Мулана не удивили Лу Муяна и Мин Сю, они уже догадались, что он связан с человеком на портрете.

«По правде говоря, этот портрет дал мой дедушка в соседнем интерфейсе. Он сказал, что человек на портрете — предок нашей семьи Лу. Надеюсь, я смогу найти предка в волшебную страну и вернуться к моей семье, — откровенно сказал Лу Му Смок.

Лу Мулан была ошеломлена, когда услышала, что она сказала, а затем усмехнулась:»Неудивительно, что наши имена так похожи, у нас одно поколение, поэтому мы из одной семьи».

Он сделал паузу. После паузы он сказал с некоторым уважением и уважением в голосе:»Человек на этом портрете — владыка нашего Бессмертного Дворца Су и правитель Бессмертного Царства Линсу, Линсу Дасяньцзун». Лу Му Янь и Мин Сю думали, что человек на портрете может быть сильным человеком в Царстве Бессмертных. Ведь предки летали много лет, но они не ожидали, что он на самом деле будет Линсу Великий Бессмертный Почтенный, правивший Царством Бессмертного Линсу.

В прошлом Царство Бессмертного Линсу занимало лишь среднее место среди царств бессмертных всех размеров в Царстве Бессмертного, что фактически было эквивалентно второсортной тенденции.

Однако с тех пор, как два года назад Бессмертный Линсу, который отвечал за Домен Бессмертного Линсу, прорвался от среднего Бессмертного Почтенного до Великого Почтенного Бессмертного, Домен Бессмертного Линсу напрямую улучшил класс и стал Бессмертная близость к верховьям.

Хотя Линсу Сяньюй не могла сравниться с Сюаньтянь Сяньюй своего мастера Тяньсюаня, мощь с базой совершенствования Великого Бессмертного Почтенного определенно не будет низкой в ​​будущем.

Неудивительно, что есть люди из других царств бессмертия, которые хотят создать хаос и ловить рыбу в мутной воде, в то время как Великий Бессмертный Почтенный еще не сделал большого шага.

«Оказывается, предок уже достиг таких подвигов после своего вознесения», — сказал себе Лу Муян.

Лу Мулан вынула ярко-красный камень, посмотрела на нее и сказала:»Положи руку на этот камень и стимулируй кровь в своем теле, этот камень может проверить твое присутствие в нас. Какая ветвь семьи Лу принадлежит?»

Лу Муян улыбнулся красному камню в своей руке и прикрыл его обеими руками, это был кровавый камень, она знала это.

Как только сила родословной была стимулирована, красный камень расцвел слоем румянца, рябью кругами.

Примерно после чашки чая румянец красного камня прекратился. Лу Мулан внимательно посмотрела на него и с улыбкой сказала:»Я не ожидала, что мы принадлежим к одной семье. двоюродный брат.»

Неудивительно, что он почувствовал чувство близости, когда увидел Лу Муяна с самого начала. Это оказалось кровным родством.

«Они принадлежат к одной семье? Много ли ветвей в семье Лу?» Лу Муян не ожидала, что она и Лу Мулан на самом деле будут кровными родственниками из одного клана.

«Предки раскидывали ветви и листья в волшебной стране на протяжении стольких лет. Постепенно семья Лу также сформировала огромную семью. Есть сотни прямых родословных и подкланов вместе, и мы являемся ближайший к предкам. Прямая линия.»

Лу Мулан продолжал говорить с улыбкой на бровях:»Когда я играл в игру со своим предком, я услышал, как он упомянул кровь в низшем царстве, но в низшем царстве не было семьи Лу. нижнего царства на десятки тысяч лет. Молодое поколение воспарило, не говоря уже о существовании предков, и предки весьма сожалели об этом.»

«Когда вы покинете Сяолинцзе, вы можете последовать за мной во дворец Су Сянь, чтобы навестить предков. Лу Мулан сказала:»Я верю, что предок будет очень счастлив.»

Предок Линсу прорвался к Великому Бессмертному Почтенному два года назад, и его тело оставалось в Бессмертном Дворце Су, чтобы укрепить его развитие. Если бы он знал, что его родословная поднялась в низшем царстве, он бы обязательно позову его лично.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Хорошо, если у меня будет возможность, я бы тоже хотел встретиться с предками.»Лу Муянь кивнул.

Кровь семьи Лу на континенте Тяньлин и Гуанлинцзе была очень тонкой и уменьшалась. Никто не мог представить, что предки семьи Лу стали основой совершенствования бессмертного мира и вошли наверх Великий бессмертный из сильных.

Лу Мулан хочет отвести ее к предку, она лицемерно не откажет.

Конечно, она никогда не думала полагаться на силу предок, чтобы держать ее за бедро, в конце концов Ее хозяин является одним из трех сильнейших бессмертных во всем царстве бессмертных. С точки зрения чувств и зависимости за столько лет она также лучше, чем Линсу Дасяньцзун.

Но кровь нельзя игнорировать, ее дедушка всегда надеется, что если молодое поколение семьи Лу сможет найти своего предка и вернуться в свою семью, она, естественно, исполнит свое желание для него.

С обнаружением кровавого камня отношения между Лу Муяном и Лу Мулан стали намного ближе.

Лу Мулан — несравненный гений в своей прямой линии, и его ценит и любит Великий Бессмертный Линсу. Он был воспитан сам, и его назвали Молодым Хозяином Дворца. Когда его увидели сверстники, он был полон уважения или лести Лесть, трудно найти клан, который может говорить как Лу Муян.

Следовательно, в сердце Лу Мулан она уже идентифицировала Лу Муян как свою младшую сестру.

Лу Мулан был на шаг впереди Лу Муяна и Мин Сю с точки зрения силы совершенствования, но они были не хуже его с точки зрения понимания талантов.

Все трое сидели вокруг камина, пили крепкий чай, обсуждали и обменивались опытом совершенствования.

Лу Мулан хорошо разбирается в алхимии, а Лу Муян тоже хорош в алхимии. Вскоре они начали болтать из-за общих увлечений. Через несколько дней они все еще не закончили.

В маленьком духовном мире у всех у них есть задачи, поэтому они не могут проводить столько времени, сколько сейчас.

«Му Янь, когда мы вернемся в Бессмертный Дворец Су, у нас будет сердечный разговор об алхимии», — с энтузиазмом сказала Лу Мулан.

Он обнаружил, что талант и сила этой кузины в алхимии не уступают его собственным. Пока ей давали время, он верил, что она обязательно ярко сияет в волшебной стране.

Лу Мулан равнодушен по своей природе и считает алхимию только любовью всей своей жизни. В Su Immortal Palace просто нет никого, кто мог бы свободно говорить и обмениваться опытом, подобным этому.

«Хорошо!» Лу Муян обнаружил, что после обсуждения с Лу Мулан в течение нескольких дней, будь то понимание совершенствования или алхимия, многие вопросы, в которых он когда-то сомневался, внезапно прояснились и принесли большую пользу.

«Му Лан, у всех нас есть задачи в Маленьком Мире Духов. Мы встретимся снова, когда покинем Маленький Мир Духов», — добавила она, —»Мы с Сю должны встретиться с островом Пэнъин, чтобы передать задачи в первую очередь. поэтому время, чтобы отправиться во дворец Линсу, будет отложено.»

Она и Минсю очень заинтересованы в книжной библиотеке на острове Пэнъин и, естественно, не хотят ее пропустить, поэтому они должны идти вернитесь первым и сдайте квест. Получены ценность вклада и награды.

Лу Мулан также знала, что они вошли в маленький духовный мир для миссии на острове Пэнъин, поэтому она достала кулон из прозрачного зеленого нефрита и вручила его Лу Муян:»Это мой знак, Духовный мир, ты можешь прийти во дворец Су Сянь, чтобы найти меня в любое время, и мне нужно будет только стимулировать этот нефритовый кулон.»

«Хорошо, тогда у нас будут месячные позже!» нефритовый кулон.

Лу Мулан многозначительно посмотрела на Лу Муяня и Мин Сю и сказала:»Не заставляйте меня и моего предка ждать слишком долго.»

Минсю выдающийся по внешнему виду, темпераменту, качеству речи и таланту. У него до сих пор хорошее впечатление об этом зяте, и они очень весело болтали в эти дни.

«Нет проблем, мы лично посетим дворец Су Сянь, когда вернемся на остров Пэнъин, чтобы выполнить задание и получить награду.»С улыбкой ответил Мин Сю.

У него также хорошее впечатление о Лу Мулан. Внешность и темперамент этого человека чем-то похожи на Лу Мубай, что всегда дает им ощущение близости.

На второй день Лу Мулан взяла учеников Су Бессмертного Дворца и Лу Муяна работать отдельно.

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 959. Глава 959 : Сказочная страна Фанвай MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 959. Глава 959 : Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*