Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 89 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 89 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Ю Шили часто путешествует между севером и югом, чтобы самостоятельно вызвать дождь. Каждый раз, когда идет дождь, требуется минимум 56 дней и много маны. Если бы не он, боюсь, никто другой не смог бы выдержать такое туда-сюда. За исключением, конечно, Цзюньву. Однако земля, которой управляет император Шэньу, шире его и требует гораздо больше верующих и территорий, чем Королевство Сяньлэ. Как он может просить меня и Цзюня отвлечь его? Более того, он может увлажнить только небольшую часть земли Юнгана за один раз, и хотя на короткое время будет облегчено, его невозможно вылечить. Итак, месяц спустя люди Юнгани начали официально мигрировать на восток группами. Раньше в одной группе было всего несколько человек, но теперь их немного, и в Чэнчуане собралось большое количество людей.

Месяц спустя Его Величество Лорд Королевства Сяньлэ издал приказ, учитывая постоянные споры и частые бои в последние несколько месяцев, чтобы сохранить стабильность имперского города, все прежнее. Люди Юнъань, рассеянные в столице Королевства Сяньлэ, с этого момента должны покинуть имперский город. Каждому человеку дается определенная сумма денег на поездку в другие города для обустройства.

Ворота Имперского города Сяньлэ были закрыты перед могучим народом Юнган, идущим с востока.

Автору есть что сказать. Это две провинциальные столицы одной страны и бедный город третьего уровня. Не забывайте о междоусобицах! Если ситуация иная, не переносите ее в третье измерение!

☆, 76: Закройте городские ворота, навсегда в безопасности.

«Откройте дверь!»

«Впустите нас!»

Солдаты отступили в город, ворота закрыты. Люди, выгнанные солдатами, бросились назад и хлестнули в дверь, как черный прилив. Солдаты на городской башне кричали:»Отойди! Отойди! Те, кто получил деньги, могут идти на восток и не оставаться!»

Однако эти люди из Юнъаня покинули свой родной город и покинули его! сбежал до ближайшей деревни Имперского города. Ворота имперского города были для них закрыты, если они хотели выжить, им пришлось обойти имперский город и пройти более длинный путь к городу дальше на восток.

Но путь к этой точке был трудным и опасным, с многочисленными жертвами и жертвами. Как нам еще иметь силы продолжать двигаться вперед? Даже если каждому человеку дать немного воды и сухого корма, сколько дней он сможет продержаться в пути?

Они все были опозорены, кто таскал кастрюли и сковородки, кто носил куклы, кто носил носилки, кто поддерживал их, кто лежал, и они уже не могли ходить, сидя на земле. перед городской стеной. У молодых людей все еще были силы сердито забить городские ворота и кричать:»Вы не можете этого сделать! Вы хотите, чтобы мы умерли!»

«Мы все люди Сяньлэ, почему бы вам не убить их!» все такие!»

Один мужчина кричал до хрипоты:»Выгоните нас и забудьте об этом. Я не пойду, но можете ли вы позволить моей жене и детям остаться?!»

Городские ворота вовсе не двигались, как червь, трясущий дерево.

Спасибо, что вы стояли на вершине башни. Охотник в белой одежде перелетел через женскую стену и посмотрел вниз. Все, что он мог видеть за пределами имперского города, — это густо набитые черные головы медленно извивающихся голов, которые очень напоминали колонии муравьев, которые он видел, когда играл в императорском саду, когда был ребенком.

В этот момент из любопытства он еще раз взглянул и протянул палец, чтобы тайно ткнуть в него, дворцовый чиновник тут же закричал:»Ваше Высочество, эта штука такая грязная, не надо. прикоснись к нему!» Он поспешил с юбкой в ​​руке. Несколько футов раздавили всех этих муравьев насмерть.

Когда муравьи были живы, на них было не на что смотреть, кроме того, что они были плотно сбиты вместе. Когда их затоптали до смерти, они превратились в не более чем лужу грязи, не говоря уже о том, на что было не на что смотреть.

А в имперском городе тысячи домов ярко освещены ярким светом и приглушенной музыкой. Городская стена разделяет два совершенно разных мира.

Просто люди из Юнаня, пришедшие позже, не смогли войти, а тех, кто изначально был внутри, пришлось выгнать. Хотя Се Лянь холоден и жесток, он, вероятно, знает, что это происходит потому, что в последние несколько месяцев все больше и больше мужчин с фамилиями Хуанчэн и Юнъань пытаются создать проблемы, оставляя группу таких людей в городе из страха причинить вред. любые проблемы, если они будут сотрудничать с другими.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но есть один момент, который, по его мнению, все еще остается спорным:»Почему женщины и дети должны эвакуироваться вместе? Некоторые люди внутри не могут уйти далеко».

Фэн Синь и Му Цинши. стоял там позади него. Му Цин сказал:»Если вы хотите эвакуироваться, вы должны эвакуироваться вместе. Не беспокойтесь о дефиците, а о неравенстве. Вы не можете относиться к ним по-другому, иначе это неизбежно будет раздражать людей. Почему они могут остаться, а я могу?» не так ли?»

Фэн Синь сказал:»Что ты думаешь? Так много».

Му Цин легкомысленно сказал:»Некоторые люди так думают. И если их жены и дети не уедут, эти мужчины не захотят уезжать далеко. Они рано или поздно вернутся. Удерживать людей в городе – значит оставлять неприятности на будущее..

Эти люди Юнъань отказались уйти, и солдаты внутри башни тоже не могли уйти. Они все сказали:»Ну, просто тратьте это вот так!.»

Поскольку Его Величество Король отдал приказ, думаете ли вы, что будет полезно, если вы просто будете сидеть здесь и потреблять его? Как он может потреблять 12 месяцев или 12 лет, если он потребляет энергию в течение 12 дней?

Имперский город Все солдаты и фамилии так думали. Некоторые люди Юнъань в отчаянии смирились со своей судьбой и решили рискнуть и продолжить путь на восток, но большинство из них сидели у ворот города и надеялись, что это так. Имперский город откроется, чтобы позволить им уйти. После входа, по крайней мере, дайте им место, где они могут остаться на некоторое время, прежде чем продолжить путь. Хотя они были разочарованы, увидев, что городские ворота закрыты, они все еще ждали и с нетерпением ждали встречи. еще больше пришельцев из Юнъаня

Итак, 34 дня спустя десятки тысяч людей собрались у ворот города и почти разбили здесь лагерь, образуя захватывающее зрелище. Они полагались на короля, чтобы раздать воду. и сухой корм. Он едва держится, но почти достигает своего предела

Этот предел составляет всего 5 дней

За последние 5 дней Се Лянь разбил его на 3 части. день и использовал его для учеников Зала Принца. Одна часть использовалась для организации транспортировки воды и дождя, а другая часть использовалась для ухода за Юнъанем за пределами города, даже с помощью Фэн Синя и Му Цин., он иногда чувствовал себя разбитым и неспособным сделать то, что хотел. Это было именно тогда, когда он не охранял город за пределами города под палящим солнцем. Перед городскими воротами внезапно раздался крик.

Кричала пара, держащая ребенка. Все собрались вокруг и спросили:»Что случилось с этим ребенком?»»Вы голодны или хотите пить?» Он на мгновение воскликнул:»Все, принесите сюда воды. Лицо этого ребенка такое бледное!»

Женщина Мужчина заплакал и дал воды покрасневшему ребенку, но вся вода была выплюнута. Его отец сказал:»Я не знаю, что происходит. Он болен. Мне нужен врач

Он бросился к городским воротам с сыном на руках, хлопнул дверью и сказал:»Откройте!» дверь, пожалуйста, помогите! Кто-то умрет, мой сын умрет..»

Конечно, солдаты внутри двери не осмелились открыть дверь. Независимо от того, действительно ли кто-то умрет или за дверью находятся десятки тысяч людей, как только дверь откроется, у меня не будет и мысли о том, чтобы закрыть ее снова, я только осмеливаюсь сообщить об этом вышестоящим офицерам. Солдаты, которые охраняли несколько дней в жаркую погоду, немного нетерпеливы и небрежно сказали:»Дайте ему воды и еды», поэтому они подвесили немного воды и еды на веревке. Мужчина сказал:»Спасибо, спасибо, однополчане, но нам не нужны вода и еда. Вы можете помочь нам найти врача?»

Это очень неловко. Мы не можем ни пустить его к врачу, ни притащить к себе врача. Бог знает, что будут делать эти голодные люди, голодавшие 45 дней, когда выйдут на улицу. Поэтому несколько генералов сказали:»Забудьте об этом, просто игнорируйте. Никто не умрет. Если вы спросите еще раз, просто скажите, что мы сообщили об этом и пошли просить Его Величество Короля за инструкциями». Король беспокоился о Юнъане в течение последних нескольких дней и часто злился. Естественно, никто не осмелился беспокоить его по такому пустяковому поводу. Несколько солдат ответили соответственно, и мужчина, которым был Ань Синь, неоднократно поблагодарил Господа и преклонил колени в поклоне. Однако проходил час за часом, и тени под палящим солнцем перемещались с одной стороны на другую. Доктор долго не появлялся, но ребенку на руках становилось все жарче и жарче.

Пара держала ребенка, их руки дрожали. Мужчина был весь в холодном поту и пробормотал:»Кто-нибудь еще придет? Ты откроешь мне дверь?»

Он? наконец не смог удержаться. Вершина башни громко закричала:»Генералы, извините. Я хочу спросить, где доктор?»

Солдат ответил:»Я пошел спросить?» получения инструкций от Его Величества Короля. Пожалуйста, подождите.»

Кто-то внизу больше не мог сдерживаться:»Я сказал тебе идти два часа назад, почему ты еще не вернулся?»

Солдаты следовали указаниям своего начальства и игнорировали их. Все под стеной были злы, беспомощны и грустны и начали сомневаться в ребенке:»Они действительно сообщили Его Величеству Королю? Они ведь не лгали нам, не так ли?» ▽思▽Кролик▽Читать онлайн▽▽▽.

Отец ребенка не мог больше ждать, поэтому привязал ребенка к себе на спину и признался в нескольких словах жене. Женщина сняла с шеи амулет и надела его на шею мужа. Мужчина подбежал к стене и попытался подняться.

Отремонтировать внешнюю часть городской стены было чрезвычайно сложно. Он схватил несколько пригоршней и не смог подняться. Остальные мужчины сказали:»Я здесь, чтобы помочь вам!» Помоги ему. Несколько человек сложили Архата и отправили его на большую высоту Чжан Сюй. В этот момент мужчина едва мог удержаться за веревку, по которой несли воду и еду, и продолжить восхождение. Десятки тысяч людей внизу нервно наблюдали за ним, не осмеливаясь подбодрить его из страха быть обнаруженными. Солдаты на городской башне охраняли город уже несколько дней. Эта группа юнъаньских беженцев не доставила больших неприятностей, поэтому они немного расслабились, когда мужчина поднялся почти на полторы высоты, они внезапно. нашли человека на стене и закричали:»Что вы делаете! Нет!» Те, кто взберутся на стену, будут убиты без пощады»

Они угрожали этому человеку и громко сказали:»Я не имею в виду!» все! Я могу это сделать!» — кричал я, продолжая ползти. Генерал, обедавший, очень рассердился, когда услышал это. Если бы этот человек благополучно поднялся наверх и создал бы этот прецедент, разве бесчисленное множество людей Юнъань не последовали бы его примеру? Надо остановить! Поэтому он подошел к стене и крикнул:»Ты пытаешься покончить с собой? Спускайся сейчас же, и я не пощажу тебя, если ты не спустишься

И этот человек уже забрался!» очень высокое место и было на полпути. Вы можете подняться тяжело и, естественно, не остановитесь. Генерал никогда не говорил в военном лагере, что никто не смеет ослушаться его приказаний. Кто осмеливается не слушать, тоже очень просто. Он подошел к стене, вытащил меч и ударил по веревке, сломав ее.

Человек упал с воздуха, держа в руках порванную веревку. Под крики бесчисленных людей он тяжело упал на твердую землю за городскими воротами.

Именно в это время появился Се Лянь.

Мужчина лежал на спине и нес на спине ребенка. С хлопающим звуком он превратился в взорвавшуюся массу мясной пасты, и кровавый цветок разлетелся на несколько футов. Его шея также была сломана, глаза были широко открыты, а амулет соскользнул с его искривленной шеи. Слово»Сяньлэ» было написано посередине и вышито золотой нитью. Это был амулет, освященный из Княжеского дворца.

В момент, прежде чем он поднялся, этот мужчина и его жена держали в руках амулеты и молча молились о благословении Его Высочества наследного принца, поэтому Се Лянь услышал их молитвы и бросился сюда.

Но ведь он не герой-герой в этих легендарных романах. Он может появиться в момент перед ударом меча каждый раз и спасти человека под мечом в критический момент. У женщины не хватило смелости открыть тело мужа, чтобы увидеть, что сталось с ее сыном. Она закрыла лицо и закричала, побежала вперед, не глядя, ударилась головой о стену и с грохотом упала.

На глазах Се Ляня под стенами Имперского города было еще три трупа!

Прежде чем он успел отреагировать, люди за городскими воротами больше не могли этого выносить.

Некоторые люди ругались:»Одна семья и три человека мертвы! Посмотрите, это хороший генерал, работающий на нашего короля! Вместо того, чтобы спасти нас, он ведёт нас к смерти!»

«Что нам делать, если вы нас не впускаете и не высылаете людей? На вас смотрят три кровавые жизни!»

«Почему эти богатые люди не сказали, что люди из Юнганя хотят Вы думаете, что мы, у которых нет денег и власти, заслуживаем смерти?»

«Я не могу выдержать налог, который нужно взимать каждый год. Куда они пошли? кампания по оказанию помощи при стихийных бедствиях?.

«Что вы думаете о нас, если мы предпочитаем тратить деньги на кормление мотыльков и ремонт храма его сына, чем раздавать немного воды и сухого корма пострадавшим»

?

Солдаты громко кричали на башне и говорили генералу, что ему все равно, что он никогда раньше не видел боев. Однако ситуация вышла из-под контроля. Тысячи пар разгневанных рук тянулись к двери, а некоторые люди прямо били их головой и телом

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 89 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*