Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 83 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 83 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


1 Подошел слуга и сказал:»Конечно, это золото. Дворец принца — это дворец принца, а не дворец принца! Ты даже не знаешь, где это место, откуда ты взялся?»

>

Мужчина спросил:»Где дворец?»

Ци Ронг прищурился и сказал:»Почему ты спрашиваешь об этом?»

Другой человек серьезно сказал:» Я хочу пойти во дворец, чтобы увидеться с королем. Мне нужно кое-что сказать.

Ци Жун и несколько слуг засмеялись и с презрением сказали:»Где ты, деревенский мужлан?» ты хочешь пойти во дворец? Если ты хочешь увидеть короля, я позволю тебе увидеть его. А? Боюсь, ты даже не сможешь пройти через ворота.

Мужчину эта насмешка совершенно не тронула:»Я мог бы попробовать».

Ци Ронг засмеялся и сказал:»Тогда иди и попробуй». Когда он это сказал, я поднял руку и сказал. намеренно направил его в противоположную сторону. Мужчина сказал:»Спасибо». Он взвалил свой багаж на плечи и вышел на улицу. Добравшись до каменного моста, я внезапно остановился и посмотрел вниз. Сквозь прозрачную воду можно увидеть слои монет, лежащих на дне пруда.

Молодой человек, казалось, на мгновение задумался, прежде чем перелезть через перила моста и прыгнуть в бассейн.

Он с большой ловкостью прыгнул в бассейн, наклонился, взял монеты со дна бассейна одну за другой и сунул их в руки и багаж. Се Лянь и Фэн Синь оба были ошеломлены, потому что они никогда не видели никого, кто осмелился бы украсть даже деньги Бога. Ци Жун тоже был ошеломлен, а затем пришел в ярость, бросился бить по перилам и крикнул:»Мне пиздец! Что ты делаешь?! Быстро подними его, я так пиздец.»

Несколько Служители быстро последовали его примеру. Он прыгнул в воду, чтобы оттащить мужчину, но он не знал, что этот молодой человек так хорошо бил его руками и ногами, что никто не мог ничего сделать, чтобы победить его. Ци Жун наблюдал сверху и был в ярости. Группа наблюдавших даосов была беспомощна. Юноша взял тяжелую сумму монет, понес свой багаж и уже собирался вылезти на берег, но наступил на мох, поскользнулся на подошвах и упал спиной в воду. Служители воспользовались случаем, чтобы схватить его и доставить на берег. Ци Жун поднял ногу и выругался одним ударом:»Как ты посмел украсть эти деньги!»

Когда Ци Жун поднял ногу, Фэнсинь стоял рядом и ждал подходящей возможности, чтобы заблокировать это. удар, который вышел Ци Жун. Сила действительно обрушилась на противника, но не была тяжелой. Хотя Ци Жун не мог видеть, как он создает проблемы рядом с собой, он все равно чувствовал, что что-то не так, как будто призрак ударил его 78 раз. Это было немного удручающе. Молодой человек не знал, поперхнулся ли он водой, несколько раз кашлянул и сказал:»Эти деньги все еще в бассейне. Почему вы не можете отдать их мне, чтобы спасти людей?»

Ци Жун наконец устал от удара и сказал:»Кого ты спасаешь? Откуда ты?»

Он просто хотел обвинить этого молодого человека в том, что его бросили в тюрьму, но молодой человек честно ответил:»Меня зовут Лан Ин, и я живу в Юнъане. Там засуха, и урожай не может расти без воды, и всем нечего есть и денег на еду. Здесь есть вода, еда, деньги и золотые статуи. Почему вы не можете просто дать нам 1 балл, если бросите деньги в воду?.

Юнъань — большой город в Королевстве Сяньлэ. Се Лянь встал и сказал с торжественным выражением лица:»Фэнсинь, в Юнъане недавно была засуха? Почему я не слышал об этом?.

Фэн Синь обернулся и сказал:»Я не знаю, я никогда не слышал, чтобы позже спрашивали о Му Цин?.

Автору есть что сказать. Девятилетнее обязательное образование очень важно. Дети должны упорно трудиться, чтобы усваивать культурные знания, чтобы их не обманули, иначе у них возникнут проблемы с психическим здоровьем.

«Относитесь ко мне как к живому существу.»Смысл спуска» не был опущен! Я могу это написать!

☆, 70: Золотая статуя похоронит страдающего ребенка


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Спасибо Лиану:»Позвоните ему прямо сейчас..

Фэн Синь сложил вместе два средних указательных пальца правой руки, поднес их к солнцу%e7%a9%b4 и направил Му Цин. Там Ци Жун сплюнул:»Оказывается, он пришел из того угла Юнъаня. Это действительно бедное место. Создавай людям проблемы. Сможешь ли ты украсть деньги у богов, даже если ты беден?.

Лан Ин сказал:»Тогда я не буду это воровать. Теперь я поклоняюсь богу, которому вы поклонялись, я преклоняю колени, кланяюсь ему и умоляю его дать мне денег, чтобы спасти жизни людей в моем родном городе. Спасет ли он нас?.

Ци Ронг на мгновение задохнулся и пробормотал в уме, что, если бы он сказал»да», разве этот человек просто взобрался бы на шест и убежал бы с деньгами? Поэтому он сказал:»Его Королевское Высочество — бог. Даже боги очень заняты.» Кто может быть неразумным по отношению к таким неразумным людям, как ты!.

Услышав это, Лан Ин медленно кивнул и сказал:»Я не думаю, что он обратит на это внимание. Не то чтобы мы не молились и не просили, разве это бесполезно? Будь проклят или умри..

Се Лянь был потрясен, и даос крикнул:»Ты говоришь такие неуважительные слова в храме, не боишься ли ты быть наказанным небесами и людьми!.»

Лан Ин сказал:»Это не имеет значения. Осудите грех и накажите грех. Если ты больше не боишься, что он тебя не спасет, ты все еще боишься, что он тебя накажет?.

Ци Жун махнул рукой, и группа служителей, которые ждали долгое время, окружили молодого человека, нанося ему удары руками и ногами. Фэн Синь нашел любую возможность, чтобы устранить силу их кулаками и ногами, поэтому, хотя Лан Ин и видел, что его жестоко избивали, но его лицо было пустым, и он не уклонялся. Он лишь изредка поднимал руку, чтобы защитить багаж на спине, и схватил горсть дыни. семян и тряс ногами, говоря:»Ударь меня сильно, бей!»»Какой полный злодей. Услышав его заявление, Лан Ин внезапно поднял голову и сказал:»Ты король? Какой король? Ты живешь во дворце? Ты видишь короля?.

Ци Ронг небрежно плюнул:»Я твой дедушка!» Вы все еще ожидаете увидеть Его Величество Короля? У Вашего Величества целый день так много дел, у кого есть время заботиться о вас?»

Лан Ин свернула шею и упрямо спросила:»Почему у тебя нет времени обратить на меня внимание? У богов нет времени заботиться обо мне, и у вашего величества нет времени заботиться обо мне. Так у кого есть время заботиться обо мне? К кому мне пойти? Знает ли король, что в Юнгане погибло много людей? Знают ли об этом жители Имперского города? Если бы вы знали, почему бы вам предпочли выбросить свои деньги в воду, чем отдать их нам?.

Ци Жун усмехнулся и сказал:»Мы тратим наши деньги, как нам нравится, просто выбрасываем их и не занимаемся чужим дерьмом. Почему мы должны делиться ими с вами? Оправдана ли ваша бедность?.

Хотя в этом есть доля правды, сейчас говорить об этом неуместно. Се Лянь собирался подумать о том, как заклеить рот Ци Жуна. В это время молодой человек в черная одежда торопливо пришла из задней части дворца. Дебют:»Почему Ваше Высочество позвали меня?.»

Се Лянь помахал рукой и сказал:»Иди скорее, Муцин. Слышали ли вы о засухе в Юнгане среди молитв, которые вы получили в эти дни?.

Му Цин тоже был ошеломлен и сказал:»Я не слышал об этом..

Фэн Синь, будучи занят, выпалил:»Почему его нет?» Все беженцы, спасавшиеся от катастрофы, приехали сюда!.

Его тон был настолько уверенным, что лицо Му Цин выглядело немного жестким и жестким.»Я говорю правду.» Вы имеете в виду, что я намеренно не сообщил эту информацию? Вы получили это? Если действительно есть люди из Юнъаня, молящиеся о засухе во дворце принца, я дежурю один месяц, а вы дежурите два месяца. Невозможно, чтобы все молитвы, связанные с засухой, были собраны в один. месяц и ты вообще ничего не узнаешь.»

Фэн Синь 1 был ошеломлен, подумав об этом. Это действительно имело смысл.»Я не говорил, что ты сделал это нарочно. Ты слишком много думаешь..

Услышав, что они, кажется, снова ссорятся, Се Лянь сделал жест»пауза» с головной болью и сказал:»Хорошо, Фэн Синь не это имел в виду. Все они немедленно остановились..

Они оба сразу же замолчали. Так случилось, что Ци Жун наконец устал смотреть, как его люди избивают Лан Ина, поэтому он взял небольшой мешок, положил в него скорлупу от семян дыни и сказал:»Перетащите вор в тюрьму».»Служители сказали:»Да!»Несколько человек помогли Лан Ину. Он поблагодарил Ляня и сказал:»Давайте сначала решим текущую проблему, а потом я спрошу его о Юнъане..

Му Цин смягчила тон и осторожно сказала:»Как вы хотите решить эту проблему, Ваше Высочество? Вам не разрешено появляться по собственному желанию..

Единственное правило, которое Се Ляньфэнь не мог понять после своего вознесения, заключалось в следующем. Священник сказал, что он хотел помочь простым людям, но ему пришлось важничать и возвышаться над ними. Он не мог появлялся по своему желанию, поэтому он часто связывал себе руки и делился своими проблемами. У Се Ляня также было много контрмер. Он двинулся вперед, не раздумывая и не оглядываясь. Люди впереди заметили слабую тень на земле и в замешательстве обернулись.. В следующий момент Ци Жун закричал:»Принц Кузен…»

Се Лянь фактически толкнул свою статую вниз!

Нежная и красивая золотая статуя, держащая меч и цветок, медленно наклонилась. в одну сторону. Лицо Ци Жуна было таким, как будто он видел, как его мать висела и пинала табурет. Он был настолько убит горем, что его вообще не волновал Лан Инь. Он подбежал, крепко обнял бедро статуи и душераздирающе сказал:»Что ты такое. Пустоты ждут!» Помогите мне удержать его! Не позволяйте двоюродному брату принца упасть!»

Он был убит горем и поблагодарил его, но спокойно прошел мимо него. Лица Синь и Муцина были почти разбиты. Спустя долгое время Фэн Синь сказал:»Ваше Высочество! Это ваша статуя!» вещь Если предзнаменование нехорошее, это будет немного табу. Священник, который так толкнул своего собственного кумира, поистине неслыханная странность в мире. Се Лянь сказал:»Это просто большой кусок золота. В противном случае их внимание не будет отвлечено. Иди и нажми на золотую статую и не дай им уйти. Я пойду и встречусь с этим человеком».

Фэн Хотя Синь и Муцин потеряли дар речи, они могли только подчиниться приказу и стоять рядом со статуей. Один из них протянул палец, чтобы нажать на статую. Им нужно было использовать только эту небольшую силу, и этого было достаточно. Несколько человек изо всех сил старались помочь им, но не смогли помочь им. Они могли только держаться, стиснув зубы и сказали:»Это настоящая золотая кошечка!»

И Лан Ин, сидевший снаружи, увидел, что группа людей проигнорировала его и долго смотрела на сияющую золотую статую. Затем он встал с земли, похлопал себя по одежде и выбежал со своей. багаж на спине. Се Лянь последовал за ним и некоторое время подождал, пока он выбежит, и вошел в густой лес, чтобы осмотреться, прежде чем сесть и отдохнуть под деревом. Се Лянь спрятался за деревом и жестом руки сформировал белую дорожку.

После трансформации он посмотрел вверх и вниз, чтобы убедиться, что нет никаких изъянов. Размахивая метелкой, он думал о том, как выглядеть ненавязчиво, но вскоре увидел Лан Ина, сидевшего на корточках возле лужи. к дереву и зарывается головой, выкапывая руками яму в земле.

«

Руки молодого человека были широкими и широкими. Когда он сгреб ладони, он выкопал широкую и глубокую яму. Земля взлетела вверх, как тощая черная волчья собака. Се Лянь задавался вопросом, почему он вдруг выкопал яму, когда увидел, как он вытирает грязь о штаны, а затем зачерпывает пригоршню воды из лужи и подносит ее ко рту.

Увидев это, Се Лянь больше не мог прятаться и быстро вышел, остановил руку, взял у Цянькуня в рукавах чайник и протянул ему.

Ланг Ин уже наглоталась воды из лужи и проглотила ее, надув щеки. Она не удивилась внезапному появлению маленького даосского священника, не отказалась, взяла, выпил все одним глотком, и выпил все. Выпив, он сказал:»Спасибо».

Поскольку Се Лянь появился внезапно, он не обратил внимания ни на какие естественные вступительные слова. Он изо всех сил старался встряхнуть метелку как можно изящнее и сказал достоверно:»Друг мой, откуда ты пришел и куда направляешься

Лан Ин сказал:»Мы приехали из Ланъэрваня?» в городе Юнъань и изначально собирались пойти во дворец. Теперь я передумал.»

Се Лянь все больше и больше смущался, но чувствовал легкий холодок в сердце. Лан Ин снял сумку со своей спины, открыл ее и сказал:»Мой сын..

То, что было завернуто в багаж на его спине, на самом деле было телом ребенка

Ребенок был очень маленьким и на вид ему было не больше 23 лет. Его лицо было желтым и его щеки ввалились, а на лбу виднелось несколько прядей волос. Редкие желтоватые волосы были покрыты колючим жаром. Ее маленькое лицо имело странное выражение, и она выглядела так, словно собиралась заплакать. рот был открыт, но она больше не могла издать ни звука.

Зрачки Се Ляня внезапно сузились, и он был потрясен и потерял дар речи. Неудивительно, что он всегда чувствовал, что с этим молодым человеком что-то не так. он неистовствовал, несмотря на свою голову и хвост. Теперь, похоже, этому человеку нечего учитывать.

Понаблюдав за своим сыном, Лан Ин завернул ребенка обратно и осторожно подогнул углы. выражением лица и движениями, Се Лянь почувствовал себя некомфортно. Он впервые увидел тело такого маленького ребенка и пробормотал:»Как умер твой сын?.»

Лан Ин собрала свои сумки и безучастно сказала:»Я не знаю, как я умерла. Также

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 83 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*