Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 73 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 73 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Вы, должно быть, в шоке..

Се Лянь еще дважды коснулся головы ребенка. Он почувствовал, что ребенок скучный и неинтересный, поэтому перестал трогать и прокомментировал:»Глупый». Фэн Синь, пожалуйста, найди кого-нибудь, кто выведет его позже через боковую дверь и проверит, не ранен ли он и не перевязан ли он лицом..

Фэн Синь протянул руку и сказал:»Хорошо. Передайте его..

Се Лянь взял малыша и передал его. Неожиданно он не передал его. Чэн Фэн Синь сказал:»Ваше Высочество, почему бы вам не отпустить?.»

Се Лянь странно спросил:»Я отпустил?»Снова посмотрев вниз, он выглядел ошарашенным, но оказалось, что это руки ребенка крепко схватили подол его одежды и не отпускали.

Несколько человек испугались и тут же засмеялись. Спасибо за просмотр Хуанцзи Многие хорошие мужчины и женщины, практикующие буддизм, ломали голову и изо всех сил старались встретиться с Его Королевским Высочеством, либо из-за того, что увидели что-то странное, либо из-за своей веры. Когда они встретили его, они захотели увидеть его снова и захотели это сделать. Станьте вместе с ним даосскими священниками. Неожиданно этот ребенок был таким молодым. Сяо Е был именно таким. В храме Хуанцзи практиковали многие молодые даосские священники, которые защищали Дхарму. Они все засмеялись и сказали:»Ваше Высочество., этот ребенок не хочет уходить!.»

Се Лянь засмеялся и сказал:»Правда? Это не нормально, мне все равно придется заняться своими делами. Дети, идите домой..

Услышав это, ребенок, наконец, медленно отпустил свою руку и перестал держаться за свою одежду. Фэн Синь немедленно схватил его. Ребенок держался в руке Фэн Синь и был настолько черным, что ярко сиял. Его большие глаза все еще смотрели прямо на Се Ляня, как будто он был одержим призраком. Увидев это, многие даосы начали роптать в своих сердцах. Се Лянь вообще не посмотрел на ребенка и только сказал Фэн Синю:»Не пугай ребенка, неся его, как тряпку».

Фэн Синь положил ребенка на землю и сказал:» Прекратите смеяться. Ваше Величество, Имперский Магистр сходит с ума. Вы должны придумать, как объяснить это позже.»

Все перестали смеяться, услышав это.

Через полчаса. Храм Хуанцзи Пик Шэньу Зал Шэньу.

Облака благовоний окружены звуками пения сутр. Императорский наставник и три заместителя императорского наставника сидели в одной стороне зала, с грустными лицами и восхищением перед ними. Се Лянь тоже опустился на колени. Но в том направлении, где он стоял на коленях, никого не было, только золотая статуя императора Шэньу. Фэн Синь преклонил колени позади него от Господа.

Императорский мастер взял тщательно вырезанную золотую маску и некоторое время вздохнул:»Ваше Высочество, Ваше Высочество, Ваше Высочество».

Даже если он преклонил колени, чтобы выразить свою благодарность, он все равно преклонил колени, чтобы выразить свою благодарность. все еще стоял на коленях и сказал:»Вот и вы».

Императорский Мастер грустно сказал:»Знаете ли вы, что в истории Королевства Сяньлэ было так много туров по Фестивалю Юань Юань, но никогда не было было время, когда церемониальная сцена персонала ходила по городу только 3 раза 3 раза!»

Каждый ритуал и каждое мероприятие Шанъюань Цзитянью имеет свой собственный метафорический смысл. Один круг Хуатая по городу символизирует мир и процветание страны, которая целый год молится за страну. Поэтому, столько кругов, сколько было пройдено последнего Парада Фестиваля Юань Юань, необходимости в проведении подобного не будет. снова грандиозное событие. Это не только сулит пользу, но и экономит деньги. Разве 3 круга не означают, что гарантия всего 3 года???

Что еще ужаснее, так это то, что золотая маска с лица воина Юэшэня упала во время фестиваля.

С древних времен люди Сяньлэ верили, что аура человеческого тела собрана в пяти органах: голове и лице, где смешиваются человеческое тело и боги. Лучшее должно быть предложено. Боже, поэтому воины должны носить ее во время фестиваля. Золотая маска закрывает его лицо, потому что его лицом могут восхищаться только боги и боги, а смертные не имеют права его видеть.

Имперский магистр ненавидит тот факт, что железо не может сделать сталь»В прошлом воинам Юэшэня было гарантировано как минимум 5 кругов, но максимум, что они могли сделать, это 56 кругов. А вы? Вы можете пройти 5. круги даже с закрытыми глазами!1 круг! В результате ты меня задушил — почему ты не задушил меня первым? Теперь, Ваше Величество, вас запомнят в истории, а меня задушат? в историю вместе с тобой!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Никто в зале не осмелился заговорить. Се Лянь выглядел спокойным и спокойным и сказал:»Национальный Мастер, почему бы тебе не посмотреть на это с другой стороны. Если бы ребенок упал насмерть, и никто не поднял бы жертву, разве это не было бы зловещим знаком, если бы брызнула кровь? на сцене в Тянью? Разве фестивали не будут прерваны? По крайней мере, сейчас все закончилось. Национальный учитель на мгновение поколебался и сказал:»Малыш! Здесь так много королевских воинов. Неужели ты все еще не можешь поймать его? Даже если ты не сможешь поймать его правильно, ты можешь сломать руку и ногу, но ты не умрет. Если вы сделаете несколько шагов вперед и ударите получше, никого не будет волновать то, что только что упало.»

Се Лянь поднял брови и сказал:»Национальный мастер, знаешь ли. В этой ситуации два человека, кроме меня, не могли среагировать, и никакие два человека не могли поймать его невредимым. Если не возьмешь, умрет один, а если возьмешь, умрут двое..

Его тон, конечно, был очень уверенным. Все мастера также знали, что то, что он сказал, было правдой, поэтому они не могли это опровергнуть. Видя, как он стоит на коленях перед статуей, но совсем не воспринимал это всерьез. сделал их любопытными, веселыми и гордыми. Этот маленький ученик Цзинь Гуйэр не мог на него рассердиться, поэтому ему оставалось лишь выдернуть несколько пригоршней волос, чтобы скрыть печаль в своем сердце. После паузы сказал мастер.,»Более!.

Се Лянь слегка опустил голову и сказал:»Ученик слушает..

Национальный учитель сказал:»Вы сегодня хорошо поработали. Но как бы ты ни был хорош, ты не можешь поздороваться, не позвонив заранее, а потом вдруг измениться. Сегодня и Ваше Величество, и Императрица напугают вас до смерти. Знаешь, что произойдет, если ты не успеешь вовремя?.

Благодаря длинным бровям Сюань Ци сказал:»Разве я не спрашивал тебя об Императорском Мастере до сегодняшнего дня?.

Имперский Мастер тоже был ошеломлен и сказал:»Вы меня спрашивали? До сегодня? когда?.

Услышав это, Се Лянь нахмурился, посмотрел в сторону и сказал:»Восхищение?.

☆, 60: И Хунчжу не собирался вызывать покраснение глаз

В это время Фэн Синь, стоявший на коленях позади Се Ляня, сказал глубоким голосом:»Его Королевское Высочество действительно сказал это позавчера.»

Все посмотрели на него и сказали:»Ваше Высочество в последнее время много думал о поклонении небу. Вчера у него внезапно возникла прихоть, и он подумал о прыжке с башни, чтобы предстать в виде небесного существа.. Нет необходимости менять другие договоренности. Но в то время Его Высочество все еще пересматривал ритуальные процедуры, поэтому он попросил Му Цина проинформировать Императорского Мастера от его имени, спросив, возможно ли это..

Он поднял голову с легким гневом в глазах и сказал:»Муцин вернулся и сказал Его Высочеству, что он проинформировал Императорского Наставника, поэтому Его Высочество подумал, что Императорский Наставник дал разрешение сделать это». поэтому сегодня. Кто бы мог ожидать, что Национальный наставник окажется в полном невежестве и чуть не испортит важное мероприятие?.

Все даосы переглянулись. Национальный наставник сказал:»Кто-нибудь слышал об этом?.

Три других заместителя имперского советника неоднократно покачали головами, говоря»нет». Императорский советник повернулся к нему, его лицо, наполненное печалью, превратилось в гнев, и сказал:»Муцин, ты намеренно не сообщаешь об этом??.

Его слова и выражения лица ясно указывали на то, что Му Цин находился за кулисами. Се Лянь взглянул на хрупкого молодого человека, стоящего на коленях рядом с ним, не говоря ни слова, на мгновение задумался и сказал:»Национальный мастер, я думаю, что это должно быть какое-то недоразумение..

Услышав это, она медленно посмотрела на него с восхищением, ее глаза потемнели. Она поблагодарила его и сказала:»Если он намеренно скрыл это и не сообщил об этом, и уловка была раскрыта после конфронтации, никто не будет нести ответственность». Му Цин определенно не недальновидный дурак, который не пойдет на такой шаг. Кроме того, какую пользу приносит отсутствие воина Юэшэня воину-демону на той же сцене? Я надеюсь, что Имперский Магистр выслушает его оправдания, прежде чем сделать вывод.»

Сказав это, он наклонил голову и сказал:»Расскажи мне, что происходит, Му Цин..

Му Цин опустила глаза и тихо сказала:»Я уже сказала то, что сказал мне вчера Его Высочество..

Имперский Магистр нахмурился и сказал:»Мы до сих пор не знаем, сказали вы это или нет? Когда ты это сказал?.

Му Цин сказал:»Через полчаса после окончания вчерашнего вечернего занятия четыре национальных мастера отдыхали во Дворце четырех слонов, и ученик объявил об этом за окном..

Имперский Мастер повернулся к трем другим коллегам и спросил:»После окончания вчерашнего вечернего урока? Что мы делали в это время?.

Как только он закончил спрашивать, он вспомнил, что его лицо не могло не стать зеленым от смущения. Трое заместителей национальных наставников также несколько раз кашляли и неопределенно сказали:»Ничего не было сделано. Это не более чем отдых..

Увидев, как несколько императорских мастеров колеблются и колеблются, все сразу же стали просветленными.

Все в храме Хуанцзи медитировали и практиковали чистоту. По сути, они не могли играть ни в какие игры и лишь немного развлекались. Развлечения. Самый популярный из них — карточная игра. ●Si͵RabbitƒNetƒ

В нее можно играть только тайно, и никто ее не увидит. Пока они играют в карты, они будут совершенно бескорыстны., пьяный и истеричный, и никаких посторонних звуков не слышно. Если в это время Му Цин объявит что-то за окном, сколько слов можно будет услышать?

Первый заместитель Имперского наставника сказал:»О, возможно, там было слишком много людей, и голоса были слишком тихими, чтобы отчетливо слышать. Нет, я не слышал ясно.

Имперец». Наставник с сомнением сказал:»Вы действительно ходили туда вчера,»Дворец четырех слонов?» Поскольку вы были в четвертом дворце слонов, вы можете попросить даосского мальчика за дверью объявить об этом или войти и объяснить, почему вам нужно кричать за окном.

Му Цин сказал тихим голосом:»Не то чтобы я не пробовал, я вежливо спросил старшего товарища, охранявшего дверь, но по какой-то причине тот был полон решимости сделать это. для меня были трудные дела. Он не позволил мне войти во дворец, чтобы сообщить мне, и не помог мне передать сообщение, и даже высмеял меня. Уходи».

После паузы он продолжил:»Ученик. у него нет другого выбора, кроме как обойти Дворец Четырех Слонов и доложить об этом Императорскому Мастеру за окном. После того, как ученик закончил говорить, он смутно услышал крик Имперского Мастера:»Я понимаю, пожалуйста, отступите. Ученики подумали, что согласны с идеей Его Высочества, и пошли обратно..

Имперские Мастера хранили молчание.

Когда карточная игра в самом разгаре, где я могу послушать, что говорят другие снаружи??? Он мог небрежно кричать»Я знаю», когда что-то слышал, но на самом деле он мог даже не знать, откуда доносился звук!

Се Лянь нахмурился и сказал:»Есть ли такое? Какой даосский мальчик такой безудержный? Не так уж и маловажно быть таким грубым и смелым по отношению к людям, которых я послал».

Хотя Се Лянь в будние дни очень дружелюбно ладит с Хуан Цзи и почти никогда не важничает. Но в конце концов, он император и принц, хотя в этот момент он стоит на коленях перед статуей. не имеет смирения. 1. Будьте серьёзны, не злы и уверены в себе. Все замолчали, и лица национальных мастеров стали немного тонкими.

Спасибо за жалость:»Почему ты не сказал мне об этом, когда вернулся вчера?»

Му Цин опустился на колени, повернулся, поклонился ему и тихо сказал:»Твой Ваше Высочество, пожалуйста, не преследуйте этого человека. Старший брат, я не упомянул вам об этом вчера только потому, что не хотел придавать этому большого значения. Если бы вы выступили за меня, это повредило бы дружбе. моих сокурсников».

Се Лянь не согласился.»Что это за дружба с другими учениками? Неужели это просто желание выплеснуть свой гнев, оскорбляя других учеников?»

Услышав это, выражения окружающих его национальных мастеров стали еще более тонкими.

В конечном счете, это произошло потому, что национальные учителя не любят восхищения.

Им не нравятся даосские мальчики, служащие рядом с ними, и они, естественно, понимают их намерения. Кроме того, сам Му Цин действительно не очень-то привлекателен, поэтому для его товарищей-учеников вполне нормально отказываться помогать ему. и усложнять ситуацию и критиковать его. Конечно, этот ученик Дзинги не хотел их высмеивать, но он нанес им удар.

Фэн Синь продолжал отступать от слов Му Цин, но Фэн Синь больше не мог слушать и внезапно сказал:»Во-первых, это не имело большого значения, но вы все усложнили. Если вы прямо скажите привратнику, что вы монах. Хватило ли у него смелости не сообщить вам, когда Его Величество Наследный Принц приказал вам это сделать? И прежде чем уйти сегодня, почему вы намеренно дали двусмысленный ответ, когда Императорский Магистр спросил вас, где? Его Величество Наследный Принц ушел? Ждать, пока команда отправится в путь?»

Му Цин сразу же ясно и спокойно парировал:»Я думал, что Национальный Мастер уже знал об этом, но я не ожидал — внезапно спросил Национальный Мастер, поэтому я на мгновение был ошеломлен. Он сказал Императорскому Мастеру, что Его Высочество наследный принц уже сказал ему не беспокоиться обо всех процедурах и что Его Высочество приедет немедленно. присутствовал в то время, но многие люди слышали Его

.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 73 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*