Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 72 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 72 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Национальный учитель хорошо учит..

Имперский Магистр засмеялся и сказал:»Где это?» Вашему Высочеству, наследному принцу, гордому сыну небес, одарённому человеку необычайного таланта, благородному дворянину, министру и другим действительно повезло, что они могут учить Ваше Высочество в течение трёх жизней. У министра есть предчувствие, что под руководством Его Высочества наследного принца сегодня будет совершена самая захватывающая Богорадостная жертва Тяньу в истории..

Он сказал»Небеса» четыре раза подряд. Король страны слегка улыбнулся, обернулся и сказал:»Надеюсь на это»..

Воин Юэшэнь и Воин-Демон — две самые важные роли на фестивале Шанъюань. Оба они должны быть молодыми людьми с отличными навыками боевых искусств. Особенно униформа воина Юэшэнь строгая и великолепная. После экипировка укомплектована, снаряжение с головы до пят зачастую весит 45 килограммов. Под такой тяжелой ношей воину необходимо несколько раз пройтись по городу и завершить представление боевых искусств в течение не менее 2 часов, не допустив ни одной ошибки. Вы хотите стать превосходным в боевых искусствах?

К счастью, эти два молодых человека очень хорошо владеют мечами и мечами. Должно быть, они практиковались в этом бесчисленное количество раз..

Императорский Мастер слегка кашлянул и сказал:»Ваше Величество, это даосский священник из храма Хуанцзи по имени Му Цин..

Королева тихо сказала:»Я вижу, что этот ребенок довольно хорош в бою. Он всего на 1 очко слабее Хуанъэра, наверное, примерно так же, как Фэн Синь, верно?.

Услышав это, Имперский Магистр выглядел неодобрительно. Ци Ронг лежал на коленях королевы и ел виноград, поспешно выплюнул полный рот виноградных шкурок и сказал:»Ба, ба, бах! Нет, нет, нет! В 1:30 он не такой уж слабый, он сильно отстает, но не каждый может сравниться с двоюродным братом принца!.»

Услышав это, королева улыбнулась и несколько раз коснулась его головы. Дворяне так сильно рассмеялись, что засмеялись и сказали:»Рунъэр приставал к нему. двоюродный брат на день, и он чувствует себя некомфортно, если не хвалит его».

Толпа внизу кричала в небе:»Ударь его! Забей его до смерти!»

«Убей монстра!»

Волна становилась все более и более сильной. Среди них Ци Жун сложил руки в форме трубы и сказал с улыбкой:»Давай, двоюродный брат Принца! Ты можешь сбить его с ног одной рукой. Покажи этому ребенку немного цвета!»

Внезапно демон на сцене убил воина одним мечом и обернулся с одним мечом, но тот сказал:»А?»

Само собой разумеется, что соревнование в Туре Тяньцзе предназначено только для того, чтобы доставить удовольствие богам и выступить, и вы можете использовать до 7 очков силы, чтобы остановить его. Однако меч в его руке чуть не вылетел после того, как он принял на себя удар. Было очевидно, что противник только что применил большую силу с этим ножом.

Се Ляньвэй поднял голову и громко сказал:»Восхищение?»

Молодой человек, играющий демона напротив, ничего не сказал, но ударил другим ножом. У Се Ляня не было времени слишком много думать о»Данг-Данг»,»Дан-Дан», и он взял несколько ножей, сказав:»Это намного интереснее, чем фальшивый бой, который только что был». Это освежило дух и стало более интересным.

Раздался оглушительный крик и полетели искры от оружия. Чем напряженнее борьба на сцене, тем громче аплодисменты зрителей. Внезапно всех ослепил свист меча и белый свет:»Ах!» Они затаили дыхание и подняли настроение. Оказалось, что 9-футовый меч демона на самом деле был подхвачен тонким длинным мечом воина Юэшэня и вылетел из его руки, пригвождая его прямо к каменному столбу на одной стороне высокой платформы. Кто-то с добрыми намерениями попытался вытащить меч, но он использовал силу девяти быков и двух тигров, но он вообще не сдвинулся с места. Он не мог не быть шокирован:»Что это за меч? Как. он мощный!»

Воина Юэшэня на сцене трясло. Длинный меч снова слегка щелкнул по лезвию. Послышался чистый звук»динь», и из-за золотой маски послышался смешок.

Се Лянь сказал спокойно и весело:»Это был хороший бой. Но ты все равно проиграл».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Демон потерял свое оружие и молча опустился на колени, но сжал кулаки. Се Лянь держал цветок-меч и собирался выставить последний меч, чтобы»убить» демона под крики со всех сторон, но в этот момент сверху раздались четыре крика!

Се Лянь была потрясена и вложила меч в ножны. Она подняла голову и успела только увидеть размытую фигуру, быстро падающую с городской стены.

В одно мгновение у него не было времени ни о чем думать. Он вскочил и легко взлетел.

Он взлетел, его рукава раскрылись, как крылья бабочки, и приземлились легкими, как белые перья. Он крепко обнял человека в своих руках и твердо ступил на землю под ногами. Се Лянь вздохнул с облегчением, а затем опустил голову, чтобы посмотреть.

На его руках свернулся калачиком маленький ребенок с забинтованным лицом и грязным телом и тупо смотрел на него.

Автору есть что сказать. Хуахуа из 4 — это ребенок из 1: ребенок, который упал с городской стены и оказался в центре внимания наследного принца!

Хотя многие люди догадались об этом позже, когда я сказал вам, что вы не смогли угадать это в первый раз, мало кто догадался. Они все догадывались о цветах, деревьях и дураках~~

Дикие собаки бегут на свободу. Предупреждение

Изначально я не хотел писать о воспоминаниях об убийствах, но в первом томе я попытался написать это так, что был настолько утомлен, что не смог. чуть не вырвало кровью и умерло, поэтому я решил отпустить себя. Может быть, я бы поменял один тип живописи в каждом томе, даже не знаю, что напишу в итоге. __

.

Короче говоря, все эти два тома посвящены самоуверенности Чжун 2 Ляня и волшебной музыки Сяо Нен Хуа, которая разрушает журнал страны. Количество слов еще не определено. В любом случае, моя оценка количества слов никогда не бывает точной. Точно так же, как когда я пишу сказки, я не хочу привносить в обычные сказки. Когда я пишу о королевской семье, я не хочу привносить в обычные королевские сказки волшебный вымышленный мир, волшебные обычаи и обычаи. этикет, придуманный автором JST, не должен приноситься в мир. Предупреждение завершено__

В конце концов, в нашем Хуахуа никогда не было эпидемии человеческого лица! Никогда

☆, 59 лет: Взгляд на улицу Шэньву,.

Этому ребенку всего около 78 лет, он очень худой и маленький. После падения с такой высоты ее тельце задрожало у него на руках, как новорожденный детеныш какого-то животного. Однако из дыры в повязках на его грязной голове виднелся огромный черный глаз, и в глазу отражалась белоснежная тень, немигая глядя на него, как будто он не мог видеть ничего другого.

Я услышал вздохи со всех сторон. Се Лянь слегка поднял голову, но его сердце внезапно упало. Потому что краем глаза он внезапно заметил золотой предмет, падающий на землю недалеко впереди.

Золотая маска, закрывающая его лицо, упала.

Се Лянь приземлился посреди улицы Шэньву. Почетный караул находился в нескольких футах позади него и еще не достиг этой точки. Внезапное изменение: это внезапное происшествие нарушило ровный темп воинов. Прекрасные дамы, разбрасывавшие цветы, тоже выглядели испуганными. Несколько высоких белых лошадей подняли копыта и внезапно зазвенели в шэнсяо. Оркестр. Нестройная бомбежка. Кто-то уйдет, кто-то останется. Если не удастся быстро выровнять темпы, ситуация, похоже, выйдет из-под контроля. Толпа на второй стороне улицы на мгновение не отреагировала, но Лорд Королевства Сяньлэ на высоком здании внезапно встал и посмотрел на фигуру своего сына с обеспокоенным и достойным выражением лица.

Где еще другие принцы и дворяне осмелились бы занять его первое место? Все в панике встали. Ягодицы Имперского Мастера только что согрелись, сидя на табурете, и теперь снова стало холодно. Он быстро подумал, стоит ли ему немедленно встать на колени и винить себя. Однако Ци Жун уже вскочил на перила и скатал свои. рукава, и сердито сказал:»Что случилось? Что случилось?» Что происходит? Что делают эти неудачники? Ты даже лошадь не можешь потянуть!

Королева быстро попросила кого-нибудь потянуть его. вниз. Увидев, что толпа начала слегка волноваться и вот-вот разразится большой хаос, Се Лянь внезапно встал.

В будние дни Его Королевское Высочество наследный принц прячется глубоко во дворце или уходит в королевский ашрам для медитации, почти не имея возможности показать свое лицо перед своей фамилией. Это был беспрецедентный первый раз, потому что все невольно привлекались к нему и смотрели на него. Глядя на это, он не мог не задержать дыхание. Я увидел, что у юноши были длинные брови и красивые глаза. Он был так красив, что был так славен, что никто не смел взглянуть на него. Он держал ребенка в одной руке, а в другой медленно поднял меч и направил его на сцену.

Демон, который изначально находился на сцене, наблюдая за ситуацией внизу, остановился на мгновение, когда увидел это действие, и внезапно его ноги задрожали.

Толпа воскликнула, и фигура демона пролетела по воздуху, как черное облако, и полетела к столбу, где только что был вынут и прибит длинный нож. Держась за ручку ножа, он вытащил трещину. камень, а затем перевернулся 1. Он спрыгнул перед воином посреди улицы.

Я сразу понял, что имел в виду, когда увидел его, и подошел, чтобы сотрудничать с Се Ляном, скромно похвалив:»Так восхищаюсь!»

Теперь и воин Юэшэнь, и демон ушли в отставку.1 черный, 1 белый, 1 меч, 1 меч, наконец, снова встретились лицом к лицу, и кровь у всех вскипела, и они снова закипели. Лица дворян на многоэтажках тоже расслабились и наконец-то стали выглядеть лучше.

Демон притворился, что убивает маленького ребенка на руках воина, держа в обеих руках длинный меч и с жалостью разрезая его горизонтально. Они вдвоем несколько раз притворились, что делают это, прежде чем вернуться на сцену. Фэн Синь воспользовался всеобщим вниманием и перекатился через улицу, схватил маску, а затем бросился в строй почетного караула и закричал тихим голосом:»Не портите строй! Не портите! Просто продолжайте идти». как будто ничего не произошло! Завершите этот круг.» Вернитесь во дворец!» Обмен документами Situ и онлайн-чтение

Несколько человек в почетном карауле быстро собрались с мыслями и вернулись на свои позиции, чтобы восстановить самообладание. На другой стороне сцены наступление Мо Цина было еще более интенсивным. Се Лянь»дан-дан» взял несколько мечей. В этот момент он услышал, как ребенок в его руках сказал»а». так напуган аурой мечей и огней. Се Лянь крепко обняла его левой рукой и сказала глубоким голосом:»Не бойся!»

Услышав это, ребенок схватил одежду на груди %e8%83%b8. Се Лянь держал ребенка в одной руке и с легкостью использовал меч в другой. Через некоторое время он почувствовал, что ребенок у него на руках снова дрожит. Он поднял руки и крепко обнял его за плечи, как будто держа спасительную соломинку, и сказал:»Все в порядке, тебе ничего не повредит».>

Сказав это, он крикнул:»Восхищение!»

Демон напротив кивнул в тонкой благодарности и выставил свой меч.

Итак, воин Юэшэнь, который привлекал много внимания, наконец, пронзил сердце демона мечом и убил его на месте!

Му Цин носила маску демона и закрывала свою»рану», отшатнулась на несколько шагов и какое-то время боролась, прежде чем, наконец, с»ударом» упала на землю и замерла.

Ци Жун засмеялся, хлопнул в ладоши и сказал:»Мертв! Мертв! Двоюродный брат принца убил демонов и монстров.

В то же время могучая процессия Тянью продолжает свой путь!» едем в сторону дворца, мы закончили и готовы войти в ворота дворца. Поскольку спасение было своевременным и волнующим, просто произошел такой неожиданный эпизод. Вместо того, чтобы жаловаться, они воодушевились еще больше. Бесчисленное количество людей кричали»Ваше Высочество» и»Бог» и следовали за Хуатаями, десятками тысяч людей, к дворцу. Нескольким офицерам пришлось послать в несколько раз больше воинов и солдат, чтобы перехватить эти излишне возбужденные фамилии. Однако в конце концов им не удалось помешать толпе прорвать линию обороны и устремиться вперед.

Лорд Королевства Сяньлэ сказал из высокого здания:»Стражи! Воины!»

В этот момент несколько человек из всего почетного караула вошли в ворота дворца через ярко-красные ворота. катящийся за Хуатаем. Разноцветные флаги, развевающиеся в закрытом состоянии, больше не развеваются. Фамилии бросились к двери, и раздался громкий стук и аплодисменты.

На сцене внутри закрытых ворот дворца раздались два лязгающих звука: воин Юэшэнь в белом и демон в черном бросили оружие и рухнули на землю.

Се Лянь был весь в поту, когда он раздвинул слои великолепной божественной одежды и долго выдыхал:»Это так опасно, это так опасно. Я измотан

«. Му Цин тоже надел тяжесть. Маска демона была снята, и он тихо выдохнул, не крича, что устал.

Он обернулся и увидел, что Се Лянь все еще держит малыша на руках и хмурится. Фэн Синь, однако, преследовал Хуатая внизу и сказал:»Ваше Высочество, почему вы привели этого ребенка?»

Ребенок лежал на кровати с замороженным ртом. Маленькое тело не осмеливалось сделать это. выражать свой гнев на каждом шагу. Се Лянь сел и сказал:»Если ты не принесешь его, почему бы тебе просто не оставить его снаружи? Улица такая грязная, а такую ​​маленькую улицу за короткое время затоптали насмерть

«.

Сказав это, он положил малыша. Он взял его, дважды коснулся головки и небрежно сказал:»Сколько тебе лет, малыш?»

Глаза ребенка не моргнули, а рот остался. тихий. Се Лянь продолжал спрашивать его:»Почему ты только что упал?»

Му Цин сказал:»Ваше Высочество, этот ребенок боится сказать

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 72 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*