Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 57 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 57 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Также сложно что-либо сделать. 1. Учитель Цинсюань слушал разговоры между двумя людьми и подумал про себя, что, похоже, ни один из этих двух людей не проявит инициативу, поэтому для него было бы лучше стать этим злым человеком. Поэтому он развернулся и сказал:»Ветер!»

В арсенале внезапно завыл сильный ветер. Многочисленное оружие на четырех полках дрожало и гудело.»Трек!» Послышался громкий шум. Се Лянь почувствовал, как пыль упала ему на голову. Когда он поднял глаза, он увидел, что крышу поднял ветер, и с одной стороны открылась огромная трещина.

В арсенале нет ни дверей, ни окон. Мастер Цинсюань не собирался атаковать, но на самом деле хотел взломать крышу и вылететь!

На сильном ветру черные волосы и красная одежда Хуачэна развевались на ветру, но другие не двинулись с места и сказали:»У тебя очень умный вентилятор, как и у меня». Сказав это, он фактически выхватил один из своих золотых вееров. Этот маленький и изысканный веер выполнен из чистого золота и образует красивый и спокойный веерный хвост с подвеской из белого нефрита. Хуачэн несколько раз повернул его в руке, молча улыбаясь и демонстрируя необоснованную элегантность своей убийственной ауры. Повернув руку, полетел сильный ветер с несколькими точками блестящего золота. Все трое укрылись и услышали только звук»дон-дон», похожий на шторм. Когда они обернулись, они увидели ряды и ряды золотой фольги, прибитой к земле. Этот кусок золотой фольги прибит к земле так тонко, что можно увидеть остроту его края и безжалостность его силы.

Хуачэн взмахнул другой рукой, и раздался еще один порыв золотого порошка. Ветер, дующий Ши Цинсюанем, силен, но чем сильнее ветер, тем опаснее становится ситуация. Оружейная — это всего лишь небольшой зал с ограниченной площадью. Часть сильного ветра, принесенная веером мастера ветра, отскочит назад и разлетится по комнате на кусочки золотой фольги, которые будут разнесены ветром и дико танцуют вокруг них. Се Лянь беспокоился, что золотая фольга может кому-то повредить, поэтому он защитил Лан Ина и сказал:»Мастер Фэн, пожалуйста, остановитесь

Эта золотая фольга несколько раз терлась о Ши Цинсюань и Минъи и пролетела мимо Ши!» Цинсюань хотел остановиться, но его порыв ветра поднял крышу, обнажив трещину. В этот момент, если бы я остановился и опустил крышу, все мои предыдущие усилия были бы напрасны. В этот момент танцующие вокруг них золотые фольги внезапно взлетели вверх, и они услышали»звуки динь-динь-динь-динь». Один человек прорвался через крышу и прыгнул сверху под звуки падающих камней и щепок дерева..

Как только он приземлился, мужчина громко сказал:»Мне очень жаль, господин Фэн Мастер, но я все еще не могу оставаться на месте!»

Ши Цинсюань радостно сказал:» Осень пришла как раз вовремя!»

Этот красивый молодой человек нес на плечах тяжелый меч. Рукоять была шириной с ладонь взрослого мужчины. Это был Лан Цю. Его золотой тяжелый меч не является золотым мечом, если присмотреться. Это просто потому, что тело меча поглотило эту острую и тонкую золотую фольгу и так плотно наклеено на него, что кажется, что гигантский меч сделан из золота.

Железо, из которого была выкована шпага Лан Цю, было странным образом взято из сердца Цишаня, обладающего странной способностью поглощать металл. Пока мана, содержащаяся в магическом оружии, не превышает определенного предела, он может поглощать и плавить все металлическое магическое оружие других, держа рукоять меча и активируя его своим разумом. И действительно, вскоре после того, как тяжелый меч всосал этот слой золотой фольги, золотой слой исчез без следа. Увидев это, Хуачэн рассмеялся, убрал веер из золотой фольги, несколько раз повертел его в руке и сказал:»Ты, небесный священник, настолько беден и слеп, что отказываешься отпускать золото, увидев это?»

Если это правда. Если вы скажете спасибо, он просто сделает вид, что не слышит. Однако он сказал, что Лан Цю, член королевской семьи, всю свою жизнь считал деньги и сокровища навозом. Слушая насмешки врага, хотя он знал, что это была злонамеренная провокация, он разозлился и сказал:» Не путайте добро и зло!» Он поднял тяжелый меч и ударил Хуачэна. Ятаган Хуачэн держал в одной руке несколько Иньхуа и спокойно поднял нож для атаки.

Лан Цю применил много силы в этом ударе. Он не боится тигров, как новорожденный теленок, но Се Лянь уже ясно увидел разницу в силе между двумя сторонами. Если бы он действительно ударил этим мечом, он бы обязательно погиб!

Хотя Ши Цинсюань, который не пользовался мечом, не видел особой разницы, он все равно необъяснимо кричал с колотящимся сердцем:»Но как могла стрела попасть в него?» остановить струну одним выстрелом?

Неожиданно, когда мечи вот-вот встретились, в арсенале вспыхнул ослепительный белый свет.

Белый свет был настолько огромным, что почти окутал весь арсенал, и всем было временно заблокировано зрение. Все, что можно увидеть, — это ослепительно-белый цвет. Благодаря подготовленности Се Ляня он едва мог видеть, что вся мана, позаимствованная у Ши Цинсюаня, сгустилась в его правой руке, превратилась в пламя и выстрелила в одном направлении!

Одна сторона арсенала мгновенно загорелась. Сразу после того, как Се Лянь выбросил Руокси, он связал себя, Ши Цинсюаня, Минъи, Лан Цю и Лан Ина вместе и крикнул:»Мастер Фэн, пусть поднимется ветер

Хотя Ши Цинсюань все еще не может этого сделать!» открыл глаза, он сделал, как ему сказали. Он поднял веер и яростно замахнулся им, и смерч поднялся из-под земли и наконец прорвал шаткую крышу!

Руокси связала группу из пяти человек и полетела прямо в небо. В воздухе несколько человек, наконец, обрели зрение. Мастер Цинсюань увидел огонь в нескольких футах внизу и густой дым, поднимающийся в небо. Оказалось, что огонь на складе оружия был недостаточно сильным. Он боялся, что Хуачэн загорится. снова догнал и сказал в сердце:»Я дам тебе больше огня». Ладно, не надо его отдавать:»Удар слева – это всего лишь один фанат.

Это действительно»раздувает пламя». Сильный ветер в одно мгновение перенес пламя на другие дома, и большая часть Цзилефана сгорела до ярко-красного цвета. Се Лянь все еще видел ярко-красную фигуру в красном пламени. Оно было слишком высоко, чтобы ясно видеть, но он интуитивно чувствовал, что Хуачэн стоит там в этот момент и смотрит на него снизу вверх.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он не догнал и не потушил пламя. Он просто стоял и позволял бушующему огню бушевать. Четыре человека с криками убежали на улицу призрачного рынка возле Цзи Ле Фанг. Се Лянь изначально просто хотел зажечь огонь и научить их убегать. Когда Хуачэн Уся вышел вперед, чтобы догнать его, он смог отложить его на час. Он никогда не ожидал, что огонь будет гореть так сильно. Это резиденция Хуачэна!

Подумав об этом, Се Лян внезапно почувствовал затруднение дыхания. Он внезапно схватил Ши Цинсюаня, который отчаянно тряс веер, и сказал хриплым голосом:»Мастер Фэн, пожалуйста, прекратите веер! оно сожжет все!»

Арестовавший мастер Цинсюань почувствовал, что его плечи мокрые и от него исходит необычно резкий запах крови. Он обернулся и удивленно сказал:»Ваше Высочество, что не так с вашей рукой!»

Правая рука Се Ляня была фактически покрыта кровью. Вся его рука была испачкана кровью, а его дрожь уже нельзя было назвать»легкой». Однако он по-прежнему крепко держал белый шелк обеими руками, чтобы всех не унесло сильным ветром. Ши Цинсюань сказал:»Что с тобой происходит?!»

Увидев, что Ши Цинсюань успокоился, Се Лянь отпустил руку и покачал головой:»Все в порядке! Не бей меня больше, давай». поднимитесь и забудьте об этом».

Он мало что сказал, но Ши Цинсюань сразу понял и сказал:»Этот белый свет только что был вами? Ваше Высочество, вы разлучили их двоих?»

Се Лянь произнес только одно предложение. Сказал:»В конце концов, я владею мечом.»

Догадка Ши Цинсюаня была верной. Незадолго до того, как Хуачэн и Лан Цю собирались соединиться друг с другом, Се Лянь шагнул вперед.

Он взял меч со стойки с оружием рядом с собой и вставил его между мечами, сделав в общей сложности 2 хода.

Одним ходом он сначала отбросил тяжелый меч Лан Цю, а двумя ходами подавил судьбу ятагана.

Сила этих двух приемов не только сильна, но и контролируется на чрезвычайно тонком уровне. Несмотря на то, что эти два меча были заблокированы Се Ляном, атаки с отскоком не последовало. Потому что Се Лянь оказался посередине и уже выдержал обе атаки мечом и рукой.

К счастью, тяжелый меч Лан Цю действительно невозможно остановить. Поскольку меч, случайно вытащенный Се Лянем, хранился в арсенале Хуа Чэна, он, естественно, был ценным клинком, поэтому, когда мечи соединились, вспыхнула огромная вспышка белого света. Однако после этих двух ходов за ним последовал один удар, который был нанесен тяжелым мечом Лан Цю, а второй удар был прямо разрублен ятаганом на куски.

Все эти действия были совершены в мгновение ока, почти незаметно. Увидев плачевное состояние своей правой руки, Ши Цинсюань почувствовал, что рука, вероятно, окровавлена ​​и изуродована, и подумал:»Его Королевское Высочество настолько свиреп, что осмелился принять эти два удара одной рукой! Бог Боевого Венчика держит меч в руке. в одной руке и цветок в другой. Сначала я помнил только, что держал цветок, но забыл, что его вознесение произошло из-за меча». Думая только что о Цзюнь Ифа, я был тайно потрясен:»К счастью, принц пришел сюда. в противном случае Цю попал бы под кровавый дождь. Разрезанный на несколько частей.»

Думая об этом, он нашел время, чтобы еще раз взглянуть на Лан Цю. Хотя он казался целым, выражение его лица было ошеломленным. Казалось, он улетел. Он не мог не задаться вопросом:»Могло ли быть так, что Цю был ошеломлен ножом в Хуачэне?» Он промчался через Врата Вознесения и ворвался прямо в Божественный Боевой Зал. Лан Ин не смог войти во дворец, и Се Лянь поместил его в боковой зал. В данный момент на дежурстве никого не было, поэтому он закричал в экстрасенсорный массив:»Есть ли здесь какой-нибудь бессмертный чиновник! Пожалуйста, приезжайте в зал Шэньу как можно скорее! Ситуация срочная, и священник здесь ранен!»

Он такой. Крича, Ши Цинсюань щелкнул пальцами и, наконец, снова переоделся в белую даосскую мантию. Он помахал рукой, и Ван Гундэ разошелся и сказал:»Это два священника!»

Се Лянь поспешно! сказал:»Говорите хорошо и не уходите. Заслуги придут сами собой, когда все это услышат».

Ши Цинсюань сказал:»Ваше Величество, вы должны знать, что распространение заслуг происходит в два раза быстрее, чем хорошо говорить».

Нет. Долгое время голос издалека говорил:»Кто ранен?»

Когда голос сказал»кто», до последнего слова он был еще далеко., появился этот человек, и это был Фэнсинь. Когда он вошел в зал, он увидел Се Ляня и выражение лица Лан Цю было слегка застывшим. Се Лянь сказал:»Со мной все в порядке. Боюсь, Мастер Земли серьезно ранен».

После минуты молчания Фэн Синь спросил:»Что не так с твоей правой рукой?»

В это время другой голос сказал:»Он ранен. Как столько священников могут путешествовать по небесам, не теряя своей славы?» не очень трогательно, естественно, из-за восхищения. Когда он вошел во дворец Шэньу, он сначала посмотрел на Се Ляня, а затем на Лан Цю. Но выражение его лица совершенно отличалось от выражения лица Фэн Синя, но он слегка приподнял брови, как будто хотел посмотреть хорошее шоу. Увидев, что Фэн Синь смотрит на руку Се Ляня, он неопределенно ухмыльнулся, наклонился, чтобы проверить Мин И, и сказал:»Это Мастер Земли?»

В этот период один за другим приходили и многие другие священники.. Мастер Земли И Гуань Шэньлун видел голову, но не хвост. Почти все присутствующие видели его впервые, поэтому они не могли не смотреть на него. Все были в замешательстве и не знали, почему их вдруг сюда позвали, но, учитывая заслуги повелителя ветра, им пришлось прийти и посмотреть. Се Лянь сказал Фэн Синю:»Спасибо. Но просто оставь это в покое, и все будет в порядке».

Фэн Синь не стал много говорить и сказал:»Обрати на себя внимание

<". Се Лянь снова прошептал:"Спасибо". 1. Он обернулся и увидел, что Лан Цю тупо смотрит в эту сторону, и спросил:"Ваше Высочество Тайхуа, что с вами не так?

Фэн Синь тоже заметил, что Лан Цю?» посмотрел не так и спросил:»Его Высочество Тайхуа где-то ранен?»

Спасибо на минутку и тихо сказал%e5%90%9f»Я не знаю. Позвольте мне посмотреть, как он». Сказав это, он протянул руку, чтобы заглянуть между бровей Лан Цю.

Неожиданно Лан Цю схватил его за запястье быстрым зрением и быстрыми руками.

Хотя лицо Лан Цю все еще выглядело немного нерешительным, как будто он что-то обнаружил, но не был в этом уверен, в его глазах горел огонь. Се Лянь отчетливо почувствовал, как дрожь перешла от его руки к его собственной руке.

Теперь все четыре недели священников заметили, что ситуация ненормальная, и начали перешептываться между собой. Ши Цинсюань и Му Цин встали и сказали:»Ваше Высочество Тайхуа, что вы делаете?»

Лан Цю наконец заговорил. Он сказал всего два слова, но его сердце упало в нижнюю часть легких.

Он стиснул зубы и сказал:»Национальный наставник?» зрачки немного сузились.

Некоторые из наблюдавших священников были сбиты с толку и тихо спросили:»Кто такой национальный наставник? Кто такой национальный наставник?» Некоторые задумались, но сразу поняли, что Лан Цю был этим. принц и принц Королевства Юнъань. Его современник Императорский Мастер Юнъань был другим из двух мастеров демонов, Императорским Мастером Фансинь. В этот момент Лан Цю схватил Се Ляня и позвал его

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 57 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*