Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 50 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 50 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Призракам долго нечего было сказать, и они тихо наблюдали. Городской лорд однажды заключил пари, и согласованное пари было несъеденной паровой булочкой, так что забудьте об этом. Может быть, это было просто для развлечения. Но городской лорд на самом деле серьезно попросил кого-нибудь вернуть наполовину приготовленную булочку. Действительно нечего сказать. Некоторым призракам пришла в голову смелая идея. Либо в этой половине приготовленной на пару булочки спрятана шокирующая тайна, либо этот человек действительно был братом городского лорда!

Хуа Чэн взял его с улыбкой, поднял, посмотрел на него, взял в руку, потряс и сказал:»Я получил ставку.»

Увидев, что он действительно принял ставку. Се Лянь, я не знаю, что сказать. Спустя долгое время он сказал:»Холодный. Кажется, это немного сложно».

Хуачэн сказал:»Все в порядке.

Он ответил так»., спасибо, что не оставили места для ответа. Что он мог сказать? Сказав все это, он развернулся и вышел. Только что все призраки в игорном доме уступили ему дорогу, потому что увидели, что он храбрый человек, когда он вышел вперед. На этот раз все, кто уступал ему дорогу, смотрели на него с трепетом и любопытством. Се Лянь сделал несколько шагов и услышал, как призраки позади него говорят:»Городской Лорд, куда ты идешь дальше?»

Хуа Чэн лениво ответил:»Я рад поехать сегодня в Цзилэфан».

Услышав это, зал наполнился аплодисментами, как будто празднуя новый год. Се Лянь не мог не оглянуться назад и увидел, как Хуа Чэн обернулся, держа в руке половину приготовленной на пару булочки, небрежно бросив ее, опустив голову и откусив, и снова посмотрел в эту сторону.

Увидев эту сцену, Се Лянь слегка остановился. По какой-то причине он почувствовал, что действительно не может оставаться в этом месте ни на мгновение. Он ускорил шаг и быстро вытащил Лан Цю.

Два человека покинули игорный дом и долго бежали, почти сбивая различные ларьки с уличными торговцами. Наконец, они достигли немного более тихого переулка, и тут же появился Ши Цинсюань и присоединился к ним. Ши Цинсюань дико потряс складным веером и распушил волосы, говоря:»Это было так опасно, так опасно. Моя мать так испугалась, что мое лицо побледнело».

Я, наверное, поторопился. Спасибо за это. твоя жалость тоже прыгает. Лан Цю сказал:»Да, господин Фэн, я думаю, что ваше лицо все еще очень белое даже сейчас».

Ши Цинсюань коснулся своего лица, улыбнулся и сказал:»Правда? Ха-ха-ха, это не страшно». это потому, что я родился с кашлем!» Кецю, ведь ты тоже Бог Войны с 1-й стороны. Как ты можешь быть таким импульсивным? Это на их территории призрачного мира. Если тебя поймают и ваша личность раскрыта, новость будет заключаться в том, что жрец небесного царства маскируется и пробирается в город-призрак. Его поведение странное и разрушает покой третьего мира. Как объяснить императору?»

<. Лан Цю опустил голову и честно признал свою ошибку:"Извините, я был просто импульсивен". Затем он поднял голову и сказал:"Но эти игроки слишком сумасшедшие. Если вы позволите этому человеку открыть чашку, не имеет значения, выиграете вы или проиграете". В любом случае, его дочь попадет в беду или пострадают его коллеги. Я разбил чашку, когда злился..

Ши Цинсюань сказал:»Тогда не не просто торопиться.»

Лан Цю был ошеломлен и сказал:»Что должен делать Мастер Фэн? Если я не побегу, никто не сделает этого..

Он спросил серьезно. Ши Цинсюань поднял голову с веером и сказал:»Это»

Се Лянь слегка улыбнулся и сказал:»Забудь об этом..

Лан Цю поднял глаза и посмотрел на него. Спасибо за жалость:»Я думаю, что Его Высочество Тайхуа не расскажет другой стороне свою личность, даже если его поймают и подвергнут пыткам. Однако, чтобы помешать другой стороне найти какие-либо подсказки в словах, Ваше Высочество должно быть осторожным, чтобы не быть пойманным в будущем..

Лан Цю кивнул и сказал:»Хорошо! Я понимаю..

Ши Цинсюань сказал:»Не говори этого, не говори этого.»О, кстати, Ваше Высочество наследный принц»

При этом»Ваше Высочество наследный принц» Се Лянь и Лан Цю оба повернулись, чтобы посмотреть на своего учителя Цинсюань и сказали:»О, я звоню старшему»..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«

Се Лянь немного подавленно потер брови и сказал:»Я старше, ладно, немного старше, но не намного старше. Почему ты всегда говоришь обо мне. как будто вы говорите: 1 Старик?.

Ши Цинсюань сказал:»Ваше Высочество, вы уже встречались раньше во дворце Шэньу?» Если вы никогда раньше не встречались, позвольте мне познакомить вас друг с другом. Это Его Королевское Высочество Лан Цю, наследный принц Королевства Юнъань и Бог Войны на Востоке. Это Его Королевское Высочество, наследный принц Королевства Сяньлэ Се Лянь — священник, который во многом полагается на императора.»

Ему не нужно было произносить слово, на котором он застрял. Се Лянь знал, что будет дальше, но он изменил слова в середине предложения, и его даже не волновала ошибка в Услышав это, Лан Цю посмотрел на Се Ляньци и сказал:»Вы наследный принц, который вознесся трижды?.

Кажется, Лан Цю действительно даже не помнил, кем он был во дворце Шэньу, от начала и до конца. Если бы кто-то другой сказал это в присутствии Се Ляня, это было бы насмешкой. Однако Эти слова сорвались с уст Лан Цю, и Се Лянь полностью поверил, что этот ребенок действительно просто подумал, что это странно — подниматься три раза. Он улыбнулся и сказал:»Да, это я..

Лан Цю сказал:»Спасибо вам огромное! В противном случае, — он о чем-то подумал и быстро опустил голову, собрал свой пояс и туго завязал его, с сохраняющимся страхом на лице. Он явно не слишком много думал об отношениях между королевством Сяньлэ и королевством Юнъань. Ши Цинсюань тоже почувствовал, что этого знакомства было достаточно, верно, Се Лянь сказал:»Разве Ваше Высочество, Кровавый Дождь Таньхуа, не знает вас?» Почему ты просто притворился, что с тобой незнаком?.

Лан Цю завязал пояс и сказал:»Это действительно кровавый дождь из цветов? Это мне?.

Се Лянь услышал, как Ши Цинсюань сказал, прежде чем открыть рот:»Как это мог быть я?» Сколько шкур пришлось носить Хуачену. Никто не знает, как он выглядит. Когда я в последний раз был в Баньюэгуане и видел его, он выглядел вот так. Должно быть, это кусок искусственной кожи. Фейк, фейк.»

Се Лянь всегда помнил, что Хуа Чэн сказал ему в Храме Бодхисаттвы:»Я увижу тебя в моем первоначальном облике в следующий раз, когда мы встретимся снова». Его сердце подумало:»Это правда»..

Но, конечно, это предложение не было произнесено вслух. Видя, что все остальные думали, что это кусок поддельной кожи, только он знал, что это было истинное лицо Сюэю Таньхуа, как будто он знал великого Опять маленький секрет. Тогда я подумал:»Внешность Санлана мало чем отличается от прежнего. Кажется, он стал немного больше и немного выше. Другими словами, когда он впервые встретил меня, он почти использовал свое настоящее лицо.»Я почувствовал себя немного счастливым по необъяснимым причинам.

Ши Цинсюань снова сказал:»Все говорили, что у Хуачэна странный характер, но он кажется действительно странным. Он явно пытается вас обмануть, но все равно притворяется серьезным и не знает, какое лекарство продается в тыкве. Это для того, чтобы заставить нас ослабить бдительность?.

Услышав это, Се Лянь несколько раз подряд кашлянул. Конечно же, все могли видеть, что вода вылилась в цветочном городе в игорном доме только что. Неудивительно, что Вода вылилась, когда шлюзы открылись. Вот и все, Цю больше не мог сказать и нахмурился:»Он отпустил?» Почему?.

Двое других похлопали его по плечу и предпочли не объяснять ему больше в молчаливом понимании, оставив Лан Цю стоять одного и думать о том, почему Хуачэн хотел доставить Се Ляну неприятности, потому что они знали друг друга. Они вдвоем развернулись и пошли прочь, поблагодарив Лиан:»Теперь наше местонахождение раскрыто, верно? Что нам делать дальше? Сменить скин и прийти снова? Я не рекомендую менять скин. Это бесполезно. Его Высочество Тайхуа побил его с рынка призраков с такой ладонью. Что дальше?» Тревога должна быть усилена на один раунд..

Ши Цинсюань сказал:»Честно говоря, я думал, что меня разоблачат, но я этого не сделал. Я не ожидал, что это будет раскрыто так скоро».

Се Лянь вздохнул:»Я понимаю».

Ши Цинсюань сказал:»Если ты разоблачен, то тебя следует разоблачить.

Се Лянь смутно догадывался, что означает»открытость». И действительно, Ши Цинсюань снова сказал:»Если ты все еще хочешь солгать сейчас, ты можешь только открыто пойти к Хуачэну и сказать ему, что ты здесь специально, чтобы увидеть его. Он знает, что ты священник на небесах, верно? Если он знает, сколько из вас привели с собой?» Имеет смысл, что младший брат с небес здесь.

☆, 39: Цзилэфан и его жена спрашивали о Сяньлэ

Неожиданно, прежде чем Се Лянь смог ответить, Лан Цю сказал:»Нет».

Ши Цинсюань сказал:»Почему бы и нет?»

Лан Цю серьезно сказал:»Ваше Высочество Сяньлэ, вы знаете? Сюэю Танхуа? Судя по тому, что ты сказал, вы и он друзья, верно.»

Се Лянь кивнул. Лан Цю сказал:»Конечно, это не сработает. Хотя я думаю, что этот король-призрак нехороший человек, он должен отпустить тебя, потому что считает тебя другом. В этом случае ты не должен лгать, чтобы обмануть своих друзей..»

Ши Цинсюань сказал с головной болью:»Эй, Цю, ты такой тупой!.

Се Лянь улыбнулся, кивнул и сказал:»Очень хорошо. Сказал Его Королевское Высочество Тайхуа.»⌒思⌒Кролик⌒Документ⌒Поделиться⌒и⌒Онлайн⌒Читать⌒Читать⌒

Лан Цю улыбнулся и сказал:»Вы согласны со мной, верно?.

Ши Цинсюань сказал:»Это хорошо, в конце концов, у нас есть три священника, если мы выйдем и вернемся с пустыми руками, нас определенно скажут, что мы менее эффективны, чем Дворец Линвэнь, и это будет позором…»

Спасибо за вашу жалость и улыбнулись, и, собираясь что-то сказать, вы услышали сзади плач и вой призраков. Все трое не могли не оглянуться назад. Они увидели группу монстры гоняются и избивают за пределами переулка. Подойдите и крикните:»Где этот маленький мальчик в маске?» Где этот маленький парень в маске?.

Се Лянь увидел настороженный вид двух других людей и сказал:»Все в порядке, они нас не ищут..

Как только слова упали, пронзительный крик пронзил их уши и резко пронзил их уши.

Внезапно услышав этот крик, сердце Се Ляня внезапно забилось прежде, чем я успел отреагировать, мое тело уже украли. Я увидел группу гротескных монстров и монстров, образовавших круг возле переулка и кричащих:»Поймали его!»

«Опять забей его до смерти

«Этот маленький чертов пацан украл!» от меня так много, что мне пришлось соскрести это с него!»

Ши Цинсюань спросил:»Что с вами не так, Ваше Высочество?»

Се Лянь не отвечал шаг за шагом.! Иди туда. Он шел все быстрее и быстрее и, наконец, побежал, расталкивая людей снаружи и быстро оглядываясь — тот, кого прижали посередине и жестоко избили, был оборванный молодой человек лет 56 на вид, свернувшийся калачиком в мяч и дрожит на земле.

Хотя он крепко держал голову, он все же мог видеть, что голова мальчика была беспорядочно покрыта несколькими повязками. Эти повязки, как и его волосы, стали грязными.

Разве это не тот забинтованный мальчик, которого Се Лянь ненадолго встретил с Цзюньшанем, но затем бесследно исчез, и поиски оказались безрезультатными?

Неудивительно, что во дворце Линвэнь говорят, что поиски его местонахождения уже несколько дней безрезультатны. Если этот молодой человек сбежал в мир призраков, как мог небесный дворец Линвэнь искать его в человеческом мире?

Призраки, которых утащил Се Лянь, пришли в ярость и снова утащили его. Призраки стянули повязку с головы молодого человека и сказали:»Боюсь, этот маленький ублюдок уродливее меня. 8 Неудивительно, что он так боится, что люди натягивают эти штуки ему на лицо».

Лан Цю сердито сказал:»Что вы делаете!» Он подошел и снова отшвырнул этих людей. У Ши Цинсюаня не было времени остановить его, поэтому он бросил веер и сказал:»Цю пообещал больше не быть импульсивным

В это время многие люди были раздражены Лан Цю и проклинали:»Ты такой!» еще одно существо, которое вышло на полпути.»Дети» бросились к нему один за другим. Лан Цю сказал:»Мастер Фэн, мне жаль, что это в последний раз!» Затем он начал драться с ними! Ши Цинсюань не мог не закричать:»Эй! Я никогда больше не пойду с тобой в патруль. Естественно, ему пришлось вступить в бой!» К сожалению, они не умели использовать заклинания, раскрывающие их ауру, поэтому могли только бить и пинать их. Была также небольшая группа людей, которые избивали молодого человека, но их открыл Се Лянь. Он наклонился, чтобы помочь молодому человеку подняться, и сказал:»С тобой все в порядке?»

1 Услышав этот голос, молодой человек сжал плечи и посмотрел на него. Когда я посмотрел на Се Ляня, я понял, что повязки на его лице были пропитаны кровью, черной, черной, красной и очень пугающей. Этот взгляд был еще страшнее, чем когда они были разделены в прошлый раз. Два больших глаза, выступавших из-под повязки, были черно-белыми и чрезвычайно ясными. Однако отражение Се Ляня, отраженное в этих темных глазах, было полно страха и страха. робость.

Спасибо, что вы взяли мальчика за руку и сказали:»Подойди и встань. Все в порядке. Но он внезапно закричал»Ах»

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 50 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*