Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 49 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 49 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Лу потряс его еще 2 раза. На этот раз выяснилось, что на самом деле было две четверки.

Хуачэн сказал:»Как насчет этого, он слишком велик?»

Хотя это казалось немного неправильным, Се Лянь все же кивнул и сказал:»Он немного великоват..

Хуа Чэндао»Молодец, продолжай.»

Он такой убедительный, но по какой-то причине за последние четыре недели было много двусмысленных смешков, и голоса кажутся от женских призраков. Се Лянь не мог понять, какая поза правильная. Сначала он честно изучал, как расположить руки Хуачэна, как контролировать скорость, но теперь он просто позволил Хуачэну двигаться в произвольном порядке. Пока он трясся, идея становилась все сильнее и сильнее. Се Лянь подумал:»Г-н Сан пытается меня уговорить».

И Лан Цю, наблюдавший сверху, вероятно, чувствовал то же, что и он, и мог. Не могу не сказать:»Ты, перестань трястись. Он явно лжет тебе. Должно быть, он обманул.

Ши Цинсюань снова закрыл лицо, когда кричал!»

Призраки внизу громко загудели в Лан Цю, и все они закричали:»Невежественный ребенок, не разговаривай!»

«Это правда, что результаты!» полученные этим даосским священником, становятся лучше с каждым разом!»

«Что вы знаете!»

Лан Цю сердито сказал:»Вы, ребята, кучка подстрекателей толпы, которые лгут!!»

Он внезапно замолчал, и его лицо покраснело. Оказалось, что несколько женщин-призраков внизу сильно тянули его за талию. Ремень оторвался и отругал:»Маленький брат, пожалуйста, прекрати шуметь и продолжай несешь чушь. Мои сестры собираются снять с тебя штаны!»

Лан Цю никогда раньше не подвергался таким угрозам, и он был так зол, что не мог говорить.»Ребята!»

Было бы нормально, если бы его просто избила группа призраков, но если бы с него действительно сняли штаны, он бы смутился настолько, насколько смутился бы бог войны, сидящий сбоку, я смею. больше не говори. Се Лянь поднял глаза и увидел, что смотрит на себя глазами, что было смешно и жалко. У него не было другого выбора, кроме как опустить голову и прошептать Хуа Чэну:»Мистер 3″. Хуа Чэн улыбнулся, услышав, как он его так называет, и сказал:»Оставьте его в покое. Давайте продолжим».

«

Се Лянь беспомощно поднял кубок и встряхнул его еще два раза. Как и ожидалось, на этот раз выпали две пятёрки.

Увидев это, призраки еще больше развеселились и еще более безумно дразнили Лан Цю:»Ты видел это? Оно становится все больше и больше!»

И Се Лянь уже обнаружил это! был Цветочный город, я с ним играю. Он был немного ошарашен, думая, что в мире действительно не существует правильной позы. Для таких людей, как он, любая поза была неправильной. С этого момента он мог полностью отказаться от любых мыслей об удаче. Когда он собирался отказаться от себя и потрясти последний цветочный город, он сказал:»Подожди минутку». Се Лянь почувствовал, что ладонь его руки, охватывающая ее, стала немного тяжелее, и он. остановился и сказал:»Что случилось?»

Хуачэн полуправдиво сказал:»Брат, что мне делать, если ты еще не сказал, что проиграл?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Выражения Ши? Лица Цинсюаня и Лан Цю, когда они услышали, как он назвал Се Ляня»братом», действительно были 1. Трудно сказать достаточно. Группа призраков тоже была в ужасе, а некоторые из них были настолько напуганы, что их головы упали на землю.

Мне жаль, но Се Лянь только что был настолько взволнован, что никогда не думал о ставках и сказал»это»

Изначально он хотел сделать ставку на свою жизнь продолжительность жизни, но срок жизни священника большой. Год, наверное, вообще ничего. Денежное сокровище? несуществующий. Мана и духовная сила? несуществующий. Через полтора часа Се Лянь не мог придумать, на что поставить, поэтому ему пришлось спросить владельца игорного дома. Он сказал:»Как ты думаешь, есть ли во мне что-нибудь, на что стоит делать ставку?»

Услышав это, Хуачэн засмеялся.

Он сказал:»Мне все равно. Что ты принёс с собой?.

Се Лянь немного подумал, слегка кашлянул и честно сказал:»Я принес с собой только одну несъеденную булочку, когда вышел на этот раз..

Услышав это, Хуачэн разразился смехом. Он засмеялся, но другие хотели смеяться, но не осмеливались смеяться.

Посмеявшись, Хуачэн 1 кивнул и сказал:»Хорошо. Просто эта паровая булочка..

Не только призраки, но и девушки, отвечающие за игровые столы, были потрясены, когда прозвучали эти слова.

С момента открытия этого игорного дома было сделано бесчисленное количество невероятных ставок. У него есть внутренние органы и продолжительность жизни. У него есть эмоции и способности. Однако сегодня не существует такой вещи, как невероятные незаконченные булочки, приготовленные на пару. Даже Лан Цю не смог сдержать удивления:»Что это значит?» Ты имеешь в виду, что я стою только одной несъеденной булочки на пару???.

Призраки смеялись и смеялись, и кто-то крикнул:»Что случилось с паровой булочкой?» Я даю тебе преимущество, почему бы тебе не заткнуться!»Се Лянь услышал, что звук падения исходил от Ши Цинсюаня, который прятался среди призраков. Хуачэн, который смеялся и смеялся, сказал ему:»Давай. Это последний. Не нервничай..

Се Лянь сказал:»Я не нервничаю..

Они все еще несколько раз тряслись, прикрывая ладонями тыльную сторону рук. Хотя Се Лянь действительно не очень нервничал, его ладони прижимались к кубку для азартных игр, а тыльная сторона рук к Хуачену все еще казалось, покалывает 1 слой слабого пота. Наконец, действие этих двоих прекратилось, и пришло время объявить победителя. Он глубоко вздохнул и открыл его, чтобы увидеть ——

Два кубика, два по 6 очков!

Се Лянь вздохнул с облегчением, зная, что происходит, и посмотрел на Хуачэна. Хуачэн 1 поднял брови и сказал:»О, я проиграл

Хотя его признание поражения было серьезным, оно было неискренним». Все призраки в зале тоже молчали.

Только что кто-то пробормотал внизу:»Если эта рука не засчитывается, то когда она будет засчитываться?» Теперь ответ отсутствует, она не будет засчитываться, пока этот человек не выиграет.

Это слишком безумно!

Но никто об этом ничего не скажет. Девушка подняла черный деревянный кубок для азартных игр и сказала:»Поздравляем этого молодого мастера, вы выиграли эту игру».

Все разделили эту услугу и закричали:»Городской лорд тоже прекрасно проиграл! Красиво!.»

«Человека, который побеждает, не учит хозяин города, но хозяин города хорош в победах!»

«Да! Сегодня я научился правильно бросать кости! осанка пошла на пользу!.

Се Лянь не мог удержаться от смеха, слушая звуки танцующих демонов в фильме каждые четыре недели. Увидев его улыбку, Хуачэн тоже засмеялся и выдернул красную марлю. В это время Лан Цю сказал сверху:»Раз ты проиграл, ты должен меня подвести!»

Хуачэн все еще смотрел на Се Ляня, его улыбка не изменилась, его глаза даже не поднялись, он просто поднял глаза! и небрежно махнул рукой, Цю тут же сильно ударил ее. Громкий шум заставил глаза Се Ляня дернуться. Ши Цинсюань не мог быть разоблачен и не мог броситься к нему, поэтому Се Лянь обернулся и наклонился, чтобы проверить:.

Лан Цю встал, похлопал пыль по своему телу и сказал».,»Все в порядке, спасибо. Я определенно хотел тебя обмануть, попросив проиграть. К счастью, ты выиграл пари!»

Как раз в тот момент, когда он думал об этом, он внезапно услышал несколько»динь!» Звуки»динь», за которыми следует тихий возглас удивления. Се Лянь оглянулся и увидел, что именно Хуачэн наконец вышел из-за красной марлевой занавески.

В предыдущей форме Хуачэна длинные волосы молодого человека были криво завязаны, но теперь он одет в красную одежду, прикрывающую черные волосы, и он красив и полон злого духа. Только на правой стороне очень тонкая тесьма с ниспадающими в угол красными коралловыми бусинами, что выглядит немного игриво. Браслет сделан из серебра, цепочка на ботинках тоже серебряная, а на поясе свисает длинный и тонкий ятаган с гладкой и странной дугой, тоже серебряный. Меч тонкий, и человек стройный. Он прислонился к полуоткрытой красной марле, скрестил руки с полуулыбкой на лице и сказал:»Брат, ты меня победил.

Конечно, Се Лянь знал, что произошло только что, и сказал». беспомощно:»Ты просто:»Не смейся надо мной».

Хуачэн поднял брови и сказал:»Нет». почему?.

Группа призраков внизу была чрезвычайно взволнована, каталась, как кипящая вода, и взволнованно шептала:»Почему городской лорд сегодня сменил еще одну кожу?.

«Черт возьми, городской лорд, этот новый скин настолько красив, что я умру. Он такой свежий и захватывающий!.

«Зачем умирать? Разве ты уже давно не умерла, свекровь?!.

Похоже, что, поскольку Хуачэн никогда раньше не показывал публике свою истинную внешность и часто менял свою внешность, даже призраки на призрачном рынке не могли понять, как он выглядит, и все они думали что этот внешний вид также был фальшивой кожей, которую он носил. Однако только Се Лянь в глубине души знал, что человек перед ним, должно быть, истинный облик легендарного Кровавого Дождя Таньхуа..

Спасибо, что посмотрели на мальчика в красном, сказал»ты»

Он хотел что-то сказать, но теперь бесчисленное количество пар глаз смотрит на Хуачэна. Его отношение неоднозначно, как будто он знает его., и как будто он его не знает. Спасибо, что не знаете. Может быть, он не мог раскрыть, что встретил его намеренно на призрачном рынке, и не мог сказать ничего, кроме»Спасибо..»

Лан Цю сказал:»Зачем его благодарить? Он с самого начала открыл это место с плохими намерениями.»

«, — прошептал Се Лянь, —»Ваше Высочество, прекратите говорить и уходите быстро»..

Если я останусь еще, я все равно не знаю, что скажет Лан Цю. Кроме того, есть еще дела, которые нужно сделать. Спасибо за неудобства, он несколько раз посмотрел на Хуачэна и толкнул Лана. Цю вышел в это время, Хуачэн, но позади него он сказал:»Подожди минутку..

Услышав звук, Се Лянь остановился и обернулся. Голос призраков сказал:»Городской лорд не может просто отпустить их!.»

«Этот человек выглядит подозрительно могущественным, и его происхождение может быть непростым. По моему мнению, мне следует остаться и пытать его..

«Да, я не уверен, кто послал шпионов намеренно создавать проблемы на нашей территории!.

Это последнее предложение душераздирающе. Оно действительно с небес, но намерение состоит не в том, чтобы создать проблемы, а в том, чтобы изучить ситуацию. Се Лянь не уверен, видел ли Хуачэн то, что в спешке слил Лан Цю. Этого проблеска ауры было недостаточно, чтобы гарантировать, что он отпустит их, если увидит это, даже несколько дюймов ожидания. Но Хуачэн неторопливо сказал:»Разве ты не держишь пари?»

Се Лянь был слегка ошеломлен и сказал:»Ставка?»

Лан Цю остановился перед ним и осторожно сказал:»Хочешь ли ты снова отказаться от своего слова?»

Но Се Лянь подумал про себя:»У господина Санлана могут быть другие причины не сдержать своего обещания, данного другим?» подошел сзади Лан Цю и сказал:»Но только что мы сделали ставку. Разве я уже не выиграл?»

Хуачэн сказал:»Брат Цай выиграл у меня, но не забывай, что ты проиграл?» один раньше».

Спасибо. Лиан был ошеломлен и сказал:»Но ты сказал, что это не имеет значения.

Хотя это не считается, если ты это сделал. проиграй пари, это засчитывается только в том случае, если ты выиграешь пари. Это звучит довольно бесстыдно, но Се Лянь все равно бесстыдно спросил. Хуачэн сказал:»Конечно, проигрыш в нескольких играх, на которые вы поставили со мной, не засчитывается. Я говорю о той, на которую вы поставили ниже.

Только тогда Се Лянь вспомнил, о чем говорил Хуачэн». что он пытался бросать лучше, чем в молодости. Тот, у которого были две шестерки.

Лан Цю сказал глубоким голосом:»Я только что сказал, что у него не были благие намерения и он не собирался позволять нам уйти так дешево. На этот раз меня больше не посадят в тюрьму».

Похоже, что он был готов к следующему раунду и жаждал попробовать. Се Лянь быстро схватил его и сказал:»Все в порядке, не нервничай. Нет необходимости снова сражаться».»

Там Хуачэн наклонил голову и сказал:»Как? Брат, ты узнаешь это?.

Что еще я могу сделать, кроме признания своего поражения? Поэтому Се Лянь кивнул и сказал:»Я признаю это..

Хуачэн 1 Тан оставил левую руку и сказал:»Тогда дайте мне оговоренную ставку..

Какова согласованная ставка?

Поколебавшись мгновение, Се Лянь сунул правую руку в левый рукав и нащупал половину приготовленной на пару булочки. Он посмотрел на нее, немного не в силах посмотрите прямо и передайте его. Выйдите и скажите:»Вы об этом говорите?.»

Честно говоря, когда я достал эту половину приготовленной на пару булочки, Се Лянь почувствовал, что лицо, которое не сломалось за 8 лет, внезапно стало немного трясущимся и неустойчивым.

Все в зале

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 49 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*