Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 39 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 39 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Трава. Погребенное лицо все еще лежало на земле, оставив лишь груду белых костей и окровавленное лицо. В прошлом Се Лянь мог просто вырыть яму и закопать ее, но сначала он бросился спасать человека. Во-вторых, этот человек был похоронен в земле более пяти лет и, должно быть, никогда не хотел возвращаться. Но костей бизнесмена тоже не было, Се Лянь остановился и, чувствуя себя странно, Санлан взял из дворца небольшой глиняный горшок.

Се Лянь 1 посмотрел на это и сразу же сказал:»Большое спасибо, господин Санлан».

Эти нечеловеческие вещи можно хранить в глиняных горшках, Пан Юэ тоже. слаб, чтобы проснуться, Се Лянь, затем возьми эту маленькую девочку 1. Группа людей собирала траву и наконец бросилась обратно. В это время прошло всего 4 часа с тех пор, как они столкнулись с»Мантикорой».

Когда они прибыли к тому месту, где Фуяо рисовал круг, несколько человек все еще честно оставались в круге и не осмеливались выйти и прогуляться. Старик принял эликсир, данный Нань Фэном, и его травма была под контролем. Он принял траву доброй луны наружно или внутрь и некоторое время отдыхал, прежде чем смог ходить. Но Се Лянь чувствовал, что нет необходимости рассказывать ему, что такое удобрение»Добрая лунная трава». Через некоторое время все успокоились и начали беспокоиться о том, почему Тяньшэн и другие еще не вернулись. Се Лянь спешил собирать травы и не успел позаботиться о Тяньшэне и других. Он подумывал вернуться и поискать его, когда услышал голос молодого человека, кричавшего о том, что его брат, дядя и дядя подбегают ближе. и ближе. Спасибо, что повернули назад. Это действительно естественная вещь. Молодой человек держал в руке большую горсть лунной травы, за ним следовали двое тяжело дышащих бизнесменов.

Только спросив, я узнал, что в первой половине ямы грешника была сметена группа солдат и арестовано несколько человек из Тяньшэна. Тяньшэн и другие были напуганы до смерти, но Баньюэ поймал их и указал дорогу, прежде чем отпустить. Они сбежали, поспешно собрали лунную траву, закопали тело бизнесмена и бросились назад изо всех сил, но они все равно были немного медленнее, чем Се Лянь и другие.

Короче, дело с проводкой этого каравана из пустыни наконец-то подошло к концу.

Но перед тем как расстаться, Тяньшэн тайно подошел к нему и загадочно сказал:»Брат, я хочу задать тебе вопрос».

Спасибо, что спросил:»Ты спрашиваешь».

Тяньшэн сказал:»Ты на самом деле бог?»

«

Спасибо, что вы немного шокированы.

Потому что было время, когда он часто кричал людям, что я бог, а он принц, но ему никто не верил. На этот раз он был немного шокирован тем, что собеседник спросил его, бог ли он, не открывая рта.

Цан Тяньшэн тут же сказал:»Я видел, как ты использовал магию! Не волнуйся, я никому больше не скажу».

Се Лянь подумал про себя:»Как я могу это сказать».? Никто не узнает, если ты мне скажешь».»Я верю в это»

Тяньшэн сказал:»На этот раз благодаря тебе, иначе меня бы столкнули в эту яму эти темные солдаты-призраки, и я пойду. вернись и построй храм специально для себя».»

Увидев, как он похлопал %e8%83%b8 и сделал»большой, большой» жест, я не смог удержаться от смеха и сказал с радостью:»Большое спасибо..»

Хотя ребенок понятия не имел, какое это большое дело — построить храм, он был вполне рад получить такое обещание независимо от того, удастся ли оно осуществиться или нет. Он махнул рукой и пошел прочь.

Нань Ветер открыл дверь и отправил их обратно в Храм Бодхисаттвы. Се Лянь вынул циновку и расстелил ее на земле, а затем лег на нее, как труп. Сидя рядом с ним, Се Лянь вздохнул и сказал:»Сколько дней нас не было?.»

3 Ланг сказал:»В общем, это всего лишь 34 дня..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Се Лянь снова вздохнул:»Почему ты так устал после 34 дней?.

С тех пор, как он вознесся, он часто был уставшим, как собака. На самом деле это не иллюзия.

Вздохнув, он поднял голову и сказал:»Эй, Наньфэн, почему ты не вернешься и не доложишь?.»

Наньфэн сказал:»Какой отчет?.

Се Лянь сказал:»Разве ты не священник храма Наньян? Разве ваш генерал не нашел вас после 34-дневного отсутствия?.

Наньфэн сказал:»Моего генерала нет во дворце, и он не заботится обо мне в данный момент..

Се Лянь поднялся наверх и сказал:»Хорошо, ты можешь остаться..

Наньфэн сказал:»Что ты собираешься делать?.

Се Лянь весело сказал:»Я приготовлю тебе еду». Наградить вас..

Лицо Наньфэна резко изменилось, когда он услышал это. Он поднял руку и сложил два пальца в сторону солнца%e7%a9%b4. Казалось, что он получил сообщение от кого-то, и он встал. и сказал:»Если во дворце что-то есть, я уйду первым»..

Се Лянь поднял руку и сказал:»Эй, Наньфэн, не уходи, как что-то могло случиться внезапно?» На этот раз тебе действительно тяжело.»

Наньфэн крикнул:»Что-то действительно произошло! Увидев, как он выбегает из двери, Се Лянь откинулся на коврике и сказал Санлану:»Кажется, он не голоден»..

Прежде чем Сань Лан смог ответить, он услышал только звук»бац». Наньфэн бросился назад, заблокировал дверь и сказал:»Вы двое»

Се Лянь и Сан Лан сели рядом. сбоку на коврике. Она посмотрела на него и сказала:»Что не так с нами двумя?.»

Наньфэн указал на Санлана, а затем на Се Ляня, подержал их некоторое время и сказал:»Я вернусь снова»..

Се Лянь сказал:»Добро пожаловать..

Наньфэн еще раз взглянул на Санлана, прежде чем закрыть дверь и уйти. Се Лянь скрестил руки на груди, подражая Санлану, наклонил голову и сказал:»Кажется, что-то действительно происходит»..

Он снова взглянул на молодого человека рядом с ним и сказал с улыбкой:»Он не голоден, а ты?.

Санланг также ответил с улыбкой:»Я голоден»..

Се Лянь улыбнулся и снова встал, развернулся, прибрал алтарный стол и сказал:»Хорошо. Так что ты хочешь съесть, Хуачэн?.

Позади него на мгновение воцарилось молчание, а затем раздался тихий смех.

«Я все еще предпочитаю название»Санланг».

Автору есть что сказать, хотя эта копия закончена, остались еще некоторые незаполненные пробелы, о которых я расскажу позже. 1: Это действительно чучело. Не меньше.

☆, 30: Ткните принца-призрака, чтобы узнать его истинную внешность

Се Лянь все еще не оглянулся и сказал:»Кровавый дождь, чтобы исследовать цветы?»

Хуачэн сказал:»Его Королевское Высочество».

Спасибо, что обернулся, он улыбнулся и сказал:»Я впервые слышу, как вы меня так называете».

Молодой человек. в красном сел на коврик, поднял одну ногу и сказал:»Это похоже на то, как

Се Лянь подумал об этом, но, наконец, не спросил его:»Почему ты больше не называешь меня братом?»?» Он просто сказал:»Все в порядке, хорошо».

Он сказал. В тот день в Юйцзюньшане женихом, который увез меня, был ты, верно?

Улыбка на губах Хуачэна? углубился, и Се Лянь понял, что в этом предложении, похоже, есть двусмысленность, и быстро исправил его:»Я имею в виду, что это ты притворился женихом и увел меня с Цзюньшанем, верно?» Хуачэн сказал:»Я не притворялся женихом».

Если вы действительно хотите это сказать, то это правда, что молодой человек не говорил, что он был женихом в то время. Он просто остановился перед дверью седана и протянул руку. За ним последовал Се Лянь. Се Лянь сказал:»Хорошо. Тогда почему ты появился тогда?.

Дорога Хуачэн»На этот вопрос есть только два ответа: 1. Я пошел специально для вас, Его Королевское Высочество 2. Я был очень свободен, проходя мимо. Какой из них вы считаете более достоверным?.

Подсчитав количество дней, которые он провел рядом с ним, Се Лянь искренне сказал:»Какой из них более надежен, я не смею сказать, но ты, кажется, действительно свободен..

Он держал правый локоть левой рукой и подбородок правой рукой. Он оглядел Хуачэна и кивнул.»Вы отличаетесь от легенды..

Хуачэн изменил позу, все еще смотрел на него, положив руку на подбородок, и сказал:»О? Так как ты узнал, что это я?.

Разум Се Ляня был заполнен зонтиком под кровавым дождем, звенящей серебряной цепочкой и холодным серебряным браслетом. Я думал, что ты несерьезно собирался скрывать это, но ты не знал, что произошло. когда ты это сказал. Что-то изменилось. Он серьезно сказал:»Ты одет в красное и кажешься всеведущим, всемогущим и бесстрашным, как бы ты ни старался, ты, должно быть, в царстве»абсолюта» и выше..» Кажется, кроме»Кровавого дождя Таньхуа», который заставил всех богов и богов изменить выражения лиц, я не могу вспомнить ни одного другого кандидата.»

Хуачэн улыбнулся и сказал:»Если ты так говоришь, могу ли я думать, что ты делаешь мне комплимент?.»

Се Лянь сказал:»Разве ты не слышишь, что это то, что есть?.

Хуачэн снова сказал:»После стольких слов, почему Ваше Высочество не спросил меня, какова цель обращения к вам?»ω思ωКроликω网ω

Се Лянь сказал:»Если ты не хочешь говорить, что я спросил, скажешь мне?.

Роуд Хуачэн:»Тогда ты сможешь меня прогнать..

Се Лянь улыбнулся и сказал:»Ты такой могущественный, даже если я прогоню тебя сейчас, что ты на самом деле хочешь сделать, не вернешься ли ты в обмен на шкуру?.

Два человека смотрели друг на друга и улыбались. В этот момент громкий звук внезапно нарушил короткую тишину в Храме Бодхисаттвы.

Два человека посмотрели в сторону храма. Звука там никого не было. По земле катился только один маленький черный глиняный горшок.

Это был маленький глиняный горшок, который поднял Бан Юэ. Первоначально Се Лянь поставил его на коврик. упал и покатился к двери. После того, как Се Лянь был заблокирован деревянной дверью, сделанной Хуачэном, он испугался, что она сломает его, поэтому он подошел и открыл дверь, а затем покатился на траву за дверью.. Поднимитесь.

Се Лянь последовал за ним, и маленький глиняный горшок перекатился на участок травы и встал. Это был явно просто горшок, но создавалось впечатление, что он смотрит на звезды. Хуачэн также вышел из Храма Бодхисаттвы. Се Лянь сказал глиняному горшку:»Бань Юэ, ты проснулся

К счастью, когда они вернулись из Гоби, была уже поздняя ночь, иначе никого?» увидел бы Се Ляня посреди ночи. Если вы встанете снаружи и спросите банку, что случилось, вы, вероятно, поднимете шум.

Через некоторое время из маленькой банки раздался приглушенный женский голос:»Генерал Хуа».

Се Лянь сел рядом и сказал:»Бан Юэ, почему бы и нет». ты не выйдешь и посмотришь на звезды? Хочешь?» Выйдите и посмотрите».

Хуачэн стоял, прислонившись к дереву, и сказал:»Она только что покинула город Баньюэ, и было бы лучше». побудь внутри какое-то время.

Услышав то, что он сказал. Мнение Се Ляня имело смысл. В конце концов, пробыв в стране Баньюэ два года назад, было бы трудно адаптироваться к внезапной смене места.»Тогда тебе лучше остаться там на некоторое время, а затем восстановить силы. Здесь я тренируюсь». Тебе не нужно беспокоиться о других генералах и солдатах.»

Я не знаю, чего он хотел. сцедить, дважды встряхнув банку. После паузы он поблагодарил ее и все еще чувствовал, что должен поговорить с ней о ситуации. Поразмыслив на мгновение, он сказал:»На самом деле Пан Юэ не твоя непослушная змея. Это генерал Пэй тайно. узнал ваш метод управления змеями. Эти люди не были укушены вашей змеей»..

Пан Юэ сказал приглушенным голосом:»Генерал Хуа, я не мог пошевелиться в тот момент, но я все это слышал»..»

Услышав это, Се Лянь был ошеломлен. Только тогда она поняла, что Пей Су заблокировала ее подвижность только на полмесяца, но не сознание, и сказала:»Все в порядке.»

Подумав некоторое время, он добавил:»Причина, по которой генерал Пей сделал это, может заключаться в том, что он не мог видеть, как страдают солдаты баньюэ, и хотел освободить их, но он использовал неправильный метод»…

«» Банка затряслась и сказала:»Что будет с генералом брата Хуа Пэй Су?.

Се Лянь засунул руки в рукава и сказал:»Я не знаю. Но если вы сделаете что-то не так, вам придется принять какое-то наказание..

После некоторого молчания банка еще дважды встряхнулась. Теперь Се Лянь наконец понял, что такое встряхивание было просто кивком.

Пан Юэ сказал:»Хотя Ке Мо всегда ругает его, на самом деле брат Пей Су не так уж и плох..

Се Лянь сказал:»Правда?.

Пан Юэ сказал:»Да..

Пан Юэ был замкнутым с детства и подвергался остракизму со стороны детей своего возраста. Он хорошо играл только с несколькими подростками Центральных равнин. Из того факта, что у Пэй Су было всего 2 солдата, и его отправили в атаку национальный город. Похоже, в армии ему было немного грустно. С ними обоими было либо трудно разговаривать, либо они были хладнокровны, поэтому, вероятно, у них было некоторое сходство, и Се Лянь не знал, что сказать. сказал на мгновение:»Кстати, Пан Юэ Хуа Се — это псевдоним, и я уже давно перестал быть генералом. Теперь вам не нужно называть меня генералом Хуа»..

Пан Юэ сказал:»Тогда как мне тебя называть?.»

Это тоже проблема. Если Пан Юэ также серьезно назовет его Его Королевским Высочеством, это всегда будет немного странно. Се Лянь вообще не заботился об этом титуле. Он просто подумал о нескольких слова и сказал:»Все в порядке

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 39 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*