Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 38 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 38 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Осторожно!.

Саньлан также схватил его ударом слева, выражение его лица не изменилось. Се Лянь почувствовал вращение, его тело быстро поднялось в воздух, а затем внезапно начало падать. Он быстро отбросил Руокси и уговорил:»Хорошо», ладно, всё в порядке. Давай, если ты в порядке, пожалуйста, выходи и спаси меня!.

После двойного прикосновения Руокси наконец вылетела. Однако в течение 4 недель она была пуста и гола, за исключением огромной ямы с грешниками, и ловить было нечего. Руокси вышла и полетел 1 Круг снова сжался, и у Се Ляня не было другого выбора, кроме как скорректировать свое положение при приземлении в воздухе. Раньше он упал бы на землю с высоты 3 фута. Однако на этот раз Санланг удержал его, когда он собирался ударить. Он приземлился прямо. Когда его ботинки коснулись земли, он все еще был немного невероятен. Однако его неверие вскоре развеялось, когда он увидел спотыкающуюся фигуру в черном.

Се Лянь сосредоточил свой взгляд на земле. 1 и сказал с легкой радостью:»Южный Ветер!.

Это действительно был Наньфэн. Но именно Наньфэн уже находился в состоянии смущения. Казалось, все его тело было свернуто в пепел, а затем брошено в кучу летающих животных и разорено | Однажды ночью, его одежда была в лохмотьях, и он был в беспорядке. Когда Се Лянь закричал, он только поднял руку и молча вытер лицо, не в силах говорить. Се Лянь помог ему и сказал:»Что с тобой не так?» Его избили те две девушки?.

Прежде чем он закончил говорить, он увидел две фигуры, идущие за Наньфэном. Одной из них была женщина в белом с метелкой в ​​руках. Она приветствовала его с улыбкой:»Как дела, Ваше Высочество?»

Хотя я не знала, кто был другой стороной, я все же сказала:»Как дела, Ваше Высочество?» Хотел выразить ему свою благодарность, но и не знал как. Как бы к нему ни обращаться, он мог только поднять руку с улыбкой и сказать:»Ты дружелюбный.»

The. Девушка в черном холодно посмотрела на него и не обратила особого внимания. Когда он взглянул на Сан Ланга, он слегка заколебался и, казалось, почувствовал, что этот человек на мгновение очень подозрительно остановился.

Порыв ветра только что поднял несколько человек со дна ямы. Эти двое прошли мимо Се Ляня и направились прямо к Пэй Су. Пэй Су не удивился, когда увидел посетителя. В конце концов, он видел этих двух людей в городе раньше, когда притворялся Ачжао. Он встал на колени, склонил голову перед женской короной в белом и прошептал:»Мастер Фэн, Мастер».

1 Услышав эти четыре слова, Се Лянь был ошеломлен на месте.

К сожалению, он всегда думал, что эти гоблины и призраки откуда-то пришли. Откуда он мог знать, что это на самом деле священники, попавшие в рай? Более того, он по-прежнему является мастером ветра, способным совершить тысячи похвальных поступков всего за один раз в психической формации!

Но в этом нет ничего плохого, если хорошенько подумать. В это время женщина в белом сказала:»Где прячутся эти люди? Вы хотите, чтобы я нашла их и убила одного за другим?» Это заставило его подумать, что он не добрый человек.»человек» не обязательно относился к ним. Возможно также, что он имел в виду»Человека-полумесяца», но у него были предвзятые представления об этом, поэтому он чувствовал, что каждое его движение было злым и странным.

К Се Ляну, священнику, который может достичь тысяч заслуг всего одним движением, неизбежно возникает необъяснимое благоговение. Он сказал Наньфэну:»Почему ты не сказал мне раньше, что это был мастер ветра? Я даже догадался, был ли это дух змеи или дух скорпиона.

Выражение лица Наньфэна было очень грубым». немного грубо. Гангстер сказал:»Откуда я знаю, что это Мастер Фэн? Я никогда раньше не видел такого Мастера Фэн. Мастер Фэн, очевидно, всегда это забывал

Слушая его слова». Кажется, Мастер Фэн раньше был на небесах. Неудивительно, что в то время он не выглядел так.»Почему Мастер Фэн приехал сюда, в Баньюэгуань?» сказал:»Здесь, чтобы помочь. Они только что были в Баньюэчэне. Он бродил вокруг в поисках солдат Бан Юэ».

И Се Лянь сразу вспомнил, что, когда он спросил Бан Юэ Гуаня в психической формации. Мастер ветра внезапно разогнал своего Ван Гун Де и в смущении увел его. Я боялся, что заметил бы, о чем он спрашивал в то время, если бы привлек внимание других. Он был задумчив, и мастер ветра присел на корточки перед Пэй Су и сказал:»Маленький генерал Пей, я боюсь, что то, что ты сделал на этот раз, это слишком много

Как священник, посетивший». Небеса, он выпустил свои очки |После того, как он участвовал в восстании в Баньюэгуане в течение почти двух лет, сбивая с пути бесчисленное количество прохожих и становясь рабами солдат Баньюэ, это немаловажное дело. Пей Су без всякого оправдания склонил голову и сказал:»Младший знает».

Мастер Фэн потряс мухой и сказал:»Хорошо, что ты знаешь. Давайте подумаем об этом в уме».»

Пей Су прошептал:»Да..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После того, как Мастер Фэн объяснил ему, он вставил метелку в воротник даосской мантии и встал. Он улыбнулся Се Ляну и сказал:»Его Королевское Высочество, я восхищался вами за долгое время». много времени..»

Для Се Ляня»давнее восхищение» на самом деле нехорошее слово, но в любом случае это всего лишь сценический разговор. Се Лянь тоже улыбнулся и сказал:»Где оно?» Я долгое время восхищался Мастером Фэном..

Мастер Фэн сказал:»Раньше мне было очень неловко..

Се Лянь 1 был ошеломлен и сказал:»Раньше? Что произошло раньше?.

Мастер Фэн сказал:»Разве вы раньше не сталкивались с порывом песка в пустыне?.

Се Лянь все еще чувствовал, что его рот был наполнен песком, когда он думал об этом.»Да..

Мастер Фэн сказал:»Это произошло по моей вине..

«

Мастер ветра неторопливо сказал:»Первоначальное намерение ветра и песка заключалось в том, чтобы держать вас подальше от Королевства Баньюэ. Я не ожидал, что вас не унесет. далеко, но мы все равно нашли тебя после неожиданных поворотов»..

Чем больше Се Лянь слушал, тем больше он чувствовал, что что-то не так.

Ветер и песок не давали им обсудить этот вопрос в течение полумесяца, а затем внезапно появились. Что это значит? Однако он все еще оставался на месте и не ответил ни слова. Что сказал собеседник? После паузы мастер ветра сказал:»Но, ваше высочество, вам лучше перестать беспокоиться об этом». иметь значение..

Се Лянь взглянул на Бан Юэ, свернувшегося калачиком на земле, и плохое предчувствие промелькнуло в его сердце.

Первоначально он беспокоился, что этот вопрос станет известен небесным священникам, которые по своему желанию будут добавлять или вычитать несколько слов, и тогда это станет невиновностью Сяо Пэя и его виной на полмесяца. В это время на пути внезапно появился мастер ветра и попросил его игнорировать этот вопрос. Разве это не было больше похоже на попытку защитить Сяо Пэя?

Поэтому он тихо сделал шаг вперед, встал перед Пан Юэ и тепло сказал:»Но я уже позаботился об этом вопросе. Теперь бесполезно говорить, что вы не позволите мне позаботиться о нем». Кроме того, Сяо Пей. Есть еще некоторые вещи, которые генерал не объяснил ясно».

Заметив его действия, мастер Фэн улыбнулся и сказал:»Вы можете быть уверены, мастер Баньюэ, вы. может первым забрать его.»

Это превосходит ожидания Се Ляня. Он был слегка поражен, и Мастер Фэн добавил:»Мы все только что услышали всю эту историю. Хотя Имперский Мастер Бан Юэ находится в опасном состоянии, я гулял по городу и видел, как она покидала Бан Юэ. Солдаты были заключены в тюрьму в формацию, которую она создала, и они видели, как она отпускала пойманных солдатами смертных. Они не только никому не причинили вреда, но и спасали людей. Единственные, кого я хочу забрать, — это генерал Пей и Ке Мо. Вам не нужно беспокоиться о том, кого я буду винить.

Поскольку другая сторона говорила прямо, Се Лянь почувствовал облегчение и сказал:»Это нормально, что ты так волнуешься.»

Девушка в черном, казалось, волновалась, что я не мог больше оставаться здесь, поэтому я сказал в сторону:»Ты закончил? После этого я ушел».»

Повелитель ветра крикнул:»Эй! Почему ты так волнуешься? Чем больше ты волнуешься, тем больше я скажу!»Сказав это, он оглянулся с легкой улыбкой, достал из-за пояса складной веер и сказал:»Если больше ничего нет, Ваше Высочество, можем ли мы отправиться на небеса, чтобы увидеть вас снова?.»

Се Лянь кивнул, и мастер ветра развернул складной веер. Я увидел горизонтальное слово»ветер», написанное на передней части веера, и три линии ветра, нарисованные на задней стороне. Ожидалось, что это было так. Жрец ветра Она трижды обмахнула складным веером, а затем еще три раза. Внезапно с земли поднялся сильный ветер.

Се Лянь подняла рукава, чтобы защититься от ветра. и Кемо исчез, оставив только Се Ляня, Санлан Наньфэна и спящего Пан Юэ

Се Лянь опустил рукава и сказал:»Что это?.»

3 Ланг неторопливо подошел и сказал:»Это довольно хорошая ситуация..

Се Лянь посмотрел на него и сказал:»Это хорошо?.»

3 Ланг сказал:»Очень хорошо. Хозяин ветра делает вам одолжение, говоря, чтобы вы оставили его в покое..

Наньфэн тоже подошел и сказал:»Да. Вы уже немало позаботились об этом деле. Теперь осталось только пойти к императору и пожаловаться. Больше не беспокойтесь о жалобе..

Се Лянь ясно сказал:»Это из-за генерала Пэя?.

Наньфэн сказал:»Неплохо. На этот раз вы полностью оскорбили генерала Пея.»

Се Лянь улыбнулся и сказал:»В любом случае, я уже ожидал, что хотя бы один человек будет оскорблен. Что касается того, кого я оскорбляю, это, кажется, не так важно..

Наньфэн нахмурился и сказал:»Не думайте, что я шучу. Самый могущественный храм боевых искусств, помимо дворца Шэньу, — это дворец Мингуан. Генерал Пей очень ценит маленького Пэя и всегда хотел, чтобы Пэй Су пнул Цюань Чжэня, который определенно доставит вам неприятности..

Се Лянь сказал:»Неужели Цюань 1 действительно тот западный бог войны, о котором вы упомянули?»⑧思⑧Кролик⑧网⑧文⑧файл⑧доля⑧доля⑧with⑧on⑧line⑧read⑧read⑧

Наньфэн сказал:»Это он. Цюань И Чжэнь тоже молодой человек, который немного моложе Пэй Су, когда его повысили в должности, но он также очень силен. Генерал Пей намерен позволить Пей Су захватить всех своих верующих на западе. Пэй Су тоже очень уверен в себе и преуспел в последние годы. Но если вы сделаете что-то подобное, я не знаю, что Пей Су постигнет неудача. если он будет понижен в должности. Если его понизят в должности, вам не повезет..

Се Лянь потер брови и тайно решил быть более осторожным во время еды, питья и прогулок в будущем. Саньланг не согласился и сказал:»Не волнуйтесь. Пэй Мин слишком горд, чтобы быть сомнительным..

Наньфэн взглянул на него и сказал:»Да. Генерал Пей не будет вам изменять. Но вам лучше самому быть осторожным.»

Се Лянь сказал:»А как насчет повелителя ветра? Мастер Фэн сказала мне оставить это в покое, то есть она была ответственна за подачу жалобы? Разве она не сможет оскорбить генерала Пея? Прощай, давай перезвоним ей, Наньфэн, ты знаешь психический пароль Мастера Фэна?.

Наньфэн сказал:»Тебе не нужно беспокоиться о повелителе ветра. Если генерал Пей посмеет прикоснуться к тебе, ты не тронешь ее. Хоть она и моложе тебя, но она намного лучше тебя..

«

Молчание Се Ляня было не потому, что он был шокирован, а потому, что он думал:»Есть ли на небесах кто-нибудь хуже меня? нет..

Санланг улыбнулся и сказал:»Мастера Фэн, естественно, преуспеют, если у них будет поддержка..

Се Лянь сказал:»Вы говорите о девушке в черном рядом с ней?.

3 Ланг сказал:»Нет. Но тот, кто в черной одежде, также должен быть представителем 5-го подразделения»Фэн Шуй Ю Ди Лэй». Не рекомендуется оскорблять..

Мастер ветра, который может поднять торнадо с земли, естественно, очень силен, и девушка в черном явно лучше. Се Лянь подумал о том, как она смотрела на Сан Лана, и почувствовал, что девушка, кажется, заметил что-то немного неуместное:»Я согласен с вами..

Однако было еще одно предложение, которое, по его мнению, ему не нужно было произносить вслух. Се Лянь сказал в своем сердце:»Возможно, ты не сможешь добиться успеха, даже если у тебя есть поддержка.»Следует отметить, что человеком, который тогда поддерживал принца Сяньлэ, был Боевой Бог 3-го года 1-го года Цзюньу. Он все еще не смешивался, ясно?

Се Лянь поднял бамбуковую шляпу, которую он уронил на землю. и похлопал по нему. Бу Бянь вздохнул с облегчением, положил спину на спину и оглядел его. Нань Фэн сказал:»Эти двое взрослых тебя преследуют и избивают?.»

Наньфэн сказал с потемневшим лицом:»Да. Проезжайте по 1 дороге..

Се Лянь похлопал его по плечу и сказал:»Спасибо за ваш тяжелый труд. Сказав это, он внезапно вспомнил, что был еще один человек, которому тоже было трудно повернуться, и спросил:»Где Фуяо?.»

Наньфэн сказал:»Разве он не смотрит на тех, кто был отравлен?.

Подразумевается, что Фуяо не видели с тех пор, как их унес порыв ветра. Фактически, Се Лянь не замечал его с тех пор, как появился А Чжао. Если бы не это время, он убежал бы когда подул сильный ветер,

У Фуяо было достаточно способностей, чтобы защитить себя. Се Лянь не слишком беспокоился о нем, но он проснулся от своего сна, когда услышал, как Нань Фэн сказал»отравлен». в то же время:»Хорошая лунная трава!.»

3 Ланг сказал:»Не волнуйся, только рассветет»..

Однако спасать жизни нельзя в спешке. Даже если до этого не осталось и двух часов, кто знает, не произойдет ли что-то неожиданное по пути? В этот момент у Се Ляня не было времени, чтобы позаботился о Фуяо и поднял человека на земле. Пан Юэ побежал к дворцу 1-го числа.

Когда он прибыл во дворец, он положил Бан Юэ и подошел, чтобы схватить несколько пригоршней Шаня. Юэ.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 38 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*