Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 24 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 24 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Количество песка и гравия на поверхности постепенно увеличивалось, и только тогда мы вошли в пустыню Гоби, ступив не на что иное, как на почву. Хотя Технику Сюти можно использовать за один шаг, чем дальше пройденное расстояние, тем больше потребляется маны и тем больше времени между следующей активацией этой техники. После того, как Наньфэн использовал его на этот раз, он не мог использовать его снова в течение как минимум 4 часов. А поскольку Наньфэн уже израсходовал одну волну маны, в ожидании боевой мощи Се Лянь не позволил Фуяо использовать ее снова. На всякий случай должен быть кто-то с достаточным количеством маны.

Разница температур днем ​​и ночью в пустыне огромна. Холодно ночью — это нормально, но днем ​​совсем другое ощущение. Небо здесь чрезвычайно чистое, небо высокое, облаков мало, но солнечный свет очень сильный. По мере того, как группа шла, все больше ощущалось, будто они входят в огромный пароход. Поднимающегося от сердца пара, казалось, было достаточно, чтобы испарить живого человека всего за один день.

Из-за направления ветра и некоторой растительности, скопившейся у подножия скалы, Се Лянь беспокоился, что кто-то может не успеть, поэтому он оглянулся, пройдя некоторое время. Излишне говорить, что Наньфэн и Фуяо не были смертными, но Санлан рассмешил его.

Палящее солнце светило в небе. Молодой человек снял свою красную мантию и лениво прикрыл ее солнцем, выражение его лица было лениво и немного скучающим. Его светлая кожа, угольно-черные волосы и красная одежда закрывают лицо, делая брови еще более потрясающими. Се Лянь снял бамбуковую шляпу, поднял руку, чтобы надеть ее на голову, и сказал:»Я одолжу тебе это.

Сань Лан на некоторое время был ошеломлен и улыбнулся:»Нет необходимости». Он вернул ему бамбуковую шляпу. Се Лянь больше не отказывался разговаривать с ним, поскольку ему это было не нужно, он больше не принуждал и сказал:»Если тебе это нужно, спроси меня еще раз».»Он держался за свою бамбуковую шляпу и продолжал идти.

Пройдя некоторое время, группа увидела впереди небольшое серое здание на желтом песке. заброшенный на протяжении многих лет. Лиан посмотрела на небо и подсчитала, что скоро наступит полночь. Это, наверное, самое жаркое и невыносимое время дня. всю ночь, и пришло время ремонтировать. Поэтому он повел остальных троих и увидел здание. Там был квадратный стол, и они сели вокруг него, достал чайник из простой сумки за спиной и протянул его. Санланг:»Ты этого хочешь?.»

3-й Ланг кивнул и сделал глоток, поблагодарив вас за жалость, а затем снова принялся пить. Он поднял голову и проглотил несколько глотков воды. Его кадык покатился вверх и вниз, и прохлада пробежала по его горлу. Это было очень освежающе. 3-й Лан был в 1. Другой человек прижал щеку к руке и, казалось, некоторое время смотрел, а затем внезапно спросил:»Есть еще?.»

Се Лянь вытер немного воды в уголке губ, слегка увлажнил ее, кивнул и снова протянул чайник. Саньлан уже собирался поднять его, когда чья-то рука блокировала руку Се Ляня, держащую чайник. Рука чайника

Фуяо сказал:»Подожди..

Все посмотрели на него и увидели, как Фуяо медленно достал из рукава еще один чайник, поставил его на стол, передвинул и сказал:»У меня тоже есть такой. пожалуйста..

Се Лянь понял, что происходит, просто взглянув на это.

Как мог Фуяо с таким характером желать делить один и тот же чайник с другими? Я вспомнил, что они сказали вчера вечером что они проверят это еще раз. А что насчет этого? Вода в чайнике не должна быть серьезной водой, это должна быть настоящая вода.

Если эту секретную целебную воду выпьет обычный человек, то все будет в порядке, но если ее выпьет кто-то другой, под действием зелья появится первоначальная форма; Поскольку они хотели проверить, был ли этот молодой человек»экстремальным», этот горшок с проявленной водой должен был быть довольно мощным.

Просто послушайте, как Санлан улыбнется и скажите:»Мы с братом можем просто попить воды из бутылки.»

Наньфэн и Фуяо взглянули на Се Ляня и Се Ляня, которые хотели увидимся. что я делаю? Фуяо холодно сказал:»Он почти допил воду, так что не будь вежливым.»

3 Ланг сказал:»Правда? Тогда вы двое сначала пригласите меня.»

«

Два человека молчали. Спустя долгое время Фуяо снова сказал:»Вы гость, поэтому, пожалуйста, приходите первым.»

Хотя он по-прежнему говорил нежно и элегантно, Се Лянь всегда чувствовал, что его слова выдавливаются из промежутков времени. стиснутые зубы. Санланг также сделал жест»пожалуйста» и сказал:»Сначала я приглашаю тебя, иначе мне будет так неловко».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Се Лянь выслушал их претенциозность, а затем, наконец, начал действовать. из них были разделены 1. При этом он тайком толкал и толкал бедный чайник на столе. Он чувствовал, что трясущийся сломанный стол под его руками, вероятно, умрет преждевременно. Он покачал головой. После нескольких тайных ссор Фуяо, наконец, не смог больше сдерживаться и просто выслушал его ухмылку и сказал:»Ты не хочешь пить эту воду, может быть, ты виноват?»

3 Ланг улыбнулся и сказал:»Вы такой недружелюбный и неуважительный. Разве это не больше похоже на угрызения совести, если вы готовы выпить первым?»

Фуяо сказал:»Вы можете спросить человека рядом с вами, если вода ядовита.»

3 Затем Лан спросил Се Ляня:»Брат, эта вода ядовита?»

Вопрос Фуяо был действительно сложным. Проявленная вода, естественно, не является ядом. Нет никакой разницы между обычными людьми, пьющими ее, и водой. Се Лянь мог только ответить:»Это не ядовито. Но»

Наньфэн и Фуяо уставились на него прежде, чем предложение было закончено. Санланг фактически отпустил руку и сказал:»Хорошо».

Он взял чайник, потряс его в руке и сказал:»Раз уж ты сказал, что он не ядовит, я выпью его».

Сказав это, он выпил все это с улыбкой.

Се Лянь не ожидал, что он окажется таким простым и слегка испуганным. Наньфэн и Фуяо тоже были ошеломлены, а затем пришли в полную готовность. Неожиданно, после того, как Санланг закончил пить обнаруженную воду, он встряхнул горшок и сказал:»Он не очень приятный на вкус. Он выбросил его и выбросил горшок». Чайник с лязгом развалился на землю.

Видя, что после того, как он выпил материализованную воду, у него все еще не было никаких симптомов, на лице Фуяо на мгновение отразилось замешательство. Через мгновение он спокойно сказал:»Это просто вода. У них у всех одинаковый вкус. Какая разница?»

Саньлан взял чайник, поставленный у локтя Се Ляня, и сказал:»Конечно, это другое. Этот гораздо вкуснее..

Увидев это, Се Лянь не смог удержаться от смеха. Его действительно не волновал результат, и его не волновали так называемые личность и цель, поэтому этот бой был для него бессмысленным. кроме того, что это было интересно, он подумал, что на этом следует остановиться. Неожиданно Наньфэн с грохотом положил меч на стол

На первый взгляд он выглядел настолько могущественным, что думал, что собирается убить. кто-то на месте. Он на мгновение сказал тихо:»Что ты делаешь?.»

Нань Фэн сказал глубоким голосом:»Место, куда ты идешь, опасно. Дай этому младшему брату острый меч, чтобы защитить себя..

Се Лянь опустил голову и увидел, что ножны этого меча были простыми и, казалось, оттачивались в течение многих лет. Это было необычное изделие. Его сердце было потрясено, он поднял лоб и повернулся. в сторону и подумал:»На самом деле это»красное зеркало»..

Название этого меча именно так и называется»Красное зеркало». Это драгоценный меч. Хотя он не может подчинить демонов, ни один демон или монстр не сможет избежать его волшебного зеркала. Пока это бесчеловечная вещь, он будет. Когда он вытащит свой меч, он медленно покраснеет, как будто наполнится кровью, а кроваво-красное лезвие отразит истинную форму человека, вытащившего меч. Каким бы злым ты ни был, ты никогда этого не сделаешь. будьте пощажены!

Молодежь всегда питает особую симпатию к мечам и BMW.»О?»»Позвольте мне взглянуть», — сказал он с большим интересом..

Он взял лезвие меча одной рукой и рукоять одной рукой и медленно вытащил его. Наньфэн и Фуяо следили за его движениями четырьмя глазами. Меч выходил из ножен на 3 дюйма, и его лезвие было острым. Через некоторое время Санланг усмехнулся и сказал:»Брат, эти два слуги шутят надо мной?»

Се Лянь слегка кашлянул и обернулся:»Саньлан, я же говорил тебе, что я не слуга». Сказав это, он снова обернулся. Наньфэн холодно сказал:»Кого ты шутишь?»

Сан Лан улыбнулся и сказал:»Как я могу защитить себя сломанным мечом?»

Сказав это, он вставил меч обратно? и выбросил его на стол. Услышав это, Наньфэн Мэйфэн внезапно схватил рукоять меча и вытащил его. Услышав лязг, в руке у него теперь был острый и холодный сломанный меч. ◇Эта ◇работа◇ написана◇си◇Кроликом◇онлайн◇читать◇читать◇онлайн◇друзья◇организовать◇вверх◇пост◇

Лезвие меча Хун Цзин составляет от 3 дюймов или меньше. Оно сломано!

Лицо Наньфэна слегка изменилось, и он обнажил меч, только чтобы услышать серию»звенящих, лязгающих» звуков. Все оставшиеся лезвия в ножнах были разбиты на несколько маленьких, острых и острых осколков.

Это правда, что красное зеркало может идентифицировать всех монстров и монстров. Я никогда не слышал, чтобы что-то могло ускользнуть от его различения, но я никогда не слышал ни о чем, что могло бы разрезать его на несколько частей через ножны!

Наньфэн и Фуяо указали на мистера 3 и сказали»ты»

Мистер 3 дважды рассмеялся»ха-ха» и отступил назад 1 положил свои черные ботинки на стол и взял красное зеркало Он бросил обломки в руки и сказал:»Я думаю, ты бы не стал намеренно использовать сломанный меч, чтобы защитить меня. Может быть, его случайно сломали в дороге? Не волнуйся, я могу защитить себя без меча. Вы можете оставить меч или что-то еще себе..

Се Лянь, с другой стороны, был совершенно не в состоянии смотреть прямо на меч. Кстати, этот странный меч»Красное зеркало» изначально был коллекцией Цзюнь Ву. Когда Се Лянь вознесся, он однажды пошел в Божественный Военный Дворец, увидев это у него, и подумал, что, хотя меч не очень практичен, он интересен, поэтому Цзюнь Ву дал ему красное зеркало. Позже его на некоторое время понизили в должности, и он был понижен в должности. ему было трудно выжить, поэтому он попросил Фэн Синя получить этот меч

Да, он был заложен

Денег, полученных после залога, было достаточно, чтобы хозяин и раб могли иметь друг друга. мало хорошей еды, а потом ничего не осталось. В то время было заложено слишком много вещей, поэтому я просто забыл обо всех них, чтобы не заставлять свое сердце кровоточить каждый раз, когда я думаю о них. Может быть, когда Фэн. Синь вознесся, я не мог вынести мысли о том, что Цицзянь Хунцзин первого поколения живет в мире смертных, поэтому он снова спустился на землю. Он забрал меч, отполировал его и поместил во дворец Наньян, забрав его. В общем, Се Лянь почувствовал легкую боль, когда увидел наконечник меча, и мог только отвести взгляд. Он почувствовал, что трое людей снова трясли его. Он покачал головой, внимательно посмотрел на погоду за пределами дома и сказал:»Глядя на динамику, я боюсь, что скоро будет ветер и песок». Если я продолжу идти сегодня, интересно, смогу ли я найти укрытие от ветра на дороге?.

В этот момент две фигуры внезапно пронеслись на золотом песке возле дома.

Се Лянь внезапно сел.

Две фигуры, черная и белая, не спешили и даже можно сказать, были спокойны, но они шли очень быстро, как будто ехали на ветру и облаках. Мужчина в черном — стройный, а мужчина в белом — женщина в короне, несущая за спиной длинный меч и держащую в руках метелку. Мужчина в черном даже не оглянулся, но женщина в белом оглянулась и улыбнулась, проходя мимо небольшого здания. Улыбка эта была так же мимолетна, как и их фигуры, но рождала без всякой причины странное и странное чувство.

Се Лянь продолжал смотреть наружу и просто заметил эту сцену. Остальные трое в маленьком здании, вероятно, видели только свои спины, и на данный момент им было наплевать на Наньфэна. Он встал и сказал:»Тогда кто он?»

Се Лянь тоже встал и сказал:»Я не знаю. Но он определенно не обычный человек», — сказал на мгновение Шэнь%e5%90%9f.»Не смотри на это. Если ветер сильный, нам следует идти как можно дальше.»

К счастью, хотя эта группа людей время от времени сильно нервничала, они все равно были был полон решимости что-то делать и больше не пытался наводить порядок. Фрагменты красного зеркала покинули маленькое здание. Четверо человек какое-то время шли против ветра. Расстояние, которое они смогли преодолеть за два часа ходьбы, было намного меньше, чем за предыдущие два часа. Ветер и песок были намного сильнее, чем раньше. Сильный ветер засыпал голову и лицо песком и ударил человека так сильно, что у него заболели обнаженная голова, лицо и руки. Чем больше мы шли, тем труднее становилось. В ушах стоял свист, а желтый песок был ошеломляющим. Се Лянь сжал свою бамбуковую шляпу и сказал:»Этот ветер и песок такие странные!.

Никто не ответил в течение долгого времени. Я отстал и оглянулся и увидел, что все трое все еще следуют за ним, но они, похоже, не заметили, что он только что заговорил. Оказалось, что ветер и песок были настолько сильными, что даже звук сдулся, когда я открыл рот. Естественно, Наньфэну и Фуяо не нужно было беспокоиться о том, чтобы уверенно идти против хаотического ветра и песка, выглядя убийственно. Санланг, напротив, медленно шел в пяти шагах позади него.

В небе, полном желтого песка, молодой человек выглядел спокойным и шел, заложив руки за спину. Он был одет в красное, и его черные волосы развевались в стороны, как будто он не чувствовал вторжения. ни от какого ветра и песка он был совершенно неподвижен, даже глаза его были ослеплены. Се Ляня уже так сильно ударил песок, что у него заболело лицо. Видя его безразличие, он очень забеспокоился и сказал ему:»Будь осторожен, чтобы песок не попал тебе в глаза и одежду, снова подумав об этом»., он не мог расслышать, что сказал, поэтому Се Лянь подошел, чтобы помочь ему. Он закрыл воротник своей одежды и плотно обернул ее, чтобы не дул ветер

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 24 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*