Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 23 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 23 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Он был совершенно равнодушен ко всем видам выговоров и насмешек. Он знал, что эти два человека действовали просто из осторожности и, в конце концов, имели добрые намерения, поэтому ему было все равно. Он просто спросил некоторое время молча.»Как ты думаешь, что я задумал?»

Когда прозвучало это предложение, Наньфэн и Фуяо потеряли дар речи.

Этот вопрос действительно резонный. Если человек замышляет против кого-то заговор, то обычно это происходит потому, что у него есть нефрит. Но печально то, что если вы хорошенько подумаете об этом, вы не сможете придумать ничего достойного для заговора в Се Ляне сегодня.

В это время только Сан Лан сказал:»Брат, эти двое твои слуги?»

Се Лянь тепло сказал:»Слово»слуга» неправильное. Если быть точным, так и должно быть. помощник.»

Ланг улыбнулся и сказал:»Правда?»

Он встал, схватил что-то и швырнул это в сторону Фуяо:»Тогда ты можешь мне помочь?»

Фуяо схватил что-то подобное, даже не взглянув на это. Он опустил голову и посмотрел на это, и внезапно черная энергия хлынула к его голове.

Молодой человек действительно швырнул ему метлу

Он выглядел так, будто хотел тут же разрубить метлу и молодого человека в порошок. Спасибо за жалость, он быстро взял метлу. Он подошел и сказал:»Успокойся, у меня есть только эта». Неожиданно, прежде чем он закончил говорить, Фуяо выпустил в руку шар белого света. Он резко крикнул:»Покажи быстрее!»

Санланг не предпринял никаких усилий, чтобы увернуться, и все еще сохранял позу, скрестив руки. Он лишь слегка промахнулся от ослепительного белого света и ударился о ножки алтарного стола. Стол криво затрещал. Чашки, тарелки, миски и белые цветы упали на пол. Се Лянь слегка прижался ко лбу и почувствовал, что не может так продолжать. Он махнул рукой, и Руокси внезапно связала руки Наньфэна и Фуяо. Они оба изо всех сил пытались уйти. Наньфэн сердито сказал:»Что ты делаешь!»

Се Лянь сделал паузу и сказал:»Мы поговорим об этом, когда выйдем». махнул рукой, и Руокси вытащил их двоих. Се Лянь обернулся и сказал Саньлану:»Сейчас вернусь». Он закрыл дверь за спиной и оказался перед видом. Сначала он забрал Руокси, затем взял табличку перед дверью, положил ее перед двумя людьми и сказал им:»Пока не говорите. Пожалуйста, прочтите ее один раз и скажите мне, что это такое».

Фуяо прочитал надпись:»Этот ветхий дом искренне ищет пожертвования от благотворительных людей для ремонта и накопления заслуг». Он поднял голову и сказал:»Ветхий дом требует пожертвований? Вы это написали?»

Се Лянь кивнул и сказал:»Да. Я написал это. Если ты продолжишь оставаться здесь, если он рухнет, то я хочу не построить дом, а построить дом

Наньфэн указал на Бодхисаттву и сказал:»Ваше Величество, вам не кажется, что этот молодой человек странный?»

Се Лянь сказал:»Конечно,

Наньфэн сказал:»Значит, ты знаешь, что он опасен, и все же осмеливаешься отпустить его?»

Се Лянь положил табличку обратно и сказал:»Наньфэн, то, что ты сказал, неправильно. Странные темпераменты и странные встречи этого мира не приравниваются к опасности. Обратите внимание, что для других я определенно выгляжу странно, но думаете ли вы, что я опасен?.

«


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Это действительно трудно опровергнуть. Этот человек явно похож на фею, на нефритовое дерево, обращенное к ветру, но он просто целыми днями собирает тряпки. Это действительно странно!

Се Лянь добавил:»И это не значит, что я его не проверял..

Два человека посмотрели друг на друга и сказали:»Как вы это проверяли?»»Как результат?.

Се Лянь все время говорил:»Нет результатов. Сделав это, если бы он не был смертным, осталась бы только одна возможность..

Абсолютно!

Фуяо усмехнулся:»Может быть, это действительно абсолютно?.»

Се Лянь тепло сказал:»Вы думаете, что король-призрак в отчаянной ситуации так же ленив, как и мы? Сходи в деревню и собери со мной тряпки..

«

Три человека, наблюдавшие за Бодхисаттвой на склоне холма, могли слышать только голос молодого человека, медленно идущего по дому, который звучал очень комфортно, как будто его вообще не было. Беспокоиться о чем угодно. Се Лянь похлопал их обоих по плечам и сказал:»У меня хорошие отношения с этим ребенком. Поскольку ты влюблен в меня и больше нет ничего, против чего можно было бы заговорить, не волнуйся так сильно..

Через некоторое время Наньфэн сказал глубоким голосом:»Нет. Мне все еще нужно найти способ проверить, идеален ли он.»

Се Лянь знал, что не может не потер брови и сказал:»Тогда попробуй. Но не заходите слишком далеко. Ведь вы жрецы небесные, может быть, вы действительно просто молодой человек, сбежавший из дома? Будьте дружелюбны и не запугивайте его..

Услышав слова»Не издевайтесь над ним», Нань Фэн потерял дар речи и закатил глаза почти до затылка. Сказав им снова открыть дверь, Ланг посмотрел вниз, опустив голову. Проверяя ножки алтарного стола, Се Лянь слегка кашлянул и спросил:»С тобой все в порядке?.»

Санланг улыбнулся и сказал:»Я в порядке. Мне интересно, можно ли хорошо отремонтировать стол..

Се Лянь сказал:»Это было просто недоразумение, так что не обращай на это внимания..

Санланг улыбнулся и сказал:»Раз ты это сказал, почему я должен возражать? Возможно, они кажутся мне знакомыми..

Фуяо холодно сказал:»Да. Это выглядит знакомо, так что, возможно, я только что ошибся..

Санланг улыбнулся и сказал:»О. По совпадению, эти двое показались мне знакомыми..

«

Хотя эти два человека все еще были бдительны, они больше не вели себя чрезмерно. Наньфэн сказал тихим голосом:»Оставьте мне немного места, чтобы нарисовать строй»..

Теперь, когда эти два маленьких священника объединились, нет необходимости идти в Баньюэгуань. Они обладают магической силой и могут естественным образом использовать»Технику сжатия Земли», чтобы сжимать горы и реки на один шаг. Хотя Эта техника сжатия земли. Каждый раз, когда используется эта техника, ее нельзя использовать снова в течение нескольких часов, но она также чрезвычайно удобна. Се Лянь убрал коврик с пола и сказал:»Давайте покрасим здесь».

Фуяо только что вошел и не стал внимательно рассматривать мебель. Теперь он стоял в этом кривом маленьком обшарпанном домике. некоторое время оглядывался вокруг, чувствуя себя некомфортно. Он нахмурился и спросил:»Ты живешь в таком месте?»

Се Лянь принес ему табуретку и сказал:»Я всегда жил в таком месте». разместите вот так.»

Услышав это, Нань Фэн. Действие 1: Сделайте паузу и продолжите рисовать строй. Фуяо не сел, и выражение его лица на мгновение застыло. Трудно было сказать, какое выражение было у него на лице. Три части выглядели так, будто он был ошеломлен, и две части выглядели так, будто он злорадствовал. несчастье.

Однако он быстро отогнал странный взгляд и спросил:»Где кровать?»

Се Лянь обнял коврик и сказал:»Вот оно».>Нань Фэн Он посмотрел на коврик, а затем опустил голову. Фуяо взглянул на стоящего рядом с ним Санлана и спросил:»Ты спишь с ним?»

Спасибо Лиану:»Есть какие-то проблемы?»

Через некоторое время они перестали держаться? назад. Кажется, нет никаких проблем, если я скажу одно предложение. Спасибо за жалость, он обернулся и спросил:»Саньлан, тебя прервали на середине предложения. Что случилось с Демоном Баньюэ Дао? Ты продолжаешь говорить.

Санлан просто смотрел на них. глубоко задумавшись, выслушивая вопрос Се Ляня темными глазами, он пришел в себя и слегка улыбнулся:»Хорошо».

После паузы он сказал:»Императорский мастер Баньюэ — демон»..» Один из двух мастеров даосизма.»

Се Лянь спокойно спросил:»Должно быть два мастера демонов, так кто же второй?.»

Санланг ответил на все вопросы:»Это демон с Центральных равнин по имени Фансинь Гоши..

Се Лянь слегка приоткрыл глаза и продолжил слушать.

Оказывается, народ Баньюэ смелый и агрессивный и находится в странной ситуации, которая блокирует один из важных моментов на дорога между Центральными равнинами и западными регионами 12 В приграничных районах постоянно происходят конфликты и войны. Два года назад династия с Центральных равнин наконец послала войска для нападения на Королевство Баньюэ.

Этот Демон Баньюэ. Роуд был сиротой, которого отвергли другие, когда он был маленьким. Повзрослев, он из ниоткуда научился некоторым злым навыкам и вернулся. Жители Баньюэ были напуганы его магической силой и уважали его как своего национального хозяина. две страны просуществовали долгое время. В результате убийственный дух и боевой дух солдат возросли, и они яростно сражались стрелами, валунами, кипящим маслом и мечами

Неожиданно национальный мастер внезапно открылся. дверь в самый ожесточенный момент боя. Городские ворота.

Десятки тысяч вражеских солдат ворвались в город с широко открытыми городскими воротами.

Железная кавалерия мгновенно превратилась в кровавую кавалерию. Жертвоприношение Небесной Крови наконец завершило магию и стало»злом», которое доминирует в стране, и с тех пор Королевство Баньюэ стало Баньюэгуань.

Странно, что место, где расположен Баньюэгуань, изначально было оазисом. После того, как Баньюэ разрушил страну, казалось, что оазис был разрушен злыми духами и постепенно поглощен четырехнедельной пустыней. Говорят, что иногда ночью люди издали видят высоких солдат-полумесяцев, бродящих по Гоби, с булавами в руках. Здесь находились десятки тысяч жителей, которые постепенно не смогли выжить и уехали. В то же время постепенно распространяется легенда о том, что»более половины людей исчезают каждый раз, когда проходят уровень».

Это»более половины людей пропадает без вести каждый раз, когда они проходят через таможню» означает, что если мимо проходит караван, они должны оставить деньги, чтобы купить дорогу. Так называемые»деньги на покупку дороги» — это человеческая жизнь. Потому что Демон Баньюэ Дао хочет использовать этих проходящих мимо живых людей, чтобы накормить солдат Баньюэ в этом городе, чтобы не дать им сойти с ума от голода, нечего есть и иметь неприятные последствия для себя.

Фуяо улыбнулся и сказал:»Ты много знаешь об этом молодом мастере».

3 Ланг улыбнулся и сказал:»Нет, нет. Ты просто знаешь очень мало». -Net-

«

Се Лянь не мог удержаться от смеха и подумал, что этот ребенок действительно острый на язык. Затем я услышал, как Санланг лениво сказал:»Это просто утверждение в некоторых неофициальных исторических книгах и древних книгах. Кто знает, существует ли действительно такой национальный мастер? Неизвестно даже, существует ли Королевство Баньюэ

☆»., Прогуливаясь по ветру и песку по сжимающейся земле

Се Лянь сказал:»Хотя это слухи из неофициальной истории, Королевство Баньюэ действительно должно существовать.»

3 Ланг сказал:»О?.

Се Лянь думал, что не может сказать ему, что он собирал там тряпки более двух лет назад, прежде чем в Королевстве Баньюэ появились демоны. В это время Наньфэн уже вытянул 1 на земле. Слой за слоем появлялись образования, и он сказал:»Хорошо. Когда отправляться?.

Се Лянь быстро собрал сумку, подошел к двери и сказал:»Давай сделаем это сейчас..

Он положил руку на дверь и сказал:»В благословении небесного чиновника нет табу!»Толкайте осторожно.

Когда я толкнул дверь, склон холма и деревня больше не были видны. Вместо этого была пустая улица.

Хотя эта улица широкая, есть только Некоторое время спустя никто не увидел 12 пешеходов. Это было не потому, что сейчас было темно, а потому, что население на северо-западе было очень редким, и оно было близко к Гоби. Даже в дневное время Се Лянь вышел. Он закрыл дверь и оглянулся, чтобы увидеть, откуда он пришел. Вероятно, за ним была небольшая гостиница. Это была магия Техники Шукучи. Несколько прохожих перешептывались и очень настороженно смотрели на них. В это время Санланг сказал позади себя:»Согласно древним книгам, если вы пойдете прямо в направлении Полярной звезды, когда зайдет луна, вы ее увидите». В Страну Полумесяца. Брат, посмотри. Он указал на небо и сказал:»Большая Медведица»..

Се Лянь поднял голову, улыбнулся и сказал:»Большая Медведица такая яркая.»

Санланг подошел к нему и посмотрел на него бок о бок, затем поднял голову, улыбнулся и сказал:»Да. Ночное небо на северо-западе кажется более ясным, чем на Центральных равнинах..

Се Лянь согласился. Они серьезно обсуждали ночное небо и звезды, но два маленьких священника позади них были просто невероятными. Наньфэн сказал:»Почему он тоже здесь?!.

Санланг невинно сказал:»О, я думаю, что этот Цимэнь Дуньцзя очень волшебный, поэтому я зашел, чтобы навестить его»..

Наньфэн сердито сказал:»В гости? Ты думал, мы собираемся в путешествие?!.

Се Лянь потер брови и сказал:»Забудь об этом, просто следуй за ним. Он не будет есть твой сухой корм, я должен был принести достаточно». Санланг, следуй за мной внимательно и не потеряйся..

Санланг немного послушно сказал:»Хорошо..

«Разве дело в том, чьи сухие корма мы едим?!.

«Увы, ночью все уснули из-за сильного южного ветра. Делайте дела, занимайтесь делами, не волнуйтесь так сильно. Ушли ушли..

Все четверо следовали в направлении Большой Медведицы и направились прямо на север. После ночи и путешествия города и зелень постепенно стали редкими, а дорога исчезла

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 23 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*