Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 21 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 21 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Что?.

Се Лянь взглянул на него, улыбнулся и сказал:»Я думаю, это может быть из-за удачи Сан Ланга..

Сказав это, он подумал о том, чтобы сменить дверную занавеску, поэтому достал новую занавеску из рукава и повесил ее на дверь. Он сделал два шага назад и какое-то время смотрел на нее. Се Лянь внезапно заметил, что Саньлан остановился, обернулся и сказал:»Что? Уже?.

Я увидел, как Санлан задумчиво смотрит на дверную занавеску. Проследив за его взглядом, Се Лянь обнаружил, что он смотрит на амулет, нарисованный на занавеске.

Этот талисман был нарисован Слои талисманов на нем плотные и мощные. Изначально он использовался для отпугивания злых духов и вторжения злых вещей извне, но поскольку это был собственный почерк Се Ляня, это также могло принести неудачу. Эффект неизвестен, но, поскольку двери нет, было бы безопаснее нарисовать на занавеске ряд талисманов

Увидев молодого человека, стоящего перед занавеской с талисманами, сердце Се Ляня слегка шевельнулось.»Санланг?.

Может быть, после того, как он нарисовал этот талисман, он был заблокирован от двери и не мог войти?

Санланг посмотрел на него, улыбнулся и сказал:»Я уйду в момент..

Он сказал это легкомысленно и повернулся, чтобы уйти. По логике вещей, Се Лянь должен был догнать и спросить, но у него было странное чувство, что, поскольку молодой человек уже сказал, что уходит, тогда я должен был Я не буду отсутствовать надолго и обязательно вернусь, так что сначала пойду наблюдать самостоятельно.

Се Лянь порылся в вещах, которые собрал прошлой ночью, прогуливаясь по улицам. Левой рукой он достал железный горшок, правой рукой вынул кухонный нож, и посмотрел на кучу фруктов. и овощи на столе.

Примерно после одной палочки благовоний за пределами Храма Бодхисаттвы действительно послышались шаги. Когда вы слышите медленные и медленные шаги, вы можете представить, как молодой человек идет спокойно и неторопливо.

В это время вещи в руках Се Ляня превратились в две тарелки. Он посмотрел налево и направо на вещи на тарелках и вздохнул, не желая больше смотреть, поэтому он вышел и взял. посмотрел, и, конечно же, он снова увидел Санланга.

Мальчик стоял снаружи, возможно, потому, что ярко светило солнце. Он снял свое красное пальто и небрежно завязал его вокруг талии. На нем было только белое легкое пальто с закатанными рукавами, что придавало ему вид. очень аккуратно и аккуратно. Он наступил на прямоугольную деревянную доску правой ногой и повернул топор в левой руке. Топор, вероятно, был позаимствован в доме деревенского жителя. Он выглядел тупым и тяжелым, но в руке лежал легко и казался чрезвычайно острым. Время от времени он делал два надреза на деревянной доске, словно сдирая кожу. Он взглянул на Се Ляня и сказал:»Сделай что-нибудь».

Се Лянь подошел и увидел, что он на самом деле делает дверное полотно. Более того, размер правильный, а лапша аккуратная и красивая. Мастерство разглаживания лапши отличное. Поскольку у этого молодого человека, кажется, хорошее прошлое, Се Лянь думает, что он, вероятно, из тех, кто безразличен к пяти зернам и четырем телам, но он не знает, что он делает все очень аккуратно:»Спасибо за вашу тяжелую работу., Санланг.»

Санланг 1 смеется Нет ответа. Он небрежно бросил топор, надел его на него, постучал в дверь и сказал ему:»Не лучше ли нарисовать талисман на двери

Сказав это, он открыл дверь?» Занавесил, как ни в чем не бывало, и вошёл.

Кажется, строгий талисман на занавеске не оказал на него сдерживающего действия, и Санланга это совершенно не волновало.

Се Лянь закрыла новую дверь и не могла не открыть ее снова, закрыть ее снова, открыть ее снова и закрыть ее снова, говоря в своем сердце, что эта дверь действительно хорошо сделана. После нескольких таких включений и выключений я вдруг проснулся и почувствовал, что мне очень скучно. Третий мужчина на другом конце провода уже сел в комнате. Се Лянь вышел из двери, достал тарелку с паровыми булочками, предложенную утром жителями деревни, и поставил ее на алтарь.

Санланг посмотрел на приготовленные на пару булочки и ничего не сказал. Он просто тихо рассмеялся, как будто что-то увидел. Се Лянь спокойно налил еще две миски воды и собирался сесть, когда увидел небольшой ряд татуировок с очень странными словами на закатанных рукавах и руках Саньлана. Санланг заметил его взгляд, опустил рукава и сказал с улыбкой:»Я сделал татуировку, когда был ребенком».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Поскольку он опустил рукава, он не хотел говорить больше. Спасибо за понимание. Он сел, снова взглянул на портрет и сказал:»Мистер 3, вы действительно хорошо рисуете, но есть ли кто-нибудь, кто учит вас дома?»

Мистер 3 тыкал паровой булочкой? несколько раз палочками для еды и сказал:»Никто меня не учит. Я делаю это сам».

Разве ты не говоришь, что я знаю все? Конечно, я умею рисовать?»

Хотя это был подлый ответ, его отношение было открытым и честным, как будто он не беспокоился о том, что Се Лянь станет подозрительным, и не боялся его допроса. Се Лянь улыбнулся и не упомянул об этом. В это время снаружи послышался шум. Они оба подняли головы и посмотрели друг на друга.

Кто-то снаружи внезапно постучал в дверь и сказал:»Великий Бессмертный!» Черт возьми, великий бессмертный, помоги мне!.

Се Лянь открыл дверь и увидел группу людей, стоящих кругом у двери. Глава деревни увидел, как он открывает дверь, и сказал с большой радостью:»Великий Бессмертный! Кажется, этот человек умирает! Пожалуйста, спасите его скорее!.

Се Лянь 1 услышал, что этот человек вот-вот умрет, и быстро подошел, чтобы проверить. Я увидел группу жителей деревни, окружавшую даосского священника с растрепанными волосами и растрепанным лицом. Он был одет в одежду желтого песка и рваные туфли. Казалось, он наконец прибыл после многих дней беготни. Я больше не мог держаться и потерял сознание, прежде чем меня перенесли.»Не паникуйте. Вы не мертвы». Он наклонился и несколько раз постучал по даосу. В процессе он обнаружил, что некоторые предметы, висящие на теле даоса, такие как восемь гексаграмм и железные мечи, были эффективным магическим оружием. Казалось, что он не был даосом. обычный даос. Он не мог не чувствовать, что он не обычный даос. Через некоторое время даос проснулся и хриплым голосом спросил:»Где это место?.»

Сельский староста сказал:»Это деревня Бочи!.

Человек пробормотал:»Я вышел, я вышел, я наконец сбежал».

Он огляделся вокруг, внезапно открыл глаза и в ужасе сказал:»Помогите, помогите»., помощь!.»

Се Лянь уже ожидал такой реакции. Он сказал:»Что случилось с этим товарищем-даосом, чью жизнь он спас? Пожалуйста, не торопитесь и скажите нам ясно.

Жители деревни также сказали:»Да, не бойтесь, что у нас есть». великий бессмертный здесь, он будет уверен во всем. Я улажу это для тебя!» Нет никакой гарантии, что все будет улажено. Он сказал человеку:»Откуда ты?»

Мужчина сказал:»Я из Баньюэгуаня!»

Услышав это, все переглянулись:»Где Баньюэгуань?»»Я никогда не слышал об этом!» Се Лянь сказал:»Баньюэгуань находится далеко отсюда, в северо-западной части. Как вы сюда попали?.»

Человек сказал:»Мне удалось сбежать.»

Его слова были такими: бессвязным, и его настроение было крайне нестабильным. В этой ситуации, чем больше людей, тем труднее будет говорить. Они не могут четко говорить и плохо слышать. Се Лянь сказал:»Давайте поговорим после того, как войдем». Он осторожно поднял мужчину в дом. Ли обернулся и сказал жителям деревни:»Пожалуйста, вернитесь и перестаньте смотреть».

Жители деревни были в восторге:»Что не так с Великим Бессмертным!», что происходит?»»Да. Если у вас возникнут какие-либо трудности, пожалуйста, помогите мне!»

Чем больше они энтузиазма, тем меньше они смогут помочь. У Се Ляня не было другого выбора, кроме как понизить голос и торжественно произнес:»Это может быть злом.

Жители деревни были потрясены, когда услышали это». Если вами одержимы злые духи, то это нормально! Лучше было на это не смотреть и быстро разошлись. Се Лянь не мог не закрыть дверь, а Санлан все еще сидел за алтарным столом и играл палочками для еды. Когда он увидел глаза даоса, полные пристального внимания, он поблагодарил его и сказал:»Все в порядке, ты можешь продолжать есть».

Он позволил даосу сесть и постоял, пока тот говорил:»Этот парень-даос»., я хозяин этого места. Он куиватор. Не нервничай. Если тебе есть что сказать, возможно, я смогу тебе помочь. Что только что случилось с Пан Юэ Гуанем?.

Мужчина сделал несколько вдохов и, казалось, прибыл в менее людное место и прислушался к его словам утешения. Наконец он успокоился и сказал:»Разве вы не слышали об этом месте?»

. Се Лянь сказал:»Вы слышали об этом. Полмесяца. Это оазис в пустыне. Пейзажи настолько прекрасны в ночь полумесяца, что его называют»оазисом человечества»? Это не то же самое, что называть это периодом полураспада.!»

Се Лянь слегка испугался и спросил:»Что ты имеешь в виду?»

Лицо мужчины стало пугающе зеленым, и он сказал:»Потому что неважно, кто пройдет там, по крайней мере, половина. людей исчезнут бесследно, не полжизни ли это?»

Это действительно неслыханно. Се Лянь сказал:»Кто это сказал?»

Человек сказал:»Я ни от кого этого не слышал, я видел это собственными глазами. Он сел и сказал:»Там караван!» проходя мимо, и ты знаешь это место. Злая секта пригласила всю нашу секту сопровождать этот эскорт, — сердито сказал он, — но я был единственным, кто остался после этой поездки! группа?»

Гуманный сказал:»Во всем моем отряде около 6 человек плюс караван!.»

Более 6 человек. Эта женщина-призрак Сюань Цзи за один год вызвала хаос, и в конце концов в Линвэнь Холл насчитали менее двух убитых незнакомцев. И из того, что сказал этот человек, похоже, что подобные вещи продолжаются уже больше года. Если каждый раз пропадает так много людей, это становится большим событием. Се Лянь спросил:»Когда Проход Бан Юэ стал Проходом Half Life?» Человек сказал:»Это, вероятно, началось после того, как он стал территорией демонов около 15 лет назад».

Се Лянь ему все еще нужно тщательно расспросить его об убийствах, которые они совершили в этой поездке, и о»пути демона» в его рту. Но после разговора до сих пор в его сердце всегда было что-то неладное. — сказал в этот момент. Не в силах скрыть странное чувство в своем сердце, я замолчал и слегка нахмурился.

В это время Санланг вдруг что-то сказал.

Он спросил:»Вы сбежали из Баньюэгуаня 1?»

Человек сказал:»Да! 9 смертей и 1 жизнь».

3 Ланг»О» После. звук, он перестал говорить. Однако одной этой благодарственной фразы было достаточно, чтобы понять, что что-то не так.

Он обернулся и тепло сказал:»Тогда ты, должно быть, хочешь пить после того, как сбежал».

Человек был поражен. И Се Лянь уже поставил перед собой миску с водой и сказал:»Здесь есть вода, товарищ даос, подойди и сделай глоток

Лицо даоса, обращенное к чаше с водой, отобразило выражение». Мгновенное выражение лица Ю. цвета 1 промелькнуло. А Се Лянь стоял в стороне, засунув руки в рукава, и тихо ждал.

Этот даос пришел с северо-запада и в спешке сбежал. Должно быть, он хочет пить и пить. Не похоже, что у него было время поесть или попить по дороге.

Однако после того, как он проснулся и так много говорил, он ни разу не попросил воды или еды. После того, как он вошел в дом, у него вообще не было никакого желания смотреть на еду и воду на столе, и он даже не смотрел на них.

Это действительно не похоже на живого человека.

☆, Храм Бодхисаттвы и Разговор о Баньюэгуане

Под взглядами двух других людей в комнате мужчина взял чашу с водой и медленно выпил ее, согнув талию. Мало того, что это не было похоже на длительную засуху, но было похоже, что были некоторые колебания и осторожность.

Пока Се Лянь пил, он услышал в ушах четкие звуки»гудун» и»гудун», как будто он наполнял пустую банку водой.

В одно мгновение он прояснился, схватил другого человека за руку и сказал:»Хватит пить».

Руки мужчины дрожали, и он в замешательстве посмотрел на него и посмотрел. Это бесполезно, не так ли?»

Лицо даоса изменилось, когда он услышал это, и он вытащил из пояса железный меч и нанес ему удар. недвусмысленно. Се Лянь остановился и поднял руку, взмахнув мечом с»чертовым» звуком. Даос увидел, что тот все еще крепко держит его за руку, стиснул зубы и сильно дернулся. Се Лянь только почувствовал, что рука внезапно сморщилась, как сдутый шар, полностью сдулась и вырвалась из его ладони. Даос 1 вырвался на свободу и побежал к двери. Се Лянь не беспокоится. В таком месте, где нет внешних препятствий, этот даос может утащить Чжан Жосе обратно, даже если он снова сбежит. Кто бы мог подумать, что он только что резко поднял запястье

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 21 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*