Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 20 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 20 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Водяные каштаны и подковы. Образ мышления здесь —»Бодхисаттва», поэтому в сочетании он называется Бодхисаттвой.

Не беспокойтесь о старике: Не беспокойтесь больше о старике!

☆, одежда Фэн красная, а кожа белая, как снег

Се Лянь была ошеломлена на месте. Увидев стройную фигуру юноши, он помогал ему нести большой мешок с тряпками и нес его так спокойно, что в душе у него возникло чувство вины. Санланг сделал несколько шагов и вышел. Он уже собирался догнать его, и вдруг вспомнил, что старик, который вел машину, все еще лежит в машине. Он повернулся и протянул руку, чтобы разбудить его. еще раз и сказал ему никому не рассказывать о том, что произошло сегодня вечером. Когда старик увидел его способности на дороге, он сказал:»Как ты смеешь это делать?» Он несколько раз кивнул и быстро отвел Лао Хуана домой.

Единственное, что осталось в тележке, — это рулон циновки. Се Лянь поднял ее и, оглянувшись назад, увидел, что Сан Лан уже поднялся по склону холма, неся в одной руке большую сумку с грязными вещами.

Когда мы подошли к изогнутому храму Бодхисаттвы, Санланг опустил голову и улыбнулся, как будто увидел что-то интересное. Когда Се Лянь подошел ближе, он понял, что он смотрит на табличку с просьбой о пожертвованиях на ветхий дом. Он слегка кашлянул и сказал:»Вот что ты видишь. Вот почему я только что сказал, что ты, возможно, не сможешь жить.

3 Ланг сказал:»Вполне. Хорошо».

В прошлом Се Лянь всегда говорил другим:»Все в порядке, хорошо». Сегодня это было впервые. он услышал, как кто-то сказал ему это. Трудно описать, что он чувствовал. Первоначальная деревянная дверь Храма Бодхисаттвы уже давно обветшала. Се Лянь разобрал ее и заменил занавеской. Он шагнул вперед и поднял ее, сказав:»Входите».»Саньланг последовал за ним.

Обстановка в этом маленьком деревянном доме хорошо видна с первого взгляда. Здесь есть только 1 прямоугольный стол, 2 маленьких деревянных табурета, 1 маленький футон, 1 ящик для заслуг. Спасибо, что взяли Передав вещи в руки Сан Ланга, он положил купленные сигаретные палочки, курильницу, бумагу, ручки и другие предметы на алтарный столик и зажег красную свечу, которую кто-то бросил, собирая лохмотья. Комната внезапно стала. Сань Ланг взял сигаретную палочку и встряхнул ее. Он покачал головой и спросил:»Так здесь есть кровать?.»

Се Лянь обернулся, молча положил рулон коврика на спину и протянул ему.

Саньлан поднял бровь и сказал:»Там только один, верно?.»

Се Лянь встретил этого молодого человека на обратном пути из города. Естественно, он не ожидал, что ему придется покупать дополнительный билет заранее. Он сказал:»Если вы не возражаете, мы можем втиснуться». сегодня вечером..»

3 Ланг сказал:»Хорошо..

Се Лянь взял метлу и снова подмел пол. Санланг оглядел храм и сказал:»Брат, в храме чего-то не хватает?.

Се Лянь закончил подметать пол и присел на корточки, чтобы постелить циновку. Услышав это, он расстелил циновку и сказал:»Я думаю, что не должно быть ничего, кроме верующих.»

Санланг также присел на корточки, подпер подбородок рукой и спросил:»Где статуя?.

После того, как он напомнил Се Ляну, ему внезапно пришло в голову, что он на самом деле забыл самое главное — идола!

Какова концепция просмотра без идола? Хотя он Он здесь, но ему нельзя позволять сидеть на алтаре одному каждый день

Подумав немного, Се Лянь нашел решение и сказал:»Я только что купил бумагу и ручку. Завтра нарисую портрет и повешу»..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Если бы вопрос о повеске собственного портрета в собственном храме распространился на небеса, над ним, вероятно, снова посмеялись бы. Однако вырезание статуи бога требует как затрат, так и времени. Для сравнения, Се Лянь выбрал роль Сяо Няня. Неожиданно Санлан сказал:»Живопись?» Я буду. Вам нужна помощь?.

Се Лянь 1 улыбнулся и сказал:»Тогда я заранее поблагодарю тебя. Но боюсь, вы не знаете, как нарисовать портрет принца Сяньлэ.»Ведь почти все его портреты были сожжены восемь лет назад, и сколько бы их ни сохранилось сейчас, боюсь, не так уж много людей их видели», — сказал Санланг:»Конечно». Я могу. Разве мы только что не говорили о Его Королевском Высочестве наследном принце в машине?.

Спасибо, что помните об этом. Это правда. Только что по дороге он сказал:»Вы, наверное, не слышали об этом», но Санланг не ответил. Теперь я был немного удивлен, узнав услышать, как он это говорит. Он расстелил коврик, выпрямился и сказал:»Может быть, ты действительно знаешь Санланга?.

Санланг сел на коврик и сказал:»Я знаю..

Выражение и тон слов этого молодого человека очень интересны. Он все время улыбается, но действительно трудно понять, искренна ли его улыбка или это насмешка над ничтожностью другого человека. Се Лянь всю дорогу слушал его разговор и был очень заинтересован в его оценке. Он сел рядом с ним и спросил:»Тогда что ты думаешь об этом принце Сяньлэ, Третьем принце?» Свет красной свечи слегка задрожал, когда они посмотрели друг на друга. Санланг держал свет свечи на спине, и пара черных глаз погрузилась в тень, из-за чего было трудно увидеть выражение его лица.

Через мгновение он сказал:»Я думаю, Цзюнь Ву, должно быть, очень сильно его ненавидит».

Се Лянь не ожидал такого ответа и в шоке сказал:»Почему ты так себя чувствуешь?

3 Лан сказал:»А иначе почему бы его дважды понижали в должности?»

Услышав это, Се Лянь слегка улыбнулся и подумал:»Это действительно детская идея».

Он был унижен. Медленно раздеваясь, он сказал:»Это не имеет никакого отношения к тому, ненавидишь ты это или нет. В мире есть много вещей, которые нельзя объяснить просто ненавистью или симпатией к ним».

3 Ланг сказал:»О».

Се Лянь обернулся, снял белые ботинки и сказал:»Кроме того, если ты сделаешь что-то не так, ты должен быть наказан. Император только выполнил свой долг». дважды».

3 Ланг уклончиво ответил:»Может быть».

Се Лянь снял пальто и сложил его, готовый положить на алтарный столик. Он хотел сказать 1:1., но когда он обернулся, он увидел глаза Сан Ланга, устремленные на его ноги.

Взгляд был очень странный, можно сказать, что он был холодным, но в то же время он был горячим и жгучим, можно сказать, что он был горячим, но в нем был и намек на холодность; Се Лянь опустил голову и посмотрел на свое сердце. Этот молодой человек смотрел на черный проклятый цеп на своей правой лодыжке.

Одни проклятые кандалы туго обмотаны вокруг шеи, а две другие проклятые кандалы туго привязаны к лодыжкам. Независимо от того, какие из этих двух проклятых кандалов заперты не в том месте, они беспрепятственны. Раньше, если другие спрашивали о Се Ляне, они просто случайно отвечали, что это необходимо для практики, но если бы Сан Лан спросил об этом, он, возможно, не был бы таким поверхностным.

Однако Санланг некоторое время просто смотрел на свою лодыжку, ничего не говоря. Се Лянь перестал волноваться и лег. Молодой человек тоже лег рядом с ним и раздел его. Он подумал, что не привык спать на земле без одежды. Се Лянь подумал, что ему придется лечь позже, и сказал:»Давай отдохнем».

Осторожно подуйте на красный. Свеча погасла.

На следующее утро Се Лянь открыл глаза и обнаружил, что Санлана рядом с ним не лежит. И когда я поднял глаза, мое сердце было потрясено. Над престолом висит портрет.

На этом портрете изображен мужчина, одетый в богатую одежду и золотую маску, держащий в одной руке меч, а в другой — цветы. Отличный почерк и великолепное использование цвета.

Это именно»Изображение принца Сяньлэ, радующего богов».

Се Лянь не видел этой картины уже много лет. Он был ошеломлен на некоторое время, прежде чем встал, оделся и поднял занавеску. Санланг стоял возле дома, склонившись в тени, крутя в руке метлу и скучающе глядя на небо.

Похоже, этот мальчик действительно не любит солнечный свет. Он смотрел на небо так, словно думал о том, как утащить солнце вниз и раздавить его на куски. За дверью лежит куча опавших листьев, которые были сметены и свалены в одном месте. Се Лянь вышел и спросил:»Ты хорошо отдохнул прошлой ночью?»

Сан Лан все еще прислонился к стене, обернулся и сказал:»Неплохо». подошел, чтобы поднять его. Метла в его руке спросила:»Ты нарисовал этот портрет в глазах Лан Саня?»

Лан Сан сказал:»Да».

Се Лянь сказал:»Картина действительно хороша».

Уголки рта Ланга скривились, и он не произнес ни слова. Не знаю, потому ли, что он проспал всю ночь. Его волосы сегодня завязаны более криво. Они распущены и небрежны, но на самом деле они красивые и непринужденные, не растрепанные, а немного игривые. Се Лянь указал на свои волосы и сказал:»Хочешь, чтобы я помог тебе?»

Саньлан 1 кивнул и пошел посмотреть вместе с Се Ляном. Когда он сел, Се Лянь развязал ему волосы, взял черные волосы в руку и внимательно посмотрел на них.

Даже если отпечатки ладоней и отпечатки пальцев идеальны, в монстрах всегда найдется лазейка. Волос у живого человека бесчисленное множество, и каждый волосок тонкий и чистый. А волосы многих фальшивых скинов, выкованных призраками, либо представляют собой черную тучу, либо склеены в большой кусок ткани, либо они просто притворяются лысыми.

После подтверждения вчера вечером отпечатков ладоней и отпечатков пальцев Се Лянь уже ослабил бдительность, но портрет, который он увидел сегодня утром, не мог не вызвать у него легкие подозрения.

Либо картина была плохой, либо она была настолько хороша, что ему это показалось странным. ⊙思⊙Кролик⊙Онлайн⊙⊙Читать⊙Читать⊙

Однако его пальцы нежно потерли волосы Санланга и медленно исследовали черные волосы молодого человека, которые были гладкими и длинными, и в этом не было ничего необычного. Долгое время он задавался вопросом, щекочет ли он его, улыбнулся, слегка наклонил голову, посмотрел на него искоса и сказал:»Брат, ты завязываешь мне волосы или думаешь сделать что-то еще?»

С его распущенными длинными волосами его красота не уменьшилась, но без всякой причины он стал немного более злым. Такой вопрос, казалось, дразнил Се Ляня, он улыбнулся и сказал:»Хорошо», а затем быстро завязал ему волосы.

Неожиданно, закончив, Санлан взглянул на таз рядом с ним, повернулся обратно к Се Ляну и поднял брови. Се Лянь посмотрел на него, слегка кашлянул и потер брови.

Эти волосы только что были завязаны криво. Они и сейчас кривые.

Хотя Сань Лан ничего не сказал, он просто посмотрел на него и поблагодарил, но почувствовал, что не был так смущен, по крайней мере, уже много лет. Он опустил руку и собирался это сделать. скажем, иди сюда, давай сделаем это еще раз, а он просто слушал за дверью 1 Раздался шумный голос и шаги 4 Из»Да Сяня» раздалось несколько громких криков

Се Лянь 1 был потрясен 1 выбежал наружу. в шоке я увидел большой круг людей, блокированных за дверью 1 все выглядели взволнованными. Глава деревни, лицо которого было красным, подбежал к нему, схватил его за руку и сказал:»Великий Бессмертный! Как здорово, что у нас есть живой бессмертный наша деревня.»

Спасибо»???»

Остальные жители собрались вокруг:»Великий Бессмертный, добро пожаловать в нашу деревню Почи!»

«Великий Бессмертный! Можете ли вы защитить меня от поиска моей жены?!»

«Великий Бессмертный! Можете ли вы помочь моей семье поскорее завести ребенка?!»

«Великий Бессмертный! Я здесь свежий Бодхисаттва! Хочешь съесть Бодхисаттву?!»

Жители деревни были в таком восторге, что Се Лянь был окружен и продолжал отступать, жалуясь в своем сердце. Вчера вечером старик оказался очень болтливым. Он ясно сказал ему, чтобы он никому не говорил. Как только сегодня утром эта новость разнеслась по всей деревне!

Автору есть что сказать. Скоро придет монстр, и тогда они смогут жить вместе, собирать тряпки и одновременно сражаться с монстрами Гуань

Хотя жители деревни понятия не имеют. какому божеству поклоняются в этом храме, все они настоятельно просят сжигать здесь благовония. В любом случае, какими бы божествами ни были, все они божества, и в поклонении им нет ничего плохого. Первоначально Се Лянь ожидал, что толпа будет пуста.. В течение всего года к двери приходило не так много людей, поэтому он просто приготовил несколько небольших пучков благовоний. Кто знает, все они были разделены в одно мгновение, и маленькая курильница была плотно набита ароматом. 78, потому что я давно не чувствовал этого запаха. Спасибо за жалость, я несколько раз поперхнулся и сказал:»Друзья, я действительно не могу благословить вас большими деньгами. Пожалуйста, не просите денег. здесь! Будут последствия!» Непредсказуемо.»»Извини, меня не волнует брак.»»Нет, нет, я не могу благословить тебя на рождение детей.»

Третий. Мужчина не заботился о своих кривых волосах и просто сидел рядом с ящиком за заслуги, подперев подбородок руками. Многие деревенские девушки увидели, что лицо мальчика покраснело, и спросили Се Ляня:»Это у тебя есть?»

Хотя он не знал, что они собираются сказать, у Се Ляня была интуиция. Вы должны немедленно остановиться и сказать»Нет!»

После того, как все люди разошлись, стол для подношений уже завален. с фруктами, овощами и даже белым рисом, лапшой и другими продуктами. В любом случае, в конце концов, это была волна поклонения, направленная на то, чтобы смести мусор, брошенный жителями деревни на землю. Сан Лан также последовал за ним и сказал:»Благовония хорошие.

Се Лянь покачал головой и сказал:»Чрезвычайная ситуация неожиданная. При нормальных обстоятельствах никто не будет беспокоиться об этом в течение нескольких дней». полтора.»

3 Ланг сказал:»Как

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 20 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*