Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 113 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 113 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Наконец-то решено. Через некоторое время эти двое снова появились на поверхности.

На этот раз город Аньхуа был недалеко, и я плавал там с Се Ляном. Я не знаю, где этот берег. Там огни и голоса, которые кажутся далекими. Образование бабочек на воде позади них подняло черный дым в небо и полетело к тусклому свету. Только детский дух остался позади, крича»Мать…»

Два человека тяжело приземлились на воду. Сидя на земле лицом к лицу с Се Ляном, он мог ясно видеть цветочный город напротив.

На самом деле они не виделись всего несколько дней, но Се Лянь чувствует, что они не виделись очень давно. Каждый раз, когда я встречаю Хуа Чэна, он выглядит по-другому и красивее. На этот раз он кажется на 12 лет старше, чем в прошлый раз. Его лицо, и без того красивое, стало еще ослепительнее. Волосы очень темные, кожа очень белая, а очень тонкая прядь волос на правой стороне щеки тщательно заплетена красной нитью. Это был первый раз, когда Се Лянь обнаружил, что над его лбом была маленькая точка красоты, которая делала его лицо более нежным и красивым. И этот один глаз, покрытый черным, привносил немного убийственной ауры, разбавляя деликатность, благодаря чему его красота достигала почти идеального баланса.

Хуа Чэн нахмурился, как будто сдерживал несколько вдохов. Когда он открыл рот, его голос был явно ниже, чем раньше, и он сказал:»Ваше Высочество, я»

Из окна. кончики его волос прилипли к телу, все его тело тикало. С земли капала вода. Его губы были красными и опухшими, а глаза долгое время оставались пустыми и остекленевшими, прежде чем он пробормотал»Я, я, я»

«Я» он сказал неизвестное количество раз, прежде чем внезапно разразился необъяснимое предложение:»Я немного голоден».»

Хуачэн 1 был ошеломлен, когда услышал это.

Се Лянь не оправился от шока и смущенно сказал:»Нет.»Я, я, я немного сонный»

Он повернулся лицом к Хуачэну, положил руки и колени на землю и медленно нащупал, как будто что-то искал, сказал Хуачэн позади него», Что Вы ищете?.»

Се Лянь просто подсознательно не осмелился взглянуть на него и бессвязно сказал:»Я кое-что ищу. Я ищу свою шляпу-ведро. Где моя бамбуковая шляпа?.

Если бы кто-то другой увидел эту сцену, он бы закричал:»Все кончено, ты глупый!»»На самом деле, Се Лянь никогда не испытывал подобных вещей. На какое-то время он был настолько возбужден, что потерял контроль. Се Лянь сделал несколько шагов по земле, опираясь руками и коленями, спиной к Хуачэну, и пробормотал:»Я не могу найти это. Я должен идти. Я хочу пойти домой поесть, и мне нужно собрать тряпки»

«

Хуачэн Роуд»Мне очень жаль..

Почувствовав приближающийся сзади голос, Се Лянь вскочил и закричал:»Я ухожу!.»

Он кричал, как будто звал на помощь. Хуачэн сказал:»Нет!.

Се Лянь поспешно попытался бежать, но через несколько шагов подошва его ноги искривилась и снова упала на землю. Оглянувшись назад, он увидел, что земля залита кровью. Игла застряла в подошве его ноги был полностью вставлен. Хуачэн схватил себя за лодыжку, и тон его голоса изменился:»Что с тобой не так?»

Се Лянь быстро отдернул ногу и сказал:»Все в порядке, все в порядке, все в порядке, я ничего не чувствую». боль вообще не имеет значения!»

Хуа Чэн сердито сказал:»Как ты мог не чувствовать боли!» Он сказал, что его люди собирались снять с него ботинки, поэтому Се Лянь был так напуган. что он пополз вперед и крикнул:»Нет, нет, нет, нет, нет!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Когда он поднялся вперед в Хуачэн, он удержал его, чтобы не дать ему подняться. Хаос здесь, наконец, предупредил остальных людей на берегу. Раздался грохот гонгов и барабанов, призраки и вой, и большая группа неизвестных мошенников собралась вокруг и закричала:»Смелый! Кто ты! Разве ты не знаешь, где?» это место? Ты заслуживаешь того, чтобы жить». Ты нетерпелив и хочешь снова умереть? Боже мой, разве это не городской лорд?»

Призраки тут же закричали:»Привет, городской лорд!»

Се Лянь закричал про себя и пожалел, что не может закрыть лицо руками. На самом деле это рынок-призрак!

Многие призраки были теми, на которых он смотрел в прошлый раз. Се Лянь также видел знакомую свиную голову. Воздействие того, что они оба были окружены бесчисленным количеством людей, наблюдающих за Хуачэном и держащих его за лодыжку, не отпуская, наконец, заставило его немного проснуться. Неожиданно призраки стали еще более взволнованными, когда увидели, что одним из них был Хуачэн, и закричали:»Городской Лорд! Вы хотите изнасиловать? Хотите помощи! Мы задержим это для вас!»

Дорога Хуачэн»Уходите!»

Призраки были так заняты, что ушли! Но хотя они наблюдали издалека и не осмелились присмотреться, Се Лянь подумал, что теряет сознание, потому что Хуачэн уже встал, наклонился, чтобы осторожно поднять его, и спокойно пошел к берегу.

К счастью, Се Лянь все еще был одет в женскую одежду. К счастью, подушки больше не было в его животе, иначе эта сцена была бы намного страшнее. Но этот ужас наконец заставил его окончательно проснуться. Он несколько раз вырывался из рук Хуачэна, слегка кашлянул и сказал:»Прости, Санланг. Я только что совершил несколько ошибок, которые заставили тебя рассмеяться.

То, что произошло в тот момент, оказало глубокое влияние». для него это был такой огромный удар. Назовем это»ударом». Ведь это первый раз. Но дело не только в том, что это впервые. За последние несколько лет не было красивых обнаженных женщин-призраков, соблазнявших его, но Се Лянь никогда не был так смущен. Почему так получилось? Он мог только думать, что это должно быть потому, что национальный учитель научил его только тому, как защищаться от женщин, но не тому, как защищаться от мужчин. У него не было опыта, и он был застигнут врасплох.

Оглядываясь назад на серию реакций, Се Лянь почувствовал себя немного смущенным и почувствовал, что они были немного крайними. Он подумал про себя, что у Ланга изначально были благие намерения, но он был так напуган, что повел себя так. вот так это было действительно не очень вежливо по отношению к человеку, который помогал. Но я услышал, как Хуачэн сказал:»Это не моя вина. Я должен извиниться, если обидел моего брата Санлана».

Видя, что он не возражает, Се Лянь тайно вздохнул с облегчением и сказал:» Ситуация на тот момент была неотложной, а вы просто помогали». Правильно. Это не имеет большого значения. Он все еще помнил, что делал, и сказал:»Саньлан, почему ты внезапно появился снова?» А как насчет детского духа?.

Хуа Чэн сказал несомненным тоном:»Сначала вылечите травму..

Пока они разговаривали, они вдвоем подошли к красивому зданию. Се Лянь поднял глаза и увидел, что на здании было написано три слова»Блаженный Клык».

Он был очень удивлён. Неужели обгоревший Цзилэфан так быстро починили? И он ничем не отличался от того, что было раньше. Но он почувствовал себя виноватым и смутился, чтобы спросить. Он взял его и сел на диван, стоя на коленях. Поврежденная нога Се Ляня, он посмотрел на маленькую дырочку, залитую кровью

Эта поза очень забеспокоила Се Ляня и он сказал:»Ни за что!»Он собирался спуститься к Хуачэну, но тот оттолкнул его и быстро и твердо снял ботинки и носки.

Эта ступня оказалась той темно-черной ногой, которую Се Лянь заковал в проклятые кандалы. Круг на белой лодыжке был чрезвычайно контрастным. Взгляд Хуа Чэна лишь на мгновение задержался на слегка изогнутой лодыжке, затем он приложил ладонь к травмированной области Се Ляня и сказал:»Это может быть немного больно, брат, пожалуйста, не делай этого. терпи боль.» Просто произнеси это..

☆, 96: Фан Цунь Чао Мо Дао Фан Синь Чао.

Спасибо за жалость и сказал»Я»

Прежде чем слова упали, он только почувствовал Хуачэн приложил немного усилий, 1 взрыв. Боль усилилась, и я не мог не вздрогнуть.

Хотя движения Хуачэна были чрезвычайно сдержаны, эта боль для него ничего не значит, но по какой-то причине перед Хуачэном он, кажется, немного не мог скрыть боль. Возможно, это произошло потому, что Хуачэн первым сказал ему что-то, что заставило его сдержаться, но он не смог. Почувствовав отступление Се Ляня, Хуачэн тут же схватил его за лодыжку и прошептал:»Все в порядке. Скоро все будет хорошо. Не бойся.

Се Лянь покачал головой. Хуачэн двигался там мягко и быстро. Когда он снова поднял руку, он достал небольшую иглу и сказал:»Хорошо, все в порядке». Пять пальцев Гуангуана Хуачэна были слегка сжаты вместе, а затем превратились в пучок. черный воздух, который рассеялся в воздухе. Увидев это, Се Лянь на время отбросил свое беспокойство и сосредоточенно сказал:»Какое тяжелое негодование. Обычный дух плода не обладал бы такой сильной магической силой».

Хуачэн встал и сказал:»Да. Так что это не должен быть обычный мимолетный дух».

В это время вошел человек в маске, склонив голову, взял в руки глиняный горшок и передал его Хуачену. Се Лянь подсознательно заметил, были ли на запястьях мужчины проклятые кандалы. На этот раз его рукава были туго завязаны. Хуачэн взял глиняный горшок одной рукой, взглянул на него, обернулся и передал его Се Ляну, сидевшему на черном нефритовом столе. Прежде чем Се Лянь смог приблизиться, он услышал приглушенный детский плач, доносившийся изнутри. Казалось, внутри что-то дико грохотало, заставляя глиняный горшок слегка трястись, заставляя его шататься и становиться еще более настороженным.

Он взял горшок и слегка приподнял угол печати горшка, только чтобы заглянуть внутрь, и холод мгновенно пробежал по его спине.

Я увидел внутри что-то вроде зеленой шины. Хотя руки и ноги выросли, безвольная голова скрывалась в темноте. Все это выглядело как масса деформированных внутренних органов.

Это его истинная форма! ○思○TU○网○

Се Лянь немедленно закрыл банку и сказал:»Вот и все».

Он слышал, что кто-то будет искать беременных женщин, у которых не настал срок беременности. Детей вырезают и превращают в бесов, чтобы совершить какое-то волшебство, чтобы заставить их причинять вред другим, защищать себя или приносить удачу в дом. Похоже, что этот дух плода является продуктом такого рода колдовства, и его мать, скорее всего, была верующей в Се Лянь, иначе она не стала бы носить амулет Се Ляня в одежде своего будущего ребенка.

Шен%e5%90%9f поблагодарил вас на мгновение и сказал:»Вы поймали этот дух плода. Санланг, вы не возражаете, если я воспользуюсь им для расследования? Потому что я уже сталкивался с ним раньше в Юйцзюньшане». Это второй раз, когда оно предстало передо мной, я не знаю, совпадение ли это или есть какая-то связь»

Хуачэн сказал:»Вы можете просто взять и забрать это. даже если я не приду»

Се Лянь улыбнулся и сказал:»При этом Санлангу гораздо легче поймать это, чем мне.»

Он сказал это небрежно, но послушал Хуачэн Роуд:»Правда? Если бы я не пошёл туда, как бы ты его поймал? Съесть это в желудок и заодно проглотить меч?.

«

Он действительно все понял правильно.

На лице Хуа Чэна не было недовольства, но Се Лянь чувствовал, что по какой-то причине он немного рассердился.

Его интуиция подсказывала ему, что если он ответит на это предложение неправильно, Хуа Чэн разозлится еще больше. Когда он не знал, что ответить, он почувствовал легкое сокращение в животе и непроизвольно сказал:». Я немного голоден»..

«

Се Лянь, который отреагировал только тогда, когда он закончил говорить, был слишком смущен, чтобы увидеть выражение лица Хуа Чэна. Он мог только честно объяснить:»Я очень голоден. на этот раз.»

Через некоторое время Хуачэн наконец рассмеялся.

Эта улыбка, казалось, прояснилась, и Хуачэн вздохнул с облегчением. Прекрасно.

Первоначально Хуачэн хотел позволить ему провести банкет в Цзи Лефане, но Се Лянь знал, что ему придется потратить много денег, услышав слово»пир», согласился и предложил пойти куда-нибудь. прогуляться и найти что-нибудь поесть.

Очень теплая одежда их двоих высохла вскоре после входа. Однако женская одежда Се Ляня была настолько привлекательной, что он одолжил комплект одежды у Хуачэна. и переоделся в чистую белую одежду. После того, как они вдвоем вышли и ушли далеко, они все еще могли снова и снова слышать крик духа плода, зовущего»Мать», что показывает, насколько они упорны. Однако рынок призраков уже полон плачущих и волчьих воев призраков, поэтому неудивительно, что крики теряются среди них.

Улица Призраков по-прежнему полна киосков с фирменными закусками с обеих сторон. Хотя призраки остались теми же призраками, их отношение сильно отличается от того, когда Се Лянь приходил в гости в последний раз. Хуачэн шел рядом с ним, и боссы с фантастическими результатами улыбнулись и бросились приветствовать их двоих, почти кланяясь и кивая, что заставило Се Ляня необъяснимым образом подумать о слове»лиса симулирует силу тигра».

Помимо того, что они обращали внимание на Хуа Чэна, несколько пар глаз еще более пристально смотрели на Се Ляня, как будто они внимательно изучали и гадали, кто сможет идти бок о бок с Лордом Города-призрака. Это заставило его также усомниться в том, что я принял неправильное решение. Посреди бурного потока демонов и монстров Цянь Хуачэн имел обыкновение спрашивать его:»Что ты хочешь съесть?»

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 113 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*