Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 112 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 112 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Видно, что хозяйка здесь дорожит этими предметами. Другими словами, женщина полна любви и сострадания к»ребенку».

Пролистав его еще раз, Се Лянь внезапно удивился, обнаружив, что в одежде ребенка спрятан амулет. И этот амулет оказался его амулетом!

Чрезвычайно удивлённый, Се Лян вынужден был подтвердить это ещё раз. Да, это действительно его амулет. И это не тот простой амулет, который он идет в горы собирать травы, ткет, рисует амулет и покупает красную нить, чтобы связать его сейчас, а такой амулет, который почти у каждого есть в обращении в стране восемь лет. назад, когда принц Сяньлэ был на пике карьеры. Узоры чрезвычайно тонки, и ясно, откуда они берутся и освещены они или нет.

Возможно ли, что хозяйка этого дома когда-то была его верующей?

В этот момент в мертвой тишине Се Лянь внезапно услышал смех.

Это был детский смех, разлетевшийся по внезапным и пустым местам, не знаю, откуда он взялся. Се Лянь оставался спокойным, но мысленно задавался вопросом, кажется ли этот звук знакомым, как будто он слышал его где-то раньше. Где именно?

Внезапно в его голове прозвучала цепочка детских голосов:»Молодожены. Молодожены в красном паланкине. Молодожены.

«Не кладите руки под хиджаб, когда пересекаете холм в слезах»Сяоян»

С голосом детского духа, который он услышал в паланкине Цзюньшань!

Смех детского духа также резко прекратился, когда Се Лянь внезапно проснулся. Он внезапно развернулся и исчез.

После инцидента с Цзюньшанем он также спросил о детском духе в духовной формации, но в то время все остальные сказали ему, что на горе не было обнаружено детского духа. Он был единственным, кто слышал этот звук. голос детской души. И теперь этот детский дух появился перед ним дважды. Это совпадение или намеренно?

Детский дух перестал улыбаться и сказал:»Мама».

Звук»Матери» был так близко, но я не знал, откуда он. Се Лянь ничего не сказал, но затаил дыхание и внимательно слушал.

Голос ребенка, который долгое время молчал, снова произнес:»Мама. Обними меня».

На этот раз Се Лянь наконец обнаружил, что голос исходит из его живота!

Се Лянь держал протезный живот обеими руками, но теперь он был потрясен, осознав, что подушка, которую он держал в руках, стала тяжелой. Он хлопнул себя по руке, раздался звук»хлоп», и из его одежды выкатился комок чего-то, похожий на бледного ребенка, выплюнувшего изо рта несколько комочков чего-то, покатившегося в темноту и мгновенно исчезнувшего. Се Лянь схватил его и увидел, что оно выплюнуло несколько клубков ваты и прядь черных волос. Казалось, его трюк сработал. Ребенок хотел съесть»ребенка» Се Ляня, как ребенка последней беременной женщины, но вместо этого он съел заменитель хлопка, который Се Лянь положил перед своим животом. Сразу после этого Се Лянь услышал, как существо снова закричало:»Мама!»

Как бы оно ни открывало рот и не кричало, Се Лянь оставался спокойным и даже не открывал рта. Он пришел к выводу, что дух ребенка был духом плода и что в этом доме жила его или ее мать. Потому что у него нет точной формы. Если оно вызвано человеком, умершим в определенном возрасте, оно появится в форме определенного возраста. Но в большинстве случаев это черный дым или смутная белая тень., а это значит, что оно само по себе не имеет определенной формы. Решите, как вы должны выглядеть. Более того, маленькая одежда в шкафу явно не была изношена, а на кровати было большое количество ужасающей крови. Се Лянь пришел к выводу, что у хозяйки этого дома, должно быть, случился выкидыш, и ее будущий ребенок уже принял форму и имел немного крови. собственное сознание и превратилась в плод. Королева хотела вернуться в чрево матери, поэтому она обратилась к жене богатого бизнесмена.

Во сне он назвал женщину»Матерью». Плохо то, что она согласилась. Следует отметить, что связь между»матерью» и»дитя» необыкновенна. Это обещание является»разрешением» брать все, что пожелаешь. В следующий раз, когда она открыла рот, она просто дала злому возможность проникнуть внутрь. Маленький чертик пролез через ее рот и проскользнул в ее живот, съедая плод, который изначально находился в ее животе и занял гнездо сороки. Хоть Се Лянь и мужчина, он не уверен, воспользуется ли детский дух возможностью проникнуть к нему в желудок, если он откроет рот и ответит, но на всякий случай лучше держать рот на замке.

Поэтому он держал рот на замке и везде носил Меч Фансинь в поисках следов ребенка. Се Лянь обладает сильным чутьем на опасность, которое он отточил в бесчисленных реальных сражениях. Ему даже не нужно внимательно смотреть, чтобы усомниться, где она находится, и он просто наносит удар своим мечом 8|9, и все это правильно. Хотя в иллюзии, созданной детским духом, урон Се Ляня по нему будет уменьшен на несколько процентов, этого, вероятно, было достаточно, чтобы Се Лянь ударил его несколько раз. Через некоторое время Се Лянь внезапно почувствовал жгучую боль под ногами. Он наступил на что-то очень острое и слегка остановился.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Детский дух, казалось, издал короткий злой смешок, когда увидел, что его ударили. Хотя голос был детским, он вообще не должен был исходить от ребенка. Вместо этого он звучал как злобный взрослый. Контраст был чрезвычайно жутким. Неожиданно Се Лянь сохранил выражение лица и снова нанес ему удар мечом. Ударь еще раз!

Детский дух издал звук»ай», сильно пострадал и убежал. Затем Се Лянь опустил голову и взглянул на подошву своего ботинка. Оказалось, что он наступил на маленькую острую иглу, стоявшую вверх тормашками. Должно быть, это было намеренно организовано духом ребенка. Казалось, он действительно хотел, чтобы Се Лянь закричал от боли. Но он просчитался. Се Лянь мог очень хорошо переносить боль, не говоря уже о том, чтобы наступить на иглу или зажать ногу ловушкой длиной в несколько футов. При необходимости он мог сдержаться, не сказав ни слова.

Игла была маленькой и вонзилась очень глубоко. Се Лянь хотел первым вытащить ее, но дух ребенка сжался и выпрыгнул, опасаясь, что он воспользуется возможностью сбежать и причинить вред другим. он наступил на иглу и выгнал ее. Через некоторое время я больше не чувствовал боли в доме и пошел быстро. Обыскав небольшое здание, я не увидел детского духа, Се Лянь задавался вопросом:»Ты боишься меня?» В этот момент окно неподалеку открылось без ветра.

Се Лянь тут же бросился вперед, чтобы посмотреть, но был ошеломлен. Я не видел ни улиц, ни горных пейзажей, ни пешеходов за окном, только глубокий бассейн без дна.

Напротив глубокого бассейна находится дом. В доме двое детей, Лан Ин и Гу Цзы, которые готовят рис за столом. Однако они совершенно не подозревали, что над ними все еще витает густой черный туман, издавая кудахтанный смех и крича»Мама! Мама!»

Спасибо за жалость, у вас вдруг подпрыгнуло сердце. 1 воздел руки. на оконной решетке и подсознательно хотел озвучить предупреждение, но вспомнил, что нельзя открывать рот, и насильно заставил его замолчать.

Хотя это была всего лишь иллюзия детского духа, он не знал, были ли втянуты в нее также Лан Ин и Гу Цзы. Если так, то вред, который они здесь понесли, будет нанесен им в реальности. Он хотел найти вазу и бросить ее в качестве предупреждения, но не смог найти ничего, что можно было бы бросить. Он не мог бросить стол или стул. Между двумя комнатами было большое озеро. Ему пришлось переплыть его. это?

В это время Гу Цзы вяло зевнул, и черный дым внезапно собрался и, казалось, вот-вот выскользнет из его рта.

Первый уровень защиты в теле ребенка очень слабый. Даже без разрешения эта штука могла бы вторгнуться. У меня не было времени, чтобы Се Лянь медленно об этом думал. Он плыл медленно и медленно. принял решительное решение. Се Лянь крикнул:»Заткнись!» Рот! Беги!»

Как и ожидалось, Лан Ин и Гу Цзы проснулись в страхе и замолчали. Дух ребенка быстро исчез, и появилось облако. Перед Се Ляном взорвался черный дым. Давай!

Хотя Се Лянь замолчал после того, как выпил, он уже мог чувствовать, как холодный воздух вливается ему в рот и льет черный дым в живот, как будто его внутренние органы вот-вот заморозятся в одно мгновение. Он стиснул зубы и быстро разобрал несколько амулетов, вынул находившиеся внутри травы и талисманы, сильно их прожевал и проглотил. Через некоторое время у него зачесалось горло, и внезапно снова вырвался черный дым!

Се Лянь прикрыл рот рукавами и закашлялся, задыхаясь от слез, быстро обдумывая меры противодействия. После того, как он выплюнул черный дым, он все еще окутывал верхнюю часть его тела и был запутан, поэтому Се Лянь сжал руку на оконной решетке и прыгнул в озеро за окном.

Со звуком благодарности»дон» он глубоко погрузился в озеро. Он задержал дыхание, скрестил ноги, сложил руки в медитативной позе и позволил своему телу медленно погрузиться в холодную воду озера. После того, как его сердцебиение успокоилось, он поднял глаза и смутно увидел черный туман, висящий над ним, закрывающий всю водную поверхность. Пока он выйдет из воды, он обязательно сделает резкий вдох, и пока он сделает этот вдох, он обязательно втянет в свой живот весь детский дух. Если у мужчины беременный живот, это выглядит совсем нехорошо.

Но я прыгнул в воду, просто чтобы найти свободное время для размышлений. Через некоторое время Се Лянь придумал, как с этим справиться, и подумал:»Ну и что, если я проглочу это, я смогу. просто проглоти и мое сердце.»»Он также научился глотать мечи, когда был уличным артистом. Хотя проглатывание может повредить твое тело, это не имеет значения, если ты можешь поймать дух ребенка.

Приняв решение, он отпустил руку и поплыл в сторону. Однако я услышал над собой глухой шум воды, и внезапно мои глаза наполнились большими полосами пылающего красного цвета.

Черные спутанные волосы заполнили все его поле зрения. Вода и пузырьки были настолько плотными, что он ничего не мог ясно видеть. Се Лянь моргнул и попытался отодвинуть оставшиеся нити шелка и хрустальных пузырей, прежде чем почувствовать пару сильных рук. Одна рука обнимала его за талию, а другая — за подбородок. ◥Эту◥работу◥◥ написал◥si◥Кролик◥онлайн◥читать◥читать◥net◥друг◥organize◥up◥upload◥

В следующий момент 1 холодная и мягкая вещь блокирует его губы.

Автору есть что сказать. Вероятно, амулет — это визитная карточка. Здравствуйте, это амулет, освященный этим храмом = Здравствуйте, это моя визитная карточка.

Вдруг Се Ляня. глаза расширились.

Никто в жизни не обращался с ним так. 1. Никто не смеет этого сделать. 2. Никто не может этого сделать. Но этот человек появился как призрак так быстро, что он не успел подготовиться и попал в такую ​​ситуацию. Он спешил и внезапно попытался оттолкнуть другого человека, но подавился несколькими большими глотками воды и»гулу гулу».» образовал нитку волдырей, похожих на хрустальные бусины. Одна ниточка вышла изо рта. Это большое»нет-нет» под водой. В результате противник обнял его за талию сильнее, и оба тела приблизились, толкающая рука Се Ляня была крепко прижата к его %e8%83%b8`, неспособная пошевелиться, и его губы также были сомкнуты. он плотно прилегает и уходит глубже, а мягкий и холодный поток воздуха медленно проходит мимо. Сбитый с толку и смирившийся, Се Лянь ясно увидел черты лица этого человека. Это Цветочный город.

В тот момент, когда он обнаружил, что это Хуачэн, он перестал сопротивляться, и в его голове всплыло множество случайных и случайных мыслей в неподходящее время. Например, это оказался Хуачэн, неудивительно, что это было так. холодный. Призракам не нужно дышать, но они все равно могут передавать им свою энергию. Но разве призраки не утонут в воде?

В этот момент Хуачэн внезапно открыл глаза.

В тот момент, когда он посмотрел в закрытые черные глаза, Се Лянь снова замер и некоторое время боролся, порхая, как неуклюжая и утонувшая утка. Хуачэн легко разрешил это трепетание. Он обнял Се Ляня за талию и быстро поплыл вверх. Вскоре после этого вода вылилась на них обоих!

Воздух под водой ледяной и ледяной, однако в этот момент все тело Се Ляня кипело.1 Когда он всплыл, он хотел отвернуться, но привлекающий внимание черный дым все еще окутывал воду. Когда он увидел, что кто-то выходит, он немедленно заперся. Се Лянь просто обернулся и кивнул, но Хуа Чэн схватил его за затылок рукой и потянул назад, прежде чем их губы на мгновение разошлись, и они снова плотно прижались друг к другу. Губы Се Ляня были настолько болезненными и онемевшими, что он почти потерял сознание, если бы это был кто-то другой, он бы ударил его мечом, но этим человеком был Хуа Чэн. Он понятия не имел, что делать, и был вынужден ворваться. слезы. В это время, глядя на лицо Хуачэна, он увидел, как Ван Инди вырвался из воды рядом с ними двумя!

С резким свистом дождь бабочек вырвался из-под воды, как плотные стальные пули. Крылья бабочки отразили холодный, похожий на лезвие свет, и мгновенно превратили детский дух в крик, и черный дым рухнул. 4 и скрылся. Однако подавляющее формирование бабочек заперло его в центре и безудержно бежало, не имея возможности прорваться через него. Хуачэн обняла Се Ляня и снова нырнула в воду, даже не поднимая глаз. Через некоторое время их губы наконец разошлись.

1 отделился и поблагодарил Лиана за то, что он выплюнул кучу пузырей, а Хуачэн высвободил одну руку и бросил игральную кость. Кости действительно могут очень быстро вращаться в воде, создавая сильное течение

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 112 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*