Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 109 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 109 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Сколько раз вы говорили мне не вести себя так, постоянно гуляя по улице? Меня не волнует, как тебе нравится выглядеть, ты должен использовать свою истинную сущность, когда выходишь на улицу!.

Хотя Ши Цинсюань очень любит женщин, он все же не смеет перечить своему брату. Се Лянь подумал про себя:»Мастер Фэн сказал, что он не боится своего брата, но это не обязательно быть так.»Неожиданно Ши Уду наконец сказал:»Что, если вы встретите кого-то с такой мощной магией и злыми намерениями, как генерал Пей!.»

Линвэнь смеялась и смеялась, Пей Мин почти сделал еще один глоток вина и сказал:»Старший брат Шуй! Если ты продолжишь это делать, мы не сможем поговорить..

После одного раунда мы наконец подошли к финальной битве фонарей 1 в игре тостов

Все свечи и яркие огни в Сяньцзине погасли, за исключением тусклого лунного света. Банкет развеял дым и туман над озером, и сквозь чистую текущую озерную воду можно было увидеть темную бездну человеческого мира внизу.

Фонари держались в самом большом и знаменитом дворце. священник в день праздника Середины осени. Количество фонарей, посвященных молитве о вечном свете. Трудно найти долговечный благословляющий фонарь. Фонари расположены в порядке от меньшего к большему. По поручению некоего священника лампы, которым поклоняются его последователи, поднимутся к небу снизу, чтобы осветить небо.

В этом году в храме Шэньу 961 вечно горящий фонарь. беспрецедентно. Все священники считают, что 1 обязательно преодолеет число в следующем году. Однако не в этом дело. Если 1 всегда равно 1, то храм Шэньу автоматически будет исключен из кольца Доуден.

Что заставляет людей смеяться или плакать, так это то, что человек, занявший первое место в начале Doudeng 1, на самом деле является Мастером Дождя. Когда Се Лянь увидел небольшой яркий свет, медленно и криво поднимающийся в небо, а затем услышал»Один свет из Зала Мастера Дождя!», он почти заподозрил, что на самом деле был пьян и не протрезвел. Чтобы убедиться, что он не был пьян, он спросил Ши Цинсюаня:»Вы не сообщаете об ошибке?»

Ши Цинсюань ответил:»Нет. На самом деле это только один. Только этот – семья Мастера Юя». поддержать себя.

Акт предложения себя действительно добр. Се Лянь на мгновение задумался и подумал, что Мастер дождя отвечает за дождь, поэтому он также был богом сельского хозяйства. Он догадался:»Это потому, что у Мастера дождя много последователей, а у фермеров не хватает денег, чтобы поклоняться ему.

Ши Цинсюань сказал:»Ваше Высочество, у вас есть какие-нибудь недопонимания по поводу фермеров? Многие фермеры очень богаты, не так ли? На самом деле, это потому, что мастер Юй сказал, что если у вас есть деньги, чтобы обеспечить свет, то это только потому, что у вас есть деньги, чтобы обеспечить его?» лучше заниматься сельским хозяйством, поэтому верующие всегда дают свежие фрукты и овощи.»

Услышав это, Се Лянь чрезвычайно завидовал и подумал:.

Однако, Ши». Цинсюань сказал:»Позже Мастер Юй сказал не тратить его зря, поэтому верующие должны хранить все подношения в течение двух дней. Я забрал их и съел сам.»

«

Перед ними было всего несколько маленьких священников и светильников, но это никого не интересовало. Но время шло, свет становился ярче каждый раз, когда поднимали лампу, и все становились более сосредоточенными. Если бы не специальный священник, объявивший о занавесе, он мог бы определить их количество с первого взгляда. Множество огней было так плотно упаковано, что было бы невозможно сосчитать, сколько их было, когда они взлетели. Се Лянь ничего не знал, поэтому не стал делать никаких комментариев и сосредоточился на восхищении красотой фонарей, освещающих темную ночь. Он также слушал анализ текущей ситуации с фонарями, сделанный другими людьми. Хотя он чувствовал, что подобные вещи анализировать нечего. Примерно через две палочки благовоний наконец наступил финал. Фестиваль фонарей Праздника середины осени начинает финальную битву.

Се Лянь, последний человек в А, услышал объявление, и священник крикнул:»421 лампа во дворце Циин!»

Цюань 1 Чжэнь уже покинул сцену. Остальные священники щелкнули. их языки, когда они услышали это число. Голос был неприкрытым. Этот западный бог боевых искусств еще молод, но обладает огромным импульсом. У священника с такими же качествами, как и у него, есть два вечных фонаря, что уже много. Однако он удвоил количество светильников вознесения, которые были у Лан Цю. чуть длиннее его, у него чуть меньше вечных фонарей. Это удивительно. Но Се Лянь чувствовал, что этот молодой человек не пользовался большой популярностью на Небесах, потому что почти никто, кроме него самого и Ши Цинсюаня, не был по-настоящему поражен этим.

В следующем дворце Диши 444 лампы. Минъи ничего не показал, кроме как сделать еще два глотка супа, но Ши Цинсюань был взволнован еще больше, чем он, и сказал:»Тихо, низко, низко». Поскольку никто не был хорошо знаком с господином Мастером Земли: Чэн Хуади хлопнул в ладоши и воспринял это как поздравление. Сразу после этого настала очередь Ши Цинсюаня использовать 523 лампы во дворце Фэнши.

Определить, популярен человек или нет, очень легко. После сообщения о количестве вечно горящих фонарей во Дворце Мастера Фэн, прежде чем Ши Цинсюань успел что-либо сказать, аплодисменты на банкете внезапно стали громче:»Поздравления, поздравления» и»заслуженно» послышались со всех четырех мест. Ши Цинсюань гордо встал, развел руками и крикнул Ши Уду:»Брат, в этом году мне исполнилось 8 лет!» слова на самом деле очень высокомерны. Кто на всем небе такой праздный человек? 5 вечно горящих лампочек занимали первое место в списке 8, но в его устах были описаны как»справедливые». Разве священник, находящийся после 8-го места, не так хорош, как»справедливый»? Не то чтобы он не знал, что то, что он сказал, было неуместно, но он сказал это просто потому, что не боялся. Лицо Ши Цинсюаня вытянулось, Ши Уду потряс веером и неохотно сказал:»Но огней больше, чем в прошлом году. В следующем году их будет больше».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Услышав это, Ши Цинсюань снова засмеялся. На всем банкете Минъи был единственным, кто с равнодушным выражением лица уткнулся в еду и отказался его подбадривать, поэтому Ши Цинсюань дважды похлопал его и попросил поздравлений. Минъи вообще не хотела обращать на него внимания и продолжала сердито глотать Ши Цинсюань, требуя, чтобы он аплодировал ей.

В следующем дворце Линвэнь 536 ламп.

Среди богов литературы Линвэнь является победителем, но не так уж много богов литературы поддерживают ее, главным образом потому, что боги боевых искусств очень внимательны. Се Лянь издалека поздравил его. С другой стороны он услышал, как Ши Уду и Пэй Мин просили его устроить банкет для гостей. С другой стороны, он услышал, как священник бормотал, что здесь так много верующих Линвэнь. он принял облик мужчины. Линвэнь нацелился на нынешнего Военного Бога Ши Ши изо всех сил старался заслужить благосклонность Бога Войны, но игнорировал Бога Литературы, который был самым восторженным священником на небесах, который любил развлекать гостей. Говорили, что Линвэнь иногда даже приглашал проституток развлекать гостей. Юн Юнь покачал головой и подумал только об одном: жрице пришлось нелегко.

Далее идут Залы Наньян и Залы Сюаньчжэнь с 572 и 573 светильниками соответственно. Фэн Синя, казалось, не волновало, счастлив он или зол. Се Лянь задавался вопросом, почему цифры оказались такими близкими? Какое совпадение, правда? Спросив своего господина Цинсюаня тихим голосом, он узнал, что эти 22 человека имели одинаковое происхождение, схожие территории, схожие сильные стороны и плохие отношения друг с другом. Верующие с обеих сторон затаили дыхание и поклялись победить как можно больше. лампы в качестве храма другой стороны. Предложите 1 стакан. Не ищите 1, просто стремитесь быть выше другой стороны. Мы стараемся изо всех сил выигрывать или проигрывать каждый год. В этом году в последний момент Сюаньчжэнь Холл наконец выжал еще один свет и победил Наньян Холл. Теперь кажется, что они выиграли битву и празднуют. Выслушав Се Ляня, я не мог не подумать про себя:»Разве эти люди, которые так упорно сражались за лампу друг друга на улице, никогда не возвращаются домой? Сегодня Праздник середины осени

«. Далее 1 В зале Мингуан 58 ламп.

Это число весьма впечатляет. Однако Пэй Мин был недоволен, потому что по сравнению с прошлым годом количество вечных фонарей в зале Мингуан в этом году фактически сократилось. Несчастный случай с заместителем бога Пэй Су стал ударом. В этом году он потерял почти одну лампу. Если бы не прочный фундамент Пей Мина, он потерял бы еще больше. Ни Ши Уду, ни Линвэнь не поздравили его, а лишь похлопали по плечу.

В этот момент Се Лянь обнаружил, что количество вечно горящих ламп нескольких жрецов было очень плотным, как будто между ними не было промежутка. Другими словами, на самом деле каждый имеет половинный вес, и никто на самом деле не является абсолютным победителем. Как только он подумал об этом, он услышал объявление священника:»В Военно-морском дворце 718 ламп!»

На банкете поднялся шум и четыре человека были изумлены.

После того, как боги отреагировали, они бросились выражать свои поздравления. Ши Уду просто сидел, не вставая, и выражение его лица не было очень высокомерным. Он просто принимал это как должное. Вероятно, это самое близкое расстояние между двумя священниками за последние несколько лет. Когда Се Лянь впервые вознесся, это было слишком далеко. Молитвенную лампу в то время было труднее найти, чем сегодня. Однако, как говорится:»Люди умирают за деньги, птицы умирают за еду». Любовь людей к богатству никогда не уменьшится, и он достоин быть Богом Богатства!

Ши Цинсюань был на 7 огней ярче его самого и был так взволнован, что энергично хлопнул в ладоши и сказал Се Ляну:»Мой брат! Это мой брат!»

Се Лянь улыбнулся и сказал!,»Я понимаю, да». Твой брат!»

Минги по-прежнему был единственным, кто много ел на всем банкете. На самом деле, Се Лянь чувствовал, что он был единственным среди людей, кто серьезно относился к»банкету». Он пришел сюда, чтобы поесть, как будто он много лет находился под прикрытием на призрачном рынке и сегодня вечером ему не хватало еды., ему нужно было достаточно поесть, Се Лянь понимает эти закуски и не может не задаться вопросом, обычно ли Хуачэн неторопливо гуляет по улицам призрачного рынка?

Теперь, когда самый захватывающий ответ на тайну раскрыт, все священники закончили просмотр сегодняшнего шоу и готовы встать и уйти. Неожиданно Ши Уду внезапно нахмурился, закрыл веер и сказал:»Подожди минутку». Но Ши Уду действительно похож на свое прозвище»Шуй Хэнтянь», как будто он был рожден для того, чтобы отдавать приказы, и люди не могли не подчиняться ему, как только он открыл рот. Все расселись и спросили:»Мастер Цзя уволен. от флота, что еще ты можешь сделать?»

Се Лянь подумал про себя:»Возможно ли, что мне придется распространять свои заслуги?»

Ши Уду потряс веером и сказал:»Доспехи вышли?»

Никто не знал, что он задал этот вопрос, однако Хэ Иши Цинсюань был шокирован и сказал:»Нет, нет, нет, нет». А не вышел! —— Включая тех, о которых только что сообщил храм Шэньу, их всего 9!.

Все священники были потрясены и сказали:»Вышло только 9?.»

«Правда, я насчитал всего 9!.

«Перед мистером Нави на самом деле стоит еще один человек???.

«Что? Кто еще это мог быть? У меня нет впечатления?.

В этот момент вспышка света, яркая, как день, внезапно вспыхнула в темной ночи.

Этот свет был лампой.

Подобно тысячам пересекшихся рыб. река и бесчисленные яркие огни, медленно поднимающиеся вверх

Они ярко сияют в темной ночи, словно парящие духи и великолепные сны, освещающие темный мир.

Се Лянь смотрел на яркие огни. небо, как будто он задохнулся и ничего не слышал. Через некоторое время он понял, что что-то не так.

Взгляды всех священников на банкете обратились к нему. который объявил, что занавес указал на него дрожащими руками :-Вверх:-Читать:-Читать:-

Се Лянь в замешательстве сказал:»Что случилось?.

Никто не ответил. Се Лянь снова указал на себя и сказал:»Я?.

Ши Цинсюань рядом с ним похлопал его по плечу и сказал:»Да». ты.»

«

Се Лянь все еще был в замешательстве и сказал:»Кто я?» Что со мной не так?.

Жрец-объявитель тяжело сглотнул и, наконец, заговорил снова.

Затем все присутствующие священники услышали невероятный дрожащий голос.

«Свет, осматривающий дворец принца 33

«3!»

Когда автору было что сказать, я дважды пересчитывал это на пальцах, пока писал. Оба раза это было правдой

☆, 92: The. фонари остаются яркими всю долгую ночь.

3 фонаря!

Долгое время стояла тишина, и вдруг поднялся шум.

Даже храм Шэньу, положение главы которого столь же прочно, как и гора Тай, никогда не выигрывал три фонаря за одну ночь на банкете Фестиваля середины осени. Об этой цифре никто даже не подумал. Даже если это 1, едва ли можно сказать, что это 3. Это действительно беспрецедентно, и это больше, чем у нескольких предыдущих священников вместе взятых!

Вы можете себе представить неверие в сердцах всех священников в этот момент, когда даже один священник выпалил:»Вы, должно быть, ошиблись!»

«Вы, должно быть, посчитали это неправильно…

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 109 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*