Бессмертный Бог-Император — GOD EMPEROR
Оставить комментарий

GOD EMPEROR — Глава 1523 — Чжан Руочен сбил святую гору — Бессмертный Бог-Император

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1523: Чжан Руочен сбил святую гору

1

Святая гора, где демонический дворец принадлежал одному из тридцать три святых горы посередине. Это было семьдесят тысяч футов ростом с крутым утесом. Повсюду текли водопады, и там были надписи.

Чжан Руочен подошел к подножию святой горы и посмотрел вверх.

Среди зарослей, скал и багрового зла Ша Ки водопады.

Маркизы Луоша, которые были одеты в святые доспехи, либо держали в руках оружие, либо держали боевые флаги. Они стояли в очереди на горных тропах, образуя плотные формирования.

Для них Чжан Руочен был яростным бойцом, который легко убил сотни луошских маркизов.

Было более двухсот серебряных железные башни нити в святой горе, и внутри каждой из железных башен было несколько женщин Луоша. Сильная разумная сила изливалась из их святых сердец, сливаясь с небом и землей через железные башни, поддерживая Формирование Тысячи Звезд.

«Неудивительно, что священник из Восьми министерств не смог сломить Тысячу… Формирование звезды, хотя он использовал оружие божественных духов. Есть более тысячи святых силы разума, поддерживающих Формирование Тысячи Звезд, помимо Владыки формаций. Даже святому королю третьей ступени будет трудно сломать строй », — сказал Чжан Руочен.

Ле, Хан Цю, Принцесса Уайт Ли, Демонический Звук, Кролик, проглатывающий слонов, и Монстр Обезьяна стояли по прямой линии позади Чжан Руочена.

Монстр Обезьяна держал Звездный Небесный Молот и сказал «Как вы хотите, чтобы мы с ними сражались, мой лорд?»

Чжан Руочен уставился на склон горы и враждебно посмотрел на Цю Ю.

Цю Ю стоял на склоне горы с его руки за спиной, как сосна, смотрели на Чжан Руочена.

Вокруг него росли странные растения. Огромные жизненные силы пронизывали святую гору, что показывало, насколько сложными были его достижения в жизни.

«Я пойду убью его», — сказал Хан Цю.

«Не торопитесь».

Чжан Руочен увидел Цянь Ю и Цянь Шу позади Цю Ю, включая некоторых маркизов и святых королей.

Эта святая гора была центром армий Луоша.

Сильный как «Путь тьмы» Хань Цю состоял в том, что она все еще не могла убить Цю Ю здесь.

И, кроме того, Чжан Руочен мог видеть, что у Цю Юй снова вспыхнуло возбуждение, поэтому он даже не был уверен, сможет ли Хань Цю побеждать его или нет.

Цю Юй сказал: «Ты не ожидал увидеть меня снова, не так ли, Чжан Руочен?»

«Действительно. Я не ожидал, что кто-то вроде тебя все еще будет жив », — сказал Чжан Руочэнь.

Цюй Ю усмехнулся и сказал:« К сожалению, сегодня ты умрешь, а не я ».

«В самом деле?» Чжан Руочен сказал.

Цю Юй кивнул и сказал: «Посмотри на свою спину».

Бум!

Святой скипетр длиной более девяти тысяч футов летел к Чжан Руочену, и сила святого скипетра заморозила пространство вокруг него.

Тем временем лорд Линцюань и четыре первых шага святые цари бросились к нему, возглавив большую группу луошских маркизов, собравшись под святым скипетром и преградив путь Чжан Руочену.

Перед ними была святая гора, а за ними была большая группа Луоша великие существа. Ни один святой не смог бы выжить.

Цинь Юйтун настойчиво сказал: «Ваше высочество, мы можем взорвать наши святые источники и помочь вам подняться на гору святых».

« Это правильно. Нас почти двести, и мы все готовы умереть за вас. Я поднимусь на святую гору и взорву свой святой источник, — сказал другой.

Чжан Руочен сказал, пытаясь успокоить всех: «Это просто святая гора. Я сбью его с ног. ”

« Я сделаю это ».

Монстр Апе закричал, а затем, после громкого трескучего звука, его тело становилось все больше и больше, превращаясь в свирепая обезьяна тайгу высотой тридцать тысяч футов.

Демонические облака обрушились на свирепую обезьяну, которая бросилась к святой горе.

Если бы это была обычная святая гора, обезьяна была более чем достаточно, чтобы сбить его с ног. Тем не менее, святая гора перед ней была окружена надписями формирования, поддерживаемыми большой группой луошских маркизов.

Монстр-обезьяна попал под кроваво-красный свет сразу после того, как он бросился к святой горе, и он отскочил, как лист.

Бум!

Свирепая обезьяна Тайгу упал на землю, сжимаясь до первоначального состояния.

Маркизы Луоша на святой горе все смеялись. «Неужели он действительно думает, что может сбить святую гору?»

Однако они сразу же перестали смеяться, увидев силу святого, исходящую из тела Чжан Руочена. Золотая тень появилась позади Чжан Руочена.

Золотая тень становилась все выше и выше, и, в конце концов, она стала такой же большой, как святая гора, высотой в семьдесят тысяч футов, и ужасала все маркизы Луоша.

Это было «Неподвижное Императорское Минское тело».

Сам Чжан Руочен не мог иметь такого святого, даже если он исполнял «Неподвижное Императорское Минское тело». Это было потому, что Чжан Руочен использовал сила из мира вселенной.

«Это действительно святой?»

«Невозможно. Как может святой быть таким могущественным? »

Многим маркизам Луоша было трудно даже дышать, как будто кто-то их задыхался.

Почти все монахи в святые горы смотрели на эту огромную золотую тень. Они почти хотели преклонить колени и поклоняться этому.

«О Боже! Действительно ли Чжан Руочен — Бог! »

« Видите, это мой младший брат! » Второй ученик Меча Святого Сюаньцзи, Чжу Хонао, улыбнулся святому, стоящему рядом с ним.

Чжан Руочен шагнул вперед, и с каждым его шагом земля вокруг него разрушалась. В конце концов его тело объединилось с Неподвижным Королем Императора и поразило святую гору.

1Два великих существа, таких как Цю Ю, Цянь Ю и Цянь Шу, пришли в ужас.

«Этот парень еще один козырь… »

Принцесса Луоша ударилась о землю святым скипетром, а затем злая ша ци вылетела из святого скипетра, распространяясь.

Изначально демонический дворец выглядел как череп и в этот момент его глаза блестели, как будто они были солнцем и луной.

Небо и земля были полностью покрыты демоническими облаками. Только солнце и луна висели на небе, выделяя непревзойденные силы, как будто верховный святой возрождается.

Бум!

Неподвижное тело императора Мина столкнулось со святой горой.

Демоническая Ци, выходящая из демонического дворца, становилась все гуще и гуще. Маркизы Луоша не могли справиться с высшей властью святых и стояли на коленях на земле.

Все еще стояли только Чжан Руочен и принцесса Луоша. Чжан Руочен находился в Неподвижном Императоре Мин, а Принцесса Луоша была в демоническом дворце. Они смотрели друг на друга, светясь светом, как будто они были Богом Войны и демонической императрицей.

Демонический дворец не разрушился. Тем не менее, святая гора под демоническим дворцом не могла справиться с такой силой.Надписи на формации начали трескаться, и обрыв обрушился с водопадами и растениями, уничтоженными.

Из-за разрушающего землю шума святая гора высотой в семьдесят тысяч футов упала.

Серебро Железные башни, которые поддерживали формирование Тысячи Звезд, все рухнули со святой горой, и большинство из них были похоронены в пыли.

Бесчисленные маркизы Луоша были похоронены вместе с башнями.

Все монахи, которые были свидетелями этого, были поражены.

«Это невероятно. Непобедимый Чжан Руочен! »

« Наш священник непобедим! »

« Даже принцесса Луоша была подавлена! »

Все существа из Гуанханьского поля кричали от волнения, когда они Теперь они были убеждены, что никто не был достаточно силен, чтобы отобрать у него Стену заслуг.

Что касается существ с шести других полей Семи полей Шатуо, то все они были взволнованы, так как наконец смогли сражаться. обратно. Чжан Руочен полностью изменил битву.

«Как он может быть таким могущественным?» Клык И крепко сжал кулак и выглядел более торжественно.

Демоническая наложница Духовного Пламени, которая была покрыта кровью, улыбнулась. «Удивительный. Я должен был наградить его гораздо лучше, после того как он спас меня в прошлый раз.

Цю Ю вылез из грязи, стиснув зубы, когда увидел Чжан Руочена, который интегрировался с Неподвижным Императором Мин.

Всевышние святые на Гуанханьском поле все сначала смотрели друг на друга, затем они смотрели на богиню Луны.

Они могли сказать, что Чжан Руочен использовал внешнюю силу однако использование внешней силы было запрещено в битве за заслуги святого. Даже если Гуанган Филд выиграет битву, она будет сурово наказана.

Богиня Луны была очень спокойной. Она сказала: «Не волнуйся. Чжан Руочен использовал свою собственную силу, но эта сила немного отличается ».

Мир Вселенной был частью тела Чжан Руочена, поскольку Белая Микро Звезда была частью тела Фан И. Разница заключалась в том, что Мир Вселенной был намного мощнее, чем Белая Микро Звезда.

Именно поэтому Чжан Руочен был намного мощнее, чем Фан Йи, после использования силы мира Вселенной.

Бессмертный Бог-Император — Глава 1523 — Чжан Руочен сбил святую гору — GOD EMPEROR

Автор: Flying Fish, 飞天鱼

Перевод: Auto — Translation

Глава 1523 — Чжан Руочен сбил святую гору — Бессмертный Бог-Император — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close