Бессмертный Бог-Император — GOD EMPEROR
Оставить комментарий

GOD EMPEROR — Глава 1522. Сила оружия божественных духов — Бессмертный Бог-Император

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1522: Сила оружия божественных духов

На поле битвы уже был закат, оставляя малиновые облака в небе, как будто было пламя горение.

Святые из Священной Центральной Империи в основном выздоровели. Они собрались вокруг Чжан Руочена, поскольку хотели сражаться бок о бок с ним.

«До окончания битвы за заслуги святых осталось шесть часов, но армии Луоша достаточно убить всех святых из Шатуо Семь полей.

Чжан Руочен посмотрел на землю, отражающую свет облаков. Он чувствовал силы тех первых маркизов, и к ним устремилась даже пара святых королей.

«Следуй приказу ее величества, захватите Чжан Руочен».

Лорд Линцюань спешил на фронт, и он выглядел очень свирепым.

Очевидно, он не хотел захватить Чжан Руочена живым. Он хотел воспользоваться шансом убить Чжан Руочена.

Ле, Хань Цю, принцесса Уайт Ли и другие управляли сарирами Будды, и внезапно, тысячи теней Будды появились, освещая область вокруг них золотыми свет.

«Они идут за тобой, ваше высочество. Пожалуйста, уходите сейчас, и мы отразим их », — сказал Муронг Юэ.

Бабушка Байсу сказала:« Даже если мы не сможем отразить их полностью, мы можем хотя бы на некоторое время остановить их.

Столкнувшись с десятками первых маркизов, каждый уже был уверен, что умрут, пытаясь, но даже в этом случае им нужно было убедиться, что Чжан Руочен выжил.

Чжан Руочен не решил покинуть. Вместо этого он посмотрел вперед.

Было не просто десятки первых маркизов, а также большое количество вторых и третьих маркизов. На их спинах были крылья, и большинство из них летали в небе. Даже самые слабые из них были абсолютными святыми.

Даже святые были напуганы, увидев подобную ситуацию.

Девять Небесной Девы также смотрели туда, где Чжан Руочен волновалась, но она не могла помочь их, потому что она также была окружена большой группой великих существ Луоша.

«У Чжан Руочена проблемы!»

У Хао хотел помочь Чжан Руочену привести святых с Гуанханьского поля в защитить стену заслуг, но он не смог этого сделать даже после потери сотен святых.

Все святые с Семи Полей Шатуо подвергались нападению врагов с вдвое большим количеством сил, чем они, и сами они были уже боролись за выживание, поэтому у них не было сил помочь Чжан Руоченю.

Наследник из Поля Адских Клинков, Фан Йи, выглядел самодовольным. «Чжан Руочен, пожалуйста, подержи этих великих существ Луоша немного дольше для нас, хаха. Не так легко тебя убить ».

Ушел святой царь из рода Луоша.У него на голове был рог, а его крылья были длиной не менее ста футов, а его силы были даже сильнее, чем у Кровавого Плутона Питона.

Единственный Рог Святой Король уставился на Чжан Руочена и сказал: « Ты действительно будешь драться с нами, Чжан Руочен? »

« Или что? Подождать и быть захваченным вами? Сказала Чжан Руочен.

Святой Рог Святой Король сказал: «Ее высочество очень высоко ценит вас. Если вы сдадитесь сейчас, возможно, у вас все еще есть шанс выжить. Иначе ты и все святые позади тебя умрут. Подумай дважды.

«В этом нет необходимости. Бой! »

Чжан Руочен вынул святой меч из своего космического кольца, мобилизовал своего святого Ци и наполнил им свой святой меч, отряхивая слой запечатывания на святом мече.

На клинке появились божественные гравюры.

Из святого меча выскочила божественная сила.

«Это оружие божественных духов!»

Все первые маркизы были в ужасе , Они немедленно проявили свои лучшие защитные навыки и отступили, бросившись обратно в злобное облако Ша Ци.

Некоторые маркизы Луоша также вызвали мощь своего святого оружия с десятью тысячами образцов, пытаясь остановить Чжан Руочена с ними.

Было три святых оружия по десять тысяч штук, кровавый меч, древняя бронзовая стрела и огненный дворец. Все они полностью использовали свою силу и устремились к Чжан Руочену с трех сторон.

Древняя бронзовая стрела сначала приблизилась к Чжан Руочену, и на наконечнике стрелы были гравюры, похожие на паутину, пробивающие защитный свет сарир Будды, которые собирались поразить лоб Чжан Руочена.

Чжан Руочен совсем не боялся. Святой меч в его руке становился все ярче и ярче, и он оттолкнул эту древнюю бронзовую стрелу, просто слегка вздрогнув.

«Один меч убил все».

Чжан Руочен поднял святого меч над головой.

Черт!

Меч тянулся за следом белого света.

Меч не мог справиться с силой Бога, и он рассыпался как Чжан Руочен владел им, вылетая с силами Бога.

Кровавый меч и огненный дворец были выбиты, а сила Бога уничтожила все, к чему прикасался.

Удар Удар!

Взорвавшиеся в небе маркизы Луоша. Даже защитные руны не могли спасти их.

Меч разрезал толстый слой земли, и он даже разрезал святую гору на расстоянии вдвое, в результате чего верхняя половина горы упала.

Бесчисленное количество маркизов Луоша было убито, в том числе более десяти первых маркизов.

Другие первые маркизы выжили просто из-за синего пера. Принцесса Луоша использовала их для защиты.

Синее перо светился божественным светом. Очевидно, это было необычно ценно.

Цзи Хуа выглядел торжественно, стоя в демоническом дворце, и принцесса Луоша также была в смятении.

Кто мог их обвинить? Чжан Руочен убил тринадцать первых маркизов, более пятидесяти вторых маркизов и более ста третьей маркизы.

Было бесчисленное множество раненых.

Третий маркиз был столь же могущественен, как и человек. абсолютный святой, и в расе Луоша он определенно был великим существом с солидным прошлым, подобно хозяину большой секты.

Раса Луоша понесла огромные потери после этого удара.

Остальные шесть священников из семи полей Шатуо не нанесли такого большого урона расе Луоша.

Цю Ю в белом вошел в демонический дворец. Он все еще выглядел красивым, сияющим святым светом. Он поклонился принцессе Луоша и Цзи Хуа.

«Ваше высочество, лорд Святой Мастер, не нужно злиться. Чжан Руочен потерял свой козырь после использования оружия божественных духов. Теперь его очень легко поймать ».

Цюй Юй спокойно улыбнулся.

После получения наследства верховного святого из клана Сикамор в Гнезде Феникса, цунами Цю Юй выросло, что сделал его одним из лучших великих существ под праведными королями. Он мог даже подавить некоторых святых королей первого шага.

Однако Цю Ю не мог сейчас вернуться на Поле Куньлунь, поэтому ему пришлось захватить Принцессу Луошу и полностью подчиниться расе Луоша.

<р0> «Легко? Я не считаю.«Принцесса Луоша сказала это специально, потому что знала, что Цю Ю ненавидел кишки Чжан Руочена.

Цю Ю сказала:« У Чжан Руочена есть слабость. Вы не должны атаковать Чжан Руочена напрямую. Вместо этого вы должны атаковать святых позади него. Это слабое место Чжан Руочена. Кроме того, я получил наследство от Предка Цяо, что увеличило мою подготовку. Я мог бы сам драться с Чжан Руоченем ».

Принцесса Луоша сказала:« Ты хочешь сказать, что хочешь драться с ним? »

Цю Ю поклонился принцессе Луоша и сказал:« Это верно. , Пожалуйста, дайте мне шанс, ваше высочество ».

Цюй Юй определенно хотел захватить самого Чжан Руочена, поскольку это было бы огромным вкладом, и с этим он получит более высокий статус в гонке Луоша.

Кроме того, он мог воспользоваться этой возможностью, чтобы унизить Чжан Руочена, чтобы спасти лицо.

Просто подумав о том, чтобы Чжан Руочэнь стал пленником и стал на колени перед ним, Цю Ю так обрадовался, что его тело дрожало. и его святая сила быстро текла.

«Конечно! Я буду короновать тебя как короля, если ты сможешь поймать его, и я дам тебе планету в качестве твоего феодального имущества ». Принцесса Луоша улыбнулась.

Цюй Юй сказал: «Я надеюсь, что первые маркизы Цянь Ю и Цянь Шу могут привести армии Луоша, чтобы помочь мне».

Цянь Ю и Цянь Шу были изящно выглядящими Луоша девочки, и они практиковали военный путь.

У них обоих было полное телосложение, и они были самыми могущественными личными охранниками принцессы Луоши.Они даже имели полномочия отдавать приказы от имени князей Луоши.

Это означало, что Цянь Ю и Цянь Шу имели гораздо более высокие статусы, чем другие первые маркизы.

Цянь Ю и Цянь Шу были стройная, в сексуальных доспехах. У них были плоские животы и гладкие ноги, стоявшие по бокам демонического дворца.

Они смотрели на Цю Ю и обнаружили, что этот человек был красивым и красивым, что делало его совершенно отличным от других мужчин Луоша. Их глаза поблескивали, когда их обоих привлек Цюй Юй.

1 Цянь Шу вышел и сказал: «Ваше высочество, Чжан Руочэнь — наш смертельный враг. Мы должны победить его сегодня. Я буду сражаться ».

« Я тоже буду сражаться », — сказала Цянь Юй.

Принцесса Луоша посмотрела вниз на святую гору и увидела, что Чжан Руочен уже был у подножия. горы. Казалось, он собирался взобраться на гору.

«Что он делает? Собирается ли он напасть на мой демонический дворец?

Принцесса Луоша была немного раздражена, когда обнаружила, что Чжан Руочен более властна, чем она. Пришло время преподать ему урок, что он должен проявить некоторое уважение к королевской принцессе.

Принцесса Луоша махнула рукой и сказала: «Чжан Руочен уже находится у подножия святой горы, и кажется, что он о нарушении на горе. Иди и поймай его для меня ».

« Как он посмел! »

Цю Ю усмехнулся и выбежал из демонического места с двумя женщинами Луоша.

Бессмертный Бог-Император — Глава 1522. Сила оружия божественных духов — GOD EMPEROR

Автор: Flying Fish, 飞天鱼

Перевод: Auto — Translation

Глава 1522. Сила оружия божественных духов — Бессмертный Бог-Император — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close