Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 80 — Сплоченность: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 80: Сплоченность: Часть 2

Лин Шэн резко ощутил реальную цель своего отца: ученица второго курса средней школы Ву Манвэнь. Итак, он кратко оценил ее, пока они были в разгар представления.

У девушки были длинные волосы, которые каскадом падали ей на плечи. На ней был коричневый жакет снаружи и простой белый топик с внутренней стороны, а также пару вымытых джинсов поверх ее длинных стройных ног и кроссовок. Ее одежда не была дешевой, судя по всему. Ее лицо выглядело восхитительно с помощью макияжа, и у нее были большие фиолетовые контактные линзы в ее больших блестящих глазах, а также серебряные серьги размером с яйцо. Помимо ее плоской груди Лин Шэн оценил бы ее восемь к десяти.

Затем он перевел взгляд на мальчика, У Цзуна. Одетый в серебряную кепку ВВ, свободную футболку, джинсы на лодыжке и серебряные кольца с черепами в качестве украшения на пальцах, подросток был одет как маленький хулиган. Однако нетерпеливое выражение его лица молодого ученого совсем не впечатлило.

Ву Манвэнь и У Цзун также оценивали Линь Шэна, пока он оценивал их. Ву Манвен, которая с детства уже немного владела макияжем, была одной из самых горячих девочек в своей школе, где мальчики падали назад, чтобы понравиться и произвести на нее впечатление. Однако, выходец из довольно зажиточной семьи, она не интересовалась Томом, Диком и Гарри. С точки зрения внешности Лин Шэн был сносным. Но она нахмурилась, как он оделся.

Линь Шэн редко украшается подобным образом. Это было слишком формально и не соответствовало, определенно выглядя не правильно. Она посмотрела на отца Линь Шэна, по тому, как он одевался и разговаривал, У Манвэнь быстро сообразил, насколько хороша или, скорее, бедна эта семья. Она грызла жевательную резинку во рту и с презрением закатила глаза, не желая больше разговаривать.

Ее папа не просил никого встречаться с ним, когда он пришел, но бедный отец и сын пришли незапрошенными , И они не отклонили приглашение из вежливости. Только у нее было достаточно оснований презирать их.

После шутки Лин Шэн и Лин Чжоунянь помогли семье из четырех человек нести свой багаж и покинули автовокзал.

Лин Шэн имел примерно понял, что у него на уме. Линь Жунянь был очень усердным в У Манвэнь, дополняя ее элегантность, красоту и академическую успеваемость, а затем обернулся и похвалил своего сына. Это был самый неловкий момент в жизни Лин Шэна.

Слушая странные разговоры и чувствуя, что что-то не так, широкая улыбка У Дешана превратилась в полуулыбку. Не то чтобы он смотрел на Лин Шэна свысока. Вместо этого все было наоборот. У него было чертовски хорошее впечатление на этого мирно уверенного в себе молодого человека. Но дело в том, что это было не совсем подходящее время, поскольку и его дочь, и Лин Шэн были еще слишком молоды, чтобы говорить об отношениях. Там не было никакой спешки для этого.

С участием Лин Жуниной обе семьи пришли в ресторан рядом с отелем и устроили роскошный пир из морепродуктов. Лин Шэн сидел рядом с Ву Манвэнь. В то время как adus весело болтали, Wu Zong непрерывно зевал, а Wu Manwen играла пальцами.

«Шэн Шэн, почему бы не поделиться своими историями о жизни на третьем курсе средней школы с юниорами?» Лин Чжоунянь бросил взгляд на своего сына.

Лин Шэн беспомощно посмотрел на него. По-видимому, предложение Линь Жунянь не было хорошо принято. Хотя реакция Ву Дешана была лучше, его жена выглядела немного нетерпеливой.

«Не о чем говорить, — небрежно сказал Лин Шэн, — за исключением того, что жизнь на третьем курсе более утомительна и занята». что на второй год. «

» Где ты живешь? Может быть, мы можем встретиться позже в тот же день на ужин, мое удовольствие. Ву Дешан улыбнулся.

«Окрестности Хуйлиана, прямо в районе Блэкуотер», — смущенно ответил Лин Чжаонян.

«Окрестности Хуйлиан? Сколько стоит дома там? Это приморский город или морской порт? Я уверен, что дома там стоят дорого. Женщина начала вникать в их семейное прошлое.

«Около четырех тысяч юаней, — откровенно ответил Лин Чжоунян.

« Четыре тысячи неплохо для такого места ». Выражение лица женщины стало еще более надменным, чем раньше.

У Дэшань быстро посмотрел на свою жену и посмотрел на Линь Шэна. «Шэн Шэн, как твоя учеба? Вы управляете?Ты выглядишь так, будто все хорошо. Возможно, вы могли бы поделиться с ними своим опытом.

Лин Шэн улыбнулся, и как раз когда он собирался что-то сказать, Ву Манвэнь, сидевшая рядом с ним, внезапно поднялась на ноги. «Папа и мама, я собираюсь подышать свежим воздухом». Сидеть там было бесполезно. Она думала, что ее папа должен был просто найти оправдание, чтобы отослать отца и сына вместо того, чтобы развлекать их. Не то чтобы этот отец и сын не знали, что они путешествовали целый день и были истощены. Было очень неприятно, когда они задерживались. Не дожидаясь ответа Ву Дешана, она извинилась и вышла из частной столовой.

«Дядя Ву, вы все, наверное, устали после долгого дня. Если вы позволите, мы должны предоставить это вам. Мы все еще можем говорить, пока не встретимся в следующий раз, — спокойно сказал Лин Шэн, несмотря на резкий уход Ву Манвена.

«Лин, твой сын гораздо более вдумчивый, чем двое моих детей!» Ву Дешан вздохнул. «Прости, Лин. Вэнь Вэнь слишком спой. Вэнь Вэнь был прозвищем Ву Манвэна дома. Ранее, как раз когда его лицо стало суровым и собиралось упрекать дочь за ее грубость, прозвучали слова Линь Шэна, и он не мог не смотреть на Линь Шэна с приятным удивлением.

Такой же тупой, как Лин Чжоунянь, был Он уже почувствовал, что на них смотрят свысока. Но все эти годы он руководил продуктовым магазином, чтобы научить его не выражать эмоции на лице, хотя он и чувствовал себя немного обиженным.«Все в порядке, она еще молода. Кто не прошел через то же самое в этом возрасте? он сказал, отклоняя беспокойство. Встреча завершилась в неловкой обстановке. Там был дорогой пир из морепродуктов.

Лин Чжоунянь и Лин Шэн уехали из семьи из четырех человек. Идя по тротуару вдоль главной улицы, отец и сын молчали. Лин Жунян сегодня не ездил. Даже если бы он это сделал, его поездка была всего лишь тришоу, который он использовал для перевозки грузов, и он был бы слишком смущен для этого.

«Прости, сынок». Линь Чжонянь неожиданно похлопал по плечу Линь Шэна.

«Все хорошо, папа», — ответил Лин Шэн с улыбкой. «Но не слишком ли рано говорить об этом? Я имею в виду —

«Совсем нет. Даже у твоей старшей сестры теперь есть парень. Лин Чжоунян вздохнул.

«Что? Когда это было?» Некоторое время Лин Шэн был убит.

«Она рассказала нам совсем недавно. Парень, кажется, хороший парень, хорошо воспитанный по телефону и якобы преуспевающий в своем кабинете. Но что более важно, он хорошо относится к твоей сестре. Лин Чжоунян покачал головой. «Ну, может, я тот, кто не может ждать».

«Я только в старшей школе, папа. Моя самая большая задача — учиться ».

« Это довольно застенчиво с вашей стороны ». Лин Чжоунян не мог сдержать улыбку.

«Потому что я знаю, чего хочу в жизни». Лин Шэн улыбнулся.

Отец и сын болтали по пути, и, прежде чем они узнали это, они почти достигли дома.Линь Жунян должен был открыть свой магазин на сегодня, поэтому они расстались у ворот жилого квартала. Лин Шэн наблюдал, как его отец ушел. Маленькая драма о Ву Манвене и ее семье была лишь небольшим эпизодом. Он не потеряет самообладание только из-за случайных людей и событий. В жизни было так много поводов для беспокойства, как не замечать ни малейшего раздражения. Он не хотел, чтобы эти вещи мешали его посредничеству.

Это была суббота, когда он должен был проверить прогресс Общества Железного Кулака. Он выкопал деньги и сунул их в большой портфель, всего 860 000 иен, не говоря уже о небольших изменениях. Он не использовал эти деньги в Хуайше, потому что имел в виду другой план.

Зов кошмара — Глава 80 — Сплоченность: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 80 — Сплоченность: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close