Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 78 — Помпаж: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 78: Помпаж: Часть 3

Лин Шэн упал со своей кровати. Мышечные боли по всему телу и нижнее белье, пропитанное потом, казалось, он выполнил строгие упражнения. Но лежа на холодной поверхности пола он не чувствовал себя таким же сонным, как раньше. Вместо этого появилось чувство приятных сюрпризов.

Священник, которого он только что убил, был Делл Баффис, один из почитателей Анселлии, Священной, в Крепости Снежной Горы. Но это было не важно. Важно было то, что в памяти священника находилась система знаний о необычайных способностях, которую Лин Шэн искал все это время.

«До этого в Чёрном Городе был монстр, овладевший необычайной силой, но это было смехотворно непобедимо. Это намного лучше.

Лин Шэн поднялся на ноги, вытер пыль свою одежду перед тем, как надеть куртку. Он проверил время, было 6,35, что было еще рано. Он не мог дождаться, чтобы погрузиться в воспоминания священника.

«Во-первых, это тип атаки, очень похожий на черный дым!» Удивленное выражение его лица исчезло, и разочарование медленно началось, пока он копался в воспоминаниях.

Священник хорошо помнил о необычайной силе. Чёрный дым был комбинацией множества пепельных тюленей, образующих необычайную силу.Как и тот, который у него был, этот черный дым требовал девяти различных типов пепельных печатей для создания Кольца пепельной печати, и приобретение пепельной печати должно проходить через священную книгу, то есть Писание рассвета, через которую Лин Шэн ранее он приобрел защиту Пепельной печати. ​​

Пепельная печать, которую Лин Шэн увидел в воспоминаниях священника, была расплывчатой. Единственная защита Пепельного котика, которую он мог ясно видеть через Священное Кольцо, была той, которую он приобрел.

«Есть ли другой способ?» Лин Шэн нахмурился. Не желая сдаваться, он провел более глубокое исследование воспоминаний священника. И он действительно сделал несколько замечательных открытий, касающихся описаний душ в храме. Чувствуя, что он ударил в золото, Лин Шэн выделил эту информацию и внимательно изучил ее.

Дух человека дан Богом. Как и самая красивая головоломка, она разделена на пять частей, словно пять ангелов-хранителей. Вместе они строят священный храм душ. Эти пять частей:

Ангел Силы, представляющий все силы, мужество, гнев, ненависть и безумие.

Ангел Мудрости, представляющий мудрость, логику, память и разум.

Ангел Желания, представляющий все глубоко скрытые инстинкты, природу и желания

И Ангел Огня, вмещающий лучшие стороны душ.

И наконец, Ангел Тьмы, вмещающий все уродливые стороны души.

«Пять ангелов?Лин Шэн слышал о мифе об ангелах раньше, когда он был на Земле. Но ангел душ был чем-то новым для него. Переварив прочитанное, он продолжил.

Лучший способ создать могущественного воина, который всегда будет предан храму и выполнять приказы, — это избавиться от Ангела Тьмы в душе и гравировать свет в его ангеле желания. И единственный способ сделать гравюру — это священное крещение.

Чем больше читал Лин Шэн, тем страшнее он себя чувствовал. Так называемое Священное Крещение — это процесс удаления части души человека таинственным методом и замены ее частью души заклинателя. После обмена душами между заклинателем заклинаний и субъектом будут формироваться отношения между мастером и слугой. Эти отношения были ясно проявлены между священником и воином храма, которому промыли мозги. Священник мог управлять воином через Священное Крещение, и это мистическое заклинание будет использоваться только на элитных солдатах.

«Я не могу поверить, что это мистическое заклинание действительно существует!» Холод побежал по позвоночнику Лин Шэна. Согласно его пониманию воспоминаний, человек, наложенный этим заклинанием Священного Крещения, проявит любой нежелательный эффект. Вместо этого субъект только плакал, имел чистую совесть, становился просветленным и раскаивался, когда темная сторона его была удалена.Субъект также будет полностью открыт заклинателю, который затем сможет выгравировать свое имя в Ангеле Желания. Самой страшной частью этого мистического заклинания было то, что субъект сохранял свой интеллект, эмоции, воспоминания и личность. Разница заключалась в том, что он стал фанатичным сторонником заклинателя.

«Субъект не узнает, что ему промыли мозги, если это сделать непосредственно душе. Он будет думать, что его просто привлекает личность заклинателя. Простое размышление об этом заставило Лин Шэна почувствовать холодок по спине. Тем не менее, Священное Крещение имело некоторые строгие правила. Только человек с самой крепкой душой когда-либо мог стать священником, и только священник с родинкой Черного Пера мог совершить Священное Крещение. Люди с родинкой Черного Пера были сильны душой, в которой размер Ангела Тьмы был естественно велик.

Лин Шэн быстро осмотрел себя, но был разочарован, когда не нашел родинки на своем теле. Священное крещение может быть жестоким, но оно также зависит от того, кем был заклинатель.

По сравнению с порочными и злыми, Лин Шэн думал, что он будет гораздо лучшим человеком, чтобы овладеть Священным крещением, потому что он было бы благословением для общества, страны и людей вокруг него. Он не будет доверять никому, кроме себя, за то, что он овладеет этим мистическим заклинанием.

Помимо священного крещения, Лин Шэн также нашел единственную неограниченную церемонию, которую он мог использовать, не нуждаясь в Кольце пепельной печати. Это была церемония призыва — магический набор, которая могла вызывать настоящих существ. В отличие от жертвенного обряда, который вызывал неизвестных опасных существ для получения силы, эта церемония вызывала только существ нижнего завета, которые были существами, заключившими завет с заклинателем. Это была самая значительная находка, которую получил Лин Шэн.

Человек должен был сделать церемонию только один раз, и впоследствии он мог призвать к себе своих заветных существ, используя фразу активации, которая работала почти как устройство удаленного вызова. Эта церемония называлась обетом.

Лин Шэн встал с кровати и сел перед своим столом. Он достал блокнот и ручку и быстро набросал информацию.

Церемония обета требовала, чтобы заклинатель был как минимум 3-го уровня и овладел необычайным Священным Светом, священной силой в храме, необходимой для Церемония. Другие материалы также должны были быть подготовлены заранее.

Лин Шэн записал детали и составил магический набор. Затем он зашифровал фразу активации, используя свой новый метод шифрования, объединяющий пиньинь, символы Хань и сленговую версию «Блэкфатер Сити» старого выражения Рена, чтобы обеспечить абсолютную безопасность. В конце концов, это было сделано и надежно держал записку, было уже семь тридцать.

«Если бы я мог завершить церемонию обета, тогда я смогу заключить завет с еще несколькими злобными существами, и это решит проблему дистанционного управления питомцем!» Он был полон ожидания. Хотя церемония обета была православным храмовым ритуалом, и для использования священного множества требовалась сила 3-го уровня, он полагал, что он недалеко от него, так как в настоящее время находится на 2-м уровне.

Лин Шэн время от времени чувствовал слабое тепло, бушующее в его теле всякий раз, когда он медитировал пепельную печать. Помимо неординарных способностей, у Пепельной печати была еще одна функция, которая заключалась в том, чтобы прорваться через предел, позволяя воинам, находящимся на своем пределе, превзойти в экстраординарном. Это был также исключительный нарушитель пределов храма.

Зов кошмара — Глава 78 — Помпаж: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 78 — Помпаж: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close