Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 55. Прибыль: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 55: Прибыль: Часть 1

Лин Шэн получил единицу крови оленя, вытащил ее из фермы и без промедления направился в больницу.

Синий Частная детская больница с вишневым цветом была самой большой частной больницей в Хуайше.

Лин Шэн сел в такси и начал выяснять, где проводить ритуал.

«Конечно, не в городе. Если меня поймают, я не смогу это объяснить. Люди подумают, что я проводил какой-то ритуал ». Лин Шэн откинулся на спинку сиденья, закрыл глаза и подумал.

«На этот раз я просто сделаю это в пригороде. В следующий раз я могу арендовать дом в пригороде в качестве временной базы ». Он вспомнил одно место, которое подходило ему хорошо. Это было место, где он бродил, когда был мальчиком.

Затем Лин Шэн подсчитал наличные в своей руке.

Он не заработал много денег с тех пор, как стал клубом. тренер. Вместо этого он заработал более $ 300 000 на ставке с Sarroux.

Может быть и больше, но Лин Шэн не взяла с него плату за вызов после вступления в клуб. Бедный Сарру был благодарен за это.

«Сарру очень сильный. Если бы у меня не было защитного эффекта Ашен Сил, я бы ему не подошел. Он почти довел себя до пика своего возраста. Лин Шэн подумал про себя.

Более месяца назад Лин Шэн был просто обычным учеником средней школы. Теперь он был по сути жестким мечником, который привык сражаться и ожесточаться.

Воин 2 уровня. Это может показаться обычным уровнем, но сила была намного выше, чем может себе представить большинство людей.

«У воинов храма определенно есть боевая система, у них даже есть испытательная башня, так что я уверен, Я могу найти другие боевые материалы. Думаю, мне придется искать храм побольше. Лин Шэн подумал, не заметил, что он прибыл в больницу.

«Это здесь?» Таксист закричал.

Лин Шэн посмотрел в окно справа от себя.

Он увидел здание из молочно-белых колонн, покрытое виноградными лозами. Все здание выглядит как древний храмовый стиль, поддерживаемый каменными колоннами. Над воротами висит серая облачная доска: частная детская больница Blue Cherry Blossom.

«Не представляю, какую огромную прибыль они получают». Лин Шэн вышла из такси и посмотрела на ворота больницы. Сколько стоило украшение?

Эта больница славилась своей высокой ценой и хорошим обслуживанием в Хуайше. Было сказано, что одно посещение здесь обойдется как минимум в тысячу.

У него были лучший педиатр, лучшее медицинское оборудование и лучшее лекарство.

Лин Шэн стоял у ворот, молча ждал.

Перед входом в больницу дорогие роскошные машины продолжали входить и выходить.

Некоторые женщины, одетые в дорогую одежду, вышли из машины со своими детьми и медленно вошел в больницу. Они совсем не выглядели так, словно приводили своих детей к врачу.Они больше походили на посещение салона красоты.

Лин Шэн все еще стоял перед воротами, чувствуя себя некомфортно.

Он заметил, что охранники не только следили за ним. , но также и большинство людей, которые приходили и уходили, сканировали его с каким-то необъяснимым выражением лица.

Это не выражение презрения. Это больше похоже на то, что они увидели сотрудника больницы, хотели спросить дорогу и обнаружили, что он не похож на сотрудника здесь.

Необъяснимое смущение лишило Лин Шэна дара речи. Но у него была назначена встреча с кем-то прямо здесь, он не мог просто уйти.

Прошло двадцать минут. Становилось поздно, и все вокруг больницы включили свет.

Наконец, мужчина средних лет в сером костюме с черным полиэтиленовым пакетом спешил.

«Г-н. Лин? »

« Да… Да ».

« Это то, что ты хочешь. Просто отдай деньги этому человеку. Он сунул Лин Шэну черный пластиковый пакет, затем повернулся и ушел.

Лин Шэн моргнул, а затем сразу повернулся и ушел.

Передача заняла менее пяти секунд. Почти никто вокруг не заметил, что здесь произошло.

Неся черный пластиковый пакет, Лин Шэн быстро пошел домой, взял школьную сумку, спрятанную под кроватью, и быстро вышел.

Затем он взял такси до заброшенной фабрики на окраине Хуайши.

Фабрика была заросла сорняками, и в одном углу была куча заброшенных деревянных ящиков.

Лин Шэн некоторое время ходил по фабрике и вскоре пришел в склад на фабрике. .

Вокруг не было света, и он чувствовал слабый запах мочи.

Лин Шэн закрыл нос и толкнул дверь кладовой.

Он был пуст почти размером с школьный класс.

На грязной, сальной земле оставался костер. В углу стояла простая деревянная скамья, покрытая серо-зеленой плесенью.

Лин Шэн оглядела кладовую и быстро пошла к чистому углу склада. Затем он достал кусок свернутого пластикового листа из своей школьной сумки.

«К счастью, я ожидал этого». Он развернул темно-красный пластиковый лист и разложил его по полу. Пластиковый лист имел ширину более одного метра и длину два метра.

Затем Лин Шэн достал все другие материалы из своей школьной сумки.

Серебряный порошок, кровь оленя и кровь человека соответственно поместили в маленькие миски и прижали к пластиковому листу.

Вскоре кладовка наполнилась слабым запахом крови.

Лин Шэн был быстрым и умелым. Он достал еще одну ручку, обмакнул ее в застывшую человеческую кровь и нарисовал линии на пластике. В этот момент он много раз практиковался.

Примерно через пять минут на пластиковом листе появился круг крови.

В круге было много пересекающихся линий, и пересечения некоторых линий были отмечены скрученными загадочными символами.

Ни один из этих символов не был Древним Реном, и большинство из них были неизвестными персонажами, которые Лин Шэн вообще не мог понять.

Он намеренно оставил четыре пустых пространства в плотных линиях круга.

Лин Шэн смешал человеческую кровь, кровь оленей и серебряный порошок в определенной пропорции. превратив их в некую суспензию цвета крови, а затем вылил суспензию в пробел круга.

Три отвратительные темно-красные суспензии упали на темно-красный пластиковый лист и, казалось, смешались с цветом пластиковый лист.

Это то, что хотел Лин Шэн. Если цветовой контраст был слишком большим, его было легко заметить на расстоянии, которое было слишком рискованным.

«Последний, красное дерево». Лин Шэн вынул квадратный серый блок из своей школьной сумки.

Это был необработанный деревянный куб, который он купил прямо на деревообрабатывающей фабрике. Он стоил ему более 700 долларов за небольшой кусочек.

Цена на красное дерево в Силине была намного выше, чем в других лесах, потому что многие люди делали из него резьбу по дереву.

Сделав все это, Лин Шэн встал перед кругом.

Было уже поздно. Никаких свечей, никакой крови, падающей на пол, как в кино.

Он просто стоял перед кругом и начал петь медленно и глубоко.

Зов кошмара — Глава 55. Прибыль: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 55. Прибыль: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close