Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 52. Прогресс: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 52: Прогресс: Часть 1

История Юэюэ была просто кратким перерывом.

Линь Шэн не мог временно войти в царство снов, потому что его убили, поэтому он взял время отдыхать, наращивать силы и практиковаться в навыках владения мечом каждый день.

На первый взгляд, он был обычным старшеклассником. Но на самом деле, из-за практики фехтования, его физическая сила, выносливость и телосложение медленно росли.

В последующие дни Лин Шэн отправился покупать серебряную пудру в различных магазинах золота и серебра после школы. .

Так как там не было Taobao, было очень трудно получить серебряный порошок. После долгих поисков он наконец нашел один магазин, в котором продавали серебряный порошок, но цена превзошла его ожидания.

Согласно фрагментам памяти Энни, для ритуала требовалось не менее девяти стандартных единиц.

Стандартная единица обозначала деревянную ложку, которая была уникальна для Blackfeather City. Каждый блок состоял из одного полного совка. По оценкам Лин Шэна, девять стандартных единиц были по крайней мере один килограмм или около того …

После того, как он потратил тысячи юаней на покупку килограмма чистого серебряного порошка, Лин Шэн начал ходить по фермерским рынкам, рынкам животных и в других местах Хуайши.

Ему нужна кровь оленей. К сожалению, он искал два дня и ничего не нашел.

Клуб Ironfist в районе Блэкуотер принял еще нескольких студентов…

И на этот раз студенты были не бедного типа.Они фактически платили за занятия.

По словам Шейина, ученики Рассела подрались после того, как узнали от него несколько быстрых ходов, и они действительно выиграли.

Поэтому Мадиллан Воспользовался возможностью, чтобы заявить, что тренер клуба был настоящим мастером, который выиграл первый приз на чемпионате по фехтованию в Хуайше.

Простые люди не понимали уровня чемпионата по фехтованию. Как только они узнали, что тренер клуба выиграл первый приз, они сразу же поверили, что у клуба должны быть какие-то реальные навыки, поэтому они присоединились к классу.

Новые три студента были также смелыми молодыми людьми которые были очень увлечены боевыми искусствами. Они заплатили за обучение сразу же после ознакомления с навыками Рассела.

Теперь Клуб Железного Кулака, хотя и не очень известный в районе Блэкуотер, начал зарабатывать деньги. До тех пор, пока следующая реклама была хорошей, Клуб Ironfist становился все более и более популярным.

Лин Шэн снова пошел в клуб и приказал Шэйни украшать додзё.

Он испытал эту идею общения боевых искусств, зная, что додзё боевых искусств также придает большое значение визуальному эффекту. Поэтому он требовал, чтобы все носили униформу, и украшение должно как можно больше отражать элегантность и освежающее чувство.

Все это было для того, чтобы члены Клуба Ironfist объединились и почувствовали чувство принадлежности.

Все в клубе неуклонно улучшалось, пока Лин Шэн беспокоился о материалах, необходимых для ритуала.

В полдень. Хорошая погода.

В открытое окно доносился слабый аромат цветов, сопровождаемый криками детей, играющих в футбол на улице.

Лин Шэн, держа в руке книгу, казалось, серьезно учился, но на самом деле он собирался пойти в сани-бар ночью.

Сани-бар, как описал это Рассел, был совершенно особенным местом. Этот бар не понравился незнакомцам. Адрес был спрятан в очень отдаленном уголке города.

Красный Бабуин был торговцем оружием, но не единственным в баре.

Рассел пошел со своим учителем, так что, возможно, он не чувствовал особого чувства, но Лин Шэн мог догадаться, что в таких местах может случиться что угодно.

Нынешнее общество — это не Китай, в котором он жил в прошлой жизни, общественная безопасность не была настолько обнадеживающей. Поэтому он должен заранее подготовить различные планы, чтобы он не мог ничего не понимать и принимать неправильные решения в случае непредвиденной ситуации.

Сидя на диване, Лин Шэн на самом деле испытывал слабое чувство волнения и ожидания. Он был просто переводчиком древних языков в своей прошлой жизни, которая была чрезвычайно далека от такой жизни сейчас.

Атмосфера в санях-барах напомнила ему похожую картину: бар наемников, самый распространенный тип бара в этих фильмах и романах.

* Нажмите.*

Внезапно звук поворота дверного замка прервал ход его мыслей.

Дверь в гостевую комнату медленно открылась, и двоюродный брат, который оставался дома несколько дней вышла, выглядя бледной.

Она переоделась в розовую футболку и джинсы скинни. Ее тонкие ноги и бедра были четко очерчены в узких джинсах.

Увидев, что Лин Шэн сидит на диване, она поколебалась, а затем выдавила улыбку и спросила: «Ты учишься?»

<р0> «Да. Ты не вздремнешь? Лин Шэн отложил книгу и небрежно спросил.

«Не могу уснуть …» Ван Юэ выглядел обеспокоенным. «Я пойду и сделаю покупки. Я сейчас вернусь.

Она не хотела смущаться перед своей кузиной. И она не хотела мешать его учебе. Она чувствовала, что многим ей была обязана за свое пребывание там.

Линь Шэн понимала ее чувства и не слишком много просила. Он просто улыбнулся ей и напомнил: «Не забудь свой ключ».

«Да, хорошо». Ван Юэ поспешно кивнул. Затем она открыла дверь и пошла вниз в ближайший супермаркет.

После перерыва у него не было настроения продолжать читать.

«Ну, мне пора идти в клуб. » Он также хотел спросить Шейина и других, есть ли способ получить свежую кровь оленя.

Он встал и быстро оделся. С его чехлом для меча на спине, Лин Шэн сменил обувь и открыл дверь.

Послеобеденное занятие было уроком для самостоятельной работы, и учитель не слишком заботился о нем, поэтому ему не нужно было приходить вовремя.

Вместо того, чтобы сесть на автобус, он приветствовал такси, и через 20 минут он был в додзё Клуба Железного Кулака.

Додзё было модернизировано.

Перед воротами додзё два человека ставили каменную скульптуру. Звездная Жасминовая Птица для украшения.

В Силине статус Звездной Жасминовой Птицы был таким же, как у китайского каменного льва. Поместив его перед воротами, можно защитить здание.

Перед дверью стояли две каменно-черные птицы. Додзё было выкрашено в белый цвет. Зал был торжественным и просторным. Пол зала был покрыт огромным рисунком тигра в черном сланце. На стене за стойкой регистрации висела пара свитков, на которых были написаны «тигр» и «дракон» соответственно.

Лин Шэн вошел, положив руки за спину.

A высокий и худой студент у ворот увидел его и поспешно склонил голову, чтобы поприветствовать его. «Добрый день, мастер Лин!»

«Добрый день». Лин Шэн слегка кивнул и вошел в главный зал.

Его должность в клубе была главным тренером по боевым искусствам, в то время как Рассел был главным инструктором клуба по огнестрельному оружию. До сих пор в клубе было только два тренера для всех шести учеников.

Прибыв к главному входу, две девушки на стойке регистрации были хорошо выглядели и были в хорошей форме, улучшая облик фасада клуба.После ответа на приветствия девочек Линь Шэн отправился в недавно украшенную заднюю зону.

Зов кошмара — Глава 52. Прогресс: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 52. Прогресс: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close